3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン 虹の音

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロン ニジノオト

• 宮城県名取市増田3-1-19 エスポワールA棟101
  • 名取駅より徒歩5分

ともっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:27:14.0

初めて職場の帰りに施術して頂きました。

日頃の疲れとストレスから全身の凝りが酷くて
    痛苦しい状態でした。
    最初、冷たかった体が徐々に温まり余りの気持ちの良さに寝落ちしてしまいました。
    あんなに痛苦しかった肩甲骨周りの痛みと腫れが取れ、ムズムズしていた鼻もスッキリ!
    目も大きくなり視界が広くなって快適に。
    そして首の後ろが細くなってました。
    1番驚いたのが顔の輪郭がシャープになって
    小顔&ツルツルに…
    憂鬱な気分も取れたのか
    お陰様でグッスリ翌朝まで眠れました。
    本当にありがとうございました。
    お茶も美味しかったです。

年に数回、韓国に行ってエステを受けますが、
    『虹の音』さんの方が凄い施術です!

自宅からも近いので
    疲れを溜め込まない前に
    また伺いますので
    よろしくお願い致します。

【圧倒的人気NO1】 ドライヘッド+全身アロマデトックス120分 ¥13200が

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン 虹の音からの返信コメント

ともっち様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ読ませて頂いて、嬉しくて感動してました☆
    小顔になって、目も大きくなってましたね♪ そのサイズが、ともっち様の本当のサイズですよ(*^o^*)
    気持ちが明るく軽くなる、というご感想もとても多いです☆
    またともっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 10:12:58.0

オイルマッサージを初めてしましたがとてもリラックスできて身体がスッキリしました。
    自分へのご褒美でまた行きたいと思います。

• ももにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:35:37.0

初めて伺いましたが口コミがいいのが分かります!
    帰宅して鏡見てびっくりしました。フェイスラインも毛穴も全然違くて全身もすっきり流してほぐしていただき、技術ももちろんですが手がとても気持ち良くてほんとにゴットハンドでした!
    また行きたいと思います。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:38:20.0

ブライダルエステとしてここ半年ほど利用させていただいてます。好きなアロマの香りにしていただいたり、落ち着いた雰囲気なのでとても心地よいです。施術後は顔とデコルテ周辺がすっきりしてるのを実感します。いつもありがとうございます!

【上半身デトックス70分】小顔リンパデトックス+プチヘッド付 ¥7700が

マリ様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    いよいよ本番ですね♪♪ 素敵な結婚式になりますように(*^o^*)
    落ち着いてた、また今度は旦那様も一緒にお越しになるのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• とらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:29:19.0

生まれて初めての経験でした。
    もっと早く経験しておけば良かった。
    家に帰ってじっくり見たら、目元ぱっちりで顔のタルミも無くなっていました。
    悩みまで聞いていただき本当に体も心も軽くなりました。

【人気NO2】ドライヘッドスパ45分+小顔リンパデトックス45分 ¥10800→¥7700

とら様  先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    生まれて初めての経験☆♪  感動していただいて、私も嬉しいです♪
    目もぱっちりで、お顔もシャープに引き上がって、若返ってましたね(*^o^*)
    また女子トークも楽しみにしてますね!
    また、とら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 14:28:22.0

初めてお伺いさせて頂きました
    施術を始めてすぐに、足を触っただけで腰の不調を当てられてビックリしました!
    全身疲れが溜まっていて怠かったのですが、
    じっくりと施術いただき、途中から浮腫が取れて身体がとても軽くなっていくのを実感しました(^o^)朝までぐっすり寝れました
    顔、首、デコルテも かなりスッキリし
    素敵な時間を過ごすことができました
    また宜しくお願いします

ゆう様  先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    お体が軽く、楽になって良かったです♪♪ リンパが流れて、浮腫が取れて行く感覚、分かったのですね!
    お顔もスッキリして、益々チャーミングになられてましたね(*^o^*)
    また、ゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね☆

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:21:30.0

背中が辛くて、今回伺いました。

施術後、血の流れがよくなり、だいぶ楽になりました。

【上半身徹底デトックス70分】小顔リンパデトックス+プチヘッド付 ¥7700が

あーこ様  先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    背中☆楽になって良かったですね♪♪ 胸のつかえがなくなると、益々痛みも楽になりますよ♪
    また、あーこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 07:18:15.0

先日は、ありがとうございました!
    大切な日の前日に、万全な状態で行きたくて伺いました!

いつもは60分のフェイシャルでお願いしておりましたが、今回は105分でしっかりケアしていただきました!
    マッサージが他のサロンさんとは違う、ダイナミックな手技で辛い部分がほぐれます~!!

いつも、沢山お話を聞いていただき、その話に対して的確なアドバイスをいただくので、とってもありがたいです!

スタッフさんにお会いすると、心も体もいつもスッキリします!

また、よろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^♪

【ヘッド×小顔リンパ×毛穴105分】頭・顔・上半身・毛穴贅沢セット¥12100が

みさき様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^o^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪ これからも、みさき様の疲れを吹き飛ばすようダイナミックに施術しますね(笑)
    『スタッフさんにお会いすると、心も体もいつもスッキリします!』← こちらこそ♪ みさき様に癒やされてます☆
    また、みさき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:56:02.0

先日はありがとうございました。ガチガチだった身体をほぐしていただき終わってからかなり身体が軽くなりました。
    一番驚いたのは、フェイシャルのマッサージをしたもらった後は一回り顔が小さくなったような感じでスッキリ引き締まりしました。
    ヘッドスパも寝落ちしちゃうくらい気持ちよく最高の時間でした。また近々、お世話になります!!

あおちゃん様  先日は当店へご来店いただきまして、ありがとうございました(*^o^*)
    お顔♪小さくシャープに持ち上がってましたね☆  お体もラクになって良かったです♪
    また、あおちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• いもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:48:53.0

今日もありがとうございました!
    施術後は重だるかった頭がスッキリし、思考もクリアで嬉しいです♪
    スタッフさんのお人柄と、確かな技術にいつも癒していただいています。デトックス効果もすごい!
    へとへとだった心と身体がおかげさまで元気になりました!
    また伺います♪

【脳内デトックス/抜けない疲労感に◎】ドライヘッドスパ70分 ¥7700が

いも様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^o^*)
    スッキリクリアになって良かったですね♪♪
    またデトックスに来られるのを楽しみにお待ちしてますね☆

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:51:37.0

お世話になりました。
    首、デコルテ、肩のマッサージが毎回最高に気持ちいいです。香りも好きで癒されます♪
    これからも、よろしくお願いいたします!!

ごま様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    癒やしの時間を過ごせて良かったです♪♪ またメンテナンス&リラックスにお越しになるのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 21:51:59.0

頭から足先までデトックスできました!
    体が軽くなって重い肩から解放されましたありがとうございました!

はなこ様  先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    全身デトックス出来て、軽くなって良かったです♪
    カラダがお辛いと、気持ちまで滅入ってしまうので、疲れすぎる前にまたお越しになるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:19:06.0

いつもお世話になってます!今回はヘッドスパと美脚コースをお願いしましたが、1週間の仕事疲れが溜まった脚とヘッドをほぐしてもらいリセットすることが出来ました。脚は特にふくらはぎ回りが詰まりまくってヤバかったです。また来店するのを楽しみにしてます!よろしくお願いします!

【人気NO3】ドライヘッドスパ+美脚リンパデトックス90分 ¥10800→¥8200

なおなお様  いつも当店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます(*^o^*)
    疲れをリセット出来て良かったです♪♪  リンパが流れるスピードが速くなりましたね!
    また、疲れを吹き飛ばしにお越しになるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:54:46.0

全身丁寧に施術して頂き、体もリラックスできました!また自分へのご褒美で伺いたいです!

【人気NO1】ドライヘッド+全身アロマデトックス120分 ¥13200→¥10800

あお様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    リラックス出来る時間を過ごせて良かったです☆
    また是非☆ あお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 07:20:40.0

仕事の予定が空いたため、予約枠を見ていたら偶然にもその時間が空いていたため、初めてうかがいました。
    施術が終わった後、スッキリ目覚めた時のような寝起きの感覚がありました。きっと心も疲れている人にはおすすめですね。

ナナ様  先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    『きっと心も疲れている人にはおすすめですね』 ← ありがとうございます♪
    ココロの疲れは、カラダに顕著に表れます☆  ココロの疲れが軽くなってくると、カラダの疲れが癒えるスピードがとても速いです(*^o^*)
    またナナ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 17:01:16.0

マッサージというのもが初めてでした
    顔がスッキリして
    肩、首が大変楽になりました
    またお願いしたいと思いました。

【むくみ/角栓/脂性肌】小顔リンパデトックス+毛穴丸ごと洗浄60分 ¥7500が

すず様  先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのマッサージ☆ すっきり出来て良かったです♪
    またリフレッシュしにお越しになるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• たつぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:25:29.0

初めての、オイルマッサージでした。
    強さ加減も都度聞いてくれるので
    気持ち良かったです

終わった後のサービスティーが
    美味しかったです

たつぽん様  先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    初めてのマッサージ、気持ち良い時間を過ごせて良かったです♪
    サービスティーもお口に合って良かったです♪

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 01:46:26.0

とてもリラックスできる時間と空間でした。

まりも様  先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^o^*)
    リラックス出来る時間を過ごせて良かったです♪
    部分的な筋肉の発達は、骨格やカラダの使い方が影響していたりします♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね☆

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 23:21:49.0

太もも、腰まわり、背中、施術中からすっきりしていくのを感じました。継続していくことで、自分ではどうにもできない疲れや老化を取り除いてもらえそうな気がします。
    身体のハリツヤアップも体感しました。

ユキ様  先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^o^*)
    『自分ではどうにもできない疲れや老化を取り除いてもらえそうな気がします。』 ← ありがとうございます♪
    疲れも老化も吹き飛ばしましょうー(*^▽^*)
    また、ユキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• たぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 15:19:30.0

割引クーポンを使うのに利用してみました。
    マッサージ自体が本当に久しぶりだったのですが、
    また行ってみようと思ってます。

たぁたん様  先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^o^*)
    『顔は引き上がるし、背中の肉の段差もなくなって大満足してます。』 ← 良かったです♪ そして私も嬉しいです☆
    カラダ全体をほぐして流すコースなので、スッキリ感や目に見える実感も感じやすいメニューです☆
    是非また、たぁたん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 15:11:54.0

友人からの紹介で利用させていただきました。アロマやオイルマッサージなどに興味があったことと、看護師資格のある方の施術と聞いて楽しみにお伺いしました。とても心地よく、施術中に眠ってしまう程良かったです。終了後は、身体はいい感じの脱力感、見た目には、頭や顔が小さくスッキリした様な成果がありました。アロマのお話も聞けてとても良い時間を過ごすことができました。お世話になりました。

みかりん様  先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    ご紹介でのご来店♪とても嬉しいです(*^o^*)
    『頭や顔が小さくスッキリした様な成果がありました。』 ←目に見えて実感出来ると嬉しいですよね♪
    実は、見た目だけじゃないんです☆ カラダの中でもとっても良い変化が起こっているんですよ(*^o^*)
    今度、ブログやInstagramにも記事載せますね♪
    アロマの活用などお話出来て、私も楽しかったです☆
    また、みかりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 23:09:29.0

癒され空間で、終始心も体もリフレッシュ出来ました。
    すぐに見える形で、目の開きが良くなり顔もむくみが取れてスッキリしてました。
    またリピしたいなと思います。ありがとうございました。

K様  先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    『すぐに見える形で、目の開きが良くなり顔もむくみが取れてスッキリ』 ←嬉しくて気持ちが上がりますよね♪  この嬉しそうなお顔を見られるのがとても幸せです☆
    また、K様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• agehaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:45:16.0

体の疲れが取れました。またよろしくお願い致します。

ageha様  お久しぶりのご来店♪ありがとうございました(*^o^*)
    かなりお疲れが溜ってましたねー☆  少しでもスッキリ出来て良かったです(*^o^*)
    自分のカラダ&ココロのメンテナンスも大切です☆ 頑張ったら、ちゃんと一息つきましょう♪♪
    また、ageha様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

• さっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 23:37:25.0

初めて施術を受けました。
    気持ち良すぎてところどころ寝落ちしてしまいました。
    特にリンパデトックスがとても気持ちよかったです。
    上半身が楽になり、小顔になり、肌もいつもより綺麗になった気がします。
    また身体が辛くなったら利用したいと思います。

さっつ様  先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^o^*)
    ヘッド&小顔リンパは、小顔・小頭の最強コンビです♪♪  しっかり上半身を流してスッキリ出来て良かったです(*^▽^*)
    また、しんどくなりそうな一歩手前でお越しくださいね♪♪
    カラダもココロもデトックスしちゃいましょうー☆
    また、さっつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 06:35:00.0

ヘットマッサージを今回は施術受けました。
    とっても良かったです。体も気持ち癒されてました。
    ありがとございます。

【脳内デトックス/極上頭ほぐし】 ドライヘッドスパ50分 ¥5500が

はなちゃん様  先日はご来店、誠にありがとうございました(*^o^*)
    ココロもカラダも癒やされて良かったです♪
    また、はなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:23:59.0

いつもお世話になってます!今回は久しぶりに美脚コースにしました。施術始めは、おっ!そんなに詰まってないのかなっと思っていたら、もちろんそんな事はなく、徹底的に詰まりを流してもらいました。特に脚のオモテ側が…。おかげさまでスッキリしています!また次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします!

なおなお様 いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    リンパが流れてくると、痛みがウソみたいに引きますよね☆ 流れが良くなると、浮腫は目に見えてラクになるし、目に見えないレベルで体調も良くなったりします♪
    また、なおなお様のリンパをガッツリ流すのを楽しみにお待ちしてます(*^o^*)

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 22:03:39.0

今回は初めて美脚リンパデトックスの
    施術をしました。
    癖になりそうな位、気持ちが良くて
    重かった脚がとても楽になりました!
    いつものヘッドマッサージも最高でした!
    また来月、よろしくお願いします(^^)

れな様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^o^*)
    疲労&脳疲労の断捨離が出来て、良かったです♪♪
    また来月♪ お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• あさつゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 14:14:56.0

体がとっても楽になって何歳も若返った感じがして大満足です
    二時間の施術でしたがそれでも足りないくらいあちこち疲れが溜まっていて
    たまたまホットペッパーから3000円クーポンが届いてLUCKYでした
    またよろしくお願いします

あさつゆ様  先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    2時間あっという間ですよね☆  そして、ホントに若返って益々ステキになってましたね♪
    また自分へのご褒美&リフレッシュに是非お越しになるのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:49:34.0

カウンセリングで予約の内容と自分の症状の違いを教えて貰えました。
    私の場合足より上半身特化の方が良いのでは?との事、もちろんそのままのメニューでも可能との事でしたが変更させてもらいました
    お話ししながらマッサージしてもらう感じで、ダイナミックにリンパ流してる感をうけました
    フェイシャルは自分ではここまで丁寧に出来ないので、気持ちいいしお勧めです
    ヘッドスパのおかげか、次の日はスッキリ起きれました。

【人気NO3】ドライヘッドスパ45分+美脚リンパデトックス45分 ¥10800→¥7700

まつ様  先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^o^*)
    解決したい症状が、上半身だったためメニュー変更のご提案をさせていただきました♪
    グッスリ眠って翌朝すっきり起きられたとのことで良かったですね(*^▽^*)
    また、まつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 10:41:38.0

デコルテ周りのリンパケアがダイナミックで気持ち良くてスッキリします!
    毛穴吸引もとても綺麗になるので、また気になった時お願いします♪
    次回はリンパケアで伺います(^^*)

【毛穴&小顔】小顔リンパデトックス+毛穴丸ごと洗浄60分 ¥7500→6300

みさき様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    次回はリンパケアですね☆  ガッツリ流しますね(*^o^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

虹の音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー