3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nail salon mili'a

ネイルサロンミリア

• 北海道札幌市清田区平岡9条3丁目13-12
  • 大谷地駅から車で15分

よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:12:38.0

初めてお世話になりました!大型店舗の様なガヤガヤした雰囲気が苦手だったので、お家サロンというところに惹かれたのですが、とても綺麗で良い香りでリラックスできる空間でした!
    今回、冬デザインのコースをお願いしたのですが、気に入ったデザインが2つあり迷ってしまったところ、アドバイスを頂き、良い感じにMIXして可愛い仕上がりにして頂けました!とても可愛く綺麗な出来上がりで大満足です!ここまで可愛くして頂いて、お値段もとてもお手頃でした!冬デザインの他にも沢山の可愛いいデザインがあり、次は何にしようか迷っています!次回はfootもお願いしており、とても楽しみです!今回はありがとうございました!

【hand】季節限定design 冬ver.

nail salon mili'aからの返信コメント

ご丁寧なコメント、とっても嬉しいです(涙)
    自宅サロンなので家族もいる中ではありますが、個室でおくつろぎ頂けたようでよかったです♪
    デザインやカラーはお悩みになる方が多いので、納得のいく指先にできるようアドバイスを心がけております^^
    個人サロンの中でもデザインの種類はかなり多い方で、新作も定期的に出してますので、次回も楽しみにしていてください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:46:33.0

以前違うサロンでネイルしてもらったら仕上がりがあまり納得いかず探していました。
    そこで知人にすすめられこちらのサロンへ行きました。
    仕上がりも可愛くてまたお願いしたいと思います!

新規オフ無料☆キューティクルケア付き☆one color/gradation

先日はご来店ありがとうございました^^
    モチベーションを上げるためのネイルなので仕上がりがいまいちだと悲しいですよね(涙
    当店ではできるだけご満足の頂ける仕上がりになるように、お時間をしっかりとってひとりひとり丁寧な施術を心がけております♪
    ぜひ今後もお任せいただけたら嬉しいです^^

• はるかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:52.0

初めてこちらで施術を受けてからちょうど2週間になりますが、浮きも全くなく、ツヤ感もそのままでとても感動してます!(^^)!形も色もしっかり相談にのってくれてとにかく可愛いネイルがたくさんで選ぶのも楽しかったです!お値段・技術・知識全て期待以上だと思いました!またお願いします!!

【hand】☆当店人気ナンバー2☆定額design ”special course” ¥6100

nail salon mili'aからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    つやや質にこだわってジェルを厳選したり、お爪の状態・日常生活の過ごし方等伺いながらその方に合った浮きずらい付け方を工夫しております♪
    知識や技術面は常に研究に励んでおりますので今後もぜひ楽しんできていただけたらと思います☆

• まりまりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:09.0

優しく本当にご丁寧に施術して頂き大満足です。
    又宜しくお願い致します。

【hand】季節限定ツイードデザイン6100~8300円

nail salon mili'aからの返信コメント

お褒め頂きとても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-19 22:00:37.0

ありがとうございました、

【hand】定額design ”simple” ¥5800

nail salon mili'aからの返信コメント

今月もありがとうございました!
    またお待ちしております^^

• ポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:11:59.0

10年ぶりのネイルを他店さんでかなりガッカリな仕上がりになり不安でしたが…とっっても丁寧に・大満足な綺麗な仕上がりしていただきありがとうございました!泣
    雰囲気も良く、安心して過ごせました。
    形もとても綺麗に仕上げていただき、今回は娘達に見せるのが楽しみで仕方ないです♪

【hand】☆当店人気ナンバー3☆定額design ”special course” ¥6100

nail salon mili'aからの返信コメント

他店でやったネイルがあまりお気に召さなかったようなので、担当させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    選ぶお色や仕上げのフォルム、つやによって可愛さが大きく左右されるので、使用するジェルやカウンセリングにこだわっております☆
    来店回数を重ねることで、よりお客様にベストなカラー、デザインが把握できるので、ぜひまたいらしてください♪

[投稿日] 2024-02-16 15:00:45.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    あれもこれもって迷ってしまいますが、順番にいろんなのを試して行けたらと思います。
    次もまたお願いします!

【hand】定額design ”simple” ¥5800

nail salon mili'aからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました^^
    他のサロン様と比べてもデザインやカラーがかなり豊富なので、いろんなパターンを楽しんでいただけたらと思っています♪
    次回も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2024-02-15 10:31:07.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    次回は卒入学式用ネイルをお願いすると思うので
    またお世話になります♪

nail salon mili'aからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    卒入式にぴったりのデザインをご用意しましたので楽しみにしていてください!
    次回も楽しみにおまちしております^^

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:03.0

2度目の投稿です(*^^*)

上手な施術はもちろんのこと、いつも可愛く仕上げてくれて気分も上がりリフレッシュできて、そして担当スタッフさんのほんわか優しい雰囲気にも癒されてます

たくさんある色の中でいつもどれにしようか迷ってしまうのですが、あれこれ選んでる時も一緒に選んでもらえて楽しいです(*^^*)

nail salon mili'aからの返信コメント

オープン当初から断トツで通っていただいております☆
    私もいつも会話が楽しくご来店をとても楽しみにしております^^
    あれこれ悩む時間もネイルを楽しむ醍醐味ですよね♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• リコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:25:20.0

お話も楽しく、丁寧に仕上げて頂けるので
    いつもとても満足しています。
    今回もありがとうございました^^

nail salon mili'aからの返信コメント

たくさんご来店いただけて嬉しいです♪
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしています^^
    また楽しいお話しながらかわいいネイルをしましょう♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:24.0

予約の日の時間に外に出て待っててくださりサロン内の雰囲気も良く清潔感が感じられました。
    仕上がりもとても満足な仕上がりになりまたお願いしたいなと思いました。

[hand]☆当店人気ナンバー2☆magnet or flash

nail salon mili'aからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    新しいデザインも定期的に出しているのでいろいろ試してみてください^^

[投稿日] 2024-01-29 23:45:15.0

また近々次回の予約をします。
    よろしくお願いします!

☆平日限定☆500円引き!

nail salon mili'aからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:34:02.0

前回も可愛かったのですが、今回もすごく可愛いです♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆平日限定☆500円引き!

nail salon mili'aからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    お手軽にできるアートや新しいジェルも定期的に出していくので楽しみにしていてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:58:32.0

場所が分かるかな?とドキドキしながら向かいましたら担当の方がわざわざ外まで来て下さりました!初めて伺うサロンでしたので不安でしたがお陰ですぐにわかりました。
    フットネイルも満足ですが、急なお願いにも関わらずハンドケアも快くして下さり、そしてその中にメニューとしてある、ハンドマッサージが何よりも気持ちが良くて感動しました。ササクレなどあり乾燥していた指周りがとってもスッキリして大満足です。低価格でありがとうございました♪また通わせていただきます!

【foot】新規・当店オフ無料☆ワンカラーorカラーグラデーション

nail salon mili'aからの返信コメント

フットもハンドもすっきりきれいになりましたね♪
    時間に余裕があったので気にされていたハンドケアもできてよかったです^^
    ネイルができなくても、キューティクルケアをするだけで指先が美しく見えるので、周りからも好印象になります♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 09:50:18.0

今回もお願いしました!
    前回から1ヶ月近く経っていたのですが髪の毛のひっかかりや剥がれもなくネイルの持ちもとても良いです(*^^*)
    今回は初めてマグネットネイルをお願いしました。
    素敵にしていただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

nail salon mili'aからの返信コメント

再びご来店いただきありがとうございます♪
    いつも浮いてきてひかかるとおっしゃっていたので、お悩み解決できてうれしいです^^
    マグネットネイルは光の入れ方を変えられるので見ているのも楽しいですよね♪
    新しい物を定期的に取り入れてますので次回もお楽しみに☆

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:27.0

成人式用にお願いしました!
    すごくキラキラで豪華になりました!
    みんなから可愛いと言われ、担当スタッフさんにお願いして良かったな~と思いました<3

nail salon mili'aからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    成人式という大事なイベントのネイルをお任せいただけてとても嬉しいです♪
    次回もとびきり可愛いネイルにしましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:54:24.0

マグネットネイルのお花柄を初めて見て、予約させていただきました!
    仕上がりにとても大満足しています!(*´ω`*)
    フォルム、ツヤ、デザインとても素敵でまた次回もお願いします!

Instagramも細めに更新されており、どのデザインも素敵です!
    また、クリスマスやバレンタインなどのイベント時限定のネイルもあり、そちらも楽しみです♪

救われました(^^)

【hand】☆当店人気ナンバー2☆magnet or flash ¥5000

nail salon mili'aからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お花のマグネットは一番人気で私もお気に入りです^^
    フォルム等仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    定期的なデザインUPを心がけておりますので次回のご来店もぜひ楽しみにしていてください☆
    お爪の状態、救出できてよかったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:26:32.0

素敵な仕上がり大満足でした^ ^次回もよろしくお願いします。

nail salon mili'aからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:52.0

初めてお伺いしました。サロンまで車で行きましたが、場所もわかりやすかったです。とても丁寧に仕上げていただきました。仕事柄あまり派手にはできない為、その要望にもご対応してくださいました。次回も宜しくお願いいたします♪

【hand】color gradation ¥4980

nail salon mili'aからの返信コメント

ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    ナチュラルなカラー、肌なじみのいいカラーもたくさん取り扱っています^^
    またさりげないワンポイントなどもご提案いたしますのでお気軽にご相談ください♪
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 17:40:39.0

沢山迷ってしまってすみません。
    いろいろ可愛いのとかやってみたいので、次もぜひお願いしたいと思います!

nail salon mili'aからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    いろんなやり方のご提案ができるので、ぜひお気軽にご相談ください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 23:25:10.0

初めてお世話になりました。とても丁寧に可愛くして頂いて大満足です!
    カラバリもとても豊富で迷います、可愛い色がありすぎてワンカラーでも物足りなさは全然感じません。
    今回はワンカラーに左右1本ずつクリスマスアートにしてもらって更に可愛くしてもらいました!定額デザインのものや飾ってあるデザインどれも可愛いです。
    近所に素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。また次回よろしくお願いします!

nail salon mili'aからの返信コメント

ワンカラ―に1本ずつアートを入れるだけでかなり雰囲気が華やかになりましたね♪
    ご予算の範囲内でいろんなアートを楽しんでいただけるように、お手軽にできるアートも増やしていく予定です^^
    ぜひまた次回もお待ちしております!
    よろしくお願いします☆

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:30.0

前回はお世話になりました!今回は初フットをお願いしました!初めてフットバスをしたのですが、暖かくてとても気持ち良かったです(*^^*)フットもハンド同様、可愛いデザインばかりでギリギリまで迷いました!足の爪は夏にジェルをしたまんま、切りもしないで放置状態でしたが、綺麗に整えて頂きました!親指は巻き爪気味なのですが、そこも痛みもなく綺麗な形にして頂けました!悩みに悩んだデザインも可愛くてとても満足です!
    また次回もお願いいたします!

【foot】mili'a限定design フットバス付☆6600~8800円

nail salon mili'aからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    フットも担当させていただけて嬉しいです♪
    狭いお部屋で設備もまだ不十分ではありますが、ご満足いただけてとてもうれしいです^^
    フットのデザインが追い付いていなくて数が少ないですが、ハンドを応用して施術することもできるのでお気軽にご相談ください☆
    また次回もよろしくお願いします♪

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:05:20.0

今回はワンカラーにプラスでリボンをつけました!
    オフから完成までひとつひとつが丁寧でとても嬉しいです!
    仕上がりもイメージ通りで満足しています!
    次回もお願いしたいと思います^_^

nail salon mili'aからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    カラーチャートを指にあてられるのでイメージが湧きやすくていいですよね♪
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もデザイン増やしておくので楽しみにしていてください♪

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:25:53.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    ご自宅の一室をサロンとしていらっしゃるのですが、綺麗で可愛らしいお部屋です。
    お話も楽しくさせてもらって、ここを見つけられて良かったなと思っています。

いつも通って下さりありがとうございます^^
    サロンを気に入ってくださっていてとっても嬉しいです(涙
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後ともぜひネイルサロンミリアをよろしくお願い致します♪

• chipさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:57:55.0

丁寧な施行で仕上がりも大満足です!
    カラーが豊富で毎回何色にしようか迷ってしまいますが、一緒にカラーを選んでくれて相談にものっていただけます(*^^*)
    飾ってるデザインもどれもかわいいです!
    気さくに話してくださるので、わからない事とか気になる事もはなしやすいです(*^^*)

※告知用※口コミをご投稿いただける方は「500円OFF」

いつも通って下さりありがとうございます^^
    今回のカラーは何にしようか?と悩む時間も楽しいひと時ですよね♪
    ネイルのことがよくわからない方でも安心して過ごせるように、ひとつひとつ説明するよう心がけています^^
    わからないこと、気になることはいつでもご質問ください☆
    今後ともぜひネイルサロンミリアをよろしくお願いします!

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:10:08.0

丁寧な説明と丁寧な施術でとても満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

【hand】one color ¥3900

nail salon mili'aからの返信コメント

お話とても楽しかったです♪
    施術もご満足いただけたようで安心しました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 18:32:40.0

仕上がりがすごく綺麗で、またお願いしたいと思います。

【hand】one color ¥3900

nail salon mili'aからの返信コメント

フォルムを気にされていたので仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    ぜひまたご来店お待ちしております^^

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:42:48.0

ネイルチップ作成でお願いしました。
    希望のデザイン通りに仕上がり、梱包も丁寧にしていただけ、発送も早くて助かりました!
    またお願いしようと思っています。

ネイルができない方必見☆フルオーダー!ネイルチップ作成

先日はご来店ありがとうございました^^
    画像に近い色味になるようラメを何色か混ぜて配合してみました!
    また、受け取ったときの気分も上がるようにラッピングも可愛くしてみました♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもご依頼おまちしております^^

• ルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:28:12.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    隠れ家のような素敵な空間で、雰囲気が良く
    気分良くネイルをして頂きました。
    知識や技術もセンスがあり、定期的に通いたいネイルサロンです。またお願い致します。

【hand】clear ¥2480

nail salon mili'aからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
    少しでもお客様の理想のネイルができるよう、日々勉強を重ねておりますので、安心してお任せください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ミリア(mili'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー