3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 岡谷市民美容整体院   >

岡谷市民美容整体院

オカヤシミンビヨウセイタイイン

• 長野県岡谷市本町2丁目6-33
  • 岡谷駅から470m(徒歩6分)

みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 09:40:23.0

産後半年が経って、腰痛がひどくなり予約しました。。。!

妊娠、出産によって強い骨盤の歪みを作ってしまい
    その状態で育児、家事をしていたから腰痛になった

とご丁寧に説明してもらえて納得しました!

骨盤矯正を受けて、とても調子が良くなったのでこれからお世話になります!ありがとうございました!

【整体人気NO2】◇マタニティ本格整体◇産後骨盤矯正♪子連れ◎通常6600円

• すわんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:10:02.0

ヒゲ脱毛の体験に伺いました。
    毛周期の仕組みなど詳しくカウンセリングして下さいました。
    体験料金が手頃だったので、一歩踏み出す、良いきっかけになりました。

【人気NO6】◆ワンコインメンズヒゲ脱毛◆体験2回で特別価格500円!

• しゅんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:38:45.0

30代後半に差し掛かって、以前より体重が増えた+落ちにくくなっていた実感がありました
    こちらの院も以前から知ってはいましたが、女性の向けのメニューも多いので男の自分が行ってもいいのか不安もありました
    ですが、男性スタッフの方も在籍されていますのでいざ行ってみると気軽に話すことが出来ました

カウンセリングも分かりやすく丁寧で、何故今まで自分が痩せようと思っても痩せれなかったかを論理的にお話してくれました
    これなら任せられると思えたので、つい先日ダイエットコースの契約をさせてもらいました
    これから精進していきたいと思います

【人気NO2】パーソナル食事指導+激やせEMS+骨盤矯正 体験2回分3980円

岡谷市民美容整体院からの返信コメント

自分も30代に入って、以前より絞りたい時に絞りにくくなってきているので痛いほど気持ちが分かります^^;

でも、とにかく継続してやるしかないんですよね
    それをしっかり「やる」と決められたことにまずは拍手を送りたいです!
    当院のノウハウを余すことなく伝えてサポートしていきますので、
    これから3ヵ月間、一緒に頑張っていきましょう!

• ともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 09:15:35.0

辛かった動作が楽になりました!

【整体・リラク用】初回限定★口コミ割引キャンペーン★半額値引き♪

岡谷市民美容整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ギックリ腰になってしまい、辛そうにされていたので
    改善されて本当に良かったですね!

油断せずにケアも頑張っていきましょう!

• みゃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:35:54.0

産後激太りをしてしまって、このままではいけないと思い、こちらに来店しました。
    親身にカウンセリングをしていただいて、自分に合った食事を提案していただき参考になりました。
    自分に合っていない食事を摂っていたなと実感しました。

EMSについては、無理ないレベルで行えてだんだん慣れてきたので数値を上げてみました。
    奥のインナーマッスルまで効いている感じがしました。
    これから頑張ります!

岡谷市民美容整体院からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!

-10kgを目指されるということなので、私たちも精一杯サポートします!

産後の体はデリケートなので、食生活も気を付けて頂きながらも、体調面含めてお大事になさってください。

何か不安点等もありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからも宜しくお願い致します!

• ひろきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 10:23:00.0

仕事がデスクワークなので、頑固な肩と首コリがしっかり慢性化してしまいました。

酷いと頭痛もしてきます。

整体、マッサージ、病院とたくさん行きましたが
    施術をしてもらったときは良くても、翌日にはすぐに元に戻ります。

こちらで、先生に体をみてもらうと体の左右バランスがかなり歪んでいるとのことでした。

本格的な骨格矯正を受けるとその時はとても肩が軽くなりました!
    問題の翌日ですが、なんと、元に戻ることが無く
    久しぶりに快適に仕事することができました!!!
    これから定期的にメンテナンスを頼みたいです。
    よろしくおねがいします。

【人気NO1】本格骨格矯正◇デスクワークの辛い首肩コリ解消に!60分通常¥6600

岡谷市民美容整体院からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

症状が軽くなったということで、とても嬉しく思います!
    デスクワークはこれからも続くと思いますで、定期的なメンテナンスをしていただきながらお体をご自愛下さい。

通っていただく中で何か不安ごとがありましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
    よろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:57.0

仕事に追われる日々を過ごしていました。気付いたら50も過ぎアラユル事が気になり始め鏡を見ない生活をしてました。検索で「エステ」などを検索し、「あっ!息子がヒゲ脱毛でお世話になってる場所?!」と、息子に色々と尋ね「良いよ。」の言葉に速攻で「予約」を取ってましたヽ(´▽`)/ 想定した以上に丁寧かつ俊敏に施術をして頂き感謝しております。「翌日の化粧ノリが違いますよ。」と教えて頂き帰宅。翌日が今日なのですが朝の洗顔から手の感触がツルツル、化粧下地のノリが違う。シミも薄く感じ、肌色も明るく、肌のハリもあり、「1回の施設でコレは素晴らしい!」と感嘆です。2回目の施術が今から楽しみです。有難うございます!

【人気NO2】体験2回で2980円♪シミ、シワ、ほうれい線、赤み改善◎通常9800円

岡谷市民美容整体院からの返信コメント

ひとみ様口コミありがとうございます。
    1回目の体験ご来店して頂きましたが、翌日の化粧のノリや肌色、ハリ、シミが薄くなった等多くの変化を実感して頂き、こちらも嬉しく思います!これからの変化も楽しみですね(*'▽')
    2回目の体験のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• かぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:21:31.0

ヒゲ脱毛の初回体験を試してみました。
    体験2回で500円ということにまずビックリしたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただけましたよ!
    脱毛施術も思ったより痛くなかったです!

初回の支払いは500円のみで次回は無料です(ビックリ笑)通常料やコースもリーズナブルだったので通います!
    効果が楽しみです。

【ワンコインメンズヒゲ脱毛】施術2回で特別価格500円!

岡谷市民美容整体院からの返信コメント

かぴさん、ありがとうございます。

当院のサービスを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    是非、効果についての感想も聞かせ下さいね!

次回もお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:35:13.0

色んなダイエットを試してはリバウンドを繰り返していました。はじめは初めて行く院ということもあって分からないことだらけで心配がいっぱいでしたが、カウンセリングがとても丁寧でまず安心出来ました。
    体験で受けたコアレも、EMSが初めても私でも無理なく出来て「これなら続けられそう!」という感覚になれました。
    現在は通院中ですが、継続する分確実に自分でも分かるようなスタイルの変化を少しずつ感じれています。
    担当スタッフさんもその都度質疑応答が的確で分かりやすく、安心して相談出来ます。
    これからも目標達成に向けて頑張っていきたいと思います!

人気No1【-10kg以上痩せたい】パーソナル食事指導+激やせEMS+骨盤矯正 2980円

岡谷市民美容整体院からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    いつも真剣にお話を聞いていただける姿勢にこちらも助けられています。
    プログラム終了まであと1ヶ月を切りましたが、最後までよろしくお願いします。

岡谷市民美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー