3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ダブル(W)   >

beauty salon W【ダブル】

ビューティーサロン ダブル

• 福井県福井市上野本町4丁目105 Ritz.1 106号室
  • 森田中学校から車で3分/ラブリーパートナーエルパから車で5分/森田駅から車で5分

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:22:00.0

来るたびに肌が綺麗になっていくのが分かります!
    いつも丁寧に施術してくれて、お姉さんの人柄も凄く良くて、
    毎月の楽しみになってます!色んなエステサロン行きましたが
    押し売りみたいなのもなく、私の肌に合う物をちゃんと教えてくれました。
    ここのエステサロンが1番好きです!!これからもずっと通いたいサロンです!
    REVIのスキンケアも良いので少しずつ集めてます。笑

【新春】ハーブピーリング¥11000+ オプション2つ最大¥9900分プレゼント

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

嬉しいお言葉有難うございます♪
    お肌の変化、素晴らしいです(*^^*)
    私も毎月お会いできる事楽しみにしております!笑
    これからも、ずっと通いたい、そう思って頂けるよう
    もっともっと、腕を磨いていきたいと思います!(*^^*)
    次回もお待ちしております♪いつもありがとうございます★

• 伊部さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:37.0

いちご鼻に悩んでおり、少しでも変わりたいとこちらを予約しました。
    当日お肌を確認していただき、予約したメニューとは別のものの方がおすすめだと分かりやすいように説明してくださいました。
    人の悩みをちゃんと聞き、予約したメニューと違くともそれに合ったものを提供していただける素敵なサロンさんです。
    実際、施術前とは印象が変わるぐらいに綺麗になり、大変満足しています。私と同じ毛穴悩みを持たれている方におすすめです。

【艶肌セット】フェイシャルWAX×ハイドロジェリーマスク¥12100→¥8800

[投稿日] 2024-04-11 16:34:45.0

ルヴィの洗顔を使い始めてからお肌がトーンアップしたように思います。いつも色んなアドバイスを下さりありがとうございます。

【早朝割引きクーポン】

いつも有難うございます♪
    私も施術をさせて頂く度に、凄く綺麗になっていってるなと思っています!(^^)
    洗顔も毎日お使い頂き有難うございます♪
    スキンケアは365日お肌に使用するものですのでとっても大切です★
    この調子でどこまでも綺麗になりましょう(*^^*)

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:41.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術の数日後に頬の皮がポロポロとめくれる感じでした。
    ニキビ跡は少し薄くなりましたが、見てすぐにわかる効果はまだ感じられていないので、回数を重ねてニキビ、ニキビ跡を綺麗にしていきたいです!
    次回も楽しみにしています!

2回目のハードトリートメントも終わり、
    また今週のアフタートリートメントでのお肌を見るのが楽しみです!
    しっかり期間を決めてご来店下さって有難うございます(^^)
    ご質問等いつでもご連絡下さいね♪

[投稿日] 2024-04-10 11:15:27.0

2回目の毛穴エクストラクションで、初回よりもたくさん角栓がとれてスッキリしました。
    とれそうでとれない毛穴にはもう一度コットンを置いて、丁寧に毛穴清掃をしてくださいました。

【当店人気No. 1】毛穴エクストラクション×REVIハーブピーリング ¥23000

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます★
    毛穴、スッキリしましたね!^^
    キープミストもしっかり使って頂いてるので
    ちゃんと毛穴も柔らかくなってくれてます!
    これからもお肌管理お任せ下さい♪

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:24:54.0

肌荒れに悩んでいて最初ドキドキで行ったんですけど、とっても親身になってくれ一緒に治して行きましょうと言ってくれたことがとても嬉しかったです。ニキビも落ち着いてきて知識、技術も人柄も最高でした。ずっと通いたいサロンに出会いました。これからもよろしくお願いします。

【深刻な肌悩みの方はこちら!】剥けるハーブピーリング/ニキビケア/毛穴ケア

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます!
    勇気を出してご来店頂き嬉しいです(*^^*)
    肌トラブルは当店にお任せ下さい!
    食生活なども少しずつ、一緒に見直して行きましょう★
    頑張りましょうね(*^^*)

• ももさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:01:47.0

ずっと鼻の黒ずみと頬の毛穴やニキビが悩みで、色々試したりエステも皮膚科も行きましたが改善されず、そんな時にこちらのサロンのインスタでビフォーアフターを見て正直半信半疑でしたが、思い切って予約してみました!もう本当に感動です!鼻の黒ずみなんて消え去りました!笑 頬の毛穴もかなり小さくなったのが分かりました。ニキビも施術後は赤みが引いて、日が経つ事に良くなってるなって実感してます!プレゼントで貰ったパックも最高です!こんなに効果実感出来たの初めてです!これからも定期的に続けていきます!また次も宜しくお願いします♪

【当店人気No. 1】毛穴エクストラクション×REVIハーブピーリング¥23000→

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます!
    しっかり変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    毛穴エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせは
    毛穴だけじゃなくニキビや肌トラブルも一緒に改善したい方に
    ピッタリのメニューとなっております★
    次回のご予約も有難うございました(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:48.0

前からずっと気になってた毛穴エクストラクションお願いしました!
    施術メニューそれぞれ分かりやすく説明していただいて、施術中もリラックスして過ごせました♪
    施術後、角栓・産毛がいっぱい取れていて、お肌もぴっかぴかで満足です!
    夜遅くなってしまっても丁寧に対応してくれて、親しみやすいお姉さんで、しかもお肌めっちゃ綺麗だから説得力あるなと思いました!またお願いしようと思います!

毛穴角質除去!美容液入りパック無料施術付き★¥12000→¥8800

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    有難うございます★
    満足して頂けてとても嬉しいです!^^
    これからも更に満足して頂けるよう、努めますので
    宜しくお願い致します★次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 20:55:38.0

毎回行くのが楽しみです。スタッフのお姉さんも気さくな感じなので、お肌のこと何でも気軽に相談出来ます。

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

口コミ有難うございます★
    ご来店回数が増える度にお肌が綺麗になってるのが
    本当に良く分かるので私もいつも楽しみです!笑
    これからも何でも聞いて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-05 23:39:18.0

鼻の毛穴が1回の施術でかなりきれいになりました!
    お肌の悩みに寄り添ってくれるので心強いです。

初めての毛穴エクストラクション、
    スッキリしましたね(^^)
    毛穴のお掃除してからのハーブピーリングは
    どちらの効果も高まって最高の仕上がりになります★
    また次回もお待ちしております♪

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:31:20.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく施術をしていただきました!悩みも親身になって聞いてくださり、施術中のお話もためになることばかりでした。また次回も楽しみです!

口コミ有難うございます♪
    次回ご予約も、有難うございます★
    これからも、ご満足頂ける施術、頑張ります♪
    また次回お会いできる事、楽しみにしてます(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-12 23:40:56.0

トーンアップして明らかに小皺が減りました!効果が目に見えるのでやる気が出ます笑 シミと毛穴も良くなってきているように思います。次回行くのが楽しみです。

いつも有難うございます♪
    本当に、肌質が変わりましたね!(^^)
    来るたびに、綺麗になっていってるのが私もよく分かります!!
    この調子でドンドン更に綺麗になるのが楽しみです♪
    また次回お待ちしております♪

• みっふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:32:15.0

肌の赤み減りました!

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

いつも有難うございます★
    ニキビも出来にくくなってきましたね!^ ^
    また次回楽しみにしてます^^

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:59:15.0

フェイスワックスが好きでちょくちょく違うサロンに行っていたのですが、ハイドロジェリーマスクも気になってbeauty salonダブルさんに来てみました!ただワックスして終わりではなく、超音波洗浄などフェイシャルエステもしっかりして頂き感動しました!ハイドロジェリーマスクは自分の肌悩みに合わせて2種類を混ぜて作ってもらい、初めての感覚で気持ち良かったです♪顔の産毛も綺麗になくなり、艶もかなり出て肌の調子が良すぎます!また次もお願いします!!

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました♪
    お顔スッキリしましたね♪(^^)
    フェイスワックス後の艶感、つるつる感、
    たまらないですよね^ ^
    ハイドロジェリーマスクで仕上げる事で
    より艶感も出せますし、しっかり保湿、鎮静出来るので
    またハイドロジェリーマスク仕上げもオススメです♪
    次回も宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-12-09 17:09:22.0

1番気になる赤みが少しひきました。

【オープン価格】ハーブピーリング¥11000 オプション最大¥9900分プレゼント

口コミ有難うございます♪
    1番のお悩みに対して目に見えてわかる
    効果が有りとても嬉しいです(*^^*)
    しっかり続けて下さり有難うございます!
    また今週会えるの楽しみにしてます♪

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:24:52.0

毛穴の角栓が悩みだったのですが、毛穴エクストラクションをして頂き今までにないくらいツルッツルになりとても感動しました。取れた汚れは見せて貰えて、こんなに溜まってたんだとびっくりしました、、!
    毛穴の汚れを取ったあとはパックでしっかり毛穴を引き締めてもらい本当に大満足です!!
    スタッフさんはすごく綺麗で話しやすく、お部屋も綺麗で居心地が良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました(*^-^*)

【オープン価格】毛穴角質除去!美容液入りパック無料施術付き★¥12000→¥8500

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます♪
    毛穴スッキリしましたね(^^)
    毛穴レスでちゅるちゅるお肌で更に可愛さアップ★
    お家でのケアもしっかりして頂くと
    エクストラクション後の毛穴をキープ出来るので
    保湿、正しいスキンケアをお願い致します(*^^*)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:35:08.0

ニキビ跡、赤み、ニキビに悩んでましたが
    赤みが消え少し落ち着いて見えます!
    定期的に通ってもっと実感したいです!

【オープン価格】毛穴エクストラクション×ハーブピーリング¥23000→¥15000

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました♪
    肌悩みに合わせたオプションで更に効果アップとなりますので
    これからもっと改善していきたいですね(*^^*)
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しいです!
    お客様の満足いく形で終われるよう、しっかり施術させて頂きます!
    次回会えるの楽しみにしております(*^^*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:37:01.0

乾燥が気になり出したのでREVI受けたくて当日急遽空き時間に予約させていただきました。
    すっごい綺麗なスタッフさんだったので、私なんかが…って思ってたのですが、会ったらびっくりするほど気さくなお姉さんでした!!!
    REVIのオプション付きで、肌がガラッと分かるほど変わったのですがお金的に続けることが難しいと相談したら、できる範囲でいろいろ提案してくれました!!
    次回はワックスを受ける予定です。
    つるんつるんになれるの楽しみです^ - ^

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

ご感想有難うございます♪
    一回の施術でも目に見えて分かる効果があるのが、当店の強みでもあるので
    とても嬉しいです(^^)
    次回のフェイシャルワックス、楽しみですね♪
    お客様一人一人のお肌悩みはもちろん、通い方なども
    お客様に合わせてご提案させて頂きますので
    また何か気になる点などありましたらいつでもお気軽に
    仰って下さい!(*^_^*)
    またご来店楽しみにお待ちしております★

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 00:00:10.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、とても優しく色々教えてくださり、アフタードリンクまで頂き、帰りも優しく送り出してくれてまた来たいなと思えるサロンです。フェイシャルワックス後の肌の調子が良すぎます!つるつるになってとても嬉しいです!また次の予約もさせて頂きます。ハーブピーリングも気になったので、してみたいです!お姉さんのお肌もとても綺麗で私もこんなふうになりたいと思いました!がんばります!笑

【Open記念】フェイシャルWAX×ハイドロジェリーマスク¥12100→¥8800

あき様
    先日はご来店有難うございました☆
    また来たいと思えるサロン。とても嬉しいです!!
    フェイシャルワックス後は、お肌に水分が入りやすくなってるので
    たっぷり保湿を続けて美容成分沢山入れて下さい(*^^*)
    次はハーブピーリングで更に透明感のあるお肌手にいれましょう♪
    次回もお会いできる事楽しみにしております☆

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:42:09.0

毛穴が気になっていきましたが、ハーブピーリングも気になっていたのでこのコースを選択しました!
    大正解でした!悩んでいた毛穴の黒ずみが取れてびっくりしたのと、肌がツルツルになってお肌が白くなりました!
    毛穴以外の悩みも寄り添ってくれて、安心して通えそうです。
    なにより店員さんのお肌が綺麗なので説得力がありました!

モニター価格/毛穴エクストラクション×REVIハーブピーリング¥23000→¥15000

beauty salon W【ダブル】からの返信コメント

毛穴だけでなく、ニキビやくすみ、色々悩みがある!そんな方には絶対的に毛穴×ハーブのセットがオススメです★毛穴の黒ずみ、めちゃくちゃスッキリしますよね^ ^しっかり根本から除去しますので目に見えて分かる変化が私も嬉しいです♪継続していく事でお肌もその分応えてくれます!こちらこそこれからも宜しくお願い致します(*^_^*)

• えりぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:56:18.0

毛穴エクストラクションとハーブピーリングのセットを施術して頂きました。10代の頃からずっと気にしていた鼻の黒ずみが今まで見た事のないくらい綺麗な鼻になりました!本当に驚きました。ハーブピーリングも頬の赤みも無くなり驚くほどに艶が出てトーンアップもしました!また、来月もお願いしようと思います!

口コミ有難うございます♪
    長年のお悩みを解消出来て嬉しいです!
    これからも、是非!毛穴ケア、お肌のメンテナンス、
    beautysalonWにお任せ頂きたいです(^^)
    また次回楽しみにお待ちしておりますね★
    ホームケアも頑張って一緒に綺麗を保ちましょう!(*^^*)

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー