3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 元気屋   >

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】

タイワンシキイヤシサロンゲンキヤ

• 整体・カイロ
  • 東京都練馬区豊玉北6-13-18 ノダアネックスビル 301
  • 西武池袋線・練馬駅・西口出口徒歩3分、都営大江戸線・練馬駅・A1出口徒歩4分

[投稿日] 2025-02-22 21:03:00.0

いつも気持ちいいです!ありがとうございました(^ ^)

【日ごろの疲れを癒したい方】首・肩こり/腰痛改善全身整体60分¥5000円

またのご来店お待ちしております^_^

• いるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-21 23:54:54.0

通っていますが施術を受けた日は毎回調子がいいです!

【不調改善サイズダウンを目指したい方】腸もみオイルマッサージ20分2300円

いる様
     いつもお世話になりました。誠にありがとうございます。

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 08:34:50.0

仕事でぐったり疲れてしまい、急遽予約させていただきました。
    ベテランの手で私のしんどいところをすぐに見つけてくれ、優しく力強くしっかりとほぐしてくださいます。

先日、背中を掻くのに手が届かなくなってしまいそのご相談をさせていただいたのですが、ふと気づいたら背中にしっかり手が届くようになり、手が少し組めるまで可動域が広がっていました。

癒やされるだけでなく、しっかり身体の調子も良くなってきております。

これからも月2回のごほうびとして通わせていただきます!

今月特典 全身整体40分3500円

まゆちん様
    またのご来店お待ちしております^_^

• aaaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-20 07:49:38.0

普段はリンパマッサージをお願いしているのですが腰痛と姿勢が悪いので整体をお願いしました。この整体がとても素晴らしい!です。足つぼから始まって背中、首と丁寧にこりをほぐしてくださいます。先生はいつも痛いですか?と気を使われるのですが、私は痛いのですが気持ちのいい痛さなのでいつもそのままお願いしますとお願いしています。そしてメインの腰をやっていただきましたらまたいつものように見事に腰痛の部分をあてて下さりリンパの時よりも芯からこりをほぐしてくださるという感じで痛気持ちいいです。そして足踏みをやって下さるのですがこれもいつも通りとても気持ちがいいです。リンパマッサージも素晴らしいのですが整体は整体で身体のメンテナンスにはとてもいいと思います。整体をやられたことがない方は一度お願いしてみるといいかもしれません。私はリンパと整体で月2回お願いしようかなと思っています。

aaa様

[投稿日] 2025-02-18 16:53:53.0

リピです。
    今回も気持ちよく施術していただきました。
    フェイシャルはいつも最高です。
    また、お願いいたします。

選べるオイル60分≪デコルテフェイシャルor太もも≫30分+背中30分 5800円

[投稿日] 2025-02-15 15:47:18.0

いつもありがとうございます(^^)

【全身ゆったり癒せる80分】全身漢方オイルマッサージ60分+耳つぼ20分7600円

またご来店を心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:46:01.0

とても丁寧に対応いただきました。力加減の確認をこまめにしていただきながらの施術で、終わったあとはとても身体が軽くなっていてびっくり。もみ返しもなく大満足です。違うメニューも気になるのでまたお願いしようと思います。
    初めてだと入口が少し分かりづらいかもしれませんね。

【今月特典!】全身漢方オイルorハーブオイルリンパマッサージ60分5300円

りんご様
     ご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます
    マッサージ後。大きな満足感を感じます。私も幸運を感じます。今は入り口の壁に看板が出ています。
    ご指導を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-05 19:06:20.0

とても気持ちよかったです^_^

またご来店を心よりお待ちしております^_^

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 20:08:55.0

施術の効果、気持ちよさ、予約の取りやすさが気に入っており、いつもお世話になっています。これからも通いたいと思ってます。

【今月特典!】全身漢方 オイルリンパマッサージ60分5600円

N様
     いつもご家族お世話になりました。誠にありがとうございます。
    マッサージがお客様のお役に立てれば幸いです。

[投稿日] 2025-02-02 19:13:39.0

リピです。1ヶ月ぶりでした。
    気持ちよすぎて深い眠りにはいりました。
    また、お願いいたします。

ogichan-v様
     いつもお世話になりました!誠にありがとうございます。
    またご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-29 20:17:04.0

これからもよろしくお願いします^_^

またご来店を心よりお待ちしております^_^

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 13:13:52.0

重い肩がスッキリしました。
    コース内容も相談し、辛い箇所を重点的に施術して頂けたりと、いつも満足です。

冬で、冷えた身体で来店いたしますが、
    店内は程よく暖かく、施術台も暖かいので薄手の服での施術も苦じゃないです。

hiroko様
    またご来店を心よりお待ちしております!

• みちぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 18:52:36.0

2回目の利用です。前回は整体でしたが、今回はオイルマッサージをお願いしました。首、肩、背中、腰と、凝り固まったところを重点的にほぐしていただきました。カッサは、体の状態が目に見えてよかったです。おかげさまで首や腕を回した時の痛みが減り、可動域が広くなったように感じました。家でも、ストレッチやツボ押しをして、凝りがより解消するように努力したいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

★首肩周りスッキリ★ハーブオイルリンパマッサージ80分かっさ10分¥8600円

みちぴ
     この度はご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます
    マッサージ後は首と腕の痛みが和らぎ、これは良かったです
    またのご来店お待ちしております^_^

• けーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 23:15:37.0

入り口が少し分かりにくかったのですが、店内は落ち着いた感じで安心感がありました。セラピストさんの気遣いが素晴らしく、マッサージの力加減諸々がとても気持ち良かったです。またお願いします!

ご褒美.極上癒しリピーター様に大人気*漢方*オイルリンパマッサージ90分¥8600

けー様
     この度はご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます

[投稿日] 2025-01-20 17:58:58.0

久しぶりにお邪魔できてよかったです!
    相変わらず気持ちよかったです。
    またお願いいたします!

またのご来店お待ちしております^_^

• Sparrowさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 12:01:45.0

寒い季節にちぢこまった体をほぐしてくれます
    血行が良くなってお風呂上がり湯冷めもしにくくなったような気がします

Sparrow様
     いつもお世話になりました。誠にありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。正しいツボをマッサージすると体が温まります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• たらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 22:52:14.0

今回はヘッドを長めにお願いしました。とても気持ち良くフェイシャルの効果も上がったように感じました。その日の疲れ具合によって、施術してもらう箇所の時間配分を調整して頂けるので嬉しいです♪初めてのカッサも翌日には首肩周りがとても楽になりました。
    お部屋も暖かく居心地良かったです!また、よろしくお願いいたします。

【心も身体も癒す】背面ボディ+フェイシャル&デコルテオイル90分8,600円

たらちゃん様
     いつもお世話になりました。誠にありがとうございます。
    私の仕事に信頼を寄せてくださりありがとうございます。
    マッサージ後はフェイシャルの効果を実感できます,本当に良かったです
    またのご来店お待ちしております^_^

• rape blossomsさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 09:51:19.0

いつも笑顔で迎えていただき、心も体もほぐれて帰ることができます。これからもよろしくお願いします。

rape blossoms様
    またのご来店お待ちしております^_^

• りぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 23:59:46.0

初めて伺いました。ビルの1階入口が暗いためエレベーターが少し見えにくいですが、サロン内は温かく柔らかな雰囲気で安心して施術を受けることができました。セラピストさんは痛みがないかその都度細やかに確認して下さるので、リクエストお伝えしやすかったです。かなり腰痛が辛い状態で伺いましたが、帰りにはビックリするほど楽になりました。次回も楽しみに伺います!

全身漢方オイルリンパマッサージ60分+足つぼ30分¥8600

りぴ様
     大変お世話になりありがとうございました。この度はご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます
    マッサージ後は腰が楽になりました、本当に良かったです
    またのご来店お待ちしております^_^

• ロペスさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-11 08:09:20.0

坐骨神経痛が楽になり助かりました、また通います。

ロペス様
     いつもお世話になりました。誠にありがとうございます
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• サバさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 16:35:20.0

リピートです。年末から腰に疲れを感じていたのですがお正月中にどうしても辛くなり、元気屋さんがお正月の2日に営業されていたのでさっそく予約しました。
    前回と同じ漢方オイルのマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良くて辛い所も丁寧にほぐして頂き本当に楽になり助かりました。
    また今度は辛くなる前にメンテナンスを兼ねてお願いしたいと思います。

サバ様
     いつもお世話になりました。誠にありがとうございます
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-06 12:22:27.0

フェイシャル30分コースに10分追加してもらいました。
    オイルマッサージなのでかなり気持ちがよいです。
    また、お願いします。

いつもお世話になりました。誠にありがとうございます
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 17:24:11.0

とし様
    またご来店を心よりお待ちしております!

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 10:16:10.0

足つぼ気持ち良かったです!今回は足踏みコースも一緒にお願いしたのですが、とても体が温かくなるので寒い時期におすすめです。強さもこまめに確認してくださりありがたかったです♪

Sa様
     いつもお世話になりました。誠にありがとうございます
    背中を踏むと全身の血行が促進されます
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:55:33.0

建物の外観は、本当にここ?ってドキッとするけど、お店の中はとても清潔感があってリラックスできます。着替えもあるからマッサージされるのに服装気にしなくてよくて仕事帰りに寄りやすいです。女性の穏やかなスタッフさんで、安心して体を任せられました。施術中も力加減とかどこが痛いとかヒアリングしながら対応してくれるので、気になってたところが解消してスッキリ帰れています。

なつみ様
     ご訪問と肯定的なレビュー誠にありがとうございます!
    マッサージ後はリフレッシュして帰宅、
    とても光栄に思います,ご來店を心よりお待ちしております!

• aaaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-04 10:13:46.0

腰痛と冬休み中に疲れを取ってしまおうと思いお願いしました。いつも通り初めは手でお願いしました。いつも通り見事に場所を突き止めていただきました。今回は先生から足で踏んでみましょうかとご提案がありお願いしたところこれが本当にお見事で素晴らしいです。先生にお尋ねしたところ手と足を使う割合が半々で足の感覚が手の指並みになっているそうです。私には足で踏んでもらう方が手よりもより痛い所をピンポイントで当てて下さりとても気持ち良かったです。台湾式の足によるマッサージは私は先生が初めてなのですが姉は他の所の足踏みは苦手だけれども先生の足踏みは違ってとても気持ちがよく効くと言って先生にはお願いするそうです。足踏み未経験の方は一度先生にお願いしてみるといいです。足ツボは2回目ですが先生は痛気持ちいい位がいいのですとおっしゃられていてとても気持ちがよく最後は寝てしまいました。不眠に悩んでいたのですが先生にお願いするようになって眠れるようになりました。今回も帰りましたらぐっすりでした。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【年末限定クーポン】贅沢全身オイル/フェイシャル腸もみ90分9,800円

aaa様
     いつも褒めくれて誠にありがとうございます。
    マッサージの後、不眠症が解消されました。とても光栄に思います
    お姉様の詳細な説明をありがとうございました。
    またご来店を心よりお待ちしております^_^

• ぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 21:52:56.0

年内最後のご褒美に、とお願いしました。
    あまりに気持ちが良く、気づけば寝ていました。
    毎回、力加減を気にしてくださり、とても丁寧に施術してくださるので心身ともにリラックスできます。

極上贅沢★足つぼ付★全身オイルフェイシャル+腸もみ+フット90分9,800円

ぞー様

[投稿日] 2024-12-30 19:20:15.0

約2ヶ月ぶりになります。
    やっぱり、気持ちがよいです。
    また、すぐに行きたくなります。

またのご来店お待ちしております^_^

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 12:31:04.0

元気家さんに行くのがすっかり月2回のごほうび日となりました。
    最近腰を捻挫してしまったのですが、上手に患部を避けて他の負荷がかかっていた部分をしっかりほぐしていただき、体調が良くなりました。

他のお店でよくある「凄い凝っているのできちんと通わないとまずい」的なネガティブな軽い脅し(笑)のような言葉も一切無く、いつも大変リラックスできます。

腰が回復したら、腸もみも追加してみたいと思います。

これからもお世話になります!

今月特典 全身整体40分3500円

まゆちん様
    またのご来店お待ちしております^_^

• ロペスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-28 19:15:40.0

腰の痛みも無くなりました、また受けたい。

ロペス様
     いつもお世話になりました。誠にありがとうございます。
    マッサージを受けてから腰痛がなくなり、本当に良かったです。

元気屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー