ヒゲ脱毛でお世話になってます。施術の効果が凄いので、その後、全身もやってもらいました。
脱毛に初めて行く時は、正直、半信半疑でしたが、通う度に効果を実感できます。
業務的ではなく、お客さんの事を考えて話してくれるし、施術後のケアの事なども教えてもらえます。
男性脱毛店が増えてきて、価格も様々だと思います。どうせ、お金を払うなら効果があるお店を選びたいと思いませんか?ここなら、通いやすいし確実です。
今後もよろしくお願いします。
Private salon GRACEからの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
定期的に頑張って通って頂いての結果ですよっ♪
お肌もツルツルになってきて私も嬉しいです^^
引き続き更に美肌目指して、しっかり施術させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
とても落ち着くサロンでした^^
人見知りで緊張しいなのでいつも初めてのところは緊張するのですが、施術前にしっかり説明してくださったり、細かいところにも相談に乗ってくれたり、とても安心してお任せできました(#^.^#)
私は会話があまり得意ではないのですが、しっかりプライバシーや配慮をしてくださっているのが感じられて、施術もとても丁寧だと感じました!!
脱毛サロンあまり好きではありませんでしたが、ここは通いたくなるサロンでした*最後のマッサージやドリンクのサービスも嬉しかったです♪
次回の予約もさせていただいたので、楽しみです^^!
ありがとうございました!これから宜しくお願いします∩^ω^∩!
Lady's [初回クーポン] 全身脱毛(顔・VIO込)¥20000→¥7980
初めての脱毛で不安ながらに来店しましたが、細かく説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
恥ずかしさもありましたが、痛みもなくあっという間に終わりました。
Lady's[初回クーポン] VIOセット脱毛 ¥5000→¥2500
とてもわかりやすい説明とスムーズな施術でした。
無理な勧誘もなくお店の雰囲気もとっても良かったのでまたお願いしたいと思います。
全身脱毛でお世話になりました。
もみあげやうなじまで丁寧に施術してもらいました。
効果が楽しみです。
MEN'S [初回クーポン] 全身脱毛(顔・VIO込) ¥30000→¥12000
今までセルフ脱毛通っていて医療脱毛に切り替えようか悩みつつも数ヶ月。医療脱毛も予約しづらいとかわざわざ天神に行くのもと思って近所だったのでまずカウンセリングで雰囲気見てみたいと予約しました。とっても話しやすく不安も払拭されたので次回の予約を早速して帰りました。脱毛事態は次回からですが効果が今から楽しみです。
不安解消♪ 無料カウンセリング¥0 なんでも御相談ください!
施術後は毛穴つまりがかなり改善して受けて良かったです!顔の毛穴に関してもアドバイスいただいたので実践していきます!ありがとうございました!
CICA配合炭酸水で毛穴洗浄![初回クーポン]¥8000→¥5000
技術、知識がすごく勉強になりました。
痛みもなくあっという間に終わりでこれなら続けられそうでした。
MEN'S [初回クーポン] VIOセット脱毛 ¥7500→¥3000
初めてでしたが、説明も丁寧で接客も良かったです!またお願いします。
[学生] MEN'S [初回クーポン] 全身脱毛(顔・VIO除く) ¥12000→¥4980
脱毛で利用させていただいてます。効果が実感できるので複数回利用させていただいております。また通わせていただきたいと思います。
初めての脱毛でしたが
とても親切に説明して頂き
安心して受けることができました。
MEN'S【初回クーポン】顔脱毛(ヒゲ込)☆¥7500→¥3000
初めに脱毛について分かりやすく説明してくださって安心して始めることができました!すごくおしゃれな雰囲気で、脱毛も全然痛くなかったのでこれから通うのがが楽しみです♪
Lady's [初回クーポン] どこでも1ヶ所脱毛☆ ¥3000→¥1500
久しぶりの脱毛でしたが
説明も丁寧でわかりやすく
都度払いで勧誘もなく
自分のタイミングで通いやすいと思いました。
Lady's【初回クーポン】顔脱毛 ¥5000→2500
母親の紹介で来店したのですが、丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。声掛けも何回もして下さり安心して施術を任せることが出来ました。また機会があれば来店したいと思います。
[学生] Lady's [初回クーポン]全身脱毛(顔・VIO除く) ¥10000→¥3980
施術前、丁寧に脱毛について教えて頂き不安なく施術をして頂くことが出来ました。
また、脱毛の効果もしっかりと出てきて鼻下や脇は1回で大分毛が無くなりました。
定期的に通いたいと思えるお店です。
MEN'S【初回クーポン】全身脱毛(顔・VIO除く)¥18000→7980
ヒゲ脱毛を初めてしてもらいました。
担当して頂いた方がとても優しかったので、良かったです。
また、お店の雰囲気も良くてリラックスして受けることができます!
今後もよろしくお願いします!
久しぶりに全身脱毛しました。
私が時間を間違えて行ったのに、手際よく行ってくれました!
毛が抜けてくるのが楽しみです♪
フェイシャルも気になったので検討します!
初めてのvio脱毛でしたが丁寧に説明してくださり、落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で脱毛ができました。
韓国で気になっていたララピールが受けれるとのことでお邪魔しました。個人サロンで金額もお安いと思います。お話も楽しかったです!ただ私の肌が弱かったのか術後から赤みが出てしまって次の日からしばらく肌の調子が悪かったです。肌が強い人向けの施術です。
導入記念クーポン☆韓国肌管理(大人気ララピール)ララゲルマスク+LEDライト
久しぶりに脱毛をやってみようとこちらに伺いました。
正直、光脱毛はあまり期待してませんでしたが
チクッとする痛み等もあってこれは効果ありそうと思いました。
施術前も不安のないように説明して頂き安心致しました。
都度払いもあるので、とりあえず1か所からの施術をしてみようと思っております。
Lady's【初回クーポン】全身脱毛[顔・VIO除く]¥12000→¥4980
初めてでしたが安心して施術を受けられました。
また行こうと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださり、私のお肌に合うコース提案していただきました。とても丁寧に優しく、癒されました。
とても良心的なサロンだと思います。
また、2週間後に宜しくお願いします。
憧れの艶玉肌♪(韓国美容セルマン)艶肌トリートメント くすみ/シワたるみケア
初めての脱毛でしたが丁寧に説明、カウンセリングして頂けたので不安がなかったです。
1回目なので効果はまだこれからですが、続けてみたいと思います。
とても雰囲気のいいお店で、対応も良かったです。
また通いたいです。
初めてのVIO脱毛でしたが、こちらの質問や要望に丁寧に対応してくださり、雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。
初めての訪問でしてができたばかりで綺麗なお店でした。
詐術も丁寧で脱毛できました。
数日経ちましたが抜け感良さそうな期待があります。
説明十分、手際よく、内容満足
久しぶりの脱毛でプランや部位など迷っていましたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、安心してはじめることができました。元々カウンセリングのみの予約でしたが、同日空いている時間に急遽施術をしていただき、施術自体もサクサクと進み、最後お店を出るまでスムーズなのもよかったです。まだ1度しかお会いしていませんが、話しやすくて可愛らしく、とても素敵な方でした!これから通ってムダ毛が減っていくのが楽しみです。よろしくお願いします!
非常に丁寧に施術していただいた印象でした。
気になっているところは特に入念にやってくださいました。
今後も利用させていただきたいです。
光フェイシャルRFトリートメント&毛穴洗浄 [初回クーポン]¥12000→8000
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり施術を受ける事が出来ました。事前の説明もしっかり行っていただき安心しました。痛みも無かったので、脱毛の効果が楽しみです。
Private salon GRACEからの返信コメント
初めての脱毛に当店を選んで頂き嬉しく思います。
2週間前後でポロポロ抜けてきます♪
今後ともしっかり施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします♪
忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー