3. エステサロン中国トップ   >

ゆる足つぼ Nancy's Hand

ユルアシツボナンシーズハンド

• 岡山県岡山市南区東畦157-7 川相商店 別棟
  • 【当日予約◎】妹尾駅北口より徒歩2分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:20:36.0

頭痛、肩こりで、スッキリしたくて
    足つぼに
    お話ししながらの施術とても
    癒されました
    ゴリゴリの施術ではなく
    ソフトだけど効果的な施術でした

また、癒されに行きたいと思います

《10分サービス》おためしショートコース20分→30分3,300円

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ゆる足つぼのソフトな施術で効果を感じて頂けたとのご感想、
    大変嬉しいです。
    これからも技術を磨いて、お客様のリラックスタイムの提供、
    そして本来の美しい足のラインを引き出せるよう
    頑張ってまいります。
    またのご利用お待ちしています。

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:46:29.0

足先が冷えやすいのと全体的に浮腫みやすいので、スッキリさせてもらいたくて、二度目の(かけこみ)来店です♪

痛くないのにちゃんと気持ちよくて、コリや詰まりを的確に流してくれてるのを実感できるし、冷たく固まっていた足がどんどん温かく柔らかくなっていくのでビックリ!

終わったあとは、体全体がじんわりあたたかくなっていて、更に気持ちよかったです。
    その日の夜は、足の冷えを気にせずぐっすり眠れました。

お店や施術だけではなく、セラピストさんの柔らかい雰囲気にも癒されます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【足つぼ口コミ割】口コミを書いてくださった方500円OFF♪

ちゃる様
    この度はご来店、そして嬉しい感想を頂きありがとうございます。
    痛みが苦手な方にも、台湾式足つぼの良さを体験して頂きたいと
    研究を重ねております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:24:10.0

楽しい時間をありがとうございました

おためしショートコース 30分3,300円

おっかん様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    また、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
    また足裏のメンテナンスが必要に感じられた際には
    お任せ頂けるよう、研鑽を重ねて参ります。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:21:01.0

4年くらいお世話になっています。
    技術的なところはもちろん、担当スタッフさんの人柄も良くて、毎月楽しみに通っています。

良質なエッセンシャルオイルをたっぷり使って下さるので、アロマとかが好きな方には特におすすめです。

施術は老廃物を力ずくで押し出すのではなく、溶かして流すような感覚で、痛みがありません。終わった後は体が軽くなり、ぽかぽか温かいです。

毎回、施術前より元気になれるのが嬉しいです。

スタンダードコース コンディションに合わせてオーダーメイド施術40分5,500円

じゅんじゅん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからも【心地良く健やかに】、をテーマに
    アロマオイルや手技を研究してまりいます。
    またのご来店をお待ちしています。

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 19:19:50.0

定期的にメンテナンスに通ってます!
    丁寧に足に触れてもらうと、いつも頑張ってくれている足裏に意識が向いてもっと大事にしてあげたいなと感じます。
    巡りも良くなるので体も心もスッキリします。
    これからも定期的にメンテナンスお願いしたいと思ってます。

ゆる足つぼ Nancy's Handからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通って頂くことで、足裏の定点観測が出来、
    最近の過ごし方が身体にどう影響しているのか?や
    今の状態はこれまでと比較してどうなのか?というお話もさせて頂けるようになります。
    足裏からお客様の健康維持のお手伝いが出来るよう心掛けております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:18:58.0

優しいタッチなのに、グイグイ押してくれる、すっごぃ気持ちいい所でやってくれるし、お話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎちゃいました!終わった後、立った瞬間足が軽いのが分かりました!靴がスッーっと履けたのにもビックリです!またお願いしたいと思います!!

ゆる足つぼ Nancy's Handからの返信コメント

ひろ様 この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れの足が軽くなって何よりです!今後も喜んで頂けるよう施術を磨いてまいります。宜しくお願い致します。

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 10:55:24.0

施術は好きですが痛いのは苦手なので、ゆる足ツボは気持ちよく体が整うので最高でした!
    使用しているエッセンシャルオイルも良質なものだし施術前後や施術中の会話も楽しかったです。
    定期的に通ってしっかり自分のメンテナスをしたいと思いました。

究極のリラックスコース 50分 6,600円

ゆる足つぼ Nancy's Handからの返信コメント

mie様 この度は ゆる足つぼをご利用頂き有難うございました。
    痛いのが苦手な方にも、台湾式足つぼの良さを味わって頂きたいと始めた施術で
    こうしてご満足頂けて、大変嬉しく感じます。
    定期メンテナンスすることで、不調の波が小さいうちに発見、ケア出来ますし
    足の老廃物を定期的に流すことで、足や足首のシルエットも美しく整います。
    今後もmie様の足をしっかりケアさせて頂けるよう、技術を磨いて参ります。

ナンシーズハンド(Nancy's Hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー