5. みみくる 鷺沼駅前店   >

耳かき専門店 みみくる 鷺沼駅前店

ミミカキセンモンテン ミミクル サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目11-18 TMビル3F
  • 鷺沼駅より徒歩3分  神奈川県川崎市宮前区で耳かきするなら当店へ!
    4.2
    4.1

ピーナッツくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:38:31.0

素晴らしい施術で耳がスッキリしました!とても気持ち良く途中寝てしまっていました。定期的に通いたいと思います♪

【オープニングキャンペーン☆期間限定】中国式イヤーエステ40分4480→2980円

ピーナッツくん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、とても嬉しい評価とコメントありがとうござます。

今後も技術を磨いてピーナッツくん様を深い眠りに誘いたいと思います。

定期的にいらしてくださいね。

またお待ちしております。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 02:23:43.0

耳かきとても気持ちよかったです。

【至福の癒しを…★極楽】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円

• Asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:53:40.0

以前より耳かき専門店に興味があり初めて来店しました。店の扉を開けるとホワイトニングの受付があり、一瞬間違えてしまったかと焦りましたが、担当の方が笑顔で迎えてくれました。耳かきはいつも自分で行うと痛い箇所がありしっかりできないことが多く少し心配していましたが、担当の方は都度、施術の説明をしてくださり耳の状態を教えてくれたことでとても安心して過ごせました。耳かきやマッサージも気持ち良く、耳のなかがスッキリしたことに満足です。ただ、体質なのか羽を使ったマッサージは私には合わず緊張し身体に力が入り全くリラックスできませんでした。自宅の近くにできたら通いたいです。

【口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF

Asuka様

また口コミ投稿もありがとうございます。

耳かき専門店はじめてということで、少し緊張されていた感じでしたが、耳かき・耳の中のマッサージが気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    お耳がかゆかったり、聞こえにくいとのことでしたが、スッキリされて良かったです。

羽根、途中からは奥まで入れずにマッサージしてみましたが、リラックスできなかったとのことで、気づけずに大変失礼いたしました。
    次回ご来店の機会がございましたら、羽根なしで気持ち良くなっていただけるよう施術したいと思っております。
    こちらの方にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

• しのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:40:20.0

初めて伺いました。とても緊張していたのですがスタッフの方が気さくに話かけて頂き有意義な時間があっという間に終わった感じです。耳の中も綺麗になり気持ちよく寝てしまいそうな気持ちを我慢して(笑)終わるまでリラックスできました。いつもは1人だけのスタッフなのでしょうか?今度は息子を連れて行きたいので出来れば2人同時にやって頂きたいです。またよろしくお願いします。

【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980円

しのちゃん様

先日はみみくる鷺沼店にお越しいただきありがとうございました。
    また、高評価ありがとうございます。

終始リラックスできたとのことで大変うれしく思います。

是非是非、息子様とのご来店お待ちしております。今月でしたら19日の日曜日25日の土曜日
    ペア施術可能でございます。

また、会える日を楽しみにしております

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:37.0

耳かき専門店に行くのは初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ました。ずっと耳がかゆいことが気になっていたのですが、施術を受けてからはかゆみをあまり感じなくなり嬉しいです!定期的に通いたいと思います。

いちか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また評価5の素敵なコメントありがとうございます。

お耳のかゆみが改善されたとのこと、たいへん嬉しく思います。

是非、定期的に通って頂いてお耳のケアをしにいらしてくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております

• 久保ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:29:06.0

みみくるの耳シャワーがどんな感じか体験したくて施術して頂きました。耳シャワーはとても気持ちが良く初めての感覚で驚きました。また体験したいと思いました。
    耳かきも普段は自分でやっていますがキチンと取れてる自信が無く、施術して頂いてよかったです。
    予約したコースが90分のフルコースで施錠後はリラックスしてとても気持ちが良くなりました。

久保ちゃん様

また、高評価ありがとうございます。

耳シャワーも気に入ってもらえてよかったです。
    リラックスして施術を受けて頂くと、リラクゼーション効果も高く、寝付きがよくなったりと良い事が
    たくさんございます。
    また近くにお越しの際は、みみくるに立ち寄ってくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:54.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧に施術してくださりとても気持ちよかったです!特に耳シャワーが最高でした。また行きたいと思います。

中国式イヤーエステ60分コ-ス(耳かき+耳ツボマッサ-ジ+耳シャワ-)6480→6200

ゆいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

耳シャワー最高ですよね!気に入っていただき、ありがとうございます。
    あの不思議な気持ちよさはなんとも言えませんよね(*^^*)

また行きたいですとのお言葉とても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、心をこめて施術させていただきます♪

• deedeeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:30:14.0

自分では行きとどかない耳のお手入れを、専門家に丁寧にしていただいた。耳シャワーがとても気持ちよく、スッキリして耳が軽くなった。
    スタッフさんが好みをききながら優しく対応してくださり、安心しておまかせできた。

【ほぐしリラックス♪】イヤーエステ+首肩腕マッサージ60分コ-ス6480→5980円

deedee様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めて耳かきをするとのことで、ドキドキでしたね。
    耳の中は人それぞれ感度が違いますので、強さ加減など都度確認して
    施術してまいります。
    耳シャワーで垢もずいぶんとれ、スッキリされて良かったです。
    またきれいにしますので、ぜひいらしてください!

• まこちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:18.0

初めての経験でしたが、気持ち良すぎて最高でした!
    イヤエステ、耳洗浄でスッキリ出来ました。
    是非とも他の人も経験して貰いたいと思います。

イヤ-エステ90分(耳かき+耳マッサ-ジ+耳シャワ-+首肩腕マッサ-ジ)9480→9200

まこちゃん様

先日はお来店いただき、ありがとうございました。

気持ち良すぎて最高とのコメント、ありがとうございます。
    耳シャワーをするとお耳がホントにスッキリしますよね!
    さらに腕を磨き、お待ちしておりいますので、ぜひまた気持ちよさを体感しに
    いらしてください!

• nepakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:49:16.0

シャワー付きの耳かきコースをお願いしました。
    自分では届かない奥の方まで綺麗に掃除して頂きスッキリしました。特に耳内部のツボ押しは想像以上にリラックス出来ました。
    右耳に時間をかけすぎた為か左耳はやや巻きが入った気がしますW。また定期的に通いたいと思います。
    ビルの入り口から一直線の階段3階まで上がった所にサロンがありますが分かりにくいですね。併設の歯のホワイトニングサロンの看板しか見えないのでビルを間違えたのかと思い2階分上がりましたが下まで引き返しました。
    みみくるさんの看板も設置してもらった方がご新規さんには親切かと思います。

nepako様

この度は、ご来店ありがとうございました。また、総合満足度4をくださいましてありがとうございます。

左耳はやや巻きでしたか~ やや巻きでしたね~(^。^)右耳に手応えを感じておりました。

お耳がスッキリしたとの事で嬉しく思います。

サロン、分かりにくくて申し訳ありませんでした。すぐに改善して行きたいと思います。

nepako様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• Ronさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:20:34.0

2回目で、首肩腕のマッサージを付けました。静かな院内で、非常にリラックスした時間を過ごすことができました。また伺いたいです。

中国式イヤーエステ60分コース(耳かき+耳ツボマッサージ+首肩腕)6480→6200円

Ron様
    いつも、みみくるをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、とても素敵なコメントありがとうございます。
    オススメさせて頂いたマッサージを2回目は付けてくだっさって、しかもリラックス出来たとのことで大変嬉しく思います。またお時間のある時にいらしてくださいませ。お待ちしております。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:47:51.0

2回目ですが、今回も耳スッキリでかなり癒やされました。
    こちらの気になってるポイントなどを確認して丁寧にサービスいただけて安心感もかなりありました。次は90分でお願いしようと思います。

【迷ったらコレ★さらに新感覚!】イヤーエステ+耳シャワー 60分6480→5980円

トシ様

いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。

そして、とても嬉しいコメントと評価ありがとうございます。

今後も丁寧にそして癒やしのお時間を提供していきたいと思います。

是非、90分コースも楽しみにいらしてくださいませ。またお待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:17.0

丁寧に施術していただきました。思ったほど耳垢が無かったので良かったです。また機会があれば是非お伺いしたいと思っています。

ひろちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい評価とコメントありがとうございます。

今後も丁寧に、そして技術を磨いて参ります。

またお時間ある時にでもいらしてくださいね。ひろちゃん様のお耳を綺麗に保っていきたいとおもいます。

お待ちしております。

みみくる 鷺沼駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー