5. 秋葉原ボディバランス整骨院   >

秋葉原ボディバランス整骨院

アキハバラボディバランスセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都千代田区神田平河町1番地澤山ビル 2階
  • JR 秋葉原駅 徒歩3分/東京メトロ日比谷線 秋葉原駅徒歩3分/都営新宿線 岩本町徒歩3分

ナギさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:08:53.0

産後の骨盤矯正で行きました。肩こり腰痛がひどく頭痛まであったので限界を感じていましたが施術後はスッキリ。パンツもキツかったのが少し楽になりました。
    最近オープンしたばかりの店舗で中もきれいでした。
    入口が脇にあり迷いました。
    また、エレベーターまで階段がありベビーカーでは大変かも。。
    通いやすいプランもあるので骨盤矯正をしっかりしていきたいです。

【産後の方に!】産後骨盤矯正コース ¥7700 ⇒ ¥1000

ナギ様。
    この度は口コミありがとうございます。
    いい状態が継続できるように今後も治療していきましょう(^^♪
    スタッフ一同全力で、子守も治療もサポートさせて頂きます。

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:11:09.0

姿勢の写真を撮って詳しく状態の説明をしてくださったので、その写真を頂けると嬉しかったです。

【痛みやコリを徹底改善!】身体が軽くなる変化を実感◎全身整体 ¥3300

秋葉原ボディバランス整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    姿勢写真ですが、当院予約サイト、マイページ上で見れるようになっております。
    こちらの説明不足があり申し訳ございませんでした。
    わからない場合はお手数ですが当院までお電話いただければご説明いたします。

• oribieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:59:17.0

側弯症で左右の肩の位置のズレがあり、また猫背を治したくて初めて伺いました。カウンセリングから施術全てにおいてとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    翌日は揉み返しになることもなく、身体も軽く快適でした。続けて通わせていただこうと思います。

【初めての方はコチラ!】整体×姿勢矯正コース ¥9900 ⇒ ¥1100

秋葉原ボディバランス整骨院・整体院へ
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お体の状態、経過をしっかりみさせていただき
    症状改善へと努め、精進してまいります。

今後もよろしくお願い致します。

• ナギさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:59:54.0

産後の骨盤矯正に通い始めて腰も肩もだいぶ軽くなり抱っこが苦にならなくなりました。
    はいらなかったパンツもまだキツイですがなんとか入るようになりました!
    もう少し頑張ってパンツはけるようになりたいです。

既存のお客様はこちら◆口コミ投稿いただける方(骨盤矯正/整体/楽トレ)

秋葉原ボディバランス整骨院からの返信コメント

ナギ様。口コミありがとうございます。
    変化を感じていただき私どももうれしいです!!
    産前のパンツが産前通りに履けるように今後もサポートさせて頂きます。

• あっきーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 11:23:57.0

EMS含め体はいい感じです。
    転んで怪我してその対応もしてくれて助かります。
    ここの先生方は知識がすごくあるので頼りにしています。

秋葉原ボディバランス整骨院からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    EMSいい感じですよね。
    身体の根幹はインナーマッスルである腸腰筋です。そこが鍛えられていくと幹がしっかりするので身体も楽になりますよね!実体験していただいているのでこちらとしてもうれしいです。
    よりよくなるようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-13 11:21:06.0

通い始めて大分身体が楽になった。
    人間楽になるともういいと思ってしまうが、ケアをしていかないといけないと思う。
    週一くらいは頑張る。

秋葉原ボディバランス整骨院からの返信コメント

ちょうど通い始めて2か月ちょっとですね。
    だいぶいい状態が身体にしみついてくるころかと思いますが、仕事柄中腰が多いと思いますので、しっかりケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-12-11 18:56:46.0

1ヶ月ちょっと通いました。
    姿勢の写真を再度撮ってもらい目での変化が確認できました!
    感覚だけじゃなく、見た目でも確認できるので納得です。

秋葉原ボディバランス整骨院からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    こちらが話すより目で見たほうがわかりやすいですよね。
    今後もより身体が楽になるようにスタッフ一同全力で施術させていただきますね。

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:34:30.0

開院したばかりなので、全ての設備が新しく、とても清潔感が有ります。
    女性の先生もいますので、女性の方も安心して通えると思います。
    とても話しやすい雰囲気なので、気になるところがある方は、とりあえず一度相談してみて下さい。分かり易く、丁寧に対応して貰えますし、今後の治療プランも、予算や時間等を考慮して提案して貰えます。

【初めての方はコチラ!】整体×姿勢矯正コース ¥7700 ⇒ ¥3300

秋葉原ボディバランス整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今後も1人1人に満足いただけるようにしていきます。

[投稿日] 2023-10-24 14:54:07.0

3回目の治療。
    姿勢もいくらか良くなった気もしますが、まだ3回なので気のせいと言われました。ただ普段から姿勢が良くなってきた感覚は出ています!
    いい感じ!

秋葉原ボディバランス整骨院からの返信コメント

来院時口コミありがとうございます。
    よりよい体目指しましょう!

[投稿日] 2023-10-24 14:52:37.0

受け放題プランのため、連続していきました。
    前の治療効果が残っているうちにできてさらに楽な感じに。
    マッサージ何回行くよりも効果は感じられます。

秋葉原ボディバランス整骨院からの返信コメント

来院時毎回口コミありがとうございます。
    徐々に効果を感じられているかと思います。
    今後もよりよくなれるようにしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-19 15:17:10.0

猫背と腰痛で行きました。
    AIで姿勢解析をして、解析通りの症状が出ていたのでビックリしました。
    施術後は体の状態も良くなり楽です。
    料金も一回ずつ、サブスク、回数券とあり、自分の通いやすいものが見つかりました。通い放題というものもあり、毎日行かせてもらおうかと思います。
    これから続けて通って改善していきます、

秋葉原ボディバランス整骨院からの返信コメント

あっきー様ご来院ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    今後あっきー様のお身体が少しでも早く良くなるように全力でサポートさせていただきます。

秋葉原ボディバランス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー