4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ソーノ(sono)   >

sono eyebrow&eyelash【ソーノ】

ソーノ アイブロウアンドアイラッシュ

• 千葉県柏市旭町4丁目[4丁目以降も有り/予約確定時にお知らせ]
  • 柏駅徒歩15分(西口)【駐車/駐輪スペース有】※予約ページにて住所詳細掲載

RInOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:28:46.0

池袋の時からマツエクでお世話になっています。
    いつもとても丁寧ですし、持ちも良いです。

随分前に自分の結婚式の時にもお願いしましたが、その時からとてもナチュラルな仕上がりなのに目力もしっかりと仕上げてくれていたので友達からも褒められたのを覚えています。

独立されて子連れでお邪魔しましたが、ベビーゲートやおもちゃの準備もされているし、プライベート空間なので子供がクズっても周りの目が気にならないので本当に助かりました。
    また、そんなバタバタな状況だったのに綺麗に仕上げてくれてありがたいです!

眉毛の相談も乗ってくれますが、きちんとその時のトレンドや自分の毛のクセなども加味するだけでなく、お家でのケア方法などもアドバイスしてくれます。

またお願いします^_^

初回オフ無料【濃さを出したい方に】上140~180本 ¥11000~

sono eyebrow&eyelash【ソーノ】からの返信コメント

RInO様

長年担当させていただき誠にありがとうございます!
    結婚式懐かしいですね*もう8年,9年前くらいでしょうか?
    素敵なお写真を拝見させていただいたことを今でも覚えています(^^)

お子様いつでも一緒にご来店ください♪
    私の癒しです**

眉毛もまたお時間あるときに整えましょう♪お気軽にご相談くださいね。
    以前させていただいた、ブロウラミネーション(ブロウリフト)とってもお似合いでした!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    RInO様とお子様にまたお会いできることを楽しみにしております*

sono yokota

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:53:54.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    前回カールの持ちがよく、希望通りのカール感だったので
    2回目の予約をしました。椅子も気持ちがよく、ウトウトしてしまい癒しの時間でした。またお願いします。

【似合わせまつげパーマ/コーティング仕上げ】 上まつ毛ラッシュリフト ¥6600

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:48.0

アイブロウスタイリングに初めて行きました。自己処理でとても変な形になっていたので、一度整えてもらいたいと思ってサロンを探しました。事前のカウンセリングでよくお話しすることができ、施術についての説明も丁寧にして頂いたので安心してお任せできました。メイクのやり方も教えてもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回*似合わせ美眉毛へ♪】 アイブロウスタイリング ¥6050

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:18:44.0

2回目の施術をして頂きました。
    前回持ちもよく、仕上がりも大満足でした。
    プライベートサロンなので子供連れも安心してお伺い出来るので本当にありがたいです。
    サロンは清潔感もあり、丁寧な施術をしてくださるのでおすすめです!
    またお願いします^^

かん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

パッチリまつ毛がお似合いでした♪
    お子様の成長に合わせてご対応をさせていただけたらと思いますので、今後ともお気兼ねなくお越しくださいませ(^^)
    かん様にまたお会いできることを楽しみにご予約お待ちしております*

sono yokota

• ロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:04:16.0

お店の雰囲気も仕上がりも大変満足しています。
    わたしのわがままを聞いてくださり丁寧にご対応いただき

初回限定【人気NO.1】似合わせまつげパーマ&眉毛スタイリング¥12650→¥11990

ロロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

わがままなんて、とんでもございません。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*

ロロ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

sono yokota

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:49:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも素敵です。また次もよろしくお願いします。

かなこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます*

まつ毛の上げ方には、まだまだ種類がございますので、その都度お気軽にご相談ください(^^)
    まつ毛の成長具合に合わせて変えていきましょう♪

かなこ様のまたのご予約を心よりお待ちしております**

sono yokota

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:52.0

今回は、アイブロウスタイリングをお願いしました。
    スタイリングでは、間引き、カット、カラー(プラス料金)と一通り似合わせをしていただけるので、かなり垢抜けるので、おすすめです。その後の自分のお化粧も大分楽になりました。ありがとうございました!

ずー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回初めてアイブロウをさせていただけて嬉しかったです!

カラーをすると印象が変わりますよね♪
    とてもお似合いでした**

ぜひまたお任せいただけたらと思います。
    来月もお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました*

sono yokota

• やまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:02:39.0

LEDを使ったマツエクをやってるとインスタで見せ利用させてもらいました!
    お家サロンと書いてあり入るまで緊張しましたが
    玄関から直結のサロンで家感がなくとてもオシャレなサロンで見惚れてしまいましたw色々ジロジロみてすいません…
    担当してくれた方も、お話しやすく落ち着いている方で緊張せず安心してお任せできました!
    今まで別のお店でマツエクをしてましたがすぐ取れてしまってたり眉毛もワックスが痛かったイメージでしたが
    痛みもなくまつ毛眉毛のデザインも今時で綺麗に仕上げてもらって大満足でした◎

また是非利用させていただきます!
    よろしくお願いします!

初回オフ無料【濃さを出したい方に】まつげエクステ上140~180本 ¥11000~

やまゆ様

先日はsonoにご来店いただき、誠にありがとうございました*
    初めてのLEDエクステお任せいただき、嬉しかったです。

個人差はございますが、LEDエクステは通常よりも取れにくいと言われておりますので、やまゆ様に合うといいのですが…時間が経過しないと分からないので、もし何かございましたらお気軽にご相談ください!

デザインお気に召していただけて嬉しいです(^^)
    中央長めデザインのマツエク、ブロウリフト(ブロウラミネーション)、どちらもとってもお似合いでした◎

沢山お話もさせていただけて、私も楽しませていただきました!
    ありがとうございました(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております**

sono yokota

• エツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:01.0

先日はありがとうございました。当日の早朝に他店施術のお直しの予約してしまいすみませんでした。鏡を見るのも嫌、買い物に行くのも嫌なくらい酷い状態でしたが、担当スタッフさんのお陰で帰りに買い物に行けました。親身になってカウンセリングもして下さり自分の理想としていたまつ毛にしてもらえた事に感謝しております。本当にありがとうございました。次回もまたお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ/リフエク!】見極めラッシュリフト×エクステ60or80本

エツコ様

先日は数多くあるサロンの中から、sonoにご来店いただき誠にありがとうございました*

ご来店帰りにお買い物行けたとのこと、本当に良かったです。
    今回は数日前のパリエクのお直しでしたので、パーマは控えさせていただきましたが、是非次回はパーマから施術させていただけたらと思います。
    またお気軽にご相談ください!

エツコ様にまたお会いできることを楽しみに、ご予約心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました**

sono yokota

• かめぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:16:55.0

スタッフさんが前サロンにお勤めの頃から10年近くお世話になっています。この度独立されたと伺い、訪問いたしました。

高い技術をお持ちなので、施術後綺麗に仕上がったまつ毛を見る度に、今回もお世話になってよかったなと実感します。
    毎度可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!

新サロンは一対一のプライベートな空間なのでよりリラックスでき、気兼ねなくスタッフさんとの会話も楽しみながら施術を受けられることも魅力のひとつと感じています。

来月はアイブロウもよろしくお願いします!

かめぴ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

遠いところからご来店いただけて、私はとても幸せです。
    かめぴ様と以前と変わらずお話できることがとても嬉しいです*

初アイブロウ全力で取り組みます!大人可愛い眉毛にしましょう♪
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました**

sono yokota

• t.mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:52.0

今回は、アイブロウをお願いしました。
    こちらのメニューも前のお店のときから、もう何年もお願いしてます。
    自分だけだと今ひとつ手入れの正解が分からなかったのですがが、骨格や今時の流行りなど考えながら自分に合った眉に整えてもらっています。
    また髪色に合わせてカラーリングもしてもらえるので、やるだけで一気に垢抜けますし、メイクの仕方も教えてもらえるので本当にお化粧が楽になります。お勧めです!!

今回もとっても満足しました。

t.m様

アイブロウでもご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉毛を整えるだけで可愛さ倍増しますよね♪
    明るめのカラーも髪色と合っていてお似合いでした*
    今のうちに沢山楽しみましょう(^^)

また来月もご来店お待ちしております**

sono yokota

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:42:08.0

2度目で初めてエクステをつけていただきました!

適切なカウンセリングもあり安心して施術していただけました。
    とても綺麗な仕上がりで、今日1日だけでも何人の方にも褒めてもらいました。
    近々のイベントがより楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    沢山の方に褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!

エクステ本当にお似合いでした!
    髪色とぴったりの色合いでしたね(^^)
    前回のパーマがまだ残っていて驚きました!お手入れを的確にしていただけていただいたのかと思います。本当にありがとうございます!引き続きお願いいたします*

またお話できることを楽しみにお待ちしております♪

sono yokota

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:05:06.0

以前都内でお世話になったこともありましたが、地元で開業されたのを発見して伺いました。施術のレベルは高くて似合わせがとてもお上手ですので、気分や用途にあわせて安心してお任せできます。
    また個室空間なので、周りの目を気になりません。お店までの道もわかりやすいので初めての方も迷いずらいと個人的には思います。
    都内まで行く時間がない、都内のサロンは恥ずかしいけど施術レベルは下げたくない方におすすめです!
    本日はありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

11月限定【初回】上下ラッシュリフト(デザインまつげパーマ)¥10450→¥9900

ずー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご予約をいただいた時、とても嬉しかったです!!

嬉しいお言葉ばかりの口コミもありがとうございます。
    上下まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    まだまだロッドはございますので、その都度こうしたいなどお気持ちの変化がございましたら、お気軽にご相談くださいね*

また来月もお会いできる日を楽しみにしております♪♪

sono yokota

• t.mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:51:00.0

独立される前の店舗からのお付き合いで、もう10年近くお世話になっていると思います。

何年経っても変わらぬ丁寧な接客と施術してもらっていて、さらに新店舗では一対一で対応してもらえ、お店の雰囲気も素敵なので、さらに満足して通っています。

まつげパーマ・エクステ・アイブロウどれもとっても上手でアドバイスも頂けるので安心して任せています。

今後もよろしくお願いします!!

t.m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    本当に長いお付き合いをさせていただいており、心から嬉しく思います。

眉毛もまつ毛も、今後ともお任せください*
    その時の気分で色々と変えていきましょう♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました*

sono yokota

• つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:22:37.0

2回目の来店です、今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!初回の来店時、ざっくりイメージをお伝えしただけでとても好みのデザインに仕上げてくださり驚きました!最初は家からの近さだけで選びましたが、仕上がり、お店の雰囲気、価格共に大満足です。これからもよろしくお願いします!!

つきこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
    2回目のご予約をいただいた時、とても感動しました。

デザイン気いっていただけて嬉しいです!
    何か変えたいな~など、今後あるかと思いますので、その際はお気軽にご相談くださいね*

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

sono yokota

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:33:02.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    他のサロンでも同様の施術を受けたことがありますが、どこよりも丁寧な対応で行っていただけたと思います。
    もちろん仕上がりも◎

希望をたくさんの言葉で伝えることなくても、ある程度汲み取っていただき希望の眉の形・まつ毛のカールに仕上げてもらいました。

サロン内もプライベートで落ち着いた空間でキャンドルの優しい香りにとても癒されました。
    また次回も予約させてもらえたらと思います。

10月限定【人気NO.1】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥12650→¥11990

さおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

平行眉毛、ラッシュリフトデザインとてもお似合いでした*
    眉毛も書きやすくなりましたでしょうか?
    ラッシュリフトのロッドの種類はまだまだございますので、気分が変えたいときはいつでもお気軽にご相談ください♪

さおり様にまたお会いできること楽しみに、ご予約お待ちしております*

sono yokota

• オイスターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 13:16:10.0

前サロンからお世話になっております。担当スタッフさんは気さくでお話ししやすく、毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております。今回は眉毛とパーマでお願いしましたが申し分無しです。眉毛を書くのがとても楽になります~
    いつもありがとうございます!また旅行前にはエクステもお願いしますね!駅からは少々離れておりますが、私は歩くのが好きなので問題なし。これからも宜しくです(^.^)応援してます!

オイスター様

早速の口コミ、とても嬉しかったです。こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)
    オイスター様を担当させていただいて、もう10年以上経ちますね。
    まさか本当にこちらまで来ていただけるとは考えてもいませんでした。
    心から感謝申し上げます*
    これからも末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。

ソーノ(sono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー