5. スタイルキューピット(style cupit)   >

パーソナルカラーシンダンコッカクカオタイプシンダンメイクレッスンスタイルキューピット

• 神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル 3F-C
  • 小田急線相鉄線海老名駅 徒歩5分/JR相模線海老名駅 徒歩2分 ららぽーと海老名 徒歩1分

じゅん姐さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:26.0

ずっーーと気になっていたパーソナルカラーと骨格診断をして頂きました。色の違いで顔色が変わっていく様子にびっくり。顔の色が青白くなったり血色が良くなったり…若々しく見える自分に嬉しくなりました!骨格診断で色んなテイストの服やアクセサリーをスタイリストさんの様に次々と着せて下さり似合うものと苦手なものが目でみてわかる。この服買いたいな。次の冬にはこのアウターを買おう。と、どんどんなりたい自分が見えてきました。
    帰りがけに近くのお店で勧められた口紅やチークを買って帰宅後はお互いの苦手な服・相手の似合う服を取っ替えっこ。買いに行きやすいコスメやお洋服屋さん提案してもらったのも嬉しいポイント。最高に楽しい一日でした!ありがとうございました♪

【平日ペア割☆】パーソナルカラー診断・骨格診断 ¥48000→

パーソナルカラー診断/骨格・顔タイプ診断/メイクレッスン style cupitからの返信コメント

じゅん姐様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    楽しい1日でした!というご感想を頂き私もとっても嬉しいです。

とてもおしゃれで意識高くていらしたので、今回色を当てた瞬間の違いの変化に気が付かれたのがとても早かったですね。本当にオータムのカラーが見事にお似合いでした。
    今まであまり着てこられなかった色でしたので、これからはファッションに合わせてメイクもぜひ合わせてコーデされると一気にオシャレ感が高まると思います。

お洋服もたくさん着て頂きありがとうございました。
    どれもお似合いでいっぱい着て頂きました。
    今後お洋服選びの指針になると嬉しいです。

また何かお困りの際はご連絡頂けたらと思います。

スタイルキューピット

• ターニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:53.0

昨日はありがとうございました。
    海老名駅からの行き方、写真付きで案内してくださり、
    その心遣いからお客様の事を大切にしてくれてる方なんだなって思いながらお店に伺いました。
    実際、レッスンを受けさせ頂き、分かりやすく説明してくださり、自分でメイクをやらしてくれたり、とても親身になってくださりとても勉強になりました。
    写真や資料もいただけたので、自宅で見直せる事ができて有り難いです。
    改めて、自分の事だけど、自分の事って分かってない事たくさんあるんだな痛感しました。
    自分の似合う色、メイクの仕方を教えて頂きこれからの買い物やメイクが楽しみになりました。

もしパーソナルカラー診断やメイクレッスン悩んでる方がいらっしゃいましたら、一歩踏み出すのをお勧めします(*^^*)
    担当スタッフさんありがとうございました。

【お写真ご掲載可能な方限定割☆☆】平日*カラー診断・メイクレッスン

先日はお越し頂きありがとうございました。
    楽しんで頂けて、お力になれてとても嬉しく思っております。
    今回はメイクとパーソナルカラー診断でお越し頂きました。

メイクではいつもの感じのメイクをお伺いし、さらにプラスアルファーでしていくと良いこと、
    さらにはプラスしていくとおすすめなアイテムをご紹介してガラッと素敵に変身して頂きました。

パーソナルカラーは今まであまり挑戦されていなかった色を取り入れて、よりファッションに幅を持たせて今後楽しんでいただけると思います。

ぜひぜひ今後もファッションとメイクで人生がよりハッピーになっていかれることを
    祈っておりますので、もっともっと楽しんで行って頂けたら嬉しいです。

また何かメイクやファッションでサポートが必要な際はご連絡頂けたらと思います。

スタイルキューピット

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:20:56.0

パーソナルカラー診断とメイクレッスンをしていただきました。
    なんとなく自分ではこの色が似合うかな?と思っていたものが診断によってお墨付きを貰えたり、逆に好きな色が実は似合いにくいと判明したり(涙)
    今までぼんやりしてた色選びの基準が定まり洋服選びやメイクがより一段と楽しくなりそうです。

あて布を似合う色と似合わない色にぱっぱっと仕分けしていくさまは素早く迷いなくてさすがプロの仕事でした。

メイクレッスンでは、骨格にあった自分に似合うメイク方法を伝授していただき、とても参考になりました。
    メイク本のセオリーのハイライトの入れ方が実は私の骨格にあっていないことが判明し、これもパーソナルレッスンを受けなければわからなかったことなので、受けて良かったです。

スタッフさんと一対一のパーソナルレッスンなので、とても落ち着いた雰囲気で質問もしやすいです。

とても勉強になりました。ありがとうございました。

【休日ペア割☆】パーソナルカラー診断・メイク¥50000→

みずほ様

先日は診断とメイクレッスンにお越し頂きありがとうございました。
    口コミの評価とコメントもありがとうございます。詳細に描いて頂き嬉しいです。( ;  ; )

姉妹でのペアレッスンでお越し頂きました。
    違いも分かりやすくそのカラーに合わせたメイクレッスンも出来て、
    お二人ともとてもお似合いなメイクになりとても良かったです。

確かにセオリー通りにやってもなんだかしっくりこないメイクはたくさんあります。
    自分にあったメイクを知るのがとても大事です。

ぜひ今後に活かしてメイクして頂けたらと思います。
    また何かお困りの際はご連絡頂けたらと思います。

スタイルキューピット

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:01:45.0

自分に似合うメイクや色を知りたくて初めて伺いました。とてもきれいで静かで落ち着く空間でした。
    似合わないと決めつけていた色の方が顔が明るく見えて肌もきれいに見えました!洋服選びが楽しくなりそうです♪
    メイクはアイラインの入れ方で目が大きく見えてマスカラなしでも満足でした!
    またぜひ教えてもらいたいです♪

【休日は人気☆】パーソナルカラー診断・メイクレッスン¥26000→

まるこ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミ評価と嬉しいご感想ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

今回はパーソナルカラーとメイクレッスンでお越し頂きました。
    カラーがスプリングタイプでとても春らしい色のメイクを今回させて頂きましたが、
    とてもお似合いでまるこ様の肌のキレイさや可愛らしさや透明感がより引き立ち
    とっても素敵に仕上がりました。

やりすぎ感のないメイクですので、普段のメイクにも
    取り入れやすく、ポイント押さえてやっていただければ
    できる様な工程になっておりますので、ぜひ今後このまま
    メイクを楽しんで行って頂けたら嬉しいです。

また何かございましたらご連絡頂けたらと思います。

スタイルキューピット

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:38.0

前から気になっていたパーソナルカラー診断とメイクレッスンをしていただきました!お店の雰囲気も良く終始リラックスして話す事ができました。カラー診断では最初に資料を使ってそれぞれのカラーについて話してくださり、その後にパーソナルカラー診断という流れになるので分かりやすかったです。診断されたカラーについては最後に持ち運べるシートをいただけるので買い物の時にもスムーズに自分のカラーを確認しながらできそうです。メイクレッスンでは実際に使用した化粧品について写真を撮らせてもらえるので今後化粧品を買う時に参考にできそうで良いなと思いました。支払いについて、クレジットカードが使えないようで、私がお金を下ろすのを忘れてしまい焦りましたが、PayPayが使えました!

【人気no.2☆】≪平日限定≫パーソナルカラー診断・メイクレッスン ¥25000→

あやこ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    口コミも詳しくお伝え頂き感謝いたします。

パーソナルカラーでは今まであまり手にされていない色がお似合いになるということで
    最初は新鮮で慣れないかもしれませんが、まずは好きな色からぜひ挑戦してみてください。

だんだん慣れてくるはずです。さらにメイクもとっても素敵に仕上がりました。
    元々のキレイさをより引き出し、自然だけどしっかりメイクしてる感じは出したい。という
    ご要望に近いメイクが出来たかなと思います。
    ぜひ今後練習して頂き、メイクをもっともっと楽しんで頂けたら嬉しいです。

また他のメニューでご興味がございましたらご連絡お待ちしております。

スタイルキューピット

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:30:17.0

カラー、骨格診断をしていただきました。気に入って購入した洋服ですが、着ないままクローゼットがパンパンになっている状況をなんとか打破したいと思っていました。丁寧に診断してくださり、帰りに早速お買い物を楽しんで、クローゼットからはずっと迷っていた似合わないであろう洋服も10着ほどさよならすることができました。

【休日は人気☆】 パーソナルカラー診断・骨格診断 ¥26000→

まみ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

早速お買い物されたのですね!!
    クローゼットを整理したいとのことでお越し頂きその後どうかなと思っていたので、
    無事お買い物も楽しんで頂けたようで良かったです。

似合う服だけが揃ったクローゼットは理想ですね。
    朝も時短になりますし、スッキリ感がとても気持ちが良いです。
    春前のこの良いタイミングでお越し頂きとても良かったです。
    また何かお困りの際はご連絡いただけたらと思います。

スタイルキューピット

• みさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:50.0

とても、親切丁寧に対応して頂けました!

自分のカラーと骨格を知れてよかったです!
    また機会があれば、伺いたいと思います。

みさん様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お友達とお二人で来てくださいました。
    違いもとっても分かりやすく異なり、一目瞭然でした!
    今回はメイクは色味だけお伝えしました。
    似合う色が違えばメイクも違ってヘアカラーも違ってきます。
    またぜひメイクの方もご興味ございましたら、ご一緒にぜひ受けてみてくださいね。
    春物のお買い物楽しんでくださいね。

スタイルキューピット

• sunnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:05.0

パーソナルカラー診断、メイクレッスン、骨格診断の2daysをやっていただきました。
    自分が好んでいた色がパーソナルカラー診断で合っていたり、挑戦したことない色も似合うことがわかったり、仕事で着れるようなベーシックカラーの似合う色合いを教えていただきました。
    骨格診断では、冬服が苦手なことをお伝えすると、自分の骨格に得意な冬服のデザインまで教えて頂けました。
    パーソナルカラーと自分の骨格に似合うデザインがわかったので、自分の選ぶ服に自信が持てるようになりました。
    メイクレッスンもファンデの塗り方から今までやってこなかった涙袋、オーバーリップの造り方も教えて頂き、毎日楽しくメイクをしています。
    2days楽しくて濃い時間を過ごせました。

2days平日ご予約の方【2日目ご予約専用窓口】*予約埋まりやすいのでお早めに

sunna様

先日は二日間に渡りお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミの高評価頂き嬉しいです。ありがとうございます(泣)

メイクではビフォアフターがとっても素敵に変わられました☆元々とってもお顔立ちが整っていらっしゃるのでほんの少しのメイクの仕方でガラッと変わり、特にお肌自体が透明感が出てより美人度がアップされました。

お仕事でも活用したいとのことでしたので華美になりすぎないようにでも誰からもキレイ☆素敵☆と思われるようなメイクとファッションを合わせてご提案させて頂きました。
    二日目に来られた際もとってもメイクも上手にされていたので、
    今後このまま再現し続けて頂いてまた何か違ったメニューなどご興味がございましたら、
    ご連絡いただけたら嬉しいです。

今後もsunnaさんのサポートをさせて頂けたらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイルキューピット中村

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:11:32.0

自分を客観視できてとても良かったです。話しやすい雰囲気でまた来たいと思いました。自分に自信がもてるようになりそうです!ありがとうございました。

【休日は大人気枠☆】 パーソナルカラー・骨格(計3時間) ¥26000→¥25000

まるこ様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました。
    口コミと嬉しい評価、誠にありがとうございます。

診断結果はいかがでしたか?鮮やかな色がお似合いになるタイプではっきりとしたカラーがお似合いでいらっしゃいました。とてもコントラスト感のある色を取り入れることでよりお顔の印象が映え、お目元のキラキラ感がよりアップします☆
    ぜひ今後の色選びに参考にして頂けたら嬉しいです。

骨格診断の方は似合う素材感やデザインなどを具体的にお伝えさせて頂きました。
    今まであれ?って思われたことも骨格診断をすることで疑問がなくなって、今後の選び方が変わってくると思います。

ぜひ春物選びやコスメ選びにぜひ参考にされてください。
    今後もまるこ様のキレイのサポートを引き続きさせて頂けたらと思っておりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

スタイルキューピット中村

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:09:45.0

友人と一緒に行きました。
    実際に似合う色のトーンがわかり洋服の系統に迷っていましたが系統が定まりそうです!
    骨格もなんとなく思っていたけど実際に友人と比較したり
    楽しい時間を過ごせました。
    小さいカラーチャートやシートを頂いたので
    忘れないでいられるし、診断後のお買い物はとても楽しくなります!
    今度はぜひ顔タイプも診断して頂きたいです!

≪平日ペアでお得≫ 2名様*カラー・骨格診断 (計3時間半) ¥48000→¥42000

なな様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お2人でたっぷりお時間を使って和気あいあいとした雰囲気の中、とても楽しく過ごして頂けたようで私も嬉しく思っております。

ななさんは元々お似合いな色を着ていらしていましたが、今までお召しになっていなかった色がたくさんあって新たな発見があったかなと思います。ぜひ自信を持って挑戦ていただけると嬉しいです。

骨格はまさに思っていた通りの診断結果でさすが!でしたね。
    ぜひ診断結果でご説明させて頂いたように着こなしのポイントに気をつけて、
    今後ファッションやメイクカラーも楽しんでいって頂けたら嬉しいです。

また他の診断やメイクレッスンでもお待ちしております。
    今後のななさんのサポートを引き続きさせて頂けたらと思っております。

スタイルキューピット

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:54.0

とても丁寧に教えて頂き、診断は自己判断していたものと同じ結果でしたので確信が持ててよかったです!また、ポイントをまとめたものやお写真を後日送ってくださり分かりやすかったです(^-^)

≪休日は大人気枠≫ 骨格・カラー・メイク2days ¥45000→¥44000 (計6時間)

あみ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    高評価口コミまで頂きありがとうございました。

先日はメイクとパーソナルカラー診断でお越し頂きました。
    とても美意識が高く、とてもご自分についてよく理解されていらっしゃいました。
    メイクの方はあまりしてことなかったことも取り入れてメイクさせて頂きましたが、
    喜んで頂いて良かったです。次回2日目には骨格診断とメイクの復習のお時間がございますので、
    また次回もメイクをやっていけたら思います。

次回は年明けですね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタイルキューピット

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:23.0

パーソナルカラー、骨格診断、メイクレッスンをしていただきました。
    パーソナルカラーと骨格診断は自分で思っていたものやネットの無料診断とは違い、やはりプロの目に見てもらうことの大切さを痛感しました。今まで挑戦したことのない服装や色等のアドバイスをいただいたので、早速挑戦してみたいです。
    メイクに関しては、初歩的なことすら分かってない自分にとても丁寧に教えていただき助かりました。手持ちのメイク道具を使った上でのレッスンもできたので、今後にすぐ活かすことができるのが嬉しいです。

マンツーマンで長い時間細かく色々と教えていただけて、充実の二日間でした!
    この度は本当にありがとうございました!

大人気≪平日限定≫カラー・骨格・メイク2days(計6h /2days)¥44000→¥41000

みき様

この度は2日間のトータルビューティコースでお越し頂きありがとうございました。
    今回はお仕事の転職を機にとのことでメイクとファッションで似合うものを知りたいとこのことでお越し頂きました。たくさんのサロンさんがある中スタイルキューピットを見つけて頂きありがとうございました。

みきさんのカラーはまさに鮮やかな色がお似合いなるタイプでいらっしゃいました。
    今までは全く手にすることさえなかったカラーでしたが、たくさんの布を当てるたびに
    お似合いになる色の特徴が鮮明に見えてきて、とってもお似合いだったので派手さは全く感じませんでした。

メイクでは眉でやはり難しく感じていらっしゃいましたが、
    練習をして頂き、ぜひ再現できるように頑張って続けてみてくださいね。

また引き続きみきさんのメイクやファッションでサポートさせて頂けたらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました☆☆

スタイルキューピット

• たみエレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:19:22.0

昔カラー診断をしてもらったり、コロナ前にデパートのコスメ売り場でメイクを指導してもらったことはあるけれど今の年齢相応のメイクや似合う洋服がわからない。そんな迷子な自分に先生は辛抱強く寄り添ってくださいました。2回に分けてのセッションなので、前回マスターできなかったポイントメイクを2回目のレッスンで何度も復習したり、後から出てきた疑問点にも答えていただきました。

その後追加で同行ショッピングも申し込み(別途有料)、自分の骨格に似合う洋服や肌色を良く見せる小物などを見立てていただきました。自分では思いもよらない、売り場でも素通りするラインナップが試着するとしっくりくるのが興味深かったです。
    「勢いで衝動買いしたけど着ないかな、返品しようかな」と悩んだりもしましたが、思い切って羽織ってみると気分まで晴れやかに。

色々な意味で開眼しました。
    また季節の変わりめにお買い物のアドバイスを乞いたいと思います。3回に亘りサポートをありがとうございました

たみエレン様

先日は診断とお買い物同行にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

初回はメイクレッスンとパーソナルカラー診断をさせて頂き、
    今まであまり着てらっしゃらなかった色がとってもお似合いでした!
    新鮮で見慣れないかもしれませんが、やはりお顔の印象が全く違って
    いきいきとして見え、お肌により艶感が映えますのでぜひ色を意識してこれから選ばれると良いですね。

メイクは二日目では、前回苦手とおっしゃっていた眉毛を何回かにわたって一緒に練習していきました。完璧にできる様になるまで一緒に描いていきます。途中で投げ出さずお付き合い頂きありがとうございました笑

お買い物同行は衝撃でしたね笑。たくさん着て頂きありがとうございました。
    また違った目で見れるとお買い物の楽しみも倍増します。
    ぜひまたご連絡いただけたら嬉しいです。

今後も引き続きエレンさんのメイクとファッションのサポートをさせて頂きたいと思っております。またお会い出来るのを楽しみしております。

スタイルキューピット

• ま ゆ うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:28:48.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
    自分では苦手意識を持っていた色が似合うと知り驚きました。メイクや洋服選びの参考にさせていただきます。
    抑えるべきポイントを教えてくださり、このタイプだからこれがダメという言い方ではなく「こちらの方がお似合いです」や「これを身につけたい場合は、他の部分で骨格似合わせた着こなしをすることで素敵に見えます」のようにアドバイスしてくださったのでとてもよかったです。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったので、また顔タイプ診断なども受けてみたいなと思います。

≪平日限定≫8タイプパーソナルカラー・骨格(計180分) ¥25000→¥22000

ま ゆ う様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    高評価口コミ投稿もありがとうございました。

今回の診断で今まで着ていたカラーと全く着ていなかったカラーがありました。
    今回初めてだったカラーは最初戸惑われると思いますが、
    どのようにして着ると使いやすいのか、どの色を集めて行くとよいのか、
    というのも具体的にご説明させていただきました。
    ぜひ今回のコーディネートをぜひ参考にして今後に活かして頂けたらと思います。
    顔タイプ診断やメイクレッスンなどで、また次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイルキューピット

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:26:00.0

どんなメイクや服装が合うか教えていただけて、とても助かりました。(同じ日にメイクレッスンもしていただきました)先生もとても優しく、こちらの質問に対してもよく話を聞いてくださり、アドバイスをくださいました。気持ちも前向きにしていただいて、メイクやファッションを楽しみたい!という気持ちになりました。今までメイクをあまりしてこなかったので、スキンケアから始まり、色をどのように重ねていくか、また塗り方なども教えていただいて初心者の私には驚くことがいっぱいでした!
    別日に、パーソナルカラー診断、骨格診断もしていただきましたが、今まで自分が選んでいた色や形が何かしっくりこなかったのはこういうことだったのか!と納得がいきました。
    先生にみていただいて本当によかったです!ありがとうございました!

顔タイプ診断 ¥6000

あこ様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。嬉しいです。。

一度目に骨格診断・パーソナルカラー診断でお越し頂き、すぐに2度目に顔タイプ診断とメイクレッスンでお越しいただきました。

今までとはまた違ったカラーではありましたが、とてもよくお似合いでした。
    さらにそのタイプのカラーのメイクがよりお肌の血色感をよく見せ、
    元々お顔にあったかのようなナチュラルなメイクに仕上がりました。

メイクはあまり今までされていらっしゃらなかったとのことでしたが、
    ぜひ今回を機にメイクもファッションも一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです。

また何かお困りの際はぜひご連絡頂けたらと思います。
    今後もあこ様の素敵をサポートさせて頂きます☆

中村

スタイルキューピット(style cupit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー