3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 天神大名店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKI 8F
  • 赤坂駅から徒歩3分、天神駅徒歩11分[天神大名/赤坂/薬院/まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • ゆちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:04.0

今まで3回お世話になっております。
    2回目までは根本からしっかり立ち上がっており満足していましたが、今回は明らかに上がりが足りていないです。
    また、過去2回と比較しても施術の途中にまつげを調整される回数も多かったように感じます、、、

【1日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4100円 [天神大名]

まつげパーマ専門店carrefour Noa天神大名店 [カルフールノア天神大名店]からの返信コメント

ゆちゃちゃ様

ご利用いただいているのにも関わらず、
    今回不快な思いをさせてしまったこと
    心より深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止め、
    再発の無いよう技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お直し1週間以内であれば可能ですので、お待ちしております。

まつげパーマ・マツエク専門店 carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】

• yrk.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:19:56.0

初めてのお店でしたが、店内は静かで担当していただいた方も丁寧でした。カウンセリングもしっかりしてくださいました。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [天神大名・赤坂・天神南]

yrk.t 様

カルフールノア天神大名店にご来店いただき、
    口コミまでありがとうございます^ ^

いつでもお気軽にご相談下さい◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:47.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただきました!イメージの写真通りにしていただいて大満足です!
    次はまつげパーマで予約したいと思いました!

《新規》ハリウッドブロウリフト 3500円

みー様

先日はカルフールノア天神大名店にご来店いただき、
    満足していただけて嬉しいです^ ^

まつパ、眉毛の施術など気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい◎

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:34:59.0

前回の担当の方と同じでした!
    今回もキレイな仕上がりで満足しています。

《再来》まつげパーマ

Em様

いつもカルフールノア天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください ^ ^

これからも接客や技術など、ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    Em様のまたのご来店をお待ちしております!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:49:06.0

初めてのメーテルのパーマを行いました。
    詳しくメーテルの特徴やわたしのまつげとの相性を教えてくださり丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    お値段も他のお店よりお手頃なので通いやすいなと感じました。
    またお願いしたいです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [天神大名]

いずみ様

この度はカルフールノア天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました。
    何か気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください♪

いずみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• オリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:51.0

初マツパでしたが、仕上がりのカール具合にとても驚きました!パリジェンヌ最強!ビューラー要らずでとても楽になりました。ありがとうございました。

オリカ様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか??
    何か気になる事などがございましたら気軽にご相談ください ^ ^

オリカ様のまたのご来店をお待ちしております!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:32:27.0

施術中、担当の方が2回ほど急に席を離れ、他のスタッフの方に相談?指導?を受けているのが聞こえ、不安を感じました。仕上がりに関しては、希望の伝え方が悪かった部分があり、技術不足なのかは分からないのですが、私の希望通りではなかったのでとても残念でした。
    希望をきちんと伝えられていたら、値段はとても優しいので満足出来ていたのかなと思います。

【22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

まこ様

ご利用いただいているのにも関わらず、
    今回不快な思いをさせてしまったこと
    心より深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止め、
    再発の無いようサービス、技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:30:04.0

仕上がりについてしっかりと説明があった上で優先させたい事項に応えてくださって満足のいく仕上がりになりました。

《新規》まつげパーマ 2600円 [天神大名・赤坂・天神南・薬院]

りーちゃん様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

りーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:50:32.0

希望通りに、綺麗にパーマをかけていただきました。満足です。また行きたいと思います。

モモ様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

モモ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• おめぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:54:41.0

きれいに仕上げていただきました!
    ありがとうございました~

おめぐ様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

おめぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:14.0

丁寧に施術してもらったと思います。
    途中、うとうとしたので。
    店内も明るいし、接客も丁寧でした。
    朝の身支度が速くなったので良かったです。

《新規》ハリウッドブロウリフト 3500円

ノンちゃん様

満足していただけて嬉しいです^ ^

デザインや、メイクなど気になる点がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい◎

ノンちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff riho

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:47:41.0

初めて伺いました。他店では叶わなかった理想のまつげにしていただきました。いつも毛先だけがくるんと巻き込んでしまうのが悩みでしたが仕上がりは綺麗にまっすぐ伸びていて本当にビックリしました。20日ほど経ちますが今も綺麗な状態です。次回もぜひお願いしたいと思います。

りり様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

りり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:40.0

初めて来店しましたが、理想通りのカールにしていただきました。コスパもタイパも良いです。また来月予約します。

かめちゃん様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

かめちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• あおいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:56.0

毎回期待以上に綺麗にあげてくれているのでとても満足しています!

あおい様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

あおい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:42.0

理想通りの仕上がりに大満足です!

ア様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

ア様のまたのご来店をお待ちしております!

• みじゅほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:11:43.0

初めて伺いました。優しく丁寧に手際よくして頂いて良かったです。ありがとうございました!お値段も良心的なので通いたいと思います^^

みじゅほ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました♪
    何か気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください!

みじゅほ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:34.0

とても綺麗な店内で、雰囲気も素敵でした。
    初めてのまつげパーマでしたが、理想の仕上がりになって良かったです。
    バス停からも駅からも近くて便利なのでまた行きたいです!

【5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

ゆき様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:55:34.0

仕上がりも早く持ちも良く、満足しています!
    また通いたいと思います!

あゆか様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

あゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:12.0

今のバイト先に近く、初めて利用させて頂きました。モチに関してはまだ分からないのですが、仕上がりはかなり好みでした。ありがとうございました(*´ `*)

ゆず様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました♪

ゆず様のまたのご来店をお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:12:52.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    系列店が色々な所にあるので有難いです

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

はるか様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店をお待ちしております!

• (^^)kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:14.0

持ちもよく、ぱっちりした目元になり満足です!
    また伺わせていただきます。

(^^)k様

先日は数あるサロンの中、カルフールノア天神大名店にご来店いただき、

いつでもお気軽にご相談下さい◎

(^^)k様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:14.0

初めて伺いましたが、とっても綺麗にしていただき満足しています!

りな様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店をお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:46.0

なりたいイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございます。
    別の店でした時は上がらなかったまつ毛が均等に上がりました。
    また来たいと思う対応と仕上がりでした。

りなちゃん様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

りなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• いちごオーレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:02:43.0

ありがとうございました。また伺いたいです。

いちごオーレ様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

いちごオーレ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:37:06.0

2回目の施術をして頂きました。前回とは少し異なるデザインを希望しましたが、綺麗に仕上げてくださいました。そして、丁寧な対応をしてくださるのがとても気持ちがいいです、ありがとうございます^_^

ナツ様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

ナツ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:53.0

初めてでしたが、希望通りのまつげにしてもらえました!

みみみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

みみみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• スコールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:21:38.0

今回は、バースデーということで美容液とまつ毛ブラシがプレゼントでラッキーでした
    でも、やはりアドバイスもあり、前回からスタイルを変えてもらったのが凄くよく綺麗なカールのまつげに仕上げてもらったのが嬉しかったです

スコール様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

スコール様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:08.0

すごく雰囲気も良くて初めてでも安心して施術を受けることが出来た!
    メーテルラッシュリフトで予約しましたが、他のデザインも提案してくれてすごく満足のいく仕上がりになりました!

あお様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

あお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:23.0

ありがとうございました!またお願いします!

なの様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます ^ ^

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください。

なの様のまたのご来店をお待ちしております!

• わあささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:34:50.0

初めて利用しました!
    まつ毛の上がり具合に左右差が出ることが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、仕上がりがとても理想通りになりました!また通いたいです。

わあさ様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました。

わあさ様のまたのご来店をお待ちしております!

カルフールノア 天神大名店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー