5. アイビー(Aivy)   >

nail & eye Aivy 【アイビー】

ネイルアンドアイアイビー

• 神奈川県横浜市中区常盤町4-42石井ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩3分 地下鉄関内駅4番口徒歩1分 馬車道駅5番口徒歩6分桜木町駅徒歩8分

みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:34.0

1月からまつげも始まったということで、ネイルと同日にお願いしました♪
    一日で目元と指先両方メンテ出来るのありがたいです!
    顔のバランスを見て「右側の眉毛はもともと毛が少ないから眉尻を描き足す」など、普段のメイクのやり方まで教えていただけるので助かります。
    まつ毛の伸び具合に合わせて一番似合うカールを提案していただいたので、そちらでお願いしたところかなり目元がいい感じになりました!
    大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

『次世代ラッシュリフト×アイブロウwax』12500円→8500円

nail & eye Aivy 【アイビー】からの返信コメント

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ネイルとの同日の施術がまた出来るようになり、ご来店いただけて良かったです(*^^*)

サロンでの施術で綺麗に仕上げるだけでなく、みっちゃん様がお家でも再現出来るように
    メイクもお伝えさせて頂いたのでぜひお試しくださいね♪
    パーマは今回美容液のお陰で自まつ毛がかなり伸びていたので、ご提案させていただきました!
    お任せ頂き、お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです!!

口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回もまたお待ちしております!

Eye designer

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:34:03.0

初めて挑戦するマグネットネイルだったのですがとても気にいる仕上がりになりました!

ワンホンネイル8500円~

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:09:01.0

毎回まつ毛の状態を相談しつつお願いでき、今回は長さを変えて目元の印象も変わりとても気に入りました。まつ育のアドバイスも実行中です。ありがとうございます(^^)

≪OPEN記念期間限定≫フラットラッシュ120本 ¥4900

ヒラ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きました!
    いつもホームケアをしっかりして頂いているので美容液の効果で
    まつ毛が伸びていて嬉しかったですね♪
    エクステの長さが変わって印象が変わったのも気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

Eye designer  Akie

• まなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:08:39.0

リピです!
    今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします。

\NEW/ 持続力◎【LEDエクステ フラットラッシュ】120本 * ¥6500

まなこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

Eye designer  Akie

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:20:08.0

とても丁寧な仕上がりで、しばらく経ちましたが綺麗な状態で保っています!浮きもないですし、いつも安心して通えます!

《期間限定》3色選べる選べる♪ワンカラー オフ込¥6500

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

仕上がり、モチともにご満足いただけて大変うれしく思っております♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイビー ryo

• Itsyourgirlmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 09:52:28.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。

Itsyourgirlm様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    オフしてお付け直ししたのでデザインがしっかりでて良かったですね(*^^*)
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    また、何かあればお気軽にご相談くださいね!!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

Eye designer  Akie

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:36:26.0

毎月通っています。
    今回もたくさんの要望に答えて頂きありがとうございました。
    推しネイルをしてもらえてテンションあがっています☆
    毎回満足のネイルになり満足です!
    次回も宜しくお願いします!

なぎさ様

いつもアイビーをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

今回は新しいアルバムのイメージに合わせてデザインさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで私も安心いたしました。

これからイベント盛りだくさんとのことでしたので、今後の施術を私も楽しみにしています(^^)/
    なぎさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^*)

アイビー Aya

• まいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:40:58.0

オフありで1時間で終わり、時間内であればメニューの追加もできたのでよかったです!

【FOOT】マグネットワンカラー ¥6800

まいにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術、案内にご満足いただけて大変うれしく思っております♪

またのご来店をお待ちしております!

アイビー Kasumi

• キー太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:53:05.0

画像持ち込みさせて頂きましたが、再現十アレ ンジ してくださって、とても好きな見た目にして下さり嬉しかったです! ネイルを見るたびにずっとテンションが上がりま す! またお願いします!

キー太様

いつもアイビーをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    またこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    次回もさらにご満足いただける仕上がりになりますよう全力で施術させていただきます(^^)/

アイビー Aya

• mrtkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:19:07.0

丁寧な施術と高い技術で、とても満足できる仕上がりでした。ネイリストさんのアドバイスにより自分では想定していなかった色を選んだところ、想像以上にきれいな色で、上から見てもずっとつやつやしています。次回はハンドにもこの色を入れてみたいと思いました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

《期間限定》FOOT・3色選べる選べる♪ワンカラー オフ込み¥5500

• mamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:10:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回も可愛く施術して頂きました!
    また来月もお願いします!

《先取り》秋のトレンドアート¥6800~

mam様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております♪
    そして、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております1

アイビー Kasumi

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:08:45.0

オフのみだったのですが、丁寧にオフしてもらいました。
    爪も綺麗に整えて貰えて満足です。またネイルお願いします。

• パンチマロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:28:24.0

いつもご丁寧で親切な接客をしてくださりありがとうございます!

【FOOT】マグネットワンカラー ¥6800

パンチマロン様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております!
    今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。

パンチマロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

アイビー ryo

• いよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:41:41.0

今回も素敵な仕上がりに満足です!
    時間が限られた中で手早く対応していただいて助かりました。
    どんな色合いや配置などのアドバイスも的確でした。
    施術中楽しい雰囲気を作って下さるので伺うのが楽しみになります。

《期間限定》3色選べる選べる♪ワンカラー オフ込¥6500

いよちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)

職場がご近所とのことですので、また是非お越し頂けたら嬉しいです(^^♪
    秋の新色やデザインも追加しておりますので、次回来店時に是非ご紹介させて下さい♪

アイビー Aya

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 14:37:40.0

色の相談にのっていただき、とても可愛いく仕上げていただきました。 駅から近く便利です。
    ただGoogleマップだと、一本駅寄りの道をナビされてしまうようで、最初は迷子になりがちかも。

aco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

この度の仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております!
    ぷるんとした輝きに寒色カラーもとてもお似合いでした♪

お店の場所につきまして、似ている路地も多くわかりづらいかと思います。
    ホットペッパーのブログに詳しく載せているものもございますので、
    ご不安があればご確認いただけますと幸いです*

aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイビー ryo

• ゆうちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:18:08.0

今回も素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

ゆうちゃむ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    何かあればお気軽にご相談くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Eye designer  Akie

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:34:02.0

先日はありがとうございました^ ^
    爪がズタボロでささくれもありましたが
    ケアも丁寧にしていただいて
    チップをつけて形も整えていただきました。
    ミラーとマグネットで
    シンプルなのにとっても可愛い
    オフィスネイルになりました。

また横浜に帰る際はお願いしたいです。
    みなさんにもおすすめしたい
    とっても素敵なサロンです。

長さだしチップ

Mii様

先日は遥々遠いところからご来店いただき誠にありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてお話できてとても嬉しかったです(*´ω`)

粒子の細かいマグネットに透明感あふれるミラーパウダーの組み合わせ、とってもお似合いでした(^^♪

遠方からお越しの貴重なお時間を使ってアイビーに足を運んでくださったこと、大変感激しております☆

なかなかお会いできる機会は少ないですが、また次回お会いできる機会を楽しみにしています♪

アイビー Aya

• ゆうちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:52:58.0

今回も持ち込んだデザインのイメージ以上の出来にしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

《120分》アートし放題 ¥11000

• ろーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:01:18.0

当日の時間変更、すみませんでした。
    まつげのお話をたくさんして楽しかったです!
    今回も私の理想のまつげになって、幸せな気分です。またお願い申し上げます。

≪OPEN記念限定≫ こだわり*ラッシュリフト ¥4500

ろーず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とんでもないです!お時間ご変更でもご来店いただけて良かったです(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

Eye designer Akie

• にょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:44:26.0

リピートです。持ち込みデザインで色味や組み合わせに沢山相談に乗っていただきました。とても素敵にしてくださって仕上がりも満足です。

にょ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お持ち込み頂いたデザインの再現をさせていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです♪
    今後もご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

にょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイビー ryo

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:50:35.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    とても可愛いデザインで前からやりたかったので、お見せした画像のまんまの出来上がりでとても満足です!
    再現度高すぎて凄すぎました!

≪OPEN記念期間限定90分≫アートし放題 8900円

あんぬ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    オレンジのニュアンスデザインとってもかわいく仕上がりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    あんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuri

• coco205さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:48:22.0

お店の雰囲気、スピード、仕上がりがよく何回かお願いしています。
    今回6,800円~のクーポンの見本写真の中に気に入ったものがあったのでお願いしましたが、値段の幅が広く8,000円台のものもありました。予約する前に、おいくらなのかわかりやすくしていただきたいです。毎回追加料金がないと見本の通りにしてもらえないのが残念です。

coco205様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    デザインの料金形態がわかりづらく、申し訳ございませんでした。

サロントップのフォトギャラリーにデザイン詳細の価格等掲載しておりますので、そちらを参考にしていただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

アイビー

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:57:31.0

まつ毛の状態をみてその時に合った施術を
    してくれるのでいつも仕上がりに満足です♪

≪OPEN記念限定≫ こだわり*ラッシュリフト ¥4500

みらい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のカールもとてもお似合いでしたね(*^^*)
    まつ毛の状態はその時によって違うので少し調整させていただくのですが
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    嬉しく口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております!

Eye designer  Akie

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 08:44:03.0

とても素敵なネイルで気に入ってます!
    種類も豊富です

◆Flowerデザイン◆6800円~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです☆

アイビー Kasumi

• MIZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 15:17:54.0

今回はいつもより長めに付けていただいたので、毎日目ヂカラ強めでメイクも軽くで済むので朝楽です笑
    カラーマツエクで個性を出すのがマイブームなのですが
    客側のライフスタイルや好みに応じて、色味を調整していい感じに仕上げて下さるので、いつも信頼してお任せできます。次回は 長さ、カール、カラー、どんな感じにするか 、今から楽しみです!

【ブラウンフラットラッシュ】透明感◎120本  ¥5800

MIZU様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回の長さを出してカラーを変えたのもとてもお似合いでした(*^^*)
    濃さが出て目ヂカラ強めになるとお目元ぱっちりしますよね☆
    どんなカラーにしたいかカウンセリングでお話させて頂けるのが楽しくて
    いつも沢山質問させていただいてます(^^)
    次回もご満足頂けるように色味の組み合わせ考えておきますね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

Eye designer  Akie

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:32:08.0

色味など迷ったのですが、サンプルなどたくさん出していただき提案いただきました!理想の仕上がりになり、大満足です!ありがとうございました^^

【大人ニュアンス】ミラーアート ¥7000~

ゆうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインにご満足いただけてよかったです☆
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

アイビー Kasumi

• ワンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 11:03:50.0

ネイル歴は長いですが、通い続けたいと思えるお店に出会えなく、感でこちらのお店を予約しましたが。
    丁寧な施術とバランス、こちらの意向を全て聞いてくれ、今まで通ったお店の中で一番良かったです。
    完成度は高く、お値段は安く、久々の大満足です。

次回もまた伺いますのでよろしくお願いします!

《期間限定》3色選べる選べる♪ワンカラー オフ込み¥5000

ワンダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術をお褒めいただき嬉しいです。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ワンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuri

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:37:03.0

季節のかわりめでどんなネイルにして良いが悩んでいたのですが、担当ネイリストさんの爪がかわいくて、真似させてもらいました!
    私の爪の大きさに合わせてパーツ等提案してもらえて今回も満足いく仕上がりになりました(*^^*)
    次回もお願いします!

≪OPEN記念期間限定90分≫アートし放題 8900円

さき様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

おそろいネイル、気に入って頂けてよかったです(*‘ω‘ *)
    次回はしっかりめの秋ネイルにしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アイビー Aya

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:24:58.0

ネイルデザイン持ち込みでお願いしました。

アトピー性皮膚炎ということもあり普段はネイルをしておらず、少し不安に感じながら行ったのですが
    皮膚にジェルがつかないように配慮してくださったり
    アルコール消毒が手につき染みないか確認してくださったり
    とにかく丁寧に施術していただいたので
    今のところ湿疹などもありません。

とてもラフにお話をしていただいたので心も軽く
    話しながらなのに作業も早く丁寧。
    仕上がった指を見るとうっとりしてしまいます。

また次も来たいと思うような施術をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心してご利用いただけて良かったです。

デザインも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    夏らしいデザインでとってもかわいく仕上がりましたね!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuri

• まなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:41:20.0

久しぶりにマツエクつけました!

ちょっと痛ってなりましたが、仕上がり見て満足です。

\NEW/ 持続力◎【LEDエクステ フラットラッシュ】100本 * ¥5900

この度は、まなこ様にご不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、日々技術向上に努めてまいります。
    お仕上がりについてはご満足頂けましたようで幸いです。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

Aivy

アイビー(Aivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー