5. ラペ 下北沢(La paix. 店ラペ~)   >

インディバアンドコガオキョウセイセンモン ラペシモキタザワテン

• 東京都世田谷区代沢5―32―7八千代ビル202
  • 下北沢駅徒歩4分

rrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:16.0

インディバは定期的に通っていますが、首を痛めてしまい仕事終わりに予約できるところを探してこちらを予約しました。夜遅くまで営業しているサロンは少ないのでとても助かりました。来店から施術まですべてがスムーズで、無駄のない動きでとてもありがたかったです。技術力もとても高く、60分で他のサロンでは1箇所しか当てられないと言われることがほとんどですが、上半身満遍なく当ててくれたので首がとても楽になりました。お値段も破格です。またよろしくお願いします。

【初回限定】初めての方にオススメ!インディバ+アロマリンパ 60分8980⇒5980

【インデイバ&小顔矯正専門】La paix. 下北沢店ラペ~からの返信コメント

rrk様

先日はLapaixにご来店頂き誠にありがとうございます。担当しました佐藤です。

首本当にお辛そうでしたね。。特に右側が凝り固まってるのがよく分かりました。施術後は楽になられたようでとても嬉しいです♪

またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!!励みになります。

当店ではお時間の限りお客様のご要望に応えていくことを心がけておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

定期的にインディバ当ててこの固さということは日々のメンテナンスが欠かせないですね(>_<)

お風呂上がりに軽くストレッチしてリラックスするのもおすすめです。
    特に肩甲骨周りは重点的に動かしてくださいね。そうすると首肩の緊張が少しほぐれます。

また疲れた時は仕事終わりにでもぜひお越しくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

rrk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• nanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 02:08:27.0

2回目の利用です。
    担当さんとの相性が良かったのかエステで初めて記憶が飛ぶほど熟睡してしまいました笑
    肌がもちもちになり首肩もスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

【インディバ フェイシャル】肌代謝活性化し美肌に 首肩~お顔60分¥9980

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:19.0

エステの一番高いコースでした。ここのエステはマッサージがすごく充実してます。フェイシャルの前にうつ伏せで肩と背中、仰向けになってからも、普通パック時はほっておかれますが、デコルテ、足まであって大満足でした!フェイスマッサージは小顔になりました

【ト-タル美肌ケア&スッキリ小顔】フェイシャル90分 10500円

• marukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:13:18.0

脂肪吸引後のインディバをしてもらいました。
    特にお腹と背中を重点的にかけてもらい、ふくらはぎと肩もしてもらいました。
    肩こりと足のむくみもやばかったので、しっかりとマッサージしてもらい、痛さもある中で気持ちよさが勝ちました!
    体が楽になりました!定期的なメンテナンスはインディバで決まりです☆

【5月限定キャンペーン】インディバ &アロマ80分 12000円

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:16:11.0

数日ぶりに伺いました!
    前回のボディのインディバがとても良くて楽になったので、今回はお顔をお願いしました。
    翌日からかなりリフトアップして調子いいです!
    スタッフさんも優しく丁寧に施術してくださります。
    またお願いいたします。

り様

先日はLa paix下北沢をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます

インディバの施術を受けた後の感動は、とてもうれしくなりますよね♪
    今後もり様のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので
    いつでもご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

インディバ専門店 La paix下北沢

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:24:54.0

初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気、お声がけなどでリラックスできました。
    とても丁寧な技術と接客でまたお願いしたいなと思いました。

【初回限定】インディバ フェイシャル 60分【ヘアケアも組み込み可】 ¥6980

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:07:10.0

インディバ初回60分と足裏マッサージ30分を施術していただきました。インディバは深層の凝りに効くようで肩周りがほぐれてスッキリしました。初回というのと隣の工事音がうるさかったからとサービスでデコルテ周りも含めて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お話も楽しくさせて頂きリラックスできました。またいいときインディバをしに伺いたいと思います。

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:27:19.0

2回目の利用です。
    前回同様、とても丁寧に施術していただきました。
    翌日はもちろん、数日経っても肌状態がモチモチで目周りもしっかり上がってます。

人気No.1!【毛穴ケア&スッキリ小顔】フェイシャル 60分 8300円

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:18:59.0

現在の身体の状態等詳しく教えて頂き
    すごくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また下北沢に行く際に伺いたいと思います!

• シズカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 06:45:16.0

初めてのインディバでしたが、体が温まってとても気持ちよかったです。ハンドマッサージも上手で、終わった後は体が軽くなりしっかりほぐされているのがわかりました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。また行きたいと思います。

シズカ様

先日は La paix下北沢 をご利用頂きありがとうございます。
    これからの季節は暑い日や涼しい日など気温の差で身体に不調が出てくることもあるかと思います。
    お身体お疲れを感じた時はぜひリラックスに来てくださいね♪
    今後もシズカ様のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので
    いつでもご予約ご来店をお待ちいたしております

インディバ専門店 La paix下北沢

• torrymarryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:43:30.0

本当にかなりの量の汗をかけるし、私好みの強めにマッサージしてもらって大満足です!

【口コミ投稿2回まで】最新ER200使用 インディバボディ 100分☆¥9990

torrymarry様

先日も La paix下北沢 をご利用頂きありがとうございます。

今後もorrymarry様のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので
    いつでもご予約ご来店をお待ちいたしております♪

インディバ専門店 La paix下北沢

• はたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:10:34.0

インディバを受けたくてこちらにお世話になりました。
    フェイスラインだけが希望だったのでそれが叶い、値段もとてもお財布に優しくて満足です。
    2回通わせていただきました。
    どちらのスタッフの方も優しくて気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    貸切のような環境なのでリラックスできました。
    拘縮が柔らかくなったのも実感でき嬉しい限りです。
    ありがとうございました(^ ^)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:25.0

とても丁寧に対応いただき、とてもリラックスできました。駅からも遠くなくまた使用させていただきたいです。

• Kaennさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 11:56:41.0

初めてインディバの施術を受け、担当スタッフの腕がとにかく素晴らしかったです。翌日はからだのだるさも大分なくなりました。また行きます!ありがとうございました~

【4月限定キャンペーン】インディバ &アロマ80分 12000円

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:46:32.0

インディバ初めてでしたが、とても気持ちよくて体がほぐれました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 風太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:37.0

マッサージ自体初めてです。
    ほぐされてとても気持ち良かったです。

【初回限定】★完全個室癒し★全身アロママッサージ+ヘットスパ60分5000円

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:11:12.0

久しぶりにインディバを受けに行きました
    体がとても楽になり、また続けて通いたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございます!

【辛いお疲れに】最新ER200使用インディバ+アロマリンバ60分8980円

なおちゃん様

いつもLapaixをご利用頂き誠にありがとうございます!担当しました佐藤です!

本当にお久しぶりでしたね!久々にお会いできてとても嬉しかったです!

そして肩こりがすごいこと、、!以前よりも肩甲骨がガチガチになってる気がします( ;  ; )

お家でのヨガなども続けつつタイミング合う時はぜひインディバ でお身体ほぐしてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:54.0

技術力が高く定期的にお世話になっています。特に施術後から翌日には身体がほぐれるのとむくみが解消されるのを実感しています。時間があれば毎週通いたいくらいです。またよろしくおねがいします。

たまこ様

いつもLapaixをご利用頂き誠にありがとうございます。担当しました佐藤です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからも精進して参ります!!

インディバ後は筋肉もほぐれますし、汗もでるのでスッキリしますね♪

ジム終わりにインディバ当てると筋肉の回復にもつながるのでおすすめです!

ぜひジムと合わせてやってみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

たまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:10:47.0

2回目で、初回とは別の方にやっていただきましたが、相変わらず技術力が高く安心して施術を受けられました。どなたにお願いしても同じ技術だと安心できます。

rrk様

今回も口コミ頂きありがとうございます

今後もrrk様のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので

インディバ専門店 La paix下北沢

• echuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:52.0

肩こりからの頭痛がひどく、自力ではなかなか良くならず初めてのインディバをしていただきました。
    カウンセリングもご丁寧にしていただき、満足のいくメニューを選んでもらえました。
    施術中も色々症状を聞いてもらえて丁寧にしてもらました。
    直後からとても軽くなり次の日、もっと楽になりました。
    ぜひまたお願いします。

echu様

初めてのインディバ ということでしたがお身体楽になられたようで嬉しいです!!汗も少しでましたね。定期的にインディバ やっていくと代謝が上がってくるので今回よりもっと汗も出やすくなります♪

肩こりはもちろん、お尻、腕もかなり張っていましたね。。また辛くなった時はいつでもお越しくださいませ。

今回30分追加してお顔までやっていけたので良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

echu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:32.0

ビルに入るまでは大丈夫かな…?と心配でしたが、中は素敵で柔らかい雰囲気のスタッフさんで安心しました。
    初めてのインディバでした。いつもは他店で指圧マッサージに行っていましたが、なかなかスッキリしないのと、揉み返しが酷くて、今回は機械に頼ってみようと思い、予約しました。
    肩周りのコリが気になっていたため、重点的にやってもらいました。体がポカポカ温かく、深部までの効果が感じられました。
    術後は揉み返しもほとんどなく、スッキリした気分が続いています。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

あやか様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

ビルがボロボロでお恥ずかしい限りです、、(笑)

肩甲骨ゴリゴリでしたね( ;  ; )凝り固まってるとなかなかハンドだけだと
    ほぐしきれないので機械を使ってケアしていくのがお身体にあってるかなと思います!

インディバ の効果も実感して頂けたようで嬉しいです。もみ返しもなかったようで安心しました♪

細胞同士の摩擦によってお身体が温まるので深部からポカポカし、筋肉がほぐれていきます。

60分だと全然足りなかったので今度はご新規様から2回目までお使いいただける100分のクーポンがございますのでぜひそちらお使いくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:46.0

初めて伺いました
    インディバの経験はあまりなかったのですが、体全体がじんわり暖かくなって、とてもよかったです。
    自分では意識していなかったコリなども、しっかりほぐしていただいて、体がすっきりしました。

tomo様

先日はLapaixにご来店頂きマコ地にありがとうございます。担当しました佐藤です。

お身体冷え性と伺いましたのでしっかり温まったようで良かったです^^

お身体本当に冷えてましたね。。パワーマックスでやっと汗ばむくらいでしたのでぜひ定期的にインディバをあてて代謝上げていきましょう♪

今回は足元だけでしたが今度は上半身も一緒にやっていくとお身体よりスッキリしますのでおすすめです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• じゃくぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:28.0

スッキリしました。また伺います

じゃくぴ様

スッキリされたとのお言葉、何よりでございます。

汗いっぱい出ましたね!

普段からしっかり体動かされているので代謝がいい証拠ですね(^^)

トレーニング後のケアも大事なのでまたトレーニング疲れが溜まった時はいつでもご利用くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

じゃくぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• marukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:54.0

インディバをしてもらいました。
    たまにメンテナンスで行ってますが、汗もかけてスッキリしました!
    次は術後インディバを受けに行こうと思ってます!

maruko様

いつもLapaixにご来店頂き誠にありがとうございます。担当しました佐藤です。

汗いっぱい出ましたね!今回は術前インディバということでしたので無事終わるよう願っております。

脂肪吸引は終わった後のケアが重要になってきますので抜糸後少し経ったらぜひまたインディバ当ててください♪

内出血や拘縮が和らぐのでこまめにかけていくと楽になるかと思います。

これからもお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

maruko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix   佐藤

• ミーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:26.0

インディバボディ100分と追加でフェイシャルもお願いしました。インディバで背面をしっかりかけて温めてもらったところにマッサージでグイグイとリンパを流してもらえた感じです。帰りに脚が軽くなりました。フェイシャルもクリームをたくさん付けてじっくり温めてもらえたので気持ち良すぎて寝てしまいました。終わった後はこりがとれて顔が柔らかくなっていました。スタッフさんが感じ良くまた通おうと思っています。

ミーナ様

前回は少ししかフェイシャルできなかったので今回しっかりできた分、術後のリフトアップがいい感じでしたね♪リラックスして受けれたようでとても嬉しいです。

上半身をしっかりほぐした後にフェイシャルもやることによってよりお顔のむくみも取れリフトアップ効果も倍増します!

お顔だけでなく首、肩、デコルテの詰まりもとっていくことが大事になってきます。

肩周りかたまりやすいので無理なさらないようお過ごしくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ミーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix   佐藤

• さっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:39:22.0

丁寧な施術にも満足しましたが、ただ施術をしてもらうだけではなく、現在の身体の状態とそれに合った自分で出来るメンテナンス方法を丁寧に教えてもらえたのが良かった。また定期的に通いたいと思います。

さっちー様

今回も上半身中心でやっていきましたが施術に満足して頂けたようで幸いです。

さっちー様は肩甲骨周りが固いので肩甲骨やデコルテ周りに効くストレッチがおすすめです。

ストレッチも続けることによって体の可動域も変わってきますのでお時間ある時はぜひ!

上半身の状態が良くなれば下半身もやっていけるようになるのでこれからもお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

さっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:39:33.0

今まで受けたフェイシャルエステの中で一番心地よい施術でした。終わった後は肌がモチモチになって、目周りもスッキリしていました。勧誘なども一切なく、気持ちよく帰宅することができました。また、予約を取らせていただきますのでよろしくお願いします。

【美肌ケア&リフトアップ】ヒト幹細胞フェイシャル50分 ¥8500→¥5980

パピ様
    ありがたい口コミも頂きありがとうございます

今後もパピ様のご希望や状態にそった施術をさせて頂きますので
    またいつでもご予約ご来店をお待ちいたしていますね♪

インディバ専門店 La paix下北沢

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:06.0

リンパドレナージュ初めてでしたが、汗をたくさんかいて体全体スッキリとしました。スタッフの方のマッサージが上手でコリもほぐれてリラックスできました。施術中の会話の中で自然な流れでカウンセリングをしていただけたのもよかったです。ぜひまた伺いたいです!

Lisa様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

お身体スッキリされたようでよかったです^^

今回60分という短い時間でしたが汗たくさん出ましたね!

汗出したぶんインディバ後は水分しっかり取ってくださいね(^ ^)

そうするとより翌日もスッキリしますので!

お身体の調子整えたい時はまたいつでもお越しくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• ありがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:49.0

対応がとても良くて安心して受けられました!

ありが様

安心して受けられたとのお言葉本当に嬉しく思います。

リラックスして受けて頂けたなら何よりでございます。

汗もしっかり出ましたがその後お身体の調子はいかがですか?

元々汗あまり出ないと伺ってましたがきっと日々のジムの賜物ですね!インディも合わせて行ってどんどん代謝あげていきましょう!

私も見習ってホットヨガ続けていこうと思います(笑)

また期間限定クーポンで100分のクーポンもございますのでよろしければぜひご利用くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ありが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix   佐藤

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:39:55.0

接客も感じが良く、施術もお上手でとても良かったです。
    インディバは足にあてててもらいましたが、全身ポカポカになり、ちゃんと温まっていることが実感できました。また行きたいと思います。

むむ様

接客や施術をお褒め頂きありがとうございます!励みになります。

前日にも少しだけインディバ当てたとは思えないくらい足元お疲れでしたね。。

今まで相当お辛かったと思います( ;  ; )

冷えもあるのかパワーマックスで丁度いい感じでしたね。

ふくらはぎや太もも裏もそうですが脛がかたまっていたのが気になりましたので次もその辺しっかりやっていきますね♪

お仕事的に上半身も疲れやすいと思いますので今度はぜひ全身でもインディバお試しください(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

ラペ 下北沢(La paix. 店ラペ~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー