4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リボミュウ(Ribbomiu)   >

リボミュウ ビムネ バストアップ・ボディメイクサロン

• 東京都新宿区下落合3丁目1ー17 メゾン目白304
  • 「目白駅」徒歩2分◆池袋駅西口徒歩13分◆雑司ヶ谷駅徒歩9分

ぴよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:45.0

花粉症もあり身体が固まってる感じがしていたので今回お世話になりました。バストアップは勿論、全身を丁寧に流してくださり身体も気持ちも軽くなって嬉しくなりました。
    次回も楽しみです。

《結果No1育乳》全身痩せ究極バスト×痩身+ヘッド付★120分¥25800→¥19800

Ribbomiu 美胸バストアップ・ボディメイクサロン【リボミュウ】からの返信コメント

ぴよ様
    わー^_^とっても嬉しい口コミ、感謝です!
    この春の季節は、寒暖差でアレルギー症状が出やすいので辛いですよね。お身体の変化もご実感下さり嬉しいです。
    次回も変化を楽しみにしていて下さいね!ありがとうございます♪

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:33:56.0

色々エステは行きましたが、スタッフさんの癒しオーラでとてもリラックスできました。かなり痛い部分もありましたが、説明をしっかりしてくれたので安心してお任せできました。バストがかなり変わったので諦めずに頑張ってみようと思います!また宜しくお願いします。

あん様
    バストの結果にご満足頂けてとても嬉しいです!コリや筋膜の癒着が悪い部分は少しお痛みなどもありますが、回数と共に感覚が変わりますのでこれからの変化を楽しみにされて下さい^_^
    私も楽しいお話であん様にパワー頂きました☆次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ゆきちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:45.0

家が遠く、あまり頻繁に通い事はできなそうなのですが、
    「また絶対行きたい」って思うようなサロンさんでした。

施術は少し痛たみがありましたが、都度確認してくださり
    お話も楽しく楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    効果もバッチリです◎!

次回またよろしくお願い致します!

《全身痩せバスト》究極バストアップ×全身強圧マシンデトックス★90分¥15830

[投稿日] 2024-04-06 20:16:48.0

今回もスッキリしました!

【マタニティアロマ】むくみ脚スッキリ☆全身アロマボディ60分¥8800

かい様
    ご出産ギリギリまで、ご来店下さりありがとうございました!無事ご出産されましたでしょうか。
    また是非産後のダイエットやバストケアでもお待ちしております^_^ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:48.0

初めてのバストケアとコルギでした。バストケアとはいえ、足裏、上半身がほぐされたのでとてもスッキリしました。デコルテがふっくらして、美白も感じられて驚きました。
    全身を受けてみたいです。
    コルギはかなりハードでしたが、顔のパーツが中心に集約した感じで、かなり若返りしたと思います。次の日も維持してます。
    どちらも定期的に通えると今までにないボディラインと小顔が期待できそうです。

【3月期間限定】美バストアロマ+小顔コルギ石膏パック付★100分¥13800

じゅん様
    嬉しいお言葉が沢山詰まった口コミありがとうございます!感謝です。
    次の日も経過を感じ取っていただけて嬉しいです!
    ボディもバストもお顔もお好きな組み合わせでケアできますので、是非今後とも宜しくお願い致します★次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ccさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:52.0

バストアップは以前から興味があり、小顔も気になっていました。どちらもすごく終わった後の感覚が違っていたのでびっくり嬉しかったです!スタッフのお姉さんもとても優しく丁寧に説明してくださるので、リラックスできました。かなりゴリゴリなフェイスラインが小さくなったので、コルギが病みつきになりそうです。パックも温かくて気持ちよかったです。また次回も宜しくお願いします。

c c様
    バストもコルギもご満足いただけてとても嬉しいお言葉感謝です!初めてとのことで緊張などあったかと思いますが、リラックスしていただけてよかったです^_^
    すごく変化に気づいて下さりありがとうございます!次回もお顔付きでお待ちしております★ありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:52:37.0

気になっていたよもぎ蒸しとバストアップを両方受けられるクーポンを見つけ利用しました。
    よもぎ蒸しでは芯から温まりたくさん汗をかくことができたのでとてもスッキリしました。
    バストケアの施術後にブラジャーの付け方を教えていただきましたが、デコルテが見違えるようにふっくらし驚きました!
    お話を通して、今後どのように生活したら自分の目標となる体に近づけるかもアドバイスをいただきましたので、自分の生活や体の状況を見つめ直す良いキッカケになったと思います。
    スタッフさんの雰囲気や施術スペースの居心地もよく、駅近であることも嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

大好評【よもぎ蒸し×バストアップ】温活★よもぎ+バストアロマ→60分¥13750

みき様
    早速の口コミご投稿嬉しいです☆そしてとっで嬉しいお言葉をたくさん頂き感謝です(^^)
    体質改善のお話や、これからの目標など明確になって良かったです★是非お力添えできたら幸いです!まずはストレッチや筋膜ローラーも頑張ってみてくださいね!
    またみきさんにお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:23:57.0

かなり丁寧に全身施術をしていただきました。初めてでローラーでほぐされたところが痛かったり翌日のあざも残りましたが、一番気になってたバストアップが少しできてびっくり!デコルテに膨らみが戻ってきました。通えば期待できるなと思えました。
    期待を込めて★5にしました。

《結果No1痩せる育乳》究極バスト×痩身ヘッド付★120分¥33000→¥19800

にし様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!120分ですと、お身体もバストも満遍なくトリートメントができますので、しっかり結果にコミットしていただくには1番のコースです★是非期待してください!お任せ下さい!(^_^)

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:24.0

お店の雰囲気も良くて効果もあり居心地良かったです。

【学生割】雛祭り限定★育乳デビューバストアップ上半身30分¥19800→¥11000

あやめ様

口コミとっても嬉しいです^ - ^
    お水もしっかり飲んで下さいね。
    春休み色々とお忙しいかもしれないですが、お身体のガチガチ具合がまだ気になるので、ボディメンテナンスにいらしてくださいね
    是非、全身のおコースでもまた是非お待ちしております☆

• pipichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:40:18.0

初めて伺いましたがとてもリラックスでき楽しくお話もできて良かったです!
    初めてで不安はありましたがその場で触れた時の感覚がいつもと違うなって思ったくらい変わった感じがします。
    マッサージもして頂けるので帰る頃には体が軽くなりました!また伺います!

【顔もバストも♪】バストアロマ+小顔コルギ石膏パック付★120分¥13500

pipichan様
    先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しいお話ありがとうございました★びっくり共通点で驚きました(^^)
    お顔も引き締まりお肌もキュッとツルツルになられてましたね!バストもその後はいかがでしょうか^_^
    お身体まだまだ伸び代部分がありましたので、またボディメンテナンスにいらしてくださいね、お待ちしております。

• チョコボさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:02:24.0

とても満足しています!
    技術ももちろんですが、自分のコンプレックスなど気になることに対してとても優しく丁寧に聞いてくれるので安心して相談出来ます。
    またサロンの雰囲気も好きでとてもリラックスできました。
    下着のお話や他のお話もとても楽しくお陰様で良い時間が過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします!

《期間限定》新年本気の育乳★バスト上半身アロマ60分¥19800→¥11000

チョコボ様

わわー!とっても嬉しいお言葉口コミありがとうございます★
    色々お忙しいお時間の中ご来店ありがとうございました!楽しいお話もありがとうございました。かなりお身体は伸び代がありましたので、お疲れを癒しに、リラックスできるような施術でもまたお待ちしておりますね^_^♪

• 375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:34:55.0

よもぎ蒸しとバストの施術がセットでできると知り、予約しました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、温かくて香りもよく気持ちよかったです!
    バストは左右差が起きている理由や施術して気になった事等教えてくれて、よかったです。しっかり知識があって、すごいなと思いました。
    過去にもバストサロンに行っていたので、やりづらい部分があったと思いますが、丁寧にしていただけました。
    また予約したので、行くのが楽しみです!

【よもぎ蒸し×育乳】温活バスト★よもぎ+バストアロマ60分¥13750

375様
    とっても嬉しいお言葉!口コミありがとうございます。他サロンをご卒業されてからの
    Ribbomiuのご利用は色々と375様もご不安なお気持ちがあったと思います。当サロンへご縁を頂き感謝です。
    自信を持ってケアをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します★
    次回もお待ちしておりますね!ホームケアの宿題もできる限りチャレンジされてみて下さい^_^

[投稿日] 2024-01-27 22:37:47.0

今回もしっかり流してもらえて足がスッキリしました!
    また定期的に通いたいと思います!

【妊婦さん専用◎資格ディプロマ所持】マタニティ全身アロマボディ60分¥8800

かい様
    マタニティアロマでのご利用ありがとうございます♪
    いつも気さくにお話ししてくださり嬉しいです^_^上のお子さんとの2人きり時間も今のうちだと思いますが、アロママッサージタイムもお腹の赤ちゃんと2人きり時間として、ゆっくりリラックスしていただけてましたら嬉しいです★また次回もお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:10:47.0

痩身メインで2時間コースもお願いしたり、フェイシャルもやって貰っています。
    初めは痛くてアザも出来てびっくりしましたが、ビフォーアフターの写真を見てまたびっくり!視覚的にこれだけ変われば続ける励みになります。要所要所で写真を取ってくれて比較写真を送ってくれるのでフォルダを分けてこっそり見て満足しています。
    回を重ねるごとに痛みも段々少なくなりアザもほとんど出来なくなりました。フェイシャルは痛気持ちいい位でウトウトしながらで、翌朝の顔のむくみがなく目もぱっちり開きます。担当スタッフさんはいつも可愛らしく明るく楽しくおしゃべりしながら施術してくれるのであっという間に時間が過ぎます。15回終わりましたが、明らかに締まっているし、姿勢も良くなりました。今は月に2回ですが、月1回位で、キープ出来ると嬉しいです。

かおりん様
    いつもいつも本当にありがとうございます!初めはお痛み、アザもありましたが、半年でかなり頑張って頂けております。まだまだ気になっていらっしゃる箇所が2つほどあるので、月1ペースにできる様にかおりん様のご協力も絶賛継続で宜しくお願い致します(^^)
    お水や脱力感具合など、気付いた時に(切実)お願い致します!これからも是非お身体づくりサポートさせて下さい★

• ありょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:10.0

初めてマシンを使ってのエステとバストアップの施術をこちらで受けました。
    ビフォーアフターの写真を見て背中のラインが大分スッキリしていたことに驚きと全身もとても軽くなりました。バストケアも継続していきたいと思っているので楽しみです。
    また、家でのケアや下着の選び方など施術以外にも色々教えていただき有難うございました。次回もよろしくお願いいたします!

《定番人気No1》100分★本格強圧痩身×バストアップ¥28500→¥13500

ありょ様
    初めてのエステサロンにRibbomiuをお選び下さりありがとうございます!
    お背中のラインかなり変わりましたね!少しずつでも変化を楽しんで通って頂けると幸いです。
    バストも楽しみにしてくださって本当に嬉しいです^_^
    ありょさんのお役に立てる様、これからもしっかりサポート致します★次回もこちらこそ、宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-15 16:08:58.0

直後から足が細くなり、次の日もスッキリでした!
    また定期的に伺いたいと思います!

かい様

わー☆口コミありがとうございます^_^とっても嬉しい貴重なご実感、ご体感の感想、ありがとうございます。実際にベットから起き上がる際に仰ってくださってましたよね★お腹の赤ちゃんも一緒にリラックスできましたかね。次回予約もありがとうございます!またお会いできるの嬉しいです♪楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:16:59.0

初めて利用しました。
    一生懸命施術していただきお話も楽しくて身も心もスッキリさそていただきました。
    BeforeとAfterの写真を見せていただきましたが浮腫みが取れかなり効果を感じました。
    また通わせていただきます。

【小顔+痩身】美小顔コルギ+全身筋膜リリース◆120分¥25800→¥15800

まー様
    年末のボディメンテナンスに当サロンをお選び下さり、ありがとうございました★
    筋肉のバランスが整い姿勢も良くなってむくみもスッキリされていたので、変化が分かりやすく、喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    またこちらにいらした際は、浄化&デトックスをされに是非いらしてくださいね!
    お水が大切なので、これからも忘れずにこまめに摂取を宜しくお願い致します☆

• ちむにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:32:43.0

いつもお世話になってます。毎回終わる度に背筋がシャキッとして気分がいいです!
    今回4回目で、初回の自分のbefore写真と今回のafter写真を見比べて既に効果は抜群でボディラインもキレイになり、バストのボリュームもアップしてました。うれしー♪
    担当スタッフさんの人柄もあり、施術時間毎回癒やされてます!
    また、次回もよろしくお願いします。

《育乳ボディ》年末予定までに絞る&盛る!痩身バストアップ90分¥28500→¥13500

ちむに様

今回も素敵な嬉しいご感想ありがとうございます^_^
    良いペースで続けてご来店して頂けているので、結果も良好で素晴らしいと思います!
    ちむに様との美容話、とっても楽しくていつも逆に質問ばかりすみません、、、
    来年もさらにお身体に磨きがかかってしまって、キラキラしすぎ注意です☆
    いつもお優しくて明るいちむに様に私もいつも癒されております。来年もどうぞ宜しくお願い致します(〃ω〃)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:04:26.0

自分の身体にどれだけ疲れが溜まっているのか気付けた日になりました( ;  ; )
    マシンで背中を流してもらいましたが、明らかに首が長くなったような気がします!笑
    胸も徐々に変化してきていて、ご飯を食べていない日は胸が小さくなったり?したこともあったのですが、ずっと脂肪をキープ出来ている感じがあります!
    身体も軽くなって良いことしかなかったので、次行くのが楽しみです!

ひとみ様
    2回目のご来店もありがとうございました★肩の巻き型がかなり強いのと、バストになる候補のお肉もまだありますのでこれからが楽しみですね!お仕事お忙しい中ご来店いつもありがとうございます!お話も盛り沢山でとても楽しかったです^_^
    目標もしっかり持って頂いていらっしゃるので、次回も全身しっかり施術させていただきますね!今後とも宜しくお願い致します(^∇^)

• サトクミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:23:52.0

家から近くて気になって口コミが良かったので伺いました。一室の小さなサロンでしたがスタッフの方の雰囲気と気遣いで緊張せずとても心地よく、リラックスできました。頭痛とくいしばりが気になっていたのですが、強さもきちんと聞いてくれたりしたのでスッキリしました。良い香りでとっても癒されました。又行きたいなぁ~と思いました。
    その節は又宜しくお願いします。

【美小顔コルギ】フェイシャル+首肩デコルテ頭蓋骨ヘッド60分¥13000→¥9900

サトクミ様
    早速の素敵な口コミありがとうございます!数あるサロンの中から、ご近所というご縁に感謝です★頭皮のコリや首コリもかなり気になりましたので、スッキリして頂いて良かったです。リラックスされに、お顔や頭皮もほぐしにいつでもまたお待ちしております(^-^)

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:55:25.0

2度目の投稿です。投稿せずにはいられませんでした。だいたい2週に一度のペースで通わせていただいて早5回過ぎました。痩身とバストアップのコースでやらせていただいておりますが、明らかにボディラインが変わり、主人からはスッキリしたねと。そして、バストもやわらかくフワフワのホワホワに。この調子で夏までやり続けてどうなるのか…子育て合間のささやかで大きな楽しみとなっています!いつもたーーくさん愚痴を聞いていただいて、胸も作っていただいて。お腹に溜まった日頃の毒を流していただいて。この上ない気分で毎回帰路につきます!担当スタッフさんいつもありがとうございます!これからも着いていきます!w

ミユキ様
    いつもRibbomiuへご来店下さり本当にありがとうございます(^ ^)
    90分の全身バストコースでのご利用ありがとうございます★自分以外の方に気付いてもらえるととっても嬉しいですよね!私もすっごく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お話愚痴でしたっけwそんなことないですよ、いつも楽しくお話しさせて頂いて
    私も元気を頂いております(^∇^)
    バストも含めた全身ボディメンテナンスとして、是非こちらこそ、これからも引き続き宜しくお願い致します☆

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:37:22.0

初めてサロンにてバストケアを受けました。丁寧に施術内容をご説明いただき、施術後には自宅でできるケアなども教えていただきました。
    施術は、自身のコリが酷いにも関わらず、痛みに弱いことなどを考慮しながら、丁寧に行ってくださったおかげで、終わった後は上半身がスッキリして、とても身体が軽くなりました。継続していけば、バストケアも効果ありそうです。これからが楽しみです。

【マシュマロ★バストアップ】上半身集中60分¥19800→¥16300

N様
    初めてのバストサロンにリボミュウをお選びいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます★
    お痛み伺いながらでしたが、苦手な箇所など耐えて下さりありがとうございました(>人<;)
    ご予定に合わせて、一緒にお身体もバストもほぐしてブラッシュアップしていけたら嬉しいです、次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• わださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:08:07.0

なかなかこういったエステに行く勇気がなかったのですが、お店の雰囲気や口コミを見て決めました。行って正解でした!
    1回の施術で効果も感じることができ、早速 2回目も施術してもらいました(*^^*)
    担当スタッフさんも話しやすくて相談にも乗ってくれるので行くのが楽しみになってます。

《11月限定》バストアップ★首肩コリ撲滅!上半身アロマ60分¥19800→¥10000

わだ様
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!たくさんのサロンの中からお選び下さり感謝です。2回目は全身のコースでお受け下さりありがとうございます☆かわいいポケモン話なども楽しかったです^_^
    お身体のコリがかなり気になるポイントがいくつかありましたので、そちらとバストアップと並行して、さらに通って頂きやすいように、結果にももっとご満足頂ける様努めて参ります。引き続き次回も宜しくお願い致します(^^)

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:30:08.0

バストケア目的でしたが、全身からアプローチしてくださり、コリもほぐれてバストも柔らかくなりました!
    継続していきたいと思います。変化が楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

かりん様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体もバストもお任せ下さり、感謝致します★
    1回目は上半身中心でしたが、2回目は全身の90分のメニューを受けて頂けたので、初回でケアできなかった部分も含めてしっかりアプローチできたので良かったです。
    バストもまとめてケアしながら、まだまだ気になる骨盤周りの硬さなどをゆるめていきたいですね。お水も沢山摂取、宜しくお願い致します^ ^
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたしますー☆

• ちむにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:49:13.0

とても丁寧な説明と施術で、尚且つ結果もしっかりでて大満足でした!ケアの方法も教えてもらい家でもちゃんとケアをしていきたいと思いました。
    主にバストケア目的でしたが、身体軽くなるしバランスも整うので全身続けてお手入れしてみたいです♪

【贅沢バストアップ♪】筋膜痩身×バスト×小顔+ヘッド付120分¥33000→¥23500

ちむに様
    わー(^^)早速の口コミありがとうございます!ちむに様とお話しさせて頂いて、とっても美意識が高く、私も色々と美容頑張ろうと思いました★と言いつつお菓子LOVEなのですが (^^;)バストもお身体も整って頂けて嬉しいです!2日後くらいがデトックスピークでかなりスッキリがわかりやすいかと思います。
    是非また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• チェケラッチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:34:57.0

今回初めて行きました。
    バストアップとは言え、ものすごく首肩のリンパを流してもらえたので、上半身がとてもスッキリして、一石二鳥な感じでした。
    この値段でこんなにスッキリさせてもらえるなら、定期的に通いたいです。
    ちょっとした自分のご褒美に行きたいと思います。
    かわいい!

《11月限定》肩背中コリ撲滅!上半身バスト★劇的盛プリン60分¥19800→¥10000

チェケラッチョ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    首肩、頭痛にもつながりやすいので少しでも楽になって良かったです★
    コリの改善の為にも定期的にご来店お待ちしております♪こちらこそお話もとっても楽しかったです^_^ありがとうございます。是非またスッキリしにお越しくださいませ。

• 文香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:27.0

お部屋の雰囲気が大好き!
    担当スタッフさんの拘りが詰まったサロンです。
    施術もとても丁寧で、小さな身体から溢れるパワーに包まれて、終わった後は身体がふんわり軽くなりました!!
    肩甲骨がずっと辛かったのですが、驚くほど改善しました。

最強No.1◆全身痩せバストアップ/極上ヘッドスパ付♪120分¥33000→¥23500!!

文香様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!肩甲骨、腰にかけてかなりコリがたまってらしたので、全身の筋肉の疲れをスッキリさせる為にご来店される方もいらっしゃいます。私もいつも元気とパワーを頂いております!!お仕事お近くの際はまたお待ちしておりますね

• ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:38:27.0

有難うございました。上半身も背中からほぐしていただき
    バストがフカフカに!納得のバストアップでした。
    ヘッドもとても気持ちよく、そのおかげで顔のたるみが
    スッキリしました。今後もよろしくお願いしたいです♪

ひなた様

とっても嬉しい口コミご協力ありがとうございます!全身筋膜リリースの施術をしてあげることで
    バストもお顔もしっかり引き上がります(`・∀・´)
    お身体のコリもかなりありましたので、次回もコリポイントをしっかりほぐしてバストアップも
    していきますね。こちらこそ宜しくお願い致します★ひなた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:13:46.0

小柄でほんわかした可愛らしい雰囲気とは裏腹に、パワフルで確実に結果の出る施術が魅力で通っています。

脇の下、背中に流れたお肉がバストに少しずつ戻ってきて、張りが出てきたのを実感しています。下着の選び方、付け方なども丁寧に教えてくださり、着実に体型、姿勢も変化してきています。

居心地が良く、いつも楽しいお喋りでゆったりと心も癒されています。駅から近いのも通いやすい利点です。

しゅり様

嬉しいお言葉口コミのご投稿、ありがとうございます!そしていつも素敵な笑顔で私もホッと癒されております☆
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、毎回あっという間のひとときです。
    バストの変化もご実感頂き嬉しい限りです!!お身体を信頼してお任せ頂き感謝致します。
    メンテナンス含め、バストキープのためにも今後とも是非、宜しくお願い致します(^ ^)

• まいまい、さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:00:46.0

担当スタッフさんのところに伺うと、自分の身体悪いところ、その原因をわかりやすく教えてくれるので、毎回学びと反省が沢山です(^^;)
    だからバストアップしないし痩せもしなかったのかと納得。
    終わった直後からバストがふわふわで、上から見る自分のバストのボリュームが全然違くてテンションが上がります!!
    加えて身体もスッキリ!姿勢が良くなって後ろ姿まで綺麗になってとっても息がしやすい!身体に付いてる重荷が取れたように軽くなります。
    やってもらった体を維持できるようにと自宅でのメンテナンスもやる気が出るので、モチベーションまで上げてくれる癒しの場です∩^ω^∩
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    これからもお世話になります!

まいまい、様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!口コミ嬉しいお言葉、感謝致します☆
    変化も沢山気付いて頂けて、自分の施術は受けられないので
    そんなに喜んでいただけて、施術者冥利に尽きます。
    もっとさらにバストもモチベーションもグイーンと持ち上げて、より素敵なお身体をキープしていきましょう!
    いつも楽しいお話しありがとうございます☆また猫ちゃんのお話しも聞かせて下さい(^∇^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

リボミュウ(Ribbomiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー