5. アイビー(Aivy)   >

nail & eye Aivy 【アイビー】

ネイルアンドアイアイビー

• 神奈川県横浜市中区常盤町4-42石井ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩3分 地下鉄関内駅4番口徒歩1分 馬車道駅5番口徒歩6分桜木町駅徒歩8分

みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:34.0

1月からまつげも始まったということで、ネイルと同日にお願いしました♪
    一日で目元と指先両方メンテ出来るのありがたいです!
    顔のバランスを見て「右側の眉毛はもともと毛が少ないから眉尻を描き足す」など、普段のメイクのやり方まで教えていただけるので助かります。
    まつ毛の伸び具合に合わせて一番似合うカールを提案していただいたので、そちらでお願いしたところかなり目元がいい感じになりました!
    大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

『次世代ラッシュリフト×アイブロウwax』12500円→8500円

nail & eye Aivy 【アイビー】からの返信コメント

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ネイルとの同日の施術がまた出来るようになり、ご来店いただけて良かったです(*^^*)

サロンでの施術で綺麗に仕上げるだけでなく、みっちゃん様がお家でも再現出来るように
    メイクもお伝えさせて頂いたのでぜひお試しくださいね♪
    パーマは今回美容液のお陰で自まつ毛がかなり伸びていたので、ご提案させていただきました!
    お任せ頂き、お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです!!

口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回もまたお待ちしております!

Eye designer

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 14:55:06.0

暑くてサンダルばかり履くようになったので、久々にフットネイルしていただきました(^O^)ギラギラのピンクワンカラー可愛くて嬉しいですっ!先日ハンドもやっていただいてありがとうございました~!

《期間限定》FOOT・3色選べる選べる♪ワンカラー オフ込み¥5500

• あなべーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:06:39.0

サンダルの時期になったので、急遽フットも予約させてもらいました!
    ほどよく華やかなカラーでマグネットネイルにして頂き、今の時期にピッタリな色合いになり、これで堂々とサンダルを履けます!ありがとうございました!

【FOOT】定額アートコース ¥7000/¥8000

あなべー様

先日はハンドフットと、長時間の施術お疲れ様でした☆
    お足元一気に華やかになりましたね(*^^*)

ぜひ足元のおしゃれを楽しんでください(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイビー Aya

• あなべーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 00:05:36.0

イメージを漠然とお伝えしてもいつも期待以上の仕上がりになり、今回も満足です(^-^)
    今から夏ネイルも楽しみです♪
    次回も宜しくお願いします!

◆Magnetデザイン◆7000円~

あなべー様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    今回はさわやかで涼し気なデザインにさせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けたようで安心いたしました。

夏にむけて新しい商材も入荷予定ですので、次回ご提案させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

アイビー Aya

• あなべーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:01:09.0

前回予定が合わず、やむを得ず他のお店に行きましたが、やはりこちらでバインドロックで付けてもらうのが一番持ちもよく満足度が高いです!
    カラーも豊富で提案もして下さるので、あきずにエクステを楽しめるので嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします!

◇フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥6000◇

• キー太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 09:36:04.0

新しく入ったマグネットネイルをしていただきましたが、奥行き感と光がすごくかわいくて大満足です!!
    おしゃれにアレンジして頂きありがとうございます(*^O^*)

◆Magnetデザイン◆7000円~

キー太様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

新商品のマグネットネイルを気に入って頂けてよかったです♪

違うカラーもぜひ試してみてくださいね(^^)/

次回のご来店時にご提案させて頂きます( ^^)
    この度嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

アイビー Aya

• mrtkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:37:49.0

今回は直前に予約を入れたので、初めて担当していただきましたがとにかく本当に上手でした!
    オフからしてすごく手際よくて、爪の形もすごく綺麗にカットしていただけて、完璧に仕上げてくださいました。
    デザインは選べる種類が少なかったので、なかなか決まらず悩みましたが、お上品な感じのネイルに仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

《期間限定》春のトレンドアート¥6000~

mrtk様

先日はお来店頂き誠にありがとうございました☆

技術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今の季節にぴったりの紫陽花デザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    今後はデザイン数を増やしていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

アイビー Aya

• れーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:38:03.0

普段セルフでやっていたのですが、なかなか上手く出来ず、初めてのネイルで少し緊張しましたが、優しく声を掛けてくださり、安心して過ごす事ができました。
    また、仕上がりも最高に可愛くて、大満足です!
    また伸びてきたらぜひお願いしたいです。

◆Flowerデザイン◆6800円~

れーね様

初めてのサロンとのことでしたが、不自由なく過ごせましたでしょうか?
    セルフだとなかなか時間のかかってしまうかわいらしいデザインに仕上がって良かったです!
    2回目のご来店は、35日以内のご来店であれはオフ代無料なので次回のご来店もお待ちしております☆

アイビー Kasumi

• ゆうちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:55:21.0

オススメしてくださった新しいデザインに大満足してます!次回もよろしくお願いします!

• ゆうちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:54:31.0

今回も持ち込んたデザインの出来以上の出来上がりで大変大満足です!次回もよろしくお願いします!

《120分》アートし放題 ¥11000

• 大学芋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:23:45.0

初めての場所でしたが駅からも近くよかったです!夜遅い時間帯で申し訳なかったですがご丁寧にに施術していただきとても助かりました。
    マグネットネイルがかわいくてとても気に入りました!!またよろしくお願いいたします。

【シンプル上品】オフィスネイル¥5,800~

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:45:36.0

今回も丁寧にありがとうございます!

【フラットラッシュ】 160本*リピーター様限定

はづき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

口コミ登校ありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております◎

Eye designer  Akie

• うにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 13:13:25.0

都合が合わず、なかなか行けませんでしたが、間に合わせで他のサロンに行くのも嫌だったので、しばらく空いてしまいましたが、お願いしました。
    いつも通りの施術の丁寧さやデザインの提案力は、私にはなくてはならない安心してお任せできる信頼の基準です。
    センスも抜群で、またお願いしたいです。

【シンプル上品】オフィスネイル¥5,800~

うに様

少し間が空いてしまったご来店でしたが、お爪の状態に影響なく良かったです!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

アイビーKasumi

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:55:54.0

今回はあまり何も決めないでいきましたがすっごくかわいくしてくれました!
    大好きなキラキラとうるうるが詰まってて大満足です!
    色んな人からかわいいと褒めてもらって今回もお願いしてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

≪OPEN記念期間限定90分≫アートし放題 8900円

まや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザインはお任せさせていただいていつも通り楽しい時間を過ごせました☆
    暖かくなってきたので次回もキラキラ・うるうる・ちゅるんネイルにしましょう♪
    そしていつも口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

アイビー Kasumi

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:45:51.0

サンダルの季節になったので、フットもお願いしました!

マグネットの色味がたくさんありすぎて迷ってしまいましたが、マグネットワンカラーだけでも大満足です!

このシリーズのマグネットお気にいりになってしまったので、次回も色ちがいにしようかと思います(*^o^)

【FOOT】マグネットワンカラー ¥6800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

気候も暖かくなりフットもやりたくなる季節になりましたね♪
    マグネットジェルの種類も豊富にご用意しておりますので、
    カラー等を変えて何度もお楽しみ頂けるかと思います!
    お迷いの際はお気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店をお待ちしております*

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:45:09.0

何度かお世話になっていますが、やはりここでやってもらうのが一番満足度が高いです!
    デザインに悩んでも、嫌な顔せずに対応してくれるので嬉しかったです(*^^*)

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

また、嬉しいお言葉を頂き、ますます施術に力が入ります(#^^#)

次回の施術もご満足いただけますよう精一杯頑張ります♪

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイビー Aya

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:18:52.0

ワンカラーのメニューだったのですがパーツなど足してくれてすごい可愛いです!またお願いします!

《期間限定》3色選べる選べる♪ワンカラー オフ込¥6500

ゆいちゃん様

デザインのご要望にお応えできてよかったです!
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイビー Kasumi

• アラナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:33:44.0

ネイルを可愛くしていただきました!

《期間限定》3色選べる選べる♪ワンカラー オフ込み¥5000

アラナ様

仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
    そしてたくさんお話させていただいて楽しかったです!

アイビー Kasumi

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:33:17.0

デザインに迷っていたところ、可愛いマグネットをご提案いただきました!通常より粒子が細かくて初マグネットでしたが、挑戦しやすかったです!仕上がりも綺麗で満足しています^^ありがとうございました!!

【大人ニュアンス】ミラーアート ¥7000~

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

マグネットネイルお楽しみ頂けていますでしょうか??
    従来のマグネットとは少し違った輝きと、なじみの良いカラーが増えたため
    挑戦しやすくなったかと思います♪
    今後もより良い提案ができるよう努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ!

ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイビー ryo

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:09:36.0

今回はオーロラアートのデザインでお願いしました!
    サンプルにあるデザインから少し色を変えてお願いしたのですが、イメージ通りに仕上がってとても満足です!

光沢感が可愛い♪オーロラアート ¥7500~

あんぬ様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    mixして作ったカラーでしたので、色味にご満足頂けたようで安心いたしました♪
    透け感あるデザインが涼しげでとってもお似合いでした(*'ω'*)

次回の施術もご満足いただけますよう精一杯がんばります♪
    あんぬ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイビー Aya

• Amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:23:49.0

とっても可愛いぷるマグに仕上げて頂きました。
    違う色も試してみたいです!

Ami様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

ぷるんとピンクのマグネットネイル、とてもお似合いでした(*'ω'*)

これから夏の時期にピッタリのカラーも取り揃えておりますのでまたご提案させて頂ければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

アイビー Aya

• かくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 01:23:32.0

前回からピンクのカラーエクステをお願いしているのですが、こんなにカラーがはっきり分かるカラーエクステは今までになく、リピートしています!
    まわりからも褒めてもらえて大満足です!

カラーの種類もまだ他にもたくさんあったので、次回は違うカラーに挑戦してみようと思います!!

◇フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥6000◇

かくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ピンクのカラーエクステとてもお似合いでした◎
    お褒めいただけたということで私も嬉しく思います(*^^*)

これからも新しいお色増やしていく予定ですのでたくさんカラーエクステを
    楽しんでいただけたら幸いです!

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Eye designer  Akie

• かくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 01:22:14.0

新しく入ったとのことで、マグネットを使って一足先に紫陽花ネイルにして頂いたのですが、お花のアートもマグネット部分も奥行き感がすごくて感動です!!
    しばらくリピートしたいです( *´艸`)

かくちゃん様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

新作マグネットジェルを気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います☆
    夏にピッタリのカラーもございますので、またご提案させて頂ければと思います(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイビー Aya

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:10:58.0

まつ毛が下がるのが気になり
    初めてラッシュリフトをしてからマツエクをつけてもらいましたが、とても満足しました!
    またお願い致します!

ラッシュリフト×バインドロック80束 12000円

あやぱん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お悩みを聞いて以前からご相談させていただいていたラッシュリフトとエクステの
    メニューを今回やってご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    これからはラッシュリフトの状態に合わせてエクステのリペアがしていけるので
    モチを見ながらご予約いただければと思います◎

またなにかございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

Eye designer  Akie

• masaepさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:13:39.0

お店に入った瞬間から、いい香りがほのかにしてリラックスできました。インテリアも広々した配置で素敵です。
    マツエクを飛び込みで施術していただきましたが今までお世話になってきたお店と全く違う感じで、技術の高さを感じています。

《持続力◎》【バインドロック】80束*8000円

masaep様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、Eye designerのAkieです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お店の香りやインテリアにお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います◎
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

Eye designer  Akie

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:48:55.0

新しく入ったマグネットでフレンチをしてもらいました!
    ぼやけた雰囲気になるのが少し不安だったのですが、ゴールドのラインを追加するのをおすすめしてもらえて、想像以上にかわいくなり大満足です!

なぎさ様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

やはり王道フレンチは裏切らずかわいかったですね(^^♪
    カラーもとてもお似合いでした♪

今回はいつもよりもシンプルでしたので、次回はまたたくさんアートしましょう(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイビー Aya

• Itsyourgirlmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:28:39.0

いつも希望通りの長く濃く派手なマツエクにしていただき、すっぴんでもバッチリ決まります。他店ではよく目が赤くなることがあったのですがトラブルが起きたことはありません。また近々予約します。

Itsyourgirlm様

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    今回もとってもお似合いになるボリュームたっぷりのまつ毛になりましたね(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店もお待ちしております☆

Eye designer  Akie

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:13:19.0

今回は持込ネイルでお願いしましたが、普段あまりやらないような色味に挑戦したところ、しっくりくる色味と絵画っぽいネイルがとても気に入りました。
    画像をみて微妙な色味の調整もいつも瞬時に判断して施術してくださるので、安心しておまかせ出来ます。

手際もいいのであっという間の限られた時間の中、楽しいお話をいつもしてくださるのでそれが楽しみでもあり、リラックスして過ごせるので大変感謝しております。
    またよろしくお願いします♪

≪OPEN記念期間限定90分≫アートし放題 8900円

ns様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

今回は、普段あまりされないカラーとのことでしたが、ns様にとってもなじんでおられましたので、しっくりとお似合いでした(^^♪

私もたくさんお話できるお時間楽しく過ごさせて頂き嬉しく思っております(*‘ω‘ *)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイビー Aya

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:19:50.0

シンプルながらもこだわりのカラーを作ってくださり、
    ちゅるんとかわいいワンホンネイルになりました!

今までどのサロンでも味わえなかった満足度になるので、
    これからもリピートさせて頂きます(*^^*)

ゆり様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

また、このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

数多くあるサロンからお選び頂き、ご来店いただけることに感謝し、今後も精一杯施術させて頂けますと幸いです☆

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイビー Aya

• MIZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:19:49.0

カラーミックスの相談にも とても分かりやすくご説明下さり、今後の参考にもなり嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!

【ブラウンフラットラッシュ】透明感◎120本  ¥5800

MIZU様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回やらなかった色も次回以降でぜひお試しくださいね☆
    これからも新色を増やしていく予定ですのでまたご紹介させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

Eye designer  Akie

アイビー(Aivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー