5. ラペ 下北沢(La paix. 店ラペ~)   >

インディバアンドコガオキョウセイセンモン ラペシモキタザワテン

• 東京都世田谷区代沢5―32―7八千代ビル202
  • 下北沢駅徒歩4分

たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:06:44.0

高い技術はもちろんセラピストさんの優しいお人柄にも癒しの時間を過ごさせていただいてます。続けて通うとあきらかに身体がスッキリするので定期的に続けていきたいです。これからもお世話になります。

【3月限定キャンペーン】インディバボディ &アロマ80分 11000円

【インデイバ&小顔矯正専門】La paix. 下北沢店ラペ~からの返信コメント

たまこ様

いつもLapaixをご利用頂き誠にありがとうございます。担当しました佐藤です。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです!

私のほうこそたまこ様とお話ししながら施術する時間が癒しとなっております。

今回は足回りが気になる感じがありましたのでそこを中心にやらさせて頂きましたがその後お体の調子はいかがですか?

お時間ある時は月に2回のペースでもいいかなと思います。

お体の状態に合わせてぜひご利用くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

たまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• Kaennさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 11:56:41.0

初めてインディバの施術を受け、担当スタッフの腕がとにかく素晴らしかったです。翌日はからだのだるさも大分なくなりました。また行きます!ありがとうございました~

【4月限定キャンペーン】インディバ &アロマ80分 12000円

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:46:32.0

インディバ初めてでしたが、とても気持ちよくて体がほぐれました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】初めての方にオススメ!インディバ+アロマリンパ 60分8980⇒5980

• 風太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:37.0

マッサージ自体初めてです。
    ほぐされてとても気持ち良かったです。

【初回限定】★完全個室癒し★全身アロママッサージ+ヘットスパ60分5000円

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:11:12.0

久しぶりにインディバを受けに行きました
    体がとても楽になり、また続けて通いたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございます!

【辛いお疲れに】最新ER200使用インディバ+アロマリンバ60分8980円

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:54.0

技術力が高く定期的にお世話になっています。特に施術後から翌日には身体がほぐれるのとむくみが解消されるのを実感しています。時間があれば毎週通いたいくらいです。またよろしくおねがいします。

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:10:47.0

2回目で、初回とは別の方にやっていただきましたが、相変わらず技術力が高く安心して施術を受けられました。どなたにお願いしても同じ技術だと安心できます。

【口コミ投稿2回まで】最新ER200使用 インディバボディ 100分☆¥9990

• echuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:52.0

肩こりからの頭痛がひどく、自力ではなかなか良くならず初めてのインディバをしていただきました。
    カウンセリングもご丁寧にしていただき、満足のいくメニューを選んでもらえました。
    施術中も色々症状を聞いてもらえて丁寧にしてもらました。
    直後からとても軽くなり次の日、もっと楽になりました。
    ぜひまたお願いします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:32.0

ビルに入るまでは大丈夫かな…?と心配でしたが、中は素敵で柔らかい雰囲気のスタッフさんで安心しました。
    初めてのインディバでした。いつもは他店で指圧マッサージに行っていましたが、なかなかスッキリしないのと、揉み返しが酷くて、今回は機械に頼ってみようと思い、予約しました。
    肩周りのコリが気になっていたため、重点的にやってもらいました。体がポカポカ温かく、深部までの効果が感じられました。
    術後は揉み返しもほとんどなく、スッキリした気分が続いています。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:46.0

初めて伺いました
    インディバの経験はあまりなかったのですが、体全体がじんわり暖かくなって、とてもよかったです。
    自分では意識していなかったコリなども、しっかりほぐしていただいて、体がすっきりしました。

• じゃくぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:28.0

スッキリしました。また伺います

• rrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:16.0

インディバは定期的に通っていますが、首を痛めてしまい仕事終わりに予約できるところを探してこちらを予約しました。夜遅くまで営業しているサロンは少ないのでとても助かりました。来店から施術まですべてがスムーズで、無駄のない動きでとてもありがたかったです。技術力もとても高く、60分で他のサロンでは1箇所しか当てられないと言われることがほとんどですが、上半身満遍なく当ててくれたので首がとても楽になりました。お値段も破格です。またよろしくお願いします。

• marukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:54.0

インディバをしてもらいました。
    たまにメンテナンスで行ってますが、汗もかけてスッキリしました!
    次は術後インディバを受けに行こうと思ってます!

• ミーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:26.0

インディバボディ100分と追加でフェイシャルもお願いしました。インディバで背面をしっかりかけて温めてもらったところにマッサージでグイグイとリンパを流してもらえた感じです。帰りに脚が軽くなりました。フェイシャルもクリームをたくさん付けてじっくり温めてもらえたので気持ち良すぎて寝てしまいました。終わった後はこりがとれて顔が柔らかくなっていました。スタッフさんが感じ良くまた通おうと思っています。

• さっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:39:22.0

丁寧な施術にも満足しましたが、ただ施術をしてもらうだけではなく、現在の身体の状態とそれに合った自分で出来るメンテナンス方法を丁寧に教えてもらえたのが良かった。また定期的に通いたいと思います。

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:39:33.0

今まで受けたフェイシャルエステの中で一番心地よい施術でした。終わった後は肌がモチモチになって、目周りもスッキリしていました。勧誘なども一切なく、気持ちよく帰宅することができました。また、予約を取らせていただきますのでよろしくお願いします。

【美肌ケア&リフトアップ】ヒト幹細胞フェイシャル50分 ¥8500→¥5980

パピ様
    先日は La paix下北沢 をご利用頂きありがとうございます。
    ありがたい口コミも頂きありがとうございます

今後もパピ様のご希望や状態にそった施術をさせて頂きますので
    またいつでもご予約ご来店をお待ちいたしていますね♪

インディバ専門店 La paix下北沢

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:06.0

リンパドレナージュ初めてでしたが、汗をたくさんかいて体全体スッキリとしました。スタッフの方のマッサージが上手でコリもほぐれてリラックスできました。施術中の会話の中で自然な流れでカウンセリングをしていただけたのもよかったです。ぜひまた伺いたいです!

• ありがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:49.0

対応がとても良くて安心して受けられました!

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:39:55.0

接客も感じが良く、施術もお上手でとても良かったです。
    インディバは足にあてててもらいましたが、全身ポカポカになり、ちゃんと温まっていることが実感できました。また行きたいと思います。

• dogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:59.0

マッサージをしていただきました!身体が楽になりました

【完全個室癒し】全身アロママッサージ+ヘットスパ 60分5800円

dog様

先日はLapaixにご来店頂き誠にありがとうございます。担当しました佐藤です。

お身体楽になられたようで何よりでございます!

肩こりもお辛そうでしたのでぜひインディバ もお試しくださいませ。

オールハンドよりむくみも取れやすくスッキリ感が増します♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

dog様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix   佐藤

• rin0914さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:54:12.0

インディバ2回目の利用です。今回も気になる部分を中心的に全体施術していただきました。個室でゆっくりできますし担当してくれた方の話し方が穏やかで力加減や温度を気にしてくださるのでとてもリラックスして受けることができました。体が暖かくなり凝りがほぐれるので終わった後は熟睡できます。
    少しタイトな服を着ていくと帰りに余裕ができていることが分かるくらい効果を感じてます。
    夏に向けて二の腕やデコルテ周りをまたお願いしたいと思います。

rin0914様

先日も La paix下北沢 をご利用頂きありがとうございます。
    ありがたい口コミも頂きありがとうございます

今後もrin0914様のお身体に合わせた最適な施術でリラックスしていただけるように心がけていきます
    またこれから薄着になっていく季節ですので
    お身体気になることがあるときはいつでもご予約ご来店をお待ちいたしていますね♪

インディバ専門店 La paix下北沢

• torrymarryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:22:39.0

インディバでしっかり汗をかいて強目にマッサージしていただきとてもすっきりしました。拘縮とむくみが酷いのでまた行きたいと思います。

torrymarry様

今回も口コミ頂きありがとうございます

今後もorrymarry様のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので
    いつでもご予約ご来店をお待ちいたしていますね♪

インディバ専門店 La paix下北沢

• サさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:20.0

入り口は雑居ビルの暗く細い階段の先です。

優しいスタッフの方が出迎えてくれて安心したのもつかの間、施術中に他のスタッフの方がバタバタと出入りし、ブレーカーが落ちて施術が止まり…

サロンの造りだけでなく、インディバ後のケアに関しても女性が通うサロンというより、年配の男性のためのサロンという感じがしました。

【初回限定】インディバ フェイシャル 60分【ヘアケアも組み込み可】 ¥6980

サ様

先日はLapaixにご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくのリラックスの空間なのに施術中のこちらの不手際で不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ございません。

お客様が今後安心してお過ごし頂けるようご意見をもとに今一度お店全体で方針を見直してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Lapaix

• ミーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:26.0

肩こり、むくみがひどいので、いつもインディバをお願いしています。施術後は体がぽかぽかになります。次の日は肩から背中がとても軽くなりました。インディバ後のマッサージはしっかり圧をかけてもらえるので気持ち良くすっきりします。インディバもマッサージもその時の身体の調子を見て凝っている部分に重点的にかけてもらえるので効果を実感出来ます。またよろしくお願いします。

ミーナ様

今回ご来店時にとてもお疲れのご様子でしたのでお顔までやっていきましたがお体楽になられたようでよかったです^^

上半身集中でやっていきましたので次回はぜひ足までやっていきたいですね!!

プライベートもバタバタでちょうど天気も荒れてて気圧の影響も受けやすく疲れも出たのかなと思います。
    寒暖差で体調も崩しやすいのでお身体ご自愛くださいね。

肩周りガチガチすぎたのでできるだけ間隔空けずにまたインディバ かけるのがおすすめです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ミーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• nanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:29:44.0

インディバフェイシャルをお願いしました。
    背中や首周り、腕なども流していただきとってもスッキリしました。またお願いしたいと思います。
    アメニティーや化粧直しスペースがないので施術後に乾燥が気になる方は化粧水や日焼け止めを持参した方がよさそうです。

nanako様

先日はLapaixにご来店頂き誠にありがとうございます!担当しました佐藤です。

今回インディバ のフェイシャルは初めてとのことでしたがスッキリされたようで嬉しいです♪

お顔のむくみはお顔だけでなく、肩、デコルテ、首の詰まりもとってあげることでよりスッキリするのでそのあたりも一緒にやっていくことが大事です。

デコルテ、肩も結構こっている感じがあったので次はぜひボディでもインディバ お試しくださいませ。

インディバ を当てたあとにリンパを流すととてもスッキリしますよ^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    nanako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix  佐藤

• mom116さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 02:13:36.0

拘縮が酷かったので術後ケアに伺いました。担当のスタッフさんはすごく丁寧に対応してくださって、リラックスして施術が受けられました。自分ではケアが難しい所を代わりにしてもらえて良かったです。まだ今日初めて来たばかりで大きい効果は見られなかったですが、足を曲げたり伸ばしたりするのが少し楽になりました!インディバもマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【初回限定】初めての方にオススメ!インディバ+アロマリンパ 60分9980⇒5980

mom116様

リラックスして施術受けられたとのお言葉、とても嬉しいです♪

足元まだ内出血が残っていましたがその後調子はいかがでしょうか?

術後二週間ですと拘縮もこれからもっと進んでくるかと思いますのでお家でもできるだけマッサージできるといいですね。

術後ケアですと初めは週1~2くらいでインディバ を当てていくのがおすすめです。

拘縮が良くなるまでぜひお手伝いさせて頂ければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

mom116様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix   佐藤

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:10:25.0

時間いっぱい、丁寧に施術して下さいました。
    次の日から首から肩にかけてすごく楽になりました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

あおい様

インディバ は定期的にやられてるとのことでしたが肩周りガチガチでしたね( ;  ; )

今回長めのコースでしたがそれでも少し足りないかなと感じるくらいの張り具合でした。。

お仕事のストレスがお体にもきてると思うので少しの間リフレッシュできるといいですね♪

また近く来られた際はいつでもお越しくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix 佐藤

• Toshさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:49.0

初めてのインディバで、全身ポカポカに温まった。接客サービス、技術ともに申し分なく、心身ともにリラックスできた。

Tosh様

初めてのインディバ でしたがリラックスできたようで何よりでございます。

今回は足元メインでしたが上半身も張ってる感じがありましたので今度は全身やっていくとさらにスッキリできると思います。

技術、接客もお褒めいただき嬉しいです。これからも精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Tosh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix 佐藤

• yumilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:51:02.0

疲れた時にはいつもこちらにお世話になっています。とても親切で上手で心のよりどころになっています。インディバおすすめです。

【痩身・温活・冷え改善・免疫力】インディバボディ&アロマリンパ90分15800円

yumily様

いつもLapaixにご来店頂き誠にありがとうございます。担当しました佐藤です。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!つい話しすぎてしまいました(笑)

足のむくみとかお辛そうでしたがその後お体の調子はいかがですか?

忙しくて中々時間取れないかと思いますがお体辛くなったらいつでもお越しくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

yumily様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix   佐藤

• コバヤシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:52:28.0

マッサージもとても上手で気持ちよかったです!また伺います。よろしくお願いいたします!

コバヤシ様

マッサージ気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!!とても嬉しいです♪

インディバ とリンパマッサージはお身体がスッキリする最強の組み合わせです!汗も出てデトックスできるのでいいですよね♪

今回のクーポンは後もう一度お使いいただけますのでまたお疲れ溜まった時はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

コバヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapaix 佐藤

ラペ 下北沢(La paix. 店ラペ~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー