4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ファシア(Fascia)   >

リラクゼーションリリースサロンFascia【ファシア】

リラクゼーションリリースサロンファシア

• 福岡県福岡市中央区六本松4丁目3-11ビジネス・ワン六本松513
  • 七隈線/六本松駅より徒歩7分◎ 福岡地方裁判所裏 六本松食堂さんのある建物5階です

みすずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:22:47.0

慢性的な首・肩のコリに悩んでおり、訪問しました。施術は普通のマッサージとは違って強く揉んだり押したりするわけではないのに、気になっていたところがスっと軽くなったことを実感出来ました。また、ついでに長年悩んでいた原因不明の首から顎にかけての違和感も軽くなり嬉しいです。効果が期待できそうなのでまたお願いしたいと思います。

首肩こり腰痛【迷ったらこちら】トータルリリース 90分 10,000円→6,000円

リラクゼーションリリースサロンFascia【ファシア】からの返信コメント

みすず様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    また高評価いただきありがとうございます!

首・肩のコリだけでなく首から顎にかけての違和感まで、長い間お辛かったですよね・・・
    慢性的な症状もスッと軽くなったと実感していただけて大変嬉しく思います。

私自身やサロンの雰囲気についても評価いただきとても嬉しいです。ありがとうございます;;

今後もご期待に添えるよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

リラクゼーションリリースサロンFascia 後岡 空

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:37:17.0

学生時代からつづく慢性的な肩こりに加え、1週間ほど前くらいから、突然後ろを振り返るのもきついほどの首から肩にかけてビリッとした痛みがありお願いしました。肩や首といった直接的なところ以外からのアプローチで嘘のように痛みがひき、「肩まわりがフワフワ」といった状態を人生で初めて経験しました。
    これをキープするためにも教えていただいた肩甲骨まわしや深呼吸、水分をしっかりとることを意識したいと思います。
    マッサージは好きで色々なところに行っていたのですが、こちらは本物だ!と息子や娘もお願いし、みてもらっています。

• nogachanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:59:48.0

カウンセリングと施術し始めの段階で主たる原因もわかり、そこを集中的に対応してもらったことから、かなり楽になりました。
    定期的なメンテナンスが必要とのことで、また機会を得てお願いしたいと思います。
    その時までにはLサイズの服をお願いします。

nogachan様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また評価いただきありがとうございます!

より早く症状を改善するためにはカウンセリングはとても大切ですので、丁寧にお話しいただきありがとうございました。
    そして症状もかなり楽になったと、お身体への変化を実感していただけて私もとても嬉しいです!

Lサイズのお着替えご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。

リラクゼーションリリースサロンFascia 後岡 空

• ぴーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 07:58:42.0

原因を見つけて改善してもらえる
    身体がすごく軽くなりました。
    ありがとうございます

【部分の原因改善】ポイントリリース 70分 5,000円【首・肩・腰など】

ぴーち様

また高評価いただきありがとうございます!

すごく軽くなったと、お身体への変化を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

リラクゼーションリリースサロンFascia 後岡 空

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:27.0

リラクゼーション目的で初めて伺いました。治療前にしっかりとカウンセリングや検査をして頂いて、一人一人しっかりと診ている雰囲気を感じました。治療は説明もとても分かりやすく効果も想像していた以上にありました。また時間が空いた時に伺います!

も様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    そして口コミ、高評価いただきありがとうございます!

数ある中から当サロンを選んでいただけて、リラクゼーションでありながら想像していた以上の効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    そして一人ひとりしっかり診ているというのは、私がとても大切にしているところですので、評価いただきとても嬉しいです!

リラクゼーションリリースサロンFascia 後岡 空

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:20.0

頭痛と肩こり、腰痛を改善したくて、予約しました。肩つっぱり部分やコリが、手や股関節をほぐしてもらうことでなくなりました。頭痛を直すコースも受けてみたいと思いました。しっかり水分を摂ることと、深呼吸実施したいと思います。施術中に気持ちよくて、寝るところでした。ありがとうございました。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ、高評価いただきありがとうございます!

頭痛、肩こり、腰痛と症状が重なりとても大変でしたね・・・
    お辛い中ご予約いただき本当にありがとうございます。

悩まれていたコリが無くなったとのことで本当によかったです!
    さらに気持ちよくて寝てしまいそうだったとのことで、そういってもらえて本当に嬉しいです!
    気持ち良くて、しかも身体が良くなる。とも様にご満足いただける施術を提供できて本当に嬉しいです!

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!

リラクゼーションリリースサロンFascia 後岡 空

• iareさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:54.0

明け方に肩凝りや腰の痛みなどがあり、急遽、予約させていただきました。ストレッチやマッサージで強い刺激は苦手なので、全身を時間をかけて丁寧にケアしていただく施術がとても良かったです。駅に近く通い易い立地も便利でした。

【頭痛や眼精疲労特化】トータルリリース+ヘッド 110分 12,500円→8,500円

iare様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!!

明け方にお身体の不調があると、本当につらいですよね。お辛い中お越しいただきましてありがとうございます!

丁寧なケアがお好みだったとのことで、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!リラックスできるよう、施術内容や強度についても十分に配慮しているため、そこを評価いただきありがとうございます。
    そして立地の便利さについてですが、やはり通いやすい場所にあることはとても重要ですよね◎

今後も精一杯サポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

リラクゼーションリリースサロンFascia 後岡 空

• みおみおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:01:59.0

最初は日頃の体に溜まっている疲れが少しでも取れればいいなと思い伺ったのですが、根本から改善していただけているようで毎日体が重く、疲れ切って眠るという感じだったのが体が軽くなりエネルギッシュに動けるようになりました。

そして前回から3ヶ月忙しくて行けてなかったのですが、やっぱり久しぶりにお願いすると体が変わったのがわかったので自分にはとても合ったところに出会えたんだなと感じています。

先生のお話もわかりやすく、治療中だけでなく日頃の中のちょっとした意識で改善できるよう色々とアドバイスしてくださったりとても誠実で優しい方です。

周りの人にもおすすめしています。

【迷ったらこちら】トータルリリース 80分 10,000円

みおみお様

そして口コミ、高評価いただき、誠にありがとうございます!!

お身体の変化が感じられ、そして日々の生活においても前向きな変化が見られるとのこと、私にとっても本当に嬉しいです!!

その中で、日常生活での意識や習慣についてもお伝えさせていただいておりますが、施術だけでなく日々の小さな変化が積み重なっていくことで、より健康的な生活が送れると考えております。
    また、わかりやすくお伝えすることに努めていますが、その点においてもご満足いただけたようで何よりです!

そして周りの方へのご紹介も本当にありがとうございます!!

どうぞお体を大切にお過ごしください。

リラクゼーションリリースサロンFascia 後岡 空

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:33.0

これまで整体やカイロ等いくつか行きましたが1番効果感じられます。しんどい部分に直接アプローチすることなく一瞬で解消する感覚が不思議で面白く、そして丁寧にそのロジックを説明してくださるのでそれも興味深いです。身体だけじゃなく食いしばりにも効果があったのは驚きでした。通います!

や様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして口コミ、高評価いただき、誠にありがとうございます!

当サロンの施術効果を1番に感じていただけ、そして興味をお持ちいただけること、とても嬉しい限りです◎
    身体の不調だけでなく食いしばりにも効果があり、ご満足いただけたようで本当に良かったです^^!

身体はどれだけ疲れていても、必ず良くなろうとしてくれますから、今後もお任せくださいね◎
    や様の健康をサポートさせていただけること、心より楽しみにしております。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

リラクゼーションリリースサロンFascia 後岡 空

• LastOrwellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:38:29.0

夜寝ることができないくらい辛い肩こりから解放されたくて来院した。
    一回体験してみて、“まじで魔法ではないか?!”ぐらいびっくりした。
    施術はもちろん超素敵!セルフケアや日常生活の指導も受けていた。
    日常の水分補給と深呼吸だけでも体は少し楽になってきた!
    まだまだ一回目なので、今後引き続きよろしくお願いいたします!

LastOrwell様

この度は数あるサロンの中からご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!!

夜寝ることができないほどの肩こり、本当にお辛かったですよね・・・
    それほどの肩こりが、施術後楽になり本当によかったです!!
    身体が楽になって、とっても笑顔でお帰りになられたことがとても印象に残っております。
    楽になって笑顔になっていただけること、それが私にとって何より嬉しいです。

また、当サロンの施術にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います◎
    水分補給や深呼吸も早速行動に移していただけて嬉しいです!

さらに辛い症状が出なくなるだけでなく、楽な状態で過ごせるよう精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

リラクゼーションリリースサロンFascia 後岡 空

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:54:25.0

レビューを見て、一度の施術で効果があるということで予約させていただきました。
    とても丁寧に説明、施術していただき、セルフケアの方法も教えていただきありがとうございました!

【期間限定】トータルリリース【首肩こり腰痛など、全身の慢性症状に】

moco様

また、口コミ高評価いただきありがとうございます!!

初回から変化を実感していただけることの多い施術ですが、解剖学に基づいて施術をすることで身体が柔らかくなっていきます。
    人の身体は、どんなに慢性的な状態だったとしても、そういった風に良くなろうと変化してくれるんですね◎

moco様がより楽に生活できるよう精一杯サポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

リラクゼーションリリースサロンFascia 後岡 空

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:04:45.0

一度の施術で体が楽になりました。
    アドバイス通り、深呼吸と水分補給をするだけで、長年悩まされていた首コリ肩こりも楽になりました。

まりりん様

また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!

一度の施術で変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!!
    そして、ご提案させていただいたものも実践していただき、とても嬉しく思います◎
    最初は意識が必要ですが、ちゃんと習慣化していきますので安心してくださいね。
    するとまりりん様のお身体は日に日に良くなっていきますよ◎

今後も精一杯サポートさせていただきますので、さらに楽になるよう一緒に頑張っていきましょう!

リリースサロンFascia 後岡

• kaorincさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:29:04.0

肩・腰が痛く悩んでいましたが、一度の施術で違いが分かるほど改善されてびっくりでした。
    施術前の説明もあり、とってもわかりやすかったです。

【迷ったらこちら】トータルリリース 10,000円→6,000円

kaorinc様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミ高評価までありがとうございます!

一度の施術であれだけ違いが出るとびっくりしますよね!
    そして、症状の改善まで実感していただけたようで大変嬉しく思います!◎
    施術前の説明は、お客様にご理解いただけるだけでなく、不調を早く改善する上でとても大切なことだと考えております。そこをご評価いただきとても嬉しく思います◎

リリースサロンFascia 後岡

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:16:57.0

頭痛がひどく、どうにかしたいと思い伺いました。
    とても丁寧にお話を聞いてくださって、施術方法などもとてもわかりやすく説明してくださいました。
    ガチガチだったものが一瞬でふわふわになり、一度の施術でこんなに変化がわかるのは初めてだったので、すごく感動しました。
    引き続きお願いしたいと思います!

【頭痛や眼精疲労特化】トータルリリース+ヘッド 12,500円→8,500円

あみ様

また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!!

頭痛がひどいと何も手につかずお辛かったですよね・・・
    今まで長い間ガチガチだったものが、一度の施術でふわふわになりましたね!変化を実感していただきとても満足いただけたこと、大変嬉しく思います◎

これからさらに軽くなって、良い状態で日常を過ごせるよう精一杯サポートさせていただきます!

リリースサロンFascia 後岡

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:34:18.0

身体中に点在している痛みの塊のようなものが一回の施術ですっきり無くなり、体がすごく楽になりました。ずっと張り詰めていたものが無くなってとてもリラックスできました。沢山説もして下さりありがとうございます!

【10日間限定70%OFF】トータルリリース【首肩こり腰痛、全身の慢性症状に】

りり様

また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!

身体がお辛いと、心まで悲しくなってきますよね。
    当店の施術を受けていただくことで、痛みの塊のようなものがすっきり無くなり、すごく楽になったとのことで、大変嬉しく思います◎

りり様にとって少しでも心と体が楽になっていただけたのでしたら、私も嬉しい限りです。こちらこそありがとうございます!

症状がさらに軽くなって、りり様が元気に過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきます!

リリースサロンFascia代表 後岡

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:53:28.0

辛かった背部痛が良くなりました。
    痛みを引き起こしている原因を身体の筋肉の繋がりから説明頂きわかりやすかったです。

たけ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!

動くと痛む背部痛、お辛かったですよね・・・
    当店では、初めに検査からさせていただいて、原因となっている箇所に解剖学に基づいた施術を行うことでお辛さから解消されるようになります。
    症状が良くなったとのことで、大変嬉しく思います◎

引き続き、症状が再発しないよう精一杯施術させていただきます!

リリースサロンFascia代表 後岡

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 01:51:18.0

色んな整体や整骨院を巡ってるのですが、今回は六本松に用事があり、近くの整骨院を探していてこちらを予約しました!

若いスタッフさんで、話しやすく、親身に丁寧に相談に乗ってくださいます。また施術も優しい指圧なのにしっかりほぐれていて肩がほんとにふわふわになったので驚きでした!痛みに弱い方も安心して受けられると思いました!
    清潔感のある空間でリラックスできるので、また通いたいと思います!

ちゅん様

また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!

お客様にとって話しやすく、相談しやすい環境というのは、不調を早く改善するためにもとても大切で、安心してお身体を任せていただくために重要なことだと考えております。
    ですので、そこを評価いただきとても嬉しく思います◎

お身体に負担の少ない優しい施術ですが、これだけふわふわになると驚きますよね!
    初回で効果を実感いただけたようで、嬉しく思います◎

これからさらにふわふわになって、良い状態が続くよう精一杯施術させていただきます!

リリースサロンFascia代表 後岡

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:49:35.0

本日はありがとうございました!

首・肩のコリで慢性的に悩んでいましたが、一度の施術で違いが分かるほど改善されてとても満足です!
    初めて聞く施術方法でしたが、色々と分かりやすく説明していただき安心できました。
    これから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします。

【10日間限定価格】トータルリリース+お好きなオプション1つ※ご要望欄必須

みやこ様

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!

慢性的な首肩コリ、本当にお辛かったかと思います・・・
    ですが、一度の施術で違いを実感していただきとても満足いただけたこと、大変嬉しく思います◎
    さらには、安心して受けていただけて、楽しみとまで言っていただけて、とても嬉しいです!!

これからさらに軽くなって、みやこ様が元気に過ごせるよう精一杯施術させていただきます◎

リリースサロンFascia代表 後岡

• HappyThousandさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:38:44.0

とても親切で誠実に対応してくださって、たった1時間でしたが痛みを解消しました。
    とても信頼できる素敵のサロンです。

【OPEN価格】【迷ったらこちら】トータルリリース 90分 10,000円→6,000円

HappyThousand様

また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!

短い時間で悩まれていた痛みを解消できたとのことで、私もすごく嬉しいです◎

リリースサロンFascia代表 後岡

• ゆいぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:43.0

とても親切にカウンセリングして下さり、私の身体の不調と真剣に向き合って頂きました。
    施術中の声かけも優しく身体への触れ方も、全て「お客様の大切な身体」として扱って頂いている感じがしました。施術中に身体が柔らかくなっていくのがとても嬉しかったです。腸活マッサージも、お腹がふわふわになりました。通わせて頂きます!!

【OPEN価格】トータルリリース+腸活 110分 12,500円→8,500円

ゆいぷりん様

また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!

お客様への声かけやお身体への触れ方は、不調を早く改善するためにもとても大切なことだと考えております。
    ですので、そこをご評価いただきとても嬉しく思います◎

お腹もその場でふわふわになって、施術中からその効果を実感して喜んでいただけたこと、私もすごく嬉しいです◎

これからさらに柔らかくなって、日常的にふわふわした軽い状態で過ごせるよう、精一杯施術させていただきます!

リリースサロンFascia代表 後岡

• さきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:52:36.0

頭痛がひどく初めて利用しましたが、症状のカウンセリングから痛みが発生している原因についてわかりやすく説明があった上で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    また、身体にはすぐ効果が現れたことには驚きました。
    症状改善のために引き続き、よろしくお願いいたします。

【部分の原因改善】ポイントリリース 70分 5,000円

さきろん様

また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!

頭痛がひどいとどうにもならないお辛さがありますよね・・・
    丁寧なカウンセリングと、原因についてご理解頂く事は、症状が改善する上でとても重要な事だと考えているので、そこをご評価いただきとても嬉しく思います。

お身体にすぐ効果が現れ驚いていただけたことも、大変嬉しく思います◎

引き続き症状を改善し、日常的に楽になるよう精一杯施術させていただきます!

リリースサロンFascia 代表 後岡

• いまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:54:29.0

足のダルさが気持ち悪く、あんまりこういったお店に行った事無かったですが、スタッフの方の写真がお優しそうだったので思い切って予約してみました。
    実際伺うと想像以上でして、すごく良い方で安心しました。状態について親身にいろいろと聞いてくださり、すごく丁寧に施術頂きました。
    まだあまり時間が経ってないですが軽くなった気がします。
    来て良かったです。続けて通おうと思います。

【OPEN価格】トータルリリース+フット 110分 12,500円→8,500円

いま様

また、口コミ、高評価いただきありがとうございます!

その後、足のダルさなどお身体の調子はいかがでしょうか?
    足のダルさが気持ち悪いと、夜眠れなかったりとお辛いことが多いですよね・・・
    少しでも軽くなったと感じていただけたこと、本当によかったです!

あまりこういったお店に来られたことがなく色々な不安や緊張をされたかと思いますが、写真だけでなく想像以上とまで言っていただけて、実際に安心していただけたこと、大変嬉しく思います◎

これからさらに軽くなるよう、そしてお身体がいい状態を続けていけるよう精一杯施術させていただきます◎

リリースサロンFascia 代表 後岡

ファシア(Fascia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー