3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 天神大名店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKI 8F
  • 赤坂駅から徒歩3分、天神駅徒歩11分[天神大名/赤坂/薬院/まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:45:21.0

いつもながら、仕上がりもバッチリで毎回どの方に担当していただいても、安心してお任せできます。

【6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

まつげパーマ専門店carrefour Noa天神大名店 [カルフールノア天神大名店]からの返信コメント

ゆうり様

staff megumi

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:28:18.0

接客も丁寧で、とても安心して過ごせました。
    いろいろなお店に行かせていただくのですが、この店が一番綺麗な仕上がりなのでリピートさせていただきました!!

本当に大満足です!ありがとうございました!

【13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

まい様

この度はカルフールノア天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!
    気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください♪

これからも接客や技術など、ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    まい様のまたのご来店をお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店 carrefour Noa 天神大名店【カルフールノア】

• カスミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:18.0

はじめてまつげパーマしたけど仕上がり良くてリピ確定です!

《新規》まつげパーマ 2600円 [天神大名・赤坂・天神南・薬院]

カスミ様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

カスミ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:29:53.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がり最高です!!
    また利用させていただきます!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [天神大名・赤坂・天神南]

あやか様

先日は数あるサロンの中、カルフールノア天神大名店にご来店いただき、

いつでもお気軽にご相談下さい◎

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:57:48.0

過去一綺麗に要望通りまつ毛をあげて頂きました!
    値段もお手ごろで、とても良かったです!
    長持ちして欲しいなと思います!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [天神大名・赤坂]

あおい様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪

あおい様のまたのご来店をお待ちしております!

• honaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:48:41.0

初めてのマツパでしたが、とても丁寧な接客で安心して施術して頂きました。
    目に染みることがなく、とても良かったです。

【9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

hona様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

hona様のまたのご来店をお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:42:07.0

初めての来店でした。睫毛パーマは何回かした事はありましたが睫毛が短いのもあり、取れやすい為カウセリグの際
    担当の方に伝えました。
    丁寧にカウセリングして頂き、今の所睫毛パーマは取れてないです。施術中パーマ液がしみやすいのですが、しみなかったので良かったです。
    席を変えて頂きまして、ありがとうございました。
    睫毛パーマは頻繁にしませんが、
    来店した際は宜しくお願いします。

みぽりん様

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

みぽりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• スコールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:25.0

何となく、そろそろ行きたいと思って予約状況をみてたら
    何とその日限定のサービス料金とあり、来店しました
    2度目でしたが、相変わらず丁寧で、痛みやしみ感も全く無く大満足で帰りました。こういうキャンペーンは、またお願いしたいですね!
    あと、カールの形の説明があり、また次回、楽しみになりました。ありがとうございました♪

【5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

スコール様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

スコール様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:06.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    説明も分かりやすく丁寧でした。

《新規》まつげパーマペア(同時施術)

あやや様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください。

あやや様のまたのご来店をお待ちしております!

• haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:07:20.0

とても丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [天神大名]

ha様

口コミまでありがとうございます!^ ^

いつでもお気軽にご相談下さい◎

ha様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:01:41.0

前回がお気に入りだったので、またこちらにお願いしました!
    施術もとても丁寧で、あっという間に終わるのに、お値段もお手頃で本当に嬉しいこと満載です!!
    またお願いいたします!!

【27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

ゆりな様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

ゆりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:43.0

初めてで分からないことだらけでしたが、些細な質問にも丁寧に答えていただきました。
    スタッフさんが少ないのか慌ただしさもありましたが、
    待ち時間に別の方を案内するなど効率よく接客をしている様子があり、好感が持てました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

あずき様

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

あずき様のまたのご来店をお待ちしております!

• y13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:08:15.0

他店に通っていましたが、自宅近くに店舗があることを知りこちらに伺いました。このお値段で1ヶ月はしっかり持ってくれるのでありがたいです。

y13様

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

y13様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:31:02.0

まつげパーマは色々受けてきましたが、とても丁寧で仕上がりも良かったです。
    施術前のヒアリングもしっかりしてくれて自分の目だとどういうカールの方がいいかも相談しながら決められました。
    施術も担当してくださった方は一つ一つの動作も丁寧にされているのが目を閉じていながらもわかりました。
    また自宅でのケアでコーティングした方がいい等教えていただいたが、特に営業されることなく本当に親切でした。
    次も来店するので、よろしくお願いします。

ぽん様

先日はノア大名店にご来店頂きありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回のデザインはカールをしっかりめに付けさせて頂きマスカラなど塗りやすいお仕上がりになってます!色々とカウンセリングやお話しする事ができて嬉しく思います(*^^*)
    私が系列店舗のスタッフになりますのでぜひ、こちらにもご来店頂けると嬉しいです♪

まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!!

ノア大名スタッフ

• ゆいなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:41:49.0

お店の雰囲気が良くすごく通いやすいです!
    仕上がりも希望通りだったのでとても満足で、施術も丁寧でよかったです!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

ゆいなちゃん様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

ゆいなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:11:38.0

初めてご利用させていただきましたが
    思い通りの仕上がりになりとても良かったです!
    施術中も痛くなく快適に過ごせました。
    次回もご利用させていただきたいです♪

M様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• あきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:38:55.0

まだ持ちがいいかはわかりませんが、とても綺麗な仕上がりで、コスパ最強でした。一切染みることもなく、快適に時間を過ごせました。また利用したいです。

【1日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

あきな様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

持ちの感想も次回お聞かせください^ ^

staff megumi

• あきらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:20:03.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です~!
    また利用させていただきたいです!

あきら様

staff megumi

• ちさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:35.0

まつ毛が短くてあまり上がっていなかったのですが
    電話をしたところ、とても優しく対応して下さり、
    2日後にお直ししてもらいました。
    ケアの仕方や次回のことまで丁寧に教えてもらえました。
    とても安心できたのでまた行きたいと思います。

《新規》まつげパーマペア(同時施術)

ちさん様

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

ちさん様のまたのご来店をお待ちしております ^ ^

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:32:06.0

やすいし、1ヶ月もちます。最近つかってます

【12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

まゆちゃん様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください。

まゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:22:33.0

とても優しくて雰囲気の良いお店でした。

なの様

カルフールノア天神大名店にご来店いただき、

いつでもお気軽にご相談下さい◎

なの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:49.0

お値段以上の仕上がりで、とても早く施術していただけたので満足です!

《新規》上下まつげパーマ 5600円 [天神大名・赤坂・天神南・薬院]

みつき様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

みつき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• もんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:28.0

「染みてないですか~!」と聞かれて今まで1回も本気で「染みてないです!」って言えたこと無かったんですけど、ここはマジで染みませんでした。心から大きな声で「染みてないです!」って言えました!
    接客も丁寧かつ柔らかい感じで話してくださるので何の心配もなく過ごせました。
    絶対次からここに来ます。

もんち様

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

もんち様のまたのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:18:47.0

2回目の施術でした。
    とても満足です!!!

【18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

さっちゃん様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

さっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:44:18.0

店内も落ち着いた雰囲気でよかったです!
    根元からしっかり上がっていて満足です

【15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

あいか様

いつでもお気軽にご相談下さい◎

あいか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:19:34.0

めちゃくちゃ綺麗にぱっちり上がってます!
    素早く丁寧な施術を有難うございました!

あおい様

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

あおい様のまたのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:52:51.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングの時自分の希望を伝えたり相談しやすい雰囲気だったのが良かったです。仕上がりはもう少し根元からあげてほしかったな~とは思いました。次回はもっとしっかりめにやってもらえるように言ってみるつもりです。

あ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマのデザイン等で何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください。

• イソプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:19:44.0

スタッフの方も優しく仕上がり綺麗にしていただき大満足です!

イソプ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^

いつでもお気軽にご相談下さい◎

イソプ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:30:55.0

まつげパーマしていただきました。カールを前回のと比較して他の種類の説明も丁寧でかつわかりやすく教えてくださったので選びやすかったです。
    接客も心がこもっていて丁寧でまたお願いしたいなと思いました。

【11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [天神大名]

にっしー様

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください!

にっしー様のまたのご来店をお待ちしております!

• みぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:38:19.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    初めてでしたので不安でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、要望以上の仕上がりに大変満足しております。
    時間も早く、しみる事もありませんでした。

みぃこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^

いつでもお気軽にご相談下さい◎

みぃこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

staff megumi

カルフールノア 天神大名店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー