5. 元気屋   >

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】

タイワンシキイヤシサロンゲンキヤ

• 東京都練馬区豊玉北6-13-18 ノダアネックスビル 301
  • 西武池袋線・練馬駅・西口出口徒歩3分、都営大江戸線・練馬駅・A1出口徒歩4分
  • Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:06:54.0

毎回丁寧に揉みほぐして下さるので、
    足裏がとてもすっきりします。
    強さもちょうどいいです。
    最後に出してくださるお茶も美味しいです。

【今月特典★足湯付】足裏・ふくらはぎオイルマッサージ・40分3200円

Sa様
     ご来店と嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます。 足がとてもスッキリします。とても嬉しいです、またのご来店を楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-15 10:34:38.0

今回も気持ちよく帰りました。
    顔、デコルテ、ハンドいつも丁寧に施術していただいています。
    追加で腰が痛かったので指圧をしていただき快適になりました。
    また、お願い致します。

【女性人気漢方オイルリンパ】フェイシャル+脇の下リンパ+ハンド60分 5600円

ogichan-v様
     お忙しい中、私たちに肯定的なレビューを書いていただき、誠にありがとうございます。指圧マッサージでもっと気持ちよくなって頂ければ何よりです、ご来店を心よりお待ちしております。

• 散歩の神さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:18:38.0

足つぼやってもらったけど結構うまかった
    色んな店に行くが、ツボを抑える力はかなりトップレベルだと思う

散歩の神様
     ご来店並びにフットマッサージの素晴らしさへのコメントありがとうございます。とても嬉しいです、またのご来店を楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-11 21:29:39.0

デコルテ後は、顔色がよくなります。首回りも軽くなります、足踏みマッサージは、気持ちがよくリラックスできる。施術後毎回実感です。

【首肩こり/腰痛改善】本格台湾式全身整体60分+足つぼ30分7200円

Lucy様
     いつもお取引と素晴らしいレビューをいただき誠にありがとうございます。マッサージ後は首が軽くなり、リラックスします。大変光栄に思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:41:19.0

2週ほど眠りが浅く辛かったのでお伺いしました。
    疲れなら漢方オイルの方がおすすめとのことでお願いしましたが、本当にだいぶスッキリしてよく眠れるようになりました。
    また辛くなりすぎる前にお伺いしようと思います。

【今月特典!】全身漢方オイルorハーブオイルリンパマッサージ60分4600円

chr様
     この度はご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。とてもリフレッシュされ、よく眠れるようになります。大変光栄に思います、またのご来店を心よりお待ちしております。

• うどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:39.0

足や肩、背中がすっきりしました!お店の方も優しい雰囲気で、料金も高くないので通いやすいです!

うどん様
     ご来店&嬉しいレビューありがとうございます♪足も肩も背中もスッキリ!とても嬉しいです、ご来店を楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-06 20:08:43.0

漢方オイルをすると、夜もよく眠れて次の日のパフォーマンスが上がります!
    耳ツボもすごく気持ちよくて、いつも追加してしまいます…笑笑

【今月特典!】全身漢方オイルリンパマッサージ60分4800円

MK様
     いつもお世話になっております!
    漢方オイルを使うと安眠効果があります 他のお客様も同じお声をいただいております
    少ない圧力でも耳が楽になるのが嬉しいですね。
    今後ともよろしくお願いします!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:32:57.0

初めて行きましたが、丁寧に施術していただき、接客も笑顔溢れていてとても良かったです。足つぼマッサージも強めで施術後足がスッキリしました。また行きたいと思います。

【今月特典★足湯付】足裏・ふくらはぎオイルマッサージ・40分3000円

ほのちゃん様
     この度はご来店と嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます。立ち仕事で足が疲れています。定期的なマッサージで足も楽になります。とても嬉しいです。ご来店を楽しみにしています。

• つぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:29:24.0

気持ちよかったです!とてもスッキリしました。
    ありがとうございました◎
    また伺いたいです!

つぐみ様
     この度はご来店と嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 14:04:23.0

いつも本当にお世話になっています!
    施術後のお茶も美味しいです★これからもよろしくお願いします!

【日ごろの疲れを癒したい方】首・肩こり/腰痛改善全身整体60分¥4600円

MK様
     お忙しい中、ご検討いただきまして誠にありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

• ヤスタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:55.0

丁寧にもみほぐして頂いて体がスッキリしました。足踏みでのマッサージとても気持ちよかったです。足つぼはむくみが取れてとてもさっぱりしました。色々メニューあるので今度アロマやヘッドマッサージも試してみたいです。

ヤスタ様
     この度はお世話になり誠にありがとうございました。腫れも引いてすっきりしてとても光栄です。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 15:13:51.0

毎度気持ちが良く、行くと元気になれます!
    いつもありがとうございます(^ ^)

【ご褒美90分★ヘッドスパ付】フェイシャル+フット+ヘッドスパ90分8,600円

MK様
     いつもお世話になってます、お褒め頂きありがとうございます
    元気を与えていただけると嬉しいです、ご来店心よりお待ちしております

• ぞぞちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:33.0

リンパマッサージができるところを探して、初めて来店しました。
    微かに漢方の匂いがするオイルを使って、疲れが溜まった筋肉をほぐして貰えて最高でした。
    延長してもらって、さらにデコルテや胸鎖乳突筋を念入りにやって貰えました。
    また行こうと思います。

【今月特典!】全身漢方オイルorハーブオイルリンパマッサージ60分4200円

ぞぞちゃん様
     良い口コミを頂きまして誠にありがとうございます。疲れた筋肉をほぐして頂けてとても嬉しいです。またのご指導を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:52:25.0

かなり凝っていたので少し痛かったですが、力加減の調節を何回も聞いてして下さったのでとても良かったです。終わった後肩首の疲れも軽くなったように感じたので、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

もも様
     この度はご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます 肩や首の疲れが軽減されてとても嬉しいです ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 23:38:07.0

いつもありがとうございます(^ ^)お話しも楽しいです!

MK様
     いつもお世話になっていて、本当にありがとうございます。これからは日本語を勉強して、できるだけみんなとおしゃべりできるように頑張ります^_^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:00:55.0

強さ加減を都度都度伺って下さり、しっかりほぐされた実感が強くあります。
    接客もご丁寧で、本当に癒されました。このお値段でここまでしてくださるなんて、と思える施術でした。

★リピーター様に大人気★ハーブオイルリンパマッサージ90分¥6800円

まき様
     良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。まだまだオープニングキャンペーン中です。皆様のご来店をお待ちしております。

• mikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:29:18.0

今まで行った他店舗では強揉みしてもらうと翌日揉み返しがあったのですが、こちらではないので、担当スタッフさんは大変腕がいいと思います。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

miku様
     いつもお世話になってます、お褒め頂きありがとうございます マッサージのお仕事に興味がございますので、お客様の強さに合わせて揉み返しを与えないよう強さを調整させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-11 02:04:57.0

顔色がよくなりました。デコルテを、丁寧にしていただいた効果か手の関節のはれが楽になりました。足踏みマッサージ気持ち良かった。

【口コミ限定クーポン】全メニュー500円引き

Lucy様
     平素は当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます、お身体も回復されましたこと大変嬉しく思います、皆様のご来店、ご指導を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 01:36:54.0

力加減やツボをしっかり把握してくださっていて、行く度に身体が楽になってよく眠れています。
    日頃、外回りで激務なので元気屋さんなしでの生活は考えられません!これからもよろしくお願いします(^_^)

MK様
     平素は格別のご愛顧、ご鞭撻を賜り、誠にありがとうございます、これからもお客様一人一人がより熟睡できるよう、良いマッサージを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:14.0

とても気持ちよかったです。強さなどちょくちょく聞いてくださり調節していただきました!
    施術後、足がとても軽くなりました。またお世話になります!ありがとうございました!

全身漢方オイルリンパマッサージ60分+足つぼ30分¥7200

やっつー様
     この度はご来店、そして良い口コミを頂きまして誠にありがとうございます、施術後は足も楽になってとても光栄です、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 12:53:55.0

90分オイルマッサージをしました。
    毎回、丁寧で気持ちよく今回は寝落ちしてしまいました。
    また、次回が楽しみです。

ogichan-v様
     大変お世話になり誠にありがとうございます、次回のご来店、ご指導を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 01:33:15.0

今回は初めて足つぼに挑戦してみました!程よい力加減でとても気持ちよかったです★またすぐに行きます!いつもありがとうございます(^^)

MK様
     いつもお世話になり誠にありがとうございます。リフレイソロージもとても満足できました、大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 20:47:50.0

フェイシャル満足しました。目の疲れも楽になりました。

Lucy様
     いつもお世話になっております、フェイシャルマッサージで皆様にご満足していただき、目も楽にさせていただけてとても光栄です、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 15:31:18.0

足裏足もみ痛いと思っていましたが、気持ちよさを体感しました。またお願いしたい。

Lucy様
     この度はご来店並びに良い口コミを頂きまして誠にありがとうございます、足つぼマッサージにご満足頂けたようで大変嬉しく思います、またのご来店を心よりお待ちしております。

• いるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:16:26.0

いつも丁寧に接客してもらってます!!
    とても回復している感じがしますし、
    料金も他と比べるとお手頃なので通いやすいです!

いる様
     いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    順調に回復されていてとても嬉しいです。
    引き続きオープニング割引も実施しておりますので、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 00:21:50.0

またお世話になりました!今後ともよろしくお願いいたします★

MK様
     日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます、マッサージ後の睡眠の質も改善できましたこと大変光栄に存じます、ご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:26:55.0

気持ちよかったです。すっきりしました。

【ご褒美☆極上癒し】全身漢方オイルリンパマッサージ90分¥7200

のり様
     いつもお世話になりありがとうございます、良いマッサージができるように頑張りますので、ご来店、ご指導をお待ちしております。

• マサキングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:11:38.0

リピーターです。
    毎回思いますが、丁寧で絶妙な力加減です。
    施術後も、体がポカポカでスッキリして、よく寝られます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マサキング様
     いつもお世話になります、ありがとうございます。施術後は体が温かくなり、ぐっすり眠れます。とても嬉しいです。ご来店、ご指導をお待ちしております。

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:15:12.0

漢方オイルのマッサージをお願いしました。
    疲れているところを中心に、これぞ台湾マッサージ!の足踏みもしていただき、身体が軽くなりました。
    気持ちよくて、その場で頭皮マッサージの追加をお願いしました。
    整体や足踏み、足ツボなど、メニューが色々あるのでまた伺いたいと思います。
    担当スタッフさんは、日本語は得意じゃないとおっしゃっていましたが、丁寧な施術で優しいお人柄、癒されました。

【今月特典!】全身漢方オイルリンパマッサージ60分4200円

ナッツ様
     この度はご来店、そして良い評価を頂きまして誠にありがとうございます、リラックスして頂けて大変嬉しく思います、店内メニューも豊富にございますので、ご来店、ご指導心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 14:14:34.0

今回はフェイスオイル45分、デコルテは漢方オイルでした。漢方なので嫌な臭いかと思いましたが
    リラックスさせる良い香りでした。2回目ですが大満足してます。
    リピ通いしようかと思っていましたがちょっと値上がりしたので残念です。

今月特典【当店人気No.1★スッキリした小顔へ】アロマフェイシャル45分¥3600

ogichan-v様
     この度はご来店、そしてコメントを頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。漢方オイルとハーブオイルはお客様のご要望によりお選びいただくことも出来ますのでお申しつけください。
    クーポン価格につきましても皆様のご意見・ご要望に沿えるよう今後とも試案してまいります。

元気屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー