3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ポポシュ(popochu)   >

ヘッドスパセンモンテン コガオ・カミシツカイゼンサロン ポポシュ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目17-1 心斎橋コスミビル4F
  • 御堂筋線心斎橋駅5番、6番出口から徒歩3分、PARCO大丸から徒歩スグ《PR:ヘッドスパ》

かずピーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 07:18:17.0

とてもリラックスできてかなりスッキリしました
    従業員の方も皆、親切で雰囲気のいいサロンでそれだけでもまた来たいと思えるし
    技術も今までヘッドスパで寝たりした事は無かったけど知らない間に落ちてたりと全然他のサロンとレベルが違いました!
    ハンドマッサージも最高でした!!!

また行きたいので今月末か来月頭くらいお願い出来たらと思います!

当店の極上ヘッドスパをお得に♪口コミ投稿で選べるオプションサービス!

ヘッドスパ専門店 小顔・髪質改善サロン popochu【ポポシュ】からの返信コメント

こんにちは♪
    担当させて頂きました岡見です!先日は御来店ありがとうございます♪
    おやすみの日にリラックスしてもらってとても嬉しく思います!
    普段のお疲れが抜けてその日はゆっくり寝れましたでしょうか、
    またお越しの際も寝落ちしてくださいお待ちしております!

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:09.0

メニューの説明も丁寧にしていただけて分かりやすかったですし、何より技術が本当に素晴らしかったです。
    前々から美容室で頭がカチカチだとよく言われていたり、それプラス花粉症で頭が重ーい感じでしたが、施術後は今までにないぐらい軽くなりスッキリしました。
    最初は値段だけ見ると高く感じていましたが、お値段以上の価値がありまくりでした!
    大満足すぎて、もう他のヘッドスパには行けそうにないです。笑
    本当に気持ち良くて、施術が終わる前からまた絶対来ると決意しました。
    良い香りも続き、ルンルンで過ごせました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また早く行きたいです♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:31:56.0

いつもドライヘッドかリンパマッサージに行きますが
    ヘッドスパメインでははじめてでした。
    丁寧に説明してもらいゆっくり過ごせました。

【平日17時までのご予約限定】眼精疲労の方へおすすめ♪シャンプースパ6000

先日のご来店誠にありがとうございました。

ゆったりと過ごしていただけたようで安心しました♪
    今回は短時間のコースでしたが、40分、60分のコースもゆっくりできて人気があるので、
    またお時間のある時にお試しくださいませ(^^)
    ヘッドスパはマッサージ効果だけでなく、髪の毛も頭皮も綺麗になります!
    髪の毛や頭皮にお悩みがある方も是非体験してみてください。
         SPA.beautysalon popochu

• miwaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:45:43.0

心斎橋でヘッドスパのお店を探してて、友達と来店しました!お店の雰囲気も、スタッフさん達の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    なによりスパが気持ち良すぎて、途中から寝てしまってました…
    とてもスッキリしました!ありがとうございました。

【ペア割】友達、家族、カップルで一緒にお得◯頭浸浴クリームスパ60分24000

• たかせこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:55:38.0

人生初のヘッドスパでした。
    普段梅田の美容院を利用していて、そちらでもヘッドスパはやってるんですがせっかくしてもらうならスペシャリストの方から受けたいなと、普段あまり行かないミナミを散策したいがためにこちらのお店にお願いしました。
    ヘッドスパのイメージがだいぶざっくりしていたんですが、きちんと事前にカウンセリングで不安や疑問を解決してくださり、とてもリラックスして施術を受けられました、ありがとうございます。
    力加減も絶妙なバランスで、炭酸シャンプーで頭皮の汚れや毛穴づまりも吹き飛ぶようにスッキリしたのをすぐに体感でき、温浴?のような貯めたお湯に浸かったのが1番気持ち良かったです。不思議な感覚でした。
    あとカウンセリングでは言い忘れてましたが、普段はコンタクトと、もともと光過敏で日中出かける時はサングラスが手放せないんですが施術が終わったあと視界がスッキリして、その施術から日にちが少し経ちましたが、目の疲れ方がかなりマシになり、今のところ頭痛がまだ起こってないので、すごく良い経験が出来たなととても思います。
    またお伺いします!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてとお伺いしたので色々とご説明もさせて頂きましたが、リフレッシュできたようで安心しました♪書いていただいた通りヘッドスパは頭皮がスッキリするだけでなく眼精疲労にすごく効果的です。受けた後は皆様目がスッキリしたっておっしゃってくれます(^ ^)
    頭浸浴も初めてと聞いていたのですが気持ちよかったと感じていただけてよかったです。
    炭酸の効果で髪の毛も頭皮もリセットされるので、普段のシャンプーではケアできない所をしっかりケアしてくれるのでオススメです!
    またお疲れの時に是非お越しくださいませ。
        SPA.beautysalon popochu

• フジキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:02.0

ウェットのヘッドマッサージが絶妙な力加減で気持ちよく、リラックスできました。
    仕上がりも頭皮が乾燥することなく、良いシャンプーを使っているなと実感しました。

【サクッっと頭皮ケア♪ショートコース】お試し頭浸浴+ヘッドスパ 20分

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    リラックスできたみたいで安心しました。
    カウンセリングの際に乾燥が気になるとの事だったので、気にしながら施術させて頂きました。
    当店で扱ってるシャンプーは美容成分をたっぷり配合した保湿系のシャンプーなので、乾燥肌の方には特にオススメです(^ ^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
       SPA.beautysalon popochu

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:10.0

丁寧に教えていただきながら進めていただけたので安心して過ごすことができました
    頭も軽くなり良かったです、またお伺いしたいと思います

メニューに悩まれた方まずはこちら♪【頭痛軽減!リフレッシュコース】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ヘッドスパを受けてスッキリしていただけたなら良かったです(^^)
    何か気になる事や質問でもあればいつでもお気軽にご連絡下さい。
    少しご説明もさせていただきましたが、他にも色々なメニューをご用意しておりますので、
    その時の気分に合わせて選んで頂くこともできます(^^)
    またお近くに来られる際はぜひご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
               SPA.beautysalon popochu

• ティナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:18.0

ヘッドスパがとても気に入ったので、早速リピートしてしまいました…笑
    今日も爆睡してしまいあっとゆうまに終わってしまいましたが、大満足です!!!顔のむくみもとれました。

美容室も併設しているとのことで、次回はカラーとヘッドスパでお願いしたいなと思ってます。宜しくお願いします!

【極上睡眠・疲労回復☆】極上頭浸浴スパ×ハンドマッサージ60分

ティナ様
    この度は、早速の再来店ありがとうございます!!!とても嬉しいです!
    担当させて頂きましたMISAKIです。

眠れるということは、しっかりとデトックスして頂けている証拠なので良かったです(o^^o)♪
    当店のヘッドスパは頭皮を解しながらしっかりと引き上げることで、リフトアップ効果もあり、お顔のむくみ対策にもバッチリです!

頭浸浴はカラー持ちにもとても良いので、是非カラーもお試し下さいませ。
    又お会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

SPA.beautysalon popochu

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:32.0

リピートしました。

仕事で毎日パソコンを使うので目の疲れが酷かったんですが、丁寧な施術ですっかり疲れがとれました。
    女性だけでなく、男性にもおすすめ出来る店です。

スパでリフレッシュした後にそのままヘアカットが出来るのも◯

今後も定期的に通います。

No2【眼精疲労・睡眠不足】目がお疲れの片へ♪ 目の疲れ、疲労改善コース

たいちゃん様
    先日は、popochuへのご来店ありがとうございました(^^)

またお会い出てとても嬉しかったです!!!
    眼精疲労には頭浸浴がとてもおすすめです。
    少しでも頭痛や疲れがとれてましたら幸いです( ;  ; )

お疲れの際、お時間ある際は、いつでもお気軽にいらして下さいませ。
    又お会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

MISAKI

• yyyyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:31:37.0

仕事で目が疲れてたのが、ヘッドスパのマッサージでスッキリ!!
    マッサージ後すぐに目がぱっちりと楽になりました。
    頭身浴?も初体験で癒されました(^^)
    花粉症で頭痛もひどかったんですが、
    良くなったので、すごく満足です♪♪

月1回の提案もしてくれたので、
    毎月頑張って通おうと思います!

頭皮乾燥が気になるあなたへ☆【眼精疲労・頭痛軽減◎】頭浸浴ヘッドスパ♪

yyyy様

この度は、数あるサロンの中からpopochuをお選び頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きましたMISAKIです。

早速の口コミ投稿、ありがとうございます!
    花粉症凄くお辛そうだったので、少しでも頭痛や疲れがとれてましたら嬉しいです( ;  ; )

お時間ある際は、湯船に浸かってデトックスしてあげて下さいね。
    ヘッドスパは3週に1度が、オススメです!!!
    ぜひお疲れの際はいつでもお気軽にいらして下さいませ。

又お会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

SPA.beautysalon popochu

• ティナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 01:41:55.0

顔のむくみと頭皮ケアが気になって来店したのですが、終わった後は、顔がシュッとして髪の毛もサラサラになりました。
    ヘッドスパしながら髪質改善も出来て、小顔にもなってとても感動しました。
    最後はヘアセットもして頂けて、そのままお出かけして帰りました。ありがとうございました

No1【頭皮改善&顔のむくみ撤退♪】小顔リフトアップコース 60分

てぃな様

担当させて頂きましたMISAKIです。

口コミ投稿頂けてありがとうございます!!!

ヘッドスパをすることで、頭皮のコリを解しながらリンパを流し
    血流が良くなることで、お顔もリフトアップします。

当店取扱のシャンプートリートメントも、使う度に髪質改善していくので
    とてもオススメです☆

ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    ぜひお疲れの際はいつでもお気軽にいらして下さいませ。

又、てぃな様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

SPA.beautysalon popochu

• ぴぴぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 01:06:19.0

眼精疲労や頭皮の乾燥が気になり、初めて来店しました。
    終わった後は、とてもスッキリして、目の開きも良くなり小顔になった気がします。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん優しくて居心地がとても良かったです。

またお願いしたいと思います。

ぴぴぴ様

担当させて頂きましたMISAKIです。

お忙しい中、口コミ投稿とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    頭皮乾燥には頭浸浴がとてもおすすめで効果的です!
    満足して頂けて良かったです。
    ぜひ、心斎橋にお立ち寄りの際や、お疲れの際はいつでもお気軽にいらして下さいませ。

又お会いできますこと、スタッフ一同

SPA.beautysalon popochu

• レイラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:44:39.0

初めて行きました!!
    担当して下さったお兄さんもとても話しやすくてお店の雰囲気もとっても気に入りました(o^^o)♪施術中は眠ってしまってましたが、とてもすっきりしました!

人気No1【血行促進×髪質改善♪リフトアップ】頭浸浴クリームヘッドスパ60分

レイラ様先日のご来店誠にありがとうございました♪
    人気のメニューを体験して気に入って頂けて良かったです!!
    頭浸浴とスパのセットなので頭皮のコンディション良くなって、髪の毛もサラサラになりましたね(^ ^)
    他にもフェイシャルパックなどもセットになってるお得なメニューもございますので、是非お試し下さいませ。
             SPA.beautysalon popochu

• hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:16:08.0

POPOCHUさん、スタッフの皆さまいつも親切にしていただいてありがとうございます。
    クリスマスイヴイヴにお伺いで、楽しかったです。
    今回はうる艶ヘッドスパコース40分で。
    お店のスパルームも改装され、落ち着きのある部屋になってました。シャンプーの後にヘアクリームつけるんですが、新しい香りのクリームが入ったの教えてくださったので今回はそのバニラ、ココナッツの香りのクリームにしてもらいました。あま~い香り。前回はマスカットのクリームでした(たぶん)。どのクリームも施術後しばらくの間香りが持続してます。2週間くらい香ります。個人的にはマスカットおすすめです。あとオススメなのが頭浸浴です。炭酸泉の掛け流しで凄く気持ちいいです。今は新しく香り付きのがあるみたいです。他にも顔のパックも新しく出てます、1回でも効果抜群でお肌すべすべみたいですよ。マラスカなんとかってやつ?
    接客も施術もしっかりされてるお店なので是非POPOCHUさんで日頃の疲れを癒やされてみてはいかがでしょうか。
    いつもありがとうございます。また楽しみにしてます。

【美髪】髪質改善♪うる艶ヘッドスパコース 40分

HISA様

いつもPOPOCHUをご愛好下さり、ありがとうございます♪
    改装後、初めてのご来店で喜んで頂けてとても嬉しいです。
    頭浸浴やヘッドスパは、肌のターンオーバーに合わせて3、4週に1度をオススメしております。

、、カスマラパックですねd( ̄  ̄)♪♪
    乾燥肌やリフトアップしたい方にオススメです!
    美白・美肌効果もあるので是非一度お試し下さいませ( ´ ▽ ` )

スタッフ一同、次回もお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております♪
    また一段と寒くなって来たので、お身体お気をつけて下さい>_<。

SPA.beautysalon popochu MISAKI

• うーさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 00:24:25.0

今回初めて利用させてもらいました!

仕事の疲れが溜まっていたので、60分の限定クーポンコースでお願いしました。
    担当していただいた方は、話しやすく悩みをしっかり聞いて対応をしていただき、わかりやすいアドバイスがあって大変満足しました(^^)

マッサージもちょうど良く至福の時間を過ごす事が出来、
    またリピートしたいなと思います。

心斎橋駅から徒歩5分と利便性も凄く良いので、通いやすいのもおすすめポイントです♪♪

【MISAKI限定】ヘッド&ボディ☆オーダーメイドコース60分

うー様

担当させて頂きましたMISAKIです。

口コミ投稿頂けて、とても嬉しいです!!!
    頭皮が固いとお顔のたるみ、不眠にも繋がります。

首肩デコルテをリンパマッサージしてから、ヘッドスパすることで
    よりリンパを流し血流を良くします!!!
    リラックスして満足して頂けて嬉しいです。

又お会いできますこと

SPA.beautysalon popochu

• ひめなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 00:36:14.0

知人のご紹介で利用させて頂きました。

対応してくれた方もとても良い方で、スタッフ皆仲良さそうで居心地がすごく良かったです!
    又、店内の雰囲気がとても最高でした!!!
    マッサージも力加減がちょうど良く、リラックスできその日はぐっすり寝る事ができました。

【頭皮ケア・髪質改善】頭浸浴+髪質改善・小顔クリームヘッドスパ60分

ひめな様

担当させて頂きましたMISAKIです。

お褒めの口コミを頂けて、とても嬉しいです!!!
    ヘッドスパで血行促進した日は、睡眠の質もグッと上がります☆
    不眠改善にも効果的なので、ぜひお疲れの際はいつでもお気軽にいらして下さいませ。

スタッフ一同、ひめな様に又お会いできますこと

SPA.beautysalon popochu

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 01:07:52.0

疲れが溜まって来たので、利用させて頂きました。
    2度目の来店でしたが、
    今回もとてもスッキリし満足です!
    いつもありがとうございます!!

hina様

この度は、popochuへのご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店とても嬉しいです!!!

施術中はリラックスし、おやすみになられご満足頂けたご様子で良かったです(o^^o)

とても寒くなって来ましたので暖かくして、お休み取れる際は
    おうちでゆっくり湯船に浸かって、デトックスしてあげて下さいませ♪

SPA.beauty salon popochu   MISAKI

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:14:12.0

突然の当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良く癒されましたし、担当の方の話し方や心配りにも癒されました!
    また利用したいと思います。

【眼精疲労でお悩みの方必見!!!】 頭侵浴×クリームヘッドスパコース40分

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
    わざわざ遠くからこちらの方までお越しいただいたみたいなので、気に入っていただけたようで
    安心しました。

当日でも空いていれば、急遽でもしっかり対応させていただきますので、お疲れの際は
    いつでも起こしくださいませ♪

SPA,beautysalon popochu

• むんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:26:45.0

ヘッドスパの技術ももちろんよかったですが
    スタッフさんのサービスもよくすごく居心地がよかったです!
    帰りは頭がスッキリして、寝付きも良かったように感じました
    またお邪魔したいとおもいます

平日&口コミ投稿限定!選べるオプションサービス♪頭身浴クリームヘッドスパ40

この度は、数多くあるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたMISAKIです☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    リラックスして頂けたようで幸いです(o^^o)
    ヘッドスパをした日は、血流の流れも良くなり睡眠の質も良くなります。

ぜひまたお近くへ来られた際やお疲れの際は、popochuへ癒されにいらして下さいませ。
    又お会い出来ますことスタッフ一同楽しみにしております♪

SPA.beauty salon popochu

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:08:35.0

とても丁寧な施術、ドライ、セットの仕上げまでありがとうございました。
    またの機会にお願いしたいと思います。

この度は、数多くあるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!!!
    担当させて頂きました!MISAKIです☆

お忙しい中口コミ投稿嬉しいです!!ありがとうございます。
    少しでもリラックスされてますと幸いです(o^^o)

ぜひお近くへ来られた際は、popochuへ癒されにいらして下さいませ。
    又お会い出来ますこと楽しみにしてます♪

SPA.beauty salon popochu

• えすぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:20:34.0

初めての頭浸浴はなんだか不思議な感覚だったけどリラックスできました。
    ヘッドスパ後は頭が柔らかくなり、目や首までスッキリ軽くなっていました!

もっと長いコースにしとけばよかったと思うほどとにかく最高でした。

平日&口コミ投稿限定!選べるオプションサービス♪頭身浴クリームスパ40分

こんにちは!担当させて頂いたミチルです。

最初少し緊張されてるようでしたが頭浸浴でとてもリラックスして頂き嬉しく思います♪
    旅行で大阪に来られたとの事でまた大阪にお越しの際は是非お待ちしております
    popochuをご利用して頂き担当させて頂きましてありがとうございました!

• あかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 02:35:32.0

接客、内装は良かったと思います。マスカットの匂いも最高でした。ただ一つ気になったのがメニューに小顔効果と記載されてますがこの点に関して何も直接説明が無かったため本当に小顔効果があるのか気になりました。

メンズ人気NO1♪頭浸浴×髪質改善・小顔効果クリームヘッドスパ60分

あか様

この度は数多くあるサロンから、
    SPA.beauty salon popochuへご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたMISAKIです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    内装やクリームの香り、大変気に入って頂けてとても嬉しいです☆

メニュー説明が不十分でして、大変申し訳ありませんでした…
    個人差はあるかと思うのですが、頭皮のマッサージをする事により、血行促進し、たるみを引き上げていくので、リフトアップや目の開きにも効果があります(o^^o)

今後とも精進して参りますので、
    またお疲れ様の際はぜひご入用下さったら嬉しいです!
    又、あか様にお会い出来ますこと楽しみにしております!!!

SPA.beauty salon popochu

• hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:38:10.0

ずっと楽しみで仕方なかった日が遂に!
    なんと言っても居心地が良すぎるのです。
    これは行った人にしかわからないPOPOCHUさんの良さ。
    今回のメニューは頭浸浴クリームヘッドスパ&オイルマッサージ!極上の癒しがやばい、最高です♪この日も私の推しである担当スタッフさんにSPAしてもらいました。
    随分と頭皮も体も硬くなってたみたいで、しっかりとメンテナンスしてもらいました。施術、接客、サービスどれをとっても最高すぎて最高です!ホットペッパーさん星5個では…と思うくらいです、笑笑。もっとあげたい!
    美容師さんもおられますので成人式前にヘアメイクもしてもらえますよ♪
    立地も心斎橋から徒歩5分かからないくらいの駅近です。
    担当スタッフさんにSPAしてもらった日は必ずその日の晩は爆睡してます、そんだけリラックスできた証拠ですね♪
    担当スタッフさんに感謝だ。また早く担当スタッフさんに逢いたいです!行くと帰りたくなくなるくらい大好きな場所、この為に仕事頑張れます!これからもよろしくお願いします。
    ハロウィン2日前だったので電飾のカボチャのお面にマント付けて入店してみたらみんな喜んでくれたので嬉しかたです♪

【贅沢♪】頭身浴クリームヘッドスパ&オイルマッサージ付70分

hisa様

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿有難うございます(☆
    頭皮と一緒にお体のマッサージをすることによって、より緩みやすくなりリンパの流れも良くなるのでとてもオススメです♪
    首周りとデコルテ部分ガチガチでしたね( ;  ; )お時間ある時は、ゆっくり湯船に浸かって温めてあげて下さいね。

お身体が緩むと、不眠症の改善・睡眠の質も上がり、ぐっすり眠れます♪
    リラックスして頂けてまして幸いです。
    ハロウィン登場にはスタッフ一同びっくりしました!!!(°▽°)
    いつも楽しいお時間を有難うございます☆
    お仕事無理されないように、寒くなってきたので暖かくしてお身体ご自愛されて下さいませ。

SPA beauty salon popochu

• トシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:21:07.0

頭皮乾燥で来店してみました
    施術は丁寧で癒されました
    施術後はスッキリして頭が軽い感じました

お店のスタッフさんも 気さくで話しやすく
    また来店しようと思います

トシオ様

この度はpopochへのご来店誠にありがとうございます(^^)!
    担当させて頂きましたMISAKIです。

口コミ投稿とても嬉しいです!!
    頭皮の乾燥も、頭身浴とヘッドスパでしっかりとケアして少しずつ改善していきましょう!!
    いつでもご相談聞きますので、お気軽に仰って下さいね。

今からは特に乾燥しやすい季節になりますので、
    しっかり頭皮用化粧水もしてあげて下さいね。

トシオ様に、又お会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

SPA.beautysolon popochu

• yuyanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:34:06.0

頭身浴スパ最高でした!

担当の方は、丁寧で物腰柔らかい対応をしていただきました。
    ヘッドスパと同時にフェイシャルのマッサージや顔のパックも出来て、トリートメントまで付いてお得だなと感じた^_^

最後にはカッコよくヘアスタイリングもしていただきました♪

駅近なので通いやすくて便利な場所にあるので、また行きたいと思えるお店でした!!

【美髪】ベーシックヘッドスパコース 40分

yuyan様

この度は、数あるサロンの中からpopochへのご来店
    誠にありがとうございました(^^)

スパとフェイシャルパックでさらに小顔になり、お肌つるつるでした♪♪
    ヘアセットも気に入って頂けて良かったです!!!

またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆!

MISAKI (o^^o)

SPA.beautysolon popochu

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:04:55.0

新規オープンのお店に早速リピートさせて貰いました!

店内がすごく綺麗で、スタッフさんも親切丁寧な対応をしてくれます。
    もちろん技術も高く、カットやパーマで思い通りのスタイルを再現して貰い、スパで疲れやストレスを癒してくれるとても信頼出来るお店だと思います。
    また今後も通いたいです。

たいちゃん様

この度は、数あるサロンの中からpopochuをお選び頂きありがとうございました。

カットパーマに頭浸浴スパのコース受けて頂き有難うございます。
    パーマにイメチェンとてもお似合いでした♪
    店内も気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

またお疲れの際は、スパもお気軽にお越しくださいませ。
    たいちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆!

MISAKI (o^^o)

SPA.beautysolon popochu

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:10:22.0

初めてヘッドスパも頭浸浴もしてもらいましたが、すごく気持ち良くリラックスできて良かったです!!
    シャンプーの香りもいい香りで癒されました。
    肩こりと目の疲れが溜まってすごくしんどかったのですが、終わったら目がスッキリして良い気分転換になりました。
    次はもう少しロングのメニューをしてもらいたいです!

【17.18日限定!】人気No1メニュー通常11000円→7700円!頭浸浴でととのう♪

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパも頭浸浴も肩こりや目の疲れには最適です!!
    スッキリしてリフレッシュできたようで私達も嬉しいです♪
    当店のメニューは色々ありますが、今回よりもロングのコースになると、
    香りが選べる保湿クリームでのマッサージもセットになっているので、より疲れも取れるのではと思います!
    コースの事など初めてだと分からない事もあると思いますが、
    何でもお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

SPA.beauty salon popochu

• ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:24:13.0

頭浸浴を始めてしたけどとても気持ち良くてマッサージも気持ち良くて寝れてまた絶対来たいと思いました!(^ ^)

ちる様!

早速の口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

施術中はリラックスして頂けたとのことで、初めての頭浸浴体験を喜んで頂けて良かったです。

頭皮環境、髪質も頭身浴とヘッドスパの効果でしっかりと改善されるよう、次回からも全力でサポートさせて頂きますので、お疲れやお悩みの際はいつでもお気軽にいらして下さいませ。

頭皮のターンオーバーに合わせて、ヘッドスパは3週間に1度をおすすめしております^ ^
    ちる様に、又お会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

• hinaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:57:01.0

疲れが溜まってたので、オイルマッサージが付いてるコースを予約しました。マッサージ中はいつのまにか寝てしまってましたが、終わった後は、とてもスッキリしていて目の疲れも楽になりました。

担当の方も話しやすく、色々と相談も聞いてもらって嬉しかったです。ありがとうございました(^○^)

最後の巻き髪もとても可愛かったです!!!

【贅沢♪♪】頭身浴クリームスパ&上半身オイルマッサージ70分

hina様

この度は、数あるサロンの中からpopochuをお選び頂きありがとうございました!!!
    担当させて頂きましたMISAKIです。

施術中は、おやすみになられリラックスして頂けたご様子で良かったです♪
    お体のリンパも流すことで、より血行促進効果もありますのでおすすめです!
    巻き髪もとてもお似合いでした!!(o^^o)♪

またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    hina様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

SPA.beautysolon popochu

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 10:18:17.0

ヘッドスパの40分コース?を初めまして体験しました!
    すごく気持ちよく寝てしまうのがもったいないくらいリラックスできました!施術後頭がかなり軽くなったのと、髪の毛がサラサラで3日間ぐらいめっちゃいい匂いがつづきました!
    お店の雰囲気も良くて、担当してくてれた方が凄く綺麗な方で緊張しましたが、とっても気さくでお話ししやすい方でした!
    また通いたいと思います!^^

【眼精疲労・頭痛軽減】 頭侵浴クリームヘッドスパコース40分

けん様

担当させて頂きましたMISAKIです(o^^o)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!!

疲れが少しでも楽になられたご様子で良かったです。
    美容成分がたっぷり入った頭皮にも優しいシャンプートリートメントなので、使うたび髪質改善します♪

お疲れの際は、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さいませ☆
    またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

SPA.beautysalon popochu

ポポシュ(popochu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー