2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. スタイルキューピット(style cupit)   >

パーソナルカラーシンダンコッカクカオタイプシンダンメイクレッスンスタイルキューピット

• ネイル
  • 神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル 3F-C
  • 小田急線相鉄線海老名駅 徒歩5分/JR相模線海老名駅 徒歩2分 ららぽーと海老名 徒歩1分

はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 16:29:54.0

居心地の良い空間でとても濃い3時間でした。
    パーソナルカラー、骨格、顔、どれも初めての診断でしたが、なるほど、と思うことがたくさんありました。なにかしっくりこない感覚が自分の思い込みからきていたこともわかりました。
    外見を良し悪しの視点からではなく、客観的に診断してもらう体験って、とても貴重だし、是非是非経験しておくべき、価値が必ずあると思います。
    迷いながらのおしゃれからも卒業できそうです。
    送っていただいたファイルをどんどん活用してお買い物を楽しみたいと思います。

【人気NO.1】トータル診断 骨格・カラー・顔タイプ ¥30,000→

パーソナルカラー診断/骨格・顔タイプ診断/メイクレッスン style cupitからの返信コメント

はるちゃん様、

先日はお越しくださりありがとうございました。
    そして嬉しいご感想と高評価ありがとうございます。。。

『是非是非経験しておくべき、価値が必ずあると思います。』
    こんな嬉しいお言葉ありがとうございます。
    本当にお役に立てて嬉しいです。

実際似合うファションがわかっていても、
    生活スタイルに合っていなかったりすると難しかったりとあると思います。
    そこをしっかりカウンセリングで教えて頂けたのでご満足に繋がったのかなと思っております。

これからもファッションやメイクを
    心より楽しんでいかれると嬉しいです。
    リピーター様向けのメニューもご用意しております。
    またご相談などございましたら今後も引き続きサポートさせて
    できたらと思っております。よろしくお願いいたします。

スタイルキューピット

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:32:24.0

骨格や顔タイプ診断は初めてで、パーソナルカラーは他所でも見てもらったことはありましたが、改めてきちんと見ていただきました。
    1番の驚きは顔タイプがエレガントだったことで、でも自分の服装(カジュアルが好き)の違和感の大きな部分がわかってよかったです。全てを変えるのは難しいかもしれないけれど、小物使いなど、寄せ方の工夫なども教えていただけたので、少しずつ自分に似合うを感じれるように変えていけたらなと思いました。
    とても勉強になりました。ありがとうございました!

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:38:52.0

パーソナルカラーとメイクについて教えてほしかったので、パーソナルカラー診断・メイクレッスンをお願いしました。

初めてだったので、「パーソナルカラーとは?」から詳しく教えていただき、診断結果もしっくり来るものでした。今後の服選びで迷うことが少なくなりそうです。

メイクレッスンについても、こちらの希望通りプチプラコスメを中心に紹介していただきながらレッスンを受けることができました。
    今後もメイクの練習を頑張っていきたいです。

【人気NO.2】パーソナルカラー診断・メイクレッスン ¥27,000→

ふう様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    高評価とご感想まで頂き誠にありがとうございます。

その後メイクいかがでしょうか?
    こちらでメイクレッスン時に苦手な箇所を何度か一緒にやらせて頂きました。
    だんだん練習すると上手に描けるようになると思いますので、
    送らせて頂いた解説をご覧頂き引き続き頑張ってみてくださいね。

またリピーター様向けメニューもございます。
    またファッションやメイクでご相談頂けたらサポートさせて頂けたら
    と思います。またよろしくお願いいたします。

スタイルキューピット中村

• もふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:50:44.0

過去にパーソナルカラー(4シーズン)だけ診断済みでしたが、骨格診断と顔タイプ診断を初めて受ける形でした。
    3診断同時に行っていただけることで、現在向いているスタイルがわかりやすく、また、なりたいスタイルへの足がかりもつかみやすかったです。
    最初は緊張していたのですが、こちらのペースに合わせて丁寧に進めてくださったおかげで、とてもリラックスしてお話できました。
    またハレの場の服選びなどでご同行サービス等を利用したいです。
    どうもありがとうございました!

もふもふ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして評価と嬉しいご感想までいただきありがとうございます。

最初すごく緊張されていらっしゃる様子でしたが、リラックスできたと頂きまずは安心しました。
    パーソナルカラーは以前された同じ診断結果ではありましたが、さらに3つの診断を取り入れ最終的にファッションのテイストやスタイルアップの仕方、着こなし方などを総合的にお伝えさせて頂きました。

カラー診断は一度されていらっしゃったので似合う色もとても素敵に着こなしされていらっしゃいました。敢えてパーソナルカラーとは違った色の取り入れ方やより好みに合わせた色の取り入れ方をすることで幅も広がりますし、なによりもふもふ様の良さが引き立つかなと思い、違った方向からもアドバイスさせて頂きました。

診断を軸として捉えて頂き、ぜひ好きも取り入れて、もっともっと楽しんで頂けたら嬉しいです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイルキューピット中村

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 19:05:15.0

丁寧に診断してくださり、似合う色や形、ファッションのポイントなどアドバイスもいただきました。無難だと思ってた色が実は自分には似合う色ではなかったり、客観的に見てもらうことの大切さを知りました。
    早速似合う色や形のお洋服を購入し、友人とランチに行ったところすごく褒められました。これからは診断してもらった結果をもとにファッションを楽しみたいと思います。

大人気【人気no.1☆】トータル診断 骨格・カラー・顔タイプ ¥30,000→

ちえ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    口コミと評価頂き嬉しいです。ありがとうございます。

『早速似合う色や形のお洋服を購入し、友人とランチに行ったところすごく褒められました。』
    お友達からお褒めの言葉を頂いた!とのことで私もとっても嬉しいです。
    いつも会っているお友達からの変化を褒めていただくのってとっても嬉しいですよね。
    それだけ似合うお洋服を選べていたということになっていると思います。

ぜひ今後も診断を活かして、ファッションやメイクを楽しんで行かれたら嬉しいです。
    また何かファッションやメイクでお困りの際はご連絡頂けたらと思います。

スタイルキューピット

• ハナハハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:56:13.0

気になってはいたけれど、なかなか一歩踏み出すことが出来なかったパーソナルカラー診断。友人と2人で受講しました。イメージや雰囲気で選んでいた物も、そういうことじゃないんだ!と目からウロコな発見が多くありました。
    貴重な体験をさせていただきましたし、今後のお洋服選びが楽しみです。

【ペア割】パーソナルカラー診断・骨格診断 ¥52,000→

ハナハハ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    ご感想と評価もありがとうございます、嬉しいです。☆

お友達とお越し頂きあっという間でお二人の明るく前向きな雰囲気が私もとっても楽しかったです。今までとはまた違ったお洋服のイメージで新鮮だったと思います。
    色もテイストもガラッとイメージが変わられると思います。

ぜひこの診断を活かして今後のファッションやメイクにぜひ取り行かれるともっともっと楽しめると思います。
    今後もファッションやメイクでサポートできたらと思っております。
    また何かございましたらご連絡いただけたらと思います。

スタイルキューピット

• うりぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 11:05:13.0

娘と2人で伺いました。
    3時間、1人1人丁寧に診断していただきました。
    似合うスタイル、色など丁寧に教えていただいて、これからの買い物が楽しくなりそうです!

一生使える知識を得る貴重な時間でした。
    教えていただいた事を活かして、スタイルアップして行きたいと思います。

大人気 【ペア割】トータル診断 骨格・カラー・顔タイプ ¥58,000→

うりぼ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しいご感想まで頂きありがとうございます。とっても嬉しいです。

お嬢様と一緒にお二人で来てくださいました。
    まったくお二人とも違った診断結果でしたね☆

うりぼ様はなんとなくご自分でもこういう雰囲気のお洋服が似合うのかなって思われていたまさにその感じがとってもお似合いでした。
    お仕事柄なかなかされない場合はどこかに一点だけでもキレイめ要素を取り入れて行かれると、
    すごく使いやすいですし、再現性があるかなと思います。

またお困りの際はご連絡頂ければお答えしますので、
    遠慮なく聞いて頂けたらと思います。

中村

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:15:01.0

自分の予想とは違いましたがしっくりくるものがあり、服探しなどとても楽しみになりました!
    また診断をお願いいたします!!

【人気no.3☆】パーソナルカラー診断・骨格診断 ¥27,000→

あるぱか様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    今まであまり試した事のない色がたくさんありましたね。
    パーソナルカラーは特に顔周りが大事になります。
    ボトムスに好きな色や今まで色も取り入れていけますので、ぜひ
    似合う色は特にトップスから取り入れてみてくださいね。

この度はありがとうございました!
    また今後ともファッションやメイクでサポートさせて頂けたらと思っております。

中村

• つげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:57:30.0

姉と二人でお願いしました。
    みっちり一人一人に向き合ってくださって、的確にアドバイスいただきました。
    カラー診断→骨格診断→顔診断で進めていきました。
    組み合わせていくと選べるものが少なくなるのかと思ってましたが、組み合わせるとこういうコーデが得意です。これとか似合いそうです。と丁寧に教えていただきました。
    また決めつけるわけではなく、可能性を広げることができ、ショッピングが楽しみになりました。
    髪型やメガネの形についてもアドバイスいただき、持ってきたメイクのカラーも見てくださいました。
    後日美容室に行き、教えていただいたようにカラーや前髪カットをしたら職場からも反響がよく、今回受けて本当に良かったと実感できました。

つげちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミと高評価まで頂き嬉しいです。ありがとうございます!

お姉様とのペアレッスンでお越し頂きました。
    カラーから骨格から顔タイプから全て違うタイプでとっても違いが分かりやすくて
    お二人の良さがとても引き立った診断結果となったと思います。

髪型もお似合いとのことでとても良かったです。

今後お洋服選びにぜひ参考にして頂けたら嬉しいです。

中村

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:31:55.0

今までは自己流で骨格診断やカラー診断を試していましたが、なかなかしっくりこない部分がありました。今回、しっかりと診断していただいたことで、顔がくすんで見えていた理由がわかり、自分にぴったり合うものを知ることができました。そのおかげで、お買い物がより楽しくなりました。

診断をしてくださったスタッフさんはとても親身にお話を聞いてくださり、的確なアドバイスも大変参考になりました。また機会があれば、メイクのメニューもぜひ受けてみたいと思います。

ちひろ様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいご感想と評価まで頂きありがとうございます。

とっても似合うと苦手が分かりやすく、ご納得できたのではないかなと思いました。
    似合うファッションが本当にとってもお似合いでした!
    色もとっても明るいカラーで当てた瞬間、パアッとお肌に透明感がアップし
    本当にキレイでした。

似合うが分かると服選びやメイク選びがとっても楽しくなりますね。
    ぜひこれからの秋ファッション、たくさん楽しまれてくださいね。

スタイルキューピット中村

• ももこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 21:44:27.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。話しやすく楽しい時間を過ごせました。

ももこ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    あたたかいご感想も頂きとても嬉しいです。

ももこさんの理想な雰囲気とお似合いなイメージがとてもマッチしていて、
    ぜひ今後のファッションに取り入れて頂けたら嬉しいです。
    また何かお困りの際はサポートさせていただけたらと思っております。

中村

• カシワモチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 00:13:49.0

診断結果前に1から10まで基本的なことを丁寧に説明してから、改めて自分たちの診断結果を教えていただき、広い意味で勉強になりました。2人で行きましたが一人一人丁寧に対応していただき、たくさんの時間を使ってもらいましたがあっという間でした。診断後にLINEでコメントをまとめてもらえるのも助かります。
    そのあと行った買い物がとても楽しかったです。ありがとうございました。

カシワモチ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そしてご感想と評価の方も頂きましてありがとうございます。とっても嬉しいです!

ご友人との診断でお越し頂きました。ラインでの解説、お役にたててよかったです。診断中にお話しした内容や1番お伝えしたいことをさらに終わった後にラインでまとめさせて頂きました。
    お買い物も楽しくできたとのことでよかったです。
    診断するとご自分の中で軸がしっかり生まれるので「こんな感じが似合う。」というのが分かるので買い物が一気に楽しめるようになりますね。
    私も嬉しいです。
    またお困りの際はサポートさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひご相談くださいませ。

中村

• みかさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 18:39:19.0

あまり知識もなく初めてうかがったのですが、とてもわかりやすく親切に診断してくださいました。
    今まで思っていた自分のイメージとはまた全然違っていたので、新しい発見でした。
    これからのコーディネートやメイクの参考にさせていただきたいと思います。

New【1番人気定番・ペア割】トータル診断 骨格・カラー・顔タイプ ¥58,000→

みかさん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして評価とご感想もいただだきとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今までとはまた違った雰囲気のファッションのテイストでいらっしゃいました。
    少しずつ取り入れて、メイクの色味にもぜひ参考になさってください。

中村

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:54:42.0

友人とふたりで受けました。
    一人一人にすごく丁寧に時間をかけて、似合う色、メイクを探していただきました。
    帰りに友人とすごく勉強になったし、すごく綺麗になったねと話しながら帰りました。
    メイクの解説も送っていただけるとのことで、アフターフォローも素晴らしいと感じました。
    これからのお出かけが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

【ペア割】パーソナルカラー診断・メイクレッスン¥52,000→

みかん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    長いお時間いただきありがとうございました。
    お友達同志でお越し頂きとても盛り上がって違いも分かりやすくとても私の方も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    その後メイクは楽しんで頂けてますでしょうか?みかんさんに現在のなりたいイメージ合ったメイクをさせて頂きました。今までとはまた違った雰囲気になられメイクの引き出しの一つとして今後活かしていただけたら嬉しいです。
    また何かありましたらご気軽にご相談いただけたらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

中村

• ひびちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 19:07:17.0

骨格にあった服を試着したり、似合うコスメを教えてくださったりと新たな自分を見つけられた気がした!楽しかったです。ありがとうございました。

ひびちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミやご感想ありがとうございます。

『新たな自分を見つけられた気がした!楽しかったです。』
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とってもお似合いでしたね。

顔タイプに合わせたファッションも元々好きなテイストととても近くそのままお似合いになりました。骨格に合わせるとことでさらにスタイルアップしますのでぜひそちらも意識して合わせてみてくださいね。お渡しした骨格x顔タイプのコラージュも参考にしていただけると良いです。

中村

• しらたまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:13:05.0

3年前に他のサロンでトータル診断をして頂いたことがあります。友人に診断結果を話したら、「違う気がする」と言われたことと、自分の中でも何かしっくりこなく迷い始めたことがきっかけで、今回2回目のトータル診断をして頂きました。
    1番気になっていた顔タイプが前回と相違していて、なりたいタイプに近づけていたことが判明し、とても嬉しかったです。
    なかなか垢抜けられない悩みであったメイクのポイントや着こなし方をアドバイス頂きました。
    おすすめで試し塗りをさせていただいたリップは、早速購入しました。ジレとホワイトパンツも購入予定です。
    着こなし方やメイク、髪型などトータルバランスがとてもオシャレなステキな方で、あっという間の3時間でした。
    とても貴重な時間をありがとうございました。

New【1番人気定番メニュー】トータル診断 骨格・カラー・顔タイプ ¥30,000→

しらたまこ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しい温かいお言葉ありがとうございます。
    私のことまでお褒めのお言葉嬉しいです。。。

『診断結果のデータと温かいメッセージの中で、これからはエレガント一本で自信を持っていけると背中を押していただけたことにとても感謝しています。』
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めましてでいらっしゃいましたが、とてもおキレイでオシャレな雰囲気を感じました。
    これからは今までとはまた違った雰囲気のしらたまこさんになれそうですね。
    エレガントのファッションをこれからは思いっきり楽しんで行って頂けたらと思います。

中村

• ももたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:42:17.0

自分の顔の骨格やパーツに合わせたメイクを教えてもらって新しい発見が沢山ありました!
    自分でもできるか自信がないですが、頑張ってみます!

ももたろう様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミと評価もありがとうございます。

メイクは初心者さんが家でも再現できるように解説を送らせて頂いております。
    まだ最初は難しいようでしたらそちらを見ながら挑戦してみてくださいね。
    レッスン中もご自身でもメイクして頂いたり実際に見てるだけでなく一緒に手を動かしていただくことで定着すると思います。ぜひ今後にお役立て頂けたら嬉しいです。

中村

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 11:52:44.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断のセットのコースを受けました。
    元々ファッションに関心が薄く、自分で勉強するのが億劫で、プロの手を借りて最短距離で改善したいと思いお願いしました。
    自分が似合う物を教えて頂きながら、自分がなりたい系統に寄せて行く方法も教えてもらえて、押し付けられることなく安心してお話を聞けました。
    しっかり復習して生かしていきたいと思います。

すー様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    評価とご感想ありがとうございます。

トータルで診断を受けて頂きました。診断を受けるとまず自分の似合う軸が分かります。
    そこから好みや生活環境やお仕事などによってもファッションは変わると思いますので、
    軸から少しそちらに寄せて行かれると似合うと好きが近づきます。

好きと似合うの近づけ方はとても大事です。ぜひ今後のファッション選びに参考にして頂けたら嬉しいです。また何かお困りの際はご連絡頂けたらと思います。

すー様、この度はありがとうございました。

中村

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:01:25.0

自分が骨格ミックスなのでは?と思っていたのでミックス診断もしてくださるところ、顔タイプ診断、パーソナルカラー診断すべてを行っているところを探していて、少し遠方ではありましたがこちらに伺いました。

思ってもみなかった自分に似合う色が知れたり、自己診断とは異なる結果が出たこともあり、受けて良かったと思います。

内容は普段のメイクで顔写真撮影、メイクを落としてパーソナルカラー診断、骨格診断、最後に顔タイプ診断をして、骨格と顔タイプからさらに似合うテイストを提案していただく、といった流れで、所要時間は友人と二人で受けて四時間ほどでした。

診断中、質問にも優しく丁寧に応じてくださり、また、ご提案いただくコーディネートがとてもおしゃれで大変参考になりました。
    すすめられたコスメも帰り道に早速購入しました。

終了後にそれぞれLINEで骨格だけでなく体型に応じた詳細なアドバイスや、骨格と顔タイプに関する資料を送ってくださり、いただいたスウォッチと合わせて買い物の時にとても重宝しています。
    至れり尽くせりでとても充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

たなか様

先日は遠く海老名までお越し頂きありがとうございました。
    評価とご感想も投稿ありがとうございます、嬉しいです!

今までとはまた違ったスタイリングでキレイめなスタイルになりました。
    診断だけでなくその方の個々のお体の特徴に合わせるとよりしっくりきます。
    先日の診断をぜひ活かして、今後のファッション選びにぜひお役立て頂けたらと思います。
    またメイクの方も早速購入されたんですね!
    似合うメイクの色がわかると気持ちも変わりますよね!!
    ぜひまた何かお困りの際はご相談くださいませ。

スタイルキューピット中村

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:42:42.0

パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断の3つを友人と一緒に診断いただきました。

・パーソナルカラー診断
     自己診断通りのブルベ夏でしたが、8タイプまで分かっていなかったのでとても参考になりました!今までトップスは白を選びがちだったり、緑系やイエロー系の洋服を持っていなかったのでブルベ夏カラーで挑戦したことがないカラーも挑戦してみたいです!

・骨格診断
     今までネットで調べても自分の骨格がよく分からなかったので今回知ることができて良かったです。似合う服の形を詳しく教えていただいてとても参考になりました。

・顔診断
     顔診断については全く予想がつかなかったので診断いただけて良かったです。
    ソフエレに似合うブランドも教えていただいたので実際に店舗に見に行ってみようと思います。

友人と一緒に診断をしていただけたのでリラックスして受けることができました!
    早速帰りにららぽーとに寄ってコスメを一緒に見ました。
    今日美容院に行ったのですがおすすめいただいたグレージュにしてとてもいい感じでした!

メイクレッスンにも興味があるのでまた機会があったらお願いします。

【ペア割】パーソナルカラー診断・骨格診断 ¥52,000→

みか様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しいご感想と評価の方も頂きありがとうございます。

早速美容院行かれたんですね!
    髪色気に入っていただけてよかったです。
    髪色はパーソナルカラーにもあってますし、ソフエレの雰囲気にもとてもマッチしていて
    とてもお似合いになりそうだなと思いました。

とてもおしゃれなみかさんでしたが、さらにもっともっとご自分の似合うを
    生かしてファッションやメイクも楽しんでいって頂けたら嬉しいです。

またメイクの方もいつでもご連絡頂けたらと思います。

スタイルキューピット中村

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:40:55.0

駅から分かりやすい場所にあり、お店の中も落ち着いた雰囲気で一対一でしたが緊張する事なくリラックスして診断していただけました。体調があまり良い状態ではなかったので、終始細やかな気配り気遣いをしていただき、あっという間の3時間でした。
    イエベ、スプリングという結果は予想していたのですが、実際布を使って何が合うかの実演はやってみる価値ありです。似合う色の布見本もいただけて、買い物時に参考に持ち歩いています。
    骨格診断はストレートとウェーブのミックスで洋服を選ぶのに困っていた点が解決しただけでなく、似合うスカートやボトムが今までに買ったことのないタイプで、目から鱗でした。以前手放した服は自分の体型に合っていなかったための違和感だったということが分かり納得しました。
    顔タイプ診断では私が好きなスタイルと自分のタイプが違っていたので、以前買った高価な洋服は似合いそうな友人に全て譲り、クローゼットの整理にもなりました。これからは自分に似合う服を迷わず見つけられ、自分の魅力を引き出す自信がついたので、お値段に見合う価値が十分にあると感じました。担当スタッフさんに本当に感謝しております。

ゆず様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    口コミと評価も頂きとても嬉しいです。

『自分の魅力を引き出す自信がついたので、お値段に見合う価値が十分にあると感じました。』
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まさにここがとても大事だと常に思ってご提案をさせて頂いております。
    今までなんか違和感があるのは必ず理由があります。そこの違和感をわかると失敗が減らせますし、違うアイテムを手にすることもできます。
    ぜひ今後のファッション選びにぜひ参考になさってください。
    また何かファッションやメイクでご相談ございましたらサポートさせて頂きたいと思っております。ぜひご連絡頂けたらと思います。

スタイルキューピット

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 21:11:38.0

この度は丁寧に診断、アドバイスいただきありがとうございました!

パーソナルカラーだけでなく骨格、顔タイプ診断も合わせて受けたことで、自分に合うファッションがとてもよくわかりました。トータル診断にして良かったと心から思います。

骨格×顔タイプのサンプルコーデを見せていただいたり、実際に服を何着か合わせていただいたおかげでより明確にどういうものを選んでいけば良いかイメージができました。

今後はいただいたアドバイスをもとに、試行錯誤していこうと思います!

さき様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいご感想まで頂きありがとうございます。。。

苦手かな??と思われたいた色がまさに苦手なカラーで、得意な色かな?と思われてたカラーがまさに似合う色のグループでしたね。色は今までのカラーに新たな色を加えて幅広く楽しんで頂けたら嬉しいです。
    骨格x顔タイプは合わせてのご提案はわかりやすいですよね。色の雰囲気やコーデの雰囲気全体的にとってもお似合いでした。ぜひ今後のコーデの参考にしてみてくださいね。

また何かご相談などございましたらサポートさせて頂きますので、

スタイルキューピット中村

• チャーミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 19:17:03.0

とてもしっかり丁寧にみていただき大満足です(^-^)
    サロンの雰囲気もスタッフの方もステキでした!
    自己診断とは違った結果になり、やはりプロにみてもらうことで安心感がありました(о´∀`о)
    質問にもバリバリ答えていただきありがとうございます!
    参考にいたします(^^)

チャーミー様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    評価とご感想も頂きありがとうございます、嬉しいです。。。

トータル診断でお越し頂きました。
    初めての診断で予想と少し違った結果で驚かれたかなと思います。
    診断はこれからのファッションの軸として、好きな服と似合う服を上手に織り交ぜながらコーディネートしていかれると良いと思います。
    骨格x顔タイプのコーデをぜひ参考にして頂き、
    今後のファッション選びの参考にして頂けたらと思います。

また何かご相談ございましたらサポートさせて頂きますので

スタイルキューピット中村

• 並木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:38:45.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断して頂きました。
    自己診断はネットでも出来ますが、実際プロの方に見て頂くと全然違う結果になり大変驚きました。サロンには様々な服やアクセサリーがあるので、今迄似合わないだろうなぁと避けていたものを、タイプに合わせて色々試着すると意外と似合っていたので新しい発見が沢山ありました。

診断が終わった後に沢山資料を見させて頂きましたが解説も分かりやすく、どんな色や服の素材、形が良いのかも丁寧に教えて頂き、服を買う時の参考になります。
    服やコスメを買う時に色選びで迷うことが多いので何が似合うか「自分を知る」という意味で本当に有意義で素敵な時間でした。

また、診断をして下さった担当スタッフさんがまず「自分に似合う」を熟知し、メイクや服も似合っていて品と統一感があり本当にお綺麗な方でした。診断をして下さる方が実践して色や小物を綺麗に使われているので大変説得力があります。

この度は充実した時間を本当にありがとうございました!

延長☆5月限定【大人気※骨格診断+パーソナルカラー+顔タイプ 】¥30,000→

並木様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    評価と嬉しいご感想もありがとうございます。とても励みになります~~!!

『意外と似合っていたので新しい発見が沢山ありました。』嬉しいお言葉ありがとうございます。。。
    今まで着ていなかった色や形が試してみると似合ってる!診断をすると意外なものが似合うことを知ることが出来て、これからのファッションの見る視点がガラリと変わるはずです。

並木さまもこれからたくさんのファッションやメイクをして頂きよりご自分に似合うものどんどん取り入れて今まで以上に楽しんで頂けたら嬉しいです。私のこともたくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。嬉しいです。。。(泣)

また何かご相談などございました、いつでもご連絡頂けたらと思います。

スタイルキューピット

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:06:16.0

・カラー診断
    初めてのカラー診断でした。
    自分の得意な色が分かるので、コーディネートを考えるのがとても楽になるし、楽しくなりました!自分の苦手な色も教えていただいたので、お買い物をする時にスムーズになりそうです。

・メイクレッスン
    お恥ずかしながら30歳になるのに、メイクが本当に下手でした…。自分でメイクをしてもメリハリがなく、何をどうしたら良いのかわからない状態でした。
    今回メイクレッスンをしていただいて本当に大袈裟ではなく今後の人生が変わるくらいの学びがありました!
    私がなりたい雰囲気に近づくように、気になっていたり嫌なところは目立たなくなるようカバーできるように、ベースメイクから全てのパーツごとにとっても丁寧に教えていただきました。
    レッスンの後早速同じメイク道具を買って、毎日練習しています。自分の目指すメイクがわかったので、メイクするのが楽しくなりました!

しばらく自分で特訓をして上達したら、再びレッスンを受けに行きたいなって思っています!

☆5・6月限定クーポン【お顔出しOKな方】カラー診断・メイク ¥24,000→

しー様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    早速、評価と素敵なご感想頂き嬉しいです。ありがとうございます!

パーソナルカラー診断では客観的に理論的にお似合いになる色をお伝えしております。

『コーディネートを考えるのがとても楽になるし、楽しくなりました!』
    というお言葉、嬉しいです。今後のお買い物選びの指針になり選びやすくなると良いですね。

『自分の目指すメイクがわかったので、メイクするのが楽しくなりました!』
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しくなりましたといただけることを目指してレッスンさせて頂いておりますので、日々のメイクが変わりそれによって毎日がなんか気分があがる!朝のメイクが楽しみ!こんな風に思っていただけたら幸せです。

またぜひメイクに見せて頂けたらと思っておりますので、

スタイルキューピット

• たるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 13:06:08.0

長年メイクが変わっておらず、かといって元々手先が器用ではなく独学する気力もなかったのですが、今回思い切って伺って良かったです。顔の透明感・血色感がこうも変わるのかと驚きました。今回教えていただいた方法で練習をしてみます。レッスン後にLINEで送っていただいた「解説」が、内容がまとまっていて、とても助かりました!

【人気no.2☆】パーソナルカラー診断・メイクレッスン ¥27,000→

たると様

先日はメイクレッスンとパーソナルカラー診断にお越し頂きありがとうございました。
    今回ブルベサマーという結果でした。元々のお肌の透明感をよりアップさせ、女性らしい柔らかい印象にさせて頂きました。
    メイクレッスン時にはなるべく実際に手を使って頂き、メイクして頂いております。
    難しそうに見えたりすることもありますが、意外とそんなことなく一回やってみると『あ!できた!』ってなることが多いのでぜひご自宅でもやってみてくださいね。
    解説の方もぜひ参考にしてみてくださいね。

スタイルキューピット

• おやぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:56:35.0

メイクをする前と後ですごい印象が変わりました。
    メイクのやり方を分かりやすく教えてもらいました。レッスンで使用した化粧品も教えてもらったので、自分で化粧品を買う時に参考にできました!
    周りの人からも似合ってると言われて大満足です!

おやぎ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    評価とご感想も頂きとても嬉しいです。
    元々お肌やお目元の印象がとてもはっきりされていらっしゃっていましたが、
    メイクをしてさらにガラッと印象が変わられてとてもおやぎさんにピッタリなメイクに仕上がりました。
    厳選したアイテムですのでこれからぜひ練習して頂き再現して頂けたら嬉しいです。

スタイルキューピット

• ラクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 19:39:14.0

今回、パーソナルカラー、骨格診断、顔診断をして頂きました。
    年齢が上がるにつれ、何が似合うのか全く分からなくなっていました。
    今回診断を受けて、今まで派手だからと試着さえしてこなかった色や洋服が、実はしっくりスッキリ着こなせた事にとても驚きました。
    これからは自分の似合う色やデザインなどが分かり、洋服の迷子から脱出出来そうです。
    もう年だからと、診断を受けるのをためらっていましたが、今回診断を受けて本当に良かったです。

☆日程限定【5月10日&12日のみ】トータル診断・骨格/カラー/顔 ¥30,000→

ラクちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    評価とご感想まで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

今回いいタイミングでご予約頂き、凄くよかったです。
    色も骨格も顔タイプも全てしっくりし、ご納得できる診断結果だったです。
    これからはファッションを新たな視点から見る事ができ、選ぶのがとても楽しみになると思います。メイクカラーも合わせてぜひ楽しんでいかれたら嬉しいです。

この度はスタイルキューピットを見つけてくださり、お越し頂きありがとうございました。
    また何かありましたらご相談ください。

スタイルキューピット

• ちゃんしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 11:05:17.0

カラー診断は20代の頃に診断したことがありますが、骨格、顔タイプは以前から興味があり、カラーとまとめて診断してもらえるとのことで今回初めて受けてみました。
    カラー(好みの色とか)と骨格は何となくそうかなぁ、と想定内でしたが、顔タイプは想定外でした。ネットでの自己診断では判断がしかねるので、プロの方にみてもらって本当に良かったです。
    年齢が上がるにつれ、何を着たら良いか迷子状態になってましたが、これからは色々いただいたアドバイスを参考に、ショッピングが楽しくなりそうです。

☆4月限定【大人気※骨格診断+パーソナルカラー+顔タイプ 】¥30,000→

ちゃんしん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    高評価と嬉しいご感想まで頂きありがとうございます、嬉しいです。

パーソナルカラーは以前受けて頂いた結果とそこまで相違がなく、馴染みのあるカラーでした。
    顔タイプ診断では違いがありましたのでお洋服の雰囲気などがガラッと変わった印象になられるかなと思います。大人タイプでいらっしゃいましたのでカジュアル感が強いファッションよりキレイ目な雰囲気になります。お渡しコーディネートのデータなどをぜひご活用して頂き、
    今後のファッションとメイクカラー選びを楽しんで頂けたら嬉しいです。

また何か他のメニューでご興味がございましたら、

スタイルキューピット中村

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 19:53:30.0

パーソナルカラー診断や骨格診断など診てもらうまでは
    自己診断でしていたものだと、自然と肌の色を暗く見せていたんだと実感しました!

服の選び方や色など詳しく知ることができて本当に良かったと思いました。
    これから悩まずに洋服やメイクの色を選んで行けそうです!

ジジ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    評価とご感想もいただき嬉しいです。

今までとはまた違ったカラーがお似合いという事でとても驚かれたかなと思います。
    温かみのあるカラーのイエベカラーですのでぜひお似合いなカラーをトップスで使って頂き、
    今まで使われてたカラーはボトムスで使用していただけます。

今回の診断をぜひ活かして今後のコーディネートにお役立て頂けたらと思います。
    また何かございましたらご相談頂けたらと思います。

スタイルキューピット中村

スタイルキューピット(style cupit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー