3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. にっしんたろう接骨院 整体院   >

にっしんたろう接骨院・整体院

ニッシンタロウセッコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県日進市岩崎町新ラ田125-10
  • 日進市岩崎町【バローさん】の斜め向かい 長久手・名東区・みよし市・東郷町から来院

• アールエムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 06:44:09.0

普段スポーツをしていて、自分ではなかなかメンテナンスしにくく、不調がでたりしますが、こちらでしっかり治療していただいています。痛みの箇所のみならず、どこからの痛みなのかをよく熟知されており、問題の場所にアプローチくださいます。やはりそこは経験と知識の差で
    他の治療院さんとは違い信頼ができます。あと、自宅などでの普段のケア方法も教えてくださるのは、とてもありがたいです。結局普段自分のケア意識が大事なので、再認識させてもらえます。おかげで大事な試合にのぞめます。

【2回目以降の来院】各回数券ご購入の方

アールエム様

口コミ、ありがとうございます。
    スポーツを真剣に取り組めば、必ずそのスポーツそれぞれの負担が疲労となって溜まり、結果不具合を出してしまいます。
    ですので、それらのケアやアドバイスはより的確に出来るよう心がけております。

これからもしっかりとフォローをさせて頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:44:10.0

2人目の出産後、上の子もまだ抱っこすることが多く、腰痛や肩こりが本格的に辛くなり、産後の骨盤矯正で初めて伺いました。骨や筋肉が今どのような状態か、どう治していくのかをわかりやすく説明してもらえるし、施術前後でどれくらい腰回りが変わるのか測って教えて下さったり、体幹が施術前にどれだけぐらついていたのかなど1回でも効果がよくわかったので、これからお世話になろうと思います。赤ちゃん連れでしたが目の届くところでバウンサーやおもちゃなど貸してもらい、安心して過ごせました。

【育児の辛い肩こり腰痛を骨盤整体で】産後骨盤矯正60分 ¥8000→¥2980

みかん様

この度は口コミのご投稿有難うございます。

お身体の状況がどうなってるか知って頂けると、なぜ不調などが起こるかをご自身で把握出来る様になるので、当院としてはしっかり説明させて頂いております。
    なので、分かり易い説明と仰って頂き大変嬉しく思います。

骨盤のサイズの変化や施術後の体幹の安定の仕方も効果を感じて頂いて嬉しいです!
    当院は 『初回から効果を感じられる骨盤矯正』 を意識しております。
    それを実感して頂き何よりです。

お子様にもどんどん遊んで頂けたらと思います。
    ぜひまたご一緒下さいね♪

これからもしっかりと施術を行わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:29:47.0

2年半前に追突事故に遭い半年間通院しましたが、全く痛みが取れず。そこからずっと自分で調べてセルフケアをしていましたが気休め程度。他店でマッサージを受けて更に痛みが強くなってしまい、ネットで検索してこちらの接骨院を見つけました。
    首の治療と一緒に骨盤調整をしてもらいましたが、痛みはほとんどなくなり、事故に遭う前のように何も気にしない普通の生活ができるようになりました。
    これからもメンテナンスで定期的に通うつもりです。

【2回目以降の来院】各回数券ご購入の方

sh 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

追突事故のでのその後の痛み、大変でしたね。
    他の方もなかなか事故後の痛みが引かなく苦しまれるという事は多々あります。
    それらが楽になって頂き当院としても大変嬉しいです。

骨盤を含め身体全体を整えてさせて頂いた事により、お身体の調子が良くなったと思います。
    この状態をキープできるよう今後もお手伝い出ればと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:49:18.0

2人目産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
    アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    現在の状態をわかりやすく説明してくださり、1回の施術でも変化が分かりました。
    子供も見ていて頂けて、おもちゃも沢山あるので子連れでも通いやすくてありがたいです。
    これからよろしくお願いします。

【骨盤の開きや歪み・体型を整えたい】産後骨盤矯正60分 ¥8000→¥2980

K 様

この度は口コミのご投稿有難うございます。

お身体の状況の把握、そして矯正の効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    当院では『一度でも実感できる骨盤矯正』をモットーに施術に向かわせて頂いています。
    御実感して頂き何よりです。

お子様には来て楽しんでいてもらえる様に心がけております。
    子供が楽しんでいる姿を見ると、我々スタッフも嬉しくなるのです。
    ぜひともお子様には今後とも楽しんで頂けたらと思います。

にっしんたろう接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー