5. ベラドンナ(Beradonna)   >

エステティックサロン Beradonna

エステティックサロン ベラドンナ

• 神奈川県川崎市高津区久末580ー13
  • 武蔵中原駅バス15分 鷺沼駅バス15分 武蔵小杉駅バス25分 バス停妙法寺下 徒歩5分

さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:45:49.0

初めて伺いました!

乾燥が気になり伺ったのですが施術後数日経ってもまだしっとりしているし、マッサージも気持ちよく施術後顔がほんとにシュッとして小さくなったような気がしてほんとに嬉しかったです!
    通いやすい価格なのも嬉しいですし、担当の方もすごく気さくでお話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

お肌が乾燥するこれからの季節に☆乾燥ケアコース60分【通常¥5500→¥4980】

口コミありがとうございます。
    お肌の潤いや小顔効果で仕上がりが良くて結果が出たので良かったです。
    次回は超音波もできるのでもっと効果が実感出来ると思います。
    次回の予約ありがとうございます。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:27:52.0

フェイシャルのみのエステは初めてでした。
    ハンドも機械もパックも気持ちよく何度もウトウトしてしまいました。終わると顔も引き締まり、目もパッチリ、ツヤツヤになり嬉しかったです。
    様々なアドバイスもありがとございました。

シュッと引き締まったお肌に♪むくみ・小顔ケアコース【¥8000→¥7900】

口コミありがとうございます。
    お肌のつや、ハリも、むくみもとれて、全体的にスッキリして小顔になりましたね。
    良かったです。
    次回は超音波無料です。効果が楽しみです。

• ミサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:49:41.0

3年ぐらいお世話になっております。
    今回3ヶ月も空いてしまったのですが~
    新しい機械を導入され、超音波 ラジオ波など画期的に肌が良くなり、新たなる気持ちで仕事に邁進できると 思いました。
    有難うございました。

スペシャルエイジング90分【通常¥12000→¥11900

口コミありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    超音波は新しい機械のメニューなので、初体験で効果や満足度が上がったようで私もうれしいです。

年末年始お忙しと思いますが体調に気をつけてお過ごし下さい。よいお年をお迎えください。

お友達紹介いただきありがとうございます。

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:42:21.0

肌が乾燥する季節でもありまして、こちらのエステをネットで知り、少しドキドキしながら伺いました。
    写真の通り、お部屋もとても可愛いい雰囲気で、スタッフの方も明るく接しやすい方で一気に緊張も解けて乾燥コースをお願いしました。とても気持ちよくて仕上がりにも大満足でした。定期的に通うことにしました。

乾燥ケアコース60分【通常¥5500→¥5400】

エステティックサロン Beradonnaからの返信コメント

潤いやハリのあるみずみずしい肌を継続出来るように頑張ります。
    これから宜しくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:57:31.0

エステはなんとなく敷居が高いような気がしていたのですが、こちらのサロンはとてもアットホームな雰囲気なのでリラックスすることができました!
    スタッフの方も気さくな方で話しやすかったです。
    良心的な価格でお肌もワントーン明るくなり、ツルツルになって大満足です!
    また来ます( ^ω^ )

美肌コース40分【通常¥4500→¥4400】

エステティックサロン Beradonnaからの返信コメント

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。美肌エステコースで効果を実感いただけて
    お肌がワントーン明るくなり、つやもアップしたようで良かったです。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります。

ベラドンナ(Beradonna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー