5. 元気屋   >

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】

タイワンシキイヤシサロンゲンキヤ

• 東京都練馬区豊玉北6-13-18 ノダアネックスビル 301
  • 西武池袋線・練馬駅・西口出口徒歩3分、都営大江戸線・練馬駅・A1出口徒歩4分
  • ogichan-vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:21:01.0

オイルマッサージ90分コースを選びました。
    顔までやってもらえるとは思っていなかったので得した気分になりました。
    低価格で私好みの施術でとても満足しています。
    また、予約したいと思います。

【ご褒美☆日々の疲れを癒す】ハーブオイルリンパマッサージ90分¥6300円

ogichan-v様
     この度はご来店、そして良いコメントを頂きまして誠にありがとうございます、ご満足頂けて大変嬉しく思います、これからも努力してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 12:33:41.0

効果は大です。
    またストレスに効くツボも刺激をしていただき、本当に気持ちがよくて延長もしていただきました。
    定期的に伺いたいです。

全身ハーブオイルマッサージ60分¥4200円

マサキング様
     いつもお世話になっております、お客様一人一人にリラックスしていただけるよう、丁寧なマッサージを心がけてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 18:36:10.0

またお世話になりました!
    身体が本当に楽になり、次の日からもいつもお仕事頑張れています!これからもよろしくお願いします!

【日ごろの疲れを癒したい方】首・肩こり/腰痛改善全身整体60分¥4600円

MK様
     いつもお仕事をよろしくお願いいたします。パソコン作業で腰や肩が疲れていますので、休息には気をつけてください。ご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:51:28.0

とても気持ちよかったです!!またよろしくお願いします。
    寒くないですか?と気遣っていただきありがとうございます。

【ご褒美☆極上癒し】全身漢方オイルマッサージ90分¥7200

のり様
     この度はご来店と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• デラックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:21:36.0

マンションの一室を店舗に改装しており、貸切状態で施術をしていただきました。

緩急つけた丁寧な漢方オイルマッサージで全身ほぐれました。特にカチカチに凝っていた背中と首は施術後に動きが良くなりしばらくポカポカしていました。次は足裏や顔もチャレンジしてみようと思います。

デラックス様
     正しいツボ押しマッサージで体がポカポカになります シェアしていただきありがとうございます 肩こり・腰痛の解消に貢献できてとても光栄です ご来店心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 02:14:18.0

60分たっぷり揉みほぐして貰いました!
    リンパマッサージ最高です!
    全身スッキリ軽くなりました。
    顔も口角があがり気分も上がります。
    担当スタッフさんの穏やかな接客、とても心地良いです。
    癒しの空間ありがとうございます。

今月特典”全身漢方オイルリンパマッサージ60分4800円

あーちゃん様
     ご来店&嬉しい口コミありがとうございます 体全体がすっきり軽くなります。とても嬉しく思いますし、全てのお客様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 00:23:38.0

もう何度もリピートしています!いつもありがとうございます。
    今後もずっとよろしくお願いします★

MK様
     いつもお世話になります、私も喜んで対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• 裕さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:08:34.0

技術◎
    丁寧で優しい接客。
    スッキリ満足です、
    再訪します。

裕様
     この度はご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます
    腸にも効果がありとても嬉しいです ご来店お待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:45:21.0

肩と腰が辛いときに、このお店を紹介してもらい駆け込んだのですが本当に身体が軽くなりました。
    定期的に通わせていただきます。

【当店人気】ハーブオイルリンパマッサージ60分¥3900円

ゆうた様
     この度はご来店並びにご好評を頂きまして誠にありがとうございます、またご紹介して頂いた皆様にも感謝申し上げます、肩や腰の治療効果が得られ大変光栄に思います、ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-10 20:27:04.0

ボディケアでは期待を裏切らない腕の良さでした。
    施術後、革靴がブカブカに感じるほど、足のむくみが取れました。
    何より驚いたのが、顔、デコルテのエステです。
    初めての体験でしたが、確実に小顔になりました。
    本当にビックリです。
    女性は勿論嬉しいかと思いますが、男性も一度試すとまたやって欲しくなると思います。
    また予約取りたいです!

今月特典”全身漢方オイルリンパマッサージ60分4800円

マサキング様
     お忙しい中、貴重なお時間を割いてご検討いただきまして、誠にありがとうございます。顔と鎖骨の効果には大変満足しております。今後ともご来店、ご指導をよろしくお願いいたします。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 08:07:45.0

先日はお世話になりました♪
    サロンも綺麗でスタッフさんも穏やかなお人柄で施術も丁寧に力加減も丁度良く、大変にリラックスできました。
    辛い首にサービスマッサージもして頂き有り難かったです。
    また伺いたいサロンです。
    ご縁に感謝いたします。

今月特典【当店人気No.1★スッキリした小顔へ】アロマフェイシャル45分¥3600

まあちゃん様
     ご来店、そして良い評価をいただきありがとうございます 首の横が凝っていますので、次回は首の横をしっかりマッサージさせていただきますので、ご来店、ご指導をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 21:41:09.0

今回で3度目のリピートです!
    仕事終わり、疲れてどうしようもない時は元気屋さんによくお世話になっています。
    私にとっての駆け込み寺です!丁寧で優しい接客にも癒されています!
    これからもずっとよろしくお願いいたします!

MK様
     いつもご来店並びにご好評を賜り誠にありがとうございます、お疲れを少しでも和らげることができましたら大変光栄で嬉しく思います、ご来店、ご指導を心よりお待ちしております。

• ヤスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:20:41.0

肩こりでガチガチだったのですが、手でのマッサージと足で踏むマッサージでほぐしてもらいました!気持ち良くてとてもスッキリしました。今度は足つぼやオイルマッサージも気になります。
    またお願いしたいです。

【日ごろの疲れを癒したい方】首・肩こり/腰痛改善全身整体60分¥3800円

ヤスタ様
     この度はご来店誠にありがとうございます。この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。肩こりも楽になります。とても嬉しいです。ご来店を楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:59:40.0

肩腰が痛くて限界でしたがピンポイントで施術して頂き
    かなり楽になりました!
    定期的に通うと決めました。
    担当の方の人柄もすごくよかったです。

あーちゃん様
     この度はご来店とご好評を頂きまして誠にありがとうございます♪肩こり・腰の痛みにも効果があり大変嬉しく思います♪ご来店・ご指導を心よりお待ちしております。

• ゆどうふいちばんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:16:20.0

今回で利用3度目になります。利用の度に全身のむくみや疲労が取れていくのを実感しております。特に背中は代謝があがったのか2,3日後もポカポカしており、首回りは鏡でみると細くなりすっきりした印象です。肩の凝りもほぼとれて老廃物が流れた感じがします。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

全身漢方オイルリンパマッサージ60分+足つぼ30分¥7200

ゆどうふいちばん様
      私の技術がお役に立てて大変嬉しく思います、口コミをいただきまして誠にありがとうございます、これからも技術向上に努めてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております。

• こーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:24:10.0

お店の雰囲気はマンションの一室って感じです、清潔にされてて問題ないです。

施術に関しては台湾式ということでハンド以外にも「足でのマッサージ大丈夫ですか?」と聞いて下さり受けました、男性で強めが希望の自分にはあってましたが、女性とかだと合う合わないが有ると思います、多分相手に合わせて荷重加減されると思いますが。

次回は足裏をメインで受けたいと思います、今回は丁寧な対応と気遣いある接客ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

こーちゃん様
     平素は私とご来店されるお客様のことを考えていただきまして、誠にありがとうございます、ご来店いただいたお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、ご来店、ご指導のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 02:15:44.0

1回目の施術がすごく気持ち良く、接客も心地良かったので2回目のリピートをしました!
    今回はオイルマッサージをお願いしましたが、漢方のリラックスできる香りに包まれながら、ガチガチだった身体がしっかりとほぐれました。こんなに素敵な施術が、こんなに良心的な価格で受けられるなんて嬉しい限りです!笑
    これからも、お世話になります…!

【ご褒美☆日々の疲れを癒す】ハーブオイルリンパマッサージ90分¥6000円

MK様
     この度は当店をお選び頂き、また良い評価を頂きまして誠にありがとうございます エッセンシャルオイルマッサージで心身の疲れを癒して頂けますと大変嬉しく思いますので、今後ともご来店、ご指導をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 18:54:41.0

昨日は本当にありがとうございました。
    効き目は抜群で、翌日も効果バッチリでした。
    また予約をさせていただきますね。

マサキング様
      私の技術がお役に立ててとても嬉しいです。お忙しい中、良い口コミを頂きまして誠にありがとうございます、ご来店頂いた全てのお客様に癒しの効果を提供できるよう、精一杯努力してまいります。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:14:07.0

オイルマッサージを予約しました。
    正直、想像以上の気持ちよさでした!
    かちかちだった肩まわりが一回でかなりほぐれましたし、上半身に時間を使った分下半身は期待してなかったですが足踏みマッサージで全身まんべんなくほぐして頂けましたら。
    素晴らしい腕なのにリーズナブルすぎます!
    また利用させていただきます!

ごん様

この度はご来店、素晴らしい口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュいただけたのことでとても嬉しいです!

より満足して頂けるよう更なる技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• 毎日がエブリデイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:13:07.0

前回オイルマッサージをしていただき施術後の気持ちよさが忘れられずリピートです。右半身が凝っているとのことで、ツボをぐいぐいおしてもらいました。都度、力加減を聞いてくださるのでありがたいです。また身体が辛くなる前に伺いますね!

全身ハーブオイルマッサージ60分¥3900円

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

毎日がエブリデイ様、私たちのサービスと治療にご満足いただけたとの口コミをいただきありがとうございます。長時間座って仕事をしていると上半身が疲れてきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• おりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:34:24.0

リピートしました。クーポンでとてもリーズナブルな価格でした。施術もとても丁寧で技術力も高いと思います。施術後は身体が軽くなるのが実感出来て良かったです。次回もよろしくお願いします。

全身ハーブオイルマッサージ60分¥3900円

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

おり様、この度は、数あるマッサージパーラーの中から当店をお選びいただき、お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:42:22.0

顔だけでなく、デコルテや頭もほぐして頂きました。
    顔色がよくなり、スッキリした印象になったので満足です。
    店内が凄く綺麗で、サービスにも満足でした。ありがとうございました。

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

あや様ご満足が私の最大の喜びです、皆様のご来店を心よりお待ちしております、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-16 18:59:16.0

丁寧な接客と技術で、疲れていた身体がしっかりとほぐれました!
    サービス精神旺盛なスタッフさんの施術、また受けに行きます!笑

【日ごろの疲れを癒したい方】首・肩こり/腰痛改善全身整体60分¥4800

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

MK様この度は当店をご利用いただき、また最高の口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    長時間同じ姿勢でデスクワークをしていると血行が悪くなり、治療すれば改善すると思いました。
    皆様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• キラスターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:17:57.0

寒い日だったのでマッサージの下を向く体制になると鼻水が出そう、、、と言ったら常にティッシュを使えるように手元に置いてくれました!力加減や室温調整も常に声をかけてくれます。細やかな気遣いがありがたい。
    1時間のボディマッサージは単に一律ではなく、重点的にして欲しい箇所に時間をかけてくれました。残り15分ころにはどこかもう一度やりたい箇所がないかリクエストを聞いてくれるのもの嬉しいサービス。
    また耳かきオプションは最高に気持ちよかった。「耳の中がきれい」と精神的にもいい気持ちになって帰ってきました。また再訪します。

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

キラスター様、この度はご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:15.0

マッサージによく行くのですがこちらは強めのひじと足踏みの施術で本当に疲れがとれます。お値段が手頃で通いやすいです。

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

なな様この度はご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:36:55.0

今回も足ツボをお願いしました★
    マッサージの強さもとっても気持ちが良かったです^^
    オプション追加で足を使ってマッサージをしていただきましたが、これも気持ちがよかったです!18年間施術されていると、足先だけでツボがわかるようです!定期的にまた行きますね

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

ぴーさん様、いつも世話なにます、誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
    是非機会がございましたらご来店をお待ち申し上げております!

• おりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:39:47.0

ネットから予約すればとてもリーズナブルです。
    設備も清潔で接客も丁寧でした。
    今後キャッシュレスに対応して頂けると嬉しいです。
    また来店の際はよろしくお願いします。

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

おり様、お忙しい中、お時間を割いていただきまして、誠にありがとうございました
    口コミもご好評いただいておりますので、次回もぜひご来店お待ちしております。

• 毎日がエブリデイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 01:48:50.0

初めてのオイルマッサージ、本当に気持ち良かったです。デスクワークが多く特に凝り固まっていた首の筋、肩の重みがなくなり身体全体が軽くなりました。施術中、強さ加減を聞いてくださりとても丁寧な接客でした。価格でこのクオリティの高さは大満足。またすぐ行きます!

【当店人気】ハーブオイルリンパマッサージ60分¥3800円

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

毎日がエブリデイ様ご丁寧なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。今後も最良の価格で高品質のサービスを提供していきます。またお会いできるのを楽しみにしています

• メヒコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:13:19.0

丁寧な施術でとても癒されました。
    フェイシャルでしたが、首やデコルテ脇まで丁寧にほぐしていただきリラックスできました。
    ビルが若干わかりづらいですが、室内は清潔で落ち着きます。
    他のメニューも試したいです。

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

メヒコ様、何度もご来店頂きまして誠にありがとうございます、良い口コミを頂きまして、今後ともより一層努力してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:37:17.0

とっても気持ちよかったです!!

【OPEN記念限定クーポン】全身ハーブオイルマッサージ60分¥4200

台湾式癒しサロン元気屋【ゲンキヤ】からの返信コメント

みか様、お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります!

元気屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー