3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ひなた鍼灸   >

ヒナタシンキュウボディケアサロン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区高砂1-15-27西南ビル202
  • 薬院駅徒歩8分【本気の肌質改善、季節の不調、ハリツヤ☆もみほぐし,ヘッドスパも◎】

みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:08:57.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回は90分のほぐしとデコルテオイルをお願いしました。
    肩こりがひどくなかなか疲れが取れず夜もぐっすり眠れずでしたが深い部分までしっかりほぐしていただきストレッチで身体も伸ばしてもらってだいぶスッキリしました。
    デコルテオイルはとても良い香りで温かいスチームを当てながらやってくださるので肩を出していても寒くなく気持ち良すぎて寝落ちしていました笑
    身体がゆるみ、余計な力が入らなくなったのでおかげさまでその日の夜はぐっすりと眠れました。
    オプションで顔のクレンジングがあるとの事で試しにしてもらったのですがとても良い柑橘系の香りでお顔をクルクルと優しくマッサージしてもらい、最後の方はなんかザラザラしてるなと思ったら私の顔の角質でした笑
    ふきあげた後に顔を触ってみたらモチモチふっくら。だいぶ汚れがたまっていたようです。毎日クレンジングしてますがこれだけ落ちない汚れがあったのだなと思いました。
    翌日は顔がワントーン明るくなり、キメが細かくなっているのを感じとても嬉しかったです。
    顔も身体も安心してお願いできるサロンです。
    またよろしくお願いします^ ^

★4月お得!全員◎【男女人気】全身もみほぐし+デコルテオイル90分¥7,870

ひなた鍼灸・ボディケアsalon【ヒナタシンキュウボディケアサロン】からの返信コメント

ニックネームみなみ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

肩こりはその後いかがでしょうか?
    痛みが出るととても辛くなってきますね。

ゆっくりできるときはしっかり体を休めるようにしてくださいね(#^^#)

肩に力が入っているときは深呼吸して力を抜いてください☆
    その日の夜はぐっすり眠れたようで安心しました♪

お顔の角質クレンジングもご利用ありがとうございます!
    普段なかなか落としきれないお化粧残りや酸化してしまった皮脂汚れ
    などで角栓など毛穴の汚れが詰まってきてしまいます。

お肌のメンテナンスがしっかりできるようになると肌代謝がよくなり
    詰まりにくくなります。

またメンテナンスとしてご利用ください(^^)

疲れを我慢しすぎる前にリラックスにお越しください☆

お待ちしております♪

中村

• めろんぱんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:17:38.0

今回はデコルテのマッサージもお願いしました。
    身体が軽く楽になり、とても居心地の良い時間になりました。

【整肌・小顔】【美容鍼】次世代フェイシャルセルキュア4Tプラス¥9900→¥6600

ニックネームめろんぱんな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肩首や頭部のコリなどの滞りでも顔のたるみに
    繋がってしまいます。

身体の疲れもたまに癒して下さい^_^

また気になる事などありましたら、なんなりとご相談下さい☆

新メニューもまたUPします!
    楽しみにお待ちください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

中村

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:23:32.0

初めて伺いましたが心遣いが素晴らしいサロンでした!
    施術も良く力加減など頻繁な声掛けもあり
    素晴らしいサロンだなと思いました。
    また行きます!

【全身ほぐし】+【デコルテオイル】フット変更可◎男女人気★ 60分6580→5280

ニックネームかなやん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

久しぶりのほぐしたのとの事て、その後もみ返しなどなかったでしょうか?

肩首がとくに硬くなっていましたね!
    頭痛など、辛くなる時はまた身体を休めにきて下さい☆

とても嬉しいお声をありがとうございます!
    またお待ちしております^_^

中村

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:29:27.0

肩周りの凝りが解消されとても軽くなりました。
    丁寧な施術と楽しい会話で心も癒されました!
    また伺った際にはよろしくお願いします!

【ドライヘッドスパ】〈頭重感〉〈肩首こり〉〈耳鳴〉〈眼精疲労〉30.分¥3300

ニックネームR様
    いつもご利用ありがとうございます^_^

肩、首、背中が凝り固まっていましたね!
    軽くなったようで良かったです♪

いつも通勤にお仕事に頑張っているRさん (^^)
    また頑張りすぎる前にリラックスにお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

中村

• maicosanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:12.0

美容鍼、オプションでクレンジングとパックの施術を受けました。
    クレンジングは人の手でやってもらうのが気持ちが良く、パック後のお肌はもっちりしていて自分の肌じゃない感じ笑。
    ツヤツヤ感もまして大満足です。
    また近いうちに癒やされに行きますね!

ニックネームmaicosan様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    施術後はお肌がツルツルもちもちで老廃物も流れお顔がスッキリしていましたね☆
    その後はホームケアで、クレンジングや保湿を丁寧にしてあげて下さい♪

お肌が保湿され柔らかくなると、バリア機能も上がり健康的なお肌になります!
    またお肌と身体のメンテナンスにお越しください!

中村

• めろんぱんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:12:38.0

固まっていた筋肉や重くなったまぶたがリフトアップされ視野が広くなりました。
    鍼も全く痛くなく続けていけるなと思いました。

【お肌のキメを整える】美容鍼+次世代フェイシャルセルキュア4T+9900→¥4600

ニックネームめろんぱんな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

鍼も痛くなかったとのことで安心しております☆

咬筋の筋肉が固くなっていましたね!
    お顔や頭の凝りがあるとたるみの原因、おでこのしわの原因にもなります

今回のメニューでは頭の筋膜調整と鍼、美容導入の相乗効果でリフトアップ
    目の開きがよくなります♪

またお肌のメンテナンスやリラックスにお越しください(#^^#)

とてもうれしいお声をありがとうございます☆

またのお越し心よりお待ちしております(^^)

中村

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:09.0

ガチガチだった上半身が丁寧にほぐされて、帰りは肩がふわふわ軽かったです。
    雰囲気も良く、気さくに話してくださり、とてもリラックスできました。

★3月お得!【男女人気】全身もみほぐし+ヘッド+デコルテオイル75分¥6,470

ニックネーム なお 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

肩首、デコルテに大きい凝りがありましたね!
    いつもお仕事頑張られているのが本当によくわかりました!

お仕事など考えることも多いかと思いますが、たまに忘れる時間を作り
    身体を労ってあげてください♪

また無理しすぎる前にお体のメンテナンスにお越しください^_^

なおさまのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-20 19:34:08.0

全身がだるく、施術してもらいました。
    症状に合わせて施術してくださるので気持ちがよく、安心しきったのか、時々ウトウトしてました。
    仕上がりはからだも顔もスッキリ!マッサージオイルも香りが良くて、帰宅してからも香りに癒やされています。

【美肌形成】美容鍼+セルキュア美容導入+幹細胞スキンケア♪45分8800→¥6600

ニックネーム maicosan 様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    体もお顔もスッキリなってよかったです!

また疲れに応じて施術いたしますのでなんなりとご相談ください!
    アロマの香りも気に入っていただけとても嬉しいです♪

香りで癒やされるだけでもストレスが解消されますね^_^

中村

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:58:01.0

終始丁寧かつアットホーム感溢れる対応と雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    針と聞くと怖いイメージがあると思いますが、全く不安なく受けることができ、終わったあとも凄く身体が楽になって良かったです♪
    身体がガチガチの男性にオススメです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ヘッドスパ】人気No.1☆夢心地ヘッドスパ+デコルテリンパオイル70分¥5860

ニックネーム ワンネス 様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

その後揉み返しなどなかったでしょか?
    腰や肩首が硬くなっていましたね!

お体のケアもご自身でされているとの事でとても感心致します!

またお体のメンテナンスにお越しください☆

中村

• ルマンド♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:58:56.0

デスクワークで肩こりが酷く、遂に鍼灸デビューしました
    首も肩もガチガチだったようで、凄く気持ち良かったです
    四十肩は一度の施術で良くなるようなものではないようなので、長期戦になりそうですが、、、
    また行きたいです

ニックネームルマンド♪様

とてもうれしいお声をありがとうございます(^^)
    40肩には経過がありますので、また早めの改善につながるように
    お手伝いさせていただきます☆

体の疲れも早めにとることで免疫力もあがり、楽になりますので
    疲れをため込んでしまう前にいつでもお越しください(#^^#)

またのお越し心よりお待ちしております♪

中村

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:31:31.0

鍼灸に以前から興味があり、なおかつこちらのサロンさんは、もみほぐし、オイルマッサージも兼ねてらっしゃったので、まずはカウンセリングでお話を伺わせていただきました。
    スタッフさんは、丁寧にご説明してくださり、今度、通いたいと思わせてくださるとても良いサロンさんでした。
    仕事が休みのときに、まずはボディケアでご予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【まずは相談だけしたいという方向け】無料カウンセリング

ニックネームひー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いろいろなお話を聞けてよかったです!

是非一度施術を受けに来られてください♪
    その都度お悩みの個所などありましたらお伺いしますので
    何なりとご相談ください!

またのお越しお待ちしております☆

中村

• わんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:31:04.0

バキバキだった体が軽くなりました!

また来たいと思います!

【全身もみほぐし】ヘッドマッサージ付(ご希望の方はり灸も◎)60分5980→4980

ニックネームわん様

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)

腰、背中の張りがありましたが、その後もみ返しなどなかったでしょうか?

通勤やお仕事で身体がどうしても強張ってくると思います。

なるべくお身体を冷やさないように温かくしてお過ごしください(^^)

また無理のないようにいつでもご要望お聞かせください!
    ほぐしのお手伝いさせていただきます☆

またのお越し心よりお待ちしております。

中村

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:36.0

初めていきましたが、お店に入る前からかわいい看板があって嬉しかったです。きちんと話を聞いてくれて、肩首をメインにして頂きました。とってもリラックスできました。自分の体をきちんと整えようと思いました!また次回お願いします。

【ヘッドスパ】一押し☆夢心地ヘッドスパ+デコルテオイル 50分¥5400→¥4,400

ニックネームゆり様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

肩周りがとても疲れていましたね!

まだまだ寒い日が続きますが風邪ひかれないようご自愛くださいね(^^)

身体のメンテナンスはついつい後回しにしがちですが、ケアすることで
    身体も軽くなり、基礎体温を上げるきっかけにもなります☆

免疫力アップにもいいのでまた無理しない程度に、いつでもお越しください♪

またのお越し心よりお待ちしております(#^^#)

中村

• もりはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:25:50.0

初めての来店でした。コースが豊富でしたが、オーダーメイド90分を予約させてもらいました。
    頭の先からつま先までしっかりマッサージ、デコルテオイルマッサージ、はり灸までしてもらい大大満足でした!
    また定期的にお伺いしたいと思えるお店でした。

【オーダーメイド】おすすめ満足コース♪選べる組み合わせ90分11270→¥9270

ニックネームもりは様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)
    その後揉み返しなどなかったでしょうか?

とてもとてもうれしいお言葉をありがとうございます!

お仕事や冷え、ストレスなどで身体が強張ってしまうと思いますが、
    またお身体を癒すお手伝いをさせていただきますので、無理しすぎる前に
    いつでもお越しください(^^)

今年も残りわずかとなりますが、風邪に気を付けてお身体をご自愛くださいね☆

良い年お迎えください♪

またお待ちしております☆

中村

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:05:20.0

リーズナブルなお値段と高い技術力でオープン当初から通っています。
    鍼灸の免許も持ってらっしゃる優しい先生で身体の不調はなんでも相談でき、安心して身体を任せられます。
    特にこちらのデコルテオイルは素晴らしく、慢性的な肩こりに悩まされている私のお気に入りメニューです。
    温かいスチームをかけてもらいながら良い香りの漢方オイルでしっかりほぐしていただけます。
    普通のオイルより漢方オイルの方がほぐれやすいとの事で術後はしっとり肌になれます。
    足湯までついていてプライベートサロンなので施術中も終わった後もゆっくりと過ごせます。
    特にデコルテオイルはリラクゼーション効果の高いメニューだと思います。受けた日は身体が緩むのか夜はぐっすり眠れます。
    ほぐしも的確でピンポイントをググーッと押してくれ、ストレッチも入り交ぜながらしっかりほぐしてくれます。
    こちらのサロンに伺うともう普通のりらくサロンには行けません笑
    入り口までもクリスマスのデコレーションがとても可愛かったです。またお願いします。

【全身もみほぐし】★12月お得!ヘッドマッサージ付90分 ¥6,870

ニックネームみなみ様

いつもご来店有難うございます!
    沢山の嬉しいお声をいただきとても嬉しいです^_^

いつも何に対しても頑張り屋のみなみさん!
    頑張りすぎて身体に疲れが溜まってしまいますが、しっかりと身体のメンテナンスも
    続けられ、本当に感心します!

デコルテオイルも気に入っていただきありがとございます!
    漢方オイルは身体にも優しく香りがいいですね♪
    その日の体調に合わせて使用しますのでまた、改善したい所をお伝え下さい。

ご要望などあればなんなりとご相談下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

中村

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:13:01.0

スタッフさんの素敵な人柄と、たしかな施術技術ですっかりリラックスできました。
    気持ち良すぎて何度も寝落ちしました。
    またお願いします^_^

【ヘッドスパ】一押し☆夢心地ヘッドスパ+デコルテオイル90分8920→¥7,620

ニックネームこんぶ様

とてもうれしいお声をありがとうございます(#^^#)

リラックスできたご様子でとても安心しております♪

私もこんぶ様の優しい笑顔にとても癒されました(^^)

また近くにお越しの際はぜひぜひお立ち寄りください!

土日はまた気温がぐっと下がりそうなので寒さ対策で
    お身体冷えすぎないようご自愛くださいね☆

またのお越し心よりお待ちしております。

中村

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:10:31.0

初めて利用させていただきましたが
    丁寧な施術で凄く気持ちがよかったです(^ ^)
    担当してくださった方も凄く丁寧な対応でした(^-^)!
    癒されたい時にはまた行きたいです♪

【ヘッドスパ】夢心地ヘッドスパ+デコルテリンパオイル50分¥4400

ニックネームみさ様

とてもうれしいお声をありがとうございます(#^^#)

肩頚のコリがひどくなる前にまた癒されに来てください♪
    お手伝いさせていただきます☆

気温が中々安定しませんがお身体をご自愛ください。

またのお越しお待ちしております(^^)

中村

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:54:34.0

時間が経つのがめちゃめちゃ早く感じました。
    とても落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。

全身もみほぐし+ヘッドマッサージ90分(ご希望の方はりきゅう可) ¥6,970!

ニックネームかよ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

上半身が凄くがちがちになっていましたね!
    マッサージは時間になると本当に早く感じますね!

日に日に寒さも増していますので筋肉が緊張しやすくなりますが
    また硬くなりすぎる前にほぐしに来られてください♪

しっかりとほぐさせていただきます☆

お待ちしております(#^^#)

中村

• きつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:19:14.0

心も体も癒されました!
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います!

★11月お得!【上半身のだるさに】ヘッド+アロマ(背中,デコルテ)50分¥4,000

大変うれしいお声をありがとうございます(^^)

ここ最近急に気温が下がり体が冷えてしまいがちですが、
    また疲れを我慢する前にいつでもお越しください☆

できるだけ温かい食べ物、飲み物で身体の中から温めるように
    ご自愛くださいね♪

中村

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:59:46.0

久しぶりのマッサージだったのですが、終わった後に明らかに身体が軽く動きやすくなっていました。
    とても癒されました。また行きたいです。

全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分(ご希望の方はりきゅう可)¥4,480

まりたん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

背中から肩頚がとても疲れていましたね!
    施術後は身体の動きが良くなったようで安心しております(#^^#)

気温も下がり筋肉が強張りやすい季節ですが、また頑張りすぎる前に
    ほぐしに来られてください!

ほぐしのお手伝いさせていただきます。
    お待ちしております(^^)

中村

• りゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:14:47.0

今日はありがとうございました!

長い間悩んでた首のこりと張りと、目の疲れがすごく楽になりました。中の雰囲気もよく、心地よい音楽ですごくリラックスした状態で施術していただけました。

また機会あったら行かせて頂きます!

りゅー様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    背中、頚がとくにコリが強かったですね!

その後もみ返しなどなかったでしょうか?

お仕事もすごく頑張っているのでご自身のケアが後回しになってしまうかと
    思いますが、無理をせず休めるときはしっかりとお体を労わってくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

お仕事応援しております。

• s.03さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:26:04.0

フルマラソン完走後に身体のケアを目的に始めて利用しました。身体の痛みがある場所など、丁寧にヒアリングしてくれて強弱を上手く使って指圧してくれました。
    おかげさまで翌日から思った以上に身体が楽になりました。ありがとうございます!担当頂いたスタッフさん(女性)は見かけによらずパワフルなのでビックリしました。
    強いのは苦手な自分ですが、強めがお好きな方はリクエストに応えてくれるそうです。
    また利用します!!

s.03様

フルマラソン完走お疲れさまでした(*^_^*)

いろんなスポーツをされていてとても感心しております!
    次のマラソンもしっかりとお身体をケアしながら挑んでください!

ふくらはぎの大きいコリが無くなったのに驚きです!

また運動前後のメンテナンスにお越しください☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 20:35:42.0

2度目の訪問です。
    と~ってもリラックスできる空間、癒やしの音楽を聞きながら施術してもらいました。
    手付きがしなやかでついついウトウトしてしまいます。
    気になる所も丁寧にほぐしてくださり、首コリ、肩こり、腰痛も和らぎました。
    他に気になるコースがありますので、また次回予約いれます!

全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥6,000→¥4980

maicosan様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    首、肩、腰が和らいだようでとても安心しました。
    ゆったりした時間で、心も身体もストレスから開放する時間となれば幸いです。
    また頑張りすぎる前にいつでもお越しください♪
    お待ちしております^_^

• たくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:45:05.0

だいぶ身体が軽くなりました。
    また、継続してお世話になります。

全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥5980→¥4980

たくさん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お仕事やスポーツなどで腰など負担がかかると思いますが、またお身体のメンテナンスお手伝いさせていただきます☆
    お待ちしております!

• A作さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:29:15.0

前から伺いたくて、やっと行けました。
    雰囲気も施術もとても気持ちよく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    また行きたいと思っています。

全身もみほぐし+ヘッド+デコルテオイルマッサージ(足つぼ変更◎)90分¥8910

A作さま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!

肩や腰、むくみなどがありましたね!コリは自覚症状があまりないとの事
    でしたが、日々リラックスできる瞬間をつくって体を休ませてくださいね♪
    また疲れや違和感を感じたときは当店へお立ち寄りください☆

遠い所から足を運んでくださりありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております(^^)

• たうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:08:41.0

身体のこり、むくみが気になり、家の近くだったので利用させていただきました。
    身体の調子を丁寧に聴いてくださり、安心してお任せすることができました。身体も軽くなり、利用してよかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

たう様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    その後もみ返しなどなかったでしょうか?

お仕事上むくみや肩こりが出やすいと思いますが
    またいつでもリラックスに来られてください☆

お話を聞きながら、大変さもありつつお仕事を楽しくされている光景が
    目に浮かび私もたうさんの笑顔に癒された時間でした。ありがとうございます♪

またのお越しお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-01 18:43:16.0

サロンはリラックス出来る音楽や内装で気持ちの良い室内です。
    スタッフの方は大変感じがよく、施術中も何かと気をかけて頂いてすごくラクな気持ちになれます。
    施術は大変気持ちがよく、いつの間にか寝てました。
    デコルテオイルマッサージは仕上がりがとてもしなやかになっていました。とても満足です。
    また次回必ず行きます。
    よろしくお願いします。

全身もみほぐし+ヘッド+デコルテオイルマッサージ(足つぼ変更◎)60分¥5940

maicosanさん
    先日はご来店ありがとうございました(^・^)

サロンの空間や施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お仕事の疲れなどで耳の不調など気になると思いますが、少しでも改善のお手伝いを
    させていただきます!

また疲れをため込んでしまう前にいつでも起こし下さい☆

寒くなってきましたのでお身体が冷えないようご自愛くださいね(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

ひなた鍼灸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー