今回もお願いしました!
前回から1ヶ月近く経っていたのですが髪の毛のひっかかりや剥がれもなくネイルの持ちもとても良いです(*^^*)
今回は初めてマグネットネイルをお願いしました。
素敵にしていただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(*^^*)
nail salon mili'aからの返信コメント
再びご来店いただきありがとうございます♪
いつも浮いてきてひかかるとおっしゃっていたので、お悩み解決できてうれしいです^^
マグネットネイルは光の入れ方を変えられるので見ているのも楽しいですよね♪
新しい物を定期的に取り入れてますので次回もお楽しみに☆
成人式用にお願いしました!
すごくキラキラで豪華になりました!
みんなから可愛いと言われ、担当スタッフさんにお願いして良かったな~と思いました<3
nail salon mili'aからの返信コメント
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
成人式という大事なイベントのネイルをお任せいただけてとても嬉しいです♪
次回もとびきり可愛いネイルにしましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
マグネットネイルのお花柄を初めて見て、予約させていただきました!
仕上がりにとても大満足しています!(*´ω`*)
フォルム、ツヤ、デザインとても素敵でまた次回もお願いします!
Instagramも細めに更新されており、どのデザインも素敵です!
また、クリスマスやバレンタインなどのイベント時限定のネイルもあり、そちらも楽しみです♪
救われました(^^)
【hand】☆当店人気ナンバー2☆magnet or flash ¥5000
nail salon mili'aからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
お花のマグネットは一番人気で私もお気に入りです^^
フォルム等仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
定期的なデザインUPを心がけておりますので次回のご来店もぜひ楽しみにしていてください☆
お爪の状態、救出できてよかったです!!
次回も楽しみにお待ちしております^^
素敵な仕上がり大満足でした^ ^次回もよろしくお願いします。
nail salon mili'aからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしました。サロンまで車で行きましたが、場所もわかりやすかったです。とても丁寧に仕上げていただきました。仕事柄あまり派手にはできない為、その要望にもご対応してくださいました。次回も宜しくお願いいたします♪
【hand】color gradation ¥4980
nail salon mili'aからの返信コメント
ご満足いただけてとてもうれしいです♪
ナチュラルなカラー、肌なじみのいいカラーもたくさん取り扱っています^^
またさりげないワンポイントなどもご提案いたしますのでお気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております☆
沢山迷ってしまってすみません。
いろいろ可愛いのとかやってみたいので、次もぜひお願いしたいと思います!
nail salon mili'aからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました♪
いろんなやり方のご提案ができるので、ぜひお気軽にご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてお世話になりました。とても丁寧に可愛くして頂いて大満足です!
カラバリもとても豊富で迷います、可愛い色がありすぎてワンカラーでも物足りなさは全然感じません。
今回はワンカラーに左右1本ずつクリスマスアートにしてもらって更に可愛くしてもらいました!定額デザインのものや飾ってあるデザインどれも可愛いです。
近所に素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。また次回よろしくお願いします!
nail salon mili'aからの返信コメント
ワンカラ―に1本ずつアートを入れるだけでかなり雰囲気が華やかになりましたね♪
ご予算の範囲内でいろんなアートを楽しんでいただけるように、お手軽にできるアートも増やしていく予定です^^
ぜひまた次回もお待ちしております!
よろしくお願いします☆
前回はお世話になりました!今回は初フットをお願いしました!初めてフットバスをしたのですが、暖かくてとても気持ち良かったです(*^^*)フットもハンド同様、可愛いデザインばかりでギリギリまで迷いました!足の爪は夏にジェルをしたまんま、切りもしないで放置状態でしたが、綺麗に整えて頂きました!親指は巻き爪気味なのですが、そこも痛みもなく綺麗な形にして頂けました!悩みに悩んだデザインも可愛くてとても満足です!
また次回もお願いいたします!
【foot】mili'a限定design フットバス付☆6600~8800円
nail salon mili'aからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
フットも担当させていただけて嬉しいです♪
狭いお部屋で設備もまだ不十分ではありますが、ご満足いただけてとてもうれしいです^^
フットのデザインが追い付いていなくて数が少ないですが、ハンドを応用して施術することもできるのでお気軽にご相談ください☆
また次回もよろしくお願いします♪
今回はワンカラーにプラスでリボンをつけました!
オフから完成までひとつひとつが丁寧でとても嬉しいです!
仕上がりもイメージ通りで満足しています!
次回もお願いしたいと思います^_^
nail salon mili'aからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^
カラーチャートを指にあてられるのでイメージが湧きやすくていいですよね♪
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
次回もデザイン増やしておくので楽しみにしていてください♪
いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
ご自宅の一室をサロンとしていらっしゃるのですが、綺麗で可愛らしいお部屋です。
お話も楽しくさせてもらって、ここを見つけられて良かったなと思っています。
いつも通って下さりありがとうございます^^
サロンを気に入ってくださっていてとっても嬉しいです(涙
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後ともぜひネイルサロンミリアをよろしくお願い致します♪
丁寧な施行で仕上がりも大満足です!
カラーが豊富で毎回何色にしようか迷ってしまいますが、一緒にカラーを選んでくれて相談にものっていただけます(*^^*)
飾ってるデザインもどれもかわいいです!
気さくに話してくださるので、わからない事とか気になる事もはなしやすいです(*^^*)
※告知用※口コミをご投稿いただける方は「500円OFF」
いつも通って下さりありがとうございます^^
今回のカラーは何にしようか?と悩む時間も楽しいひと時ですよね♪
ネイルのことがよくわからない方でも安心して過ごせるように、ひとつひとつ説明するよう心がけています^^
わからないこと、気になることはいつでもご質問ください☆
今後ともぜひネイルサロンミリアをよろしくお願いします!
初めてお世話になりました!大型店舗の様なガヤガヤした雰囲気が苦手だったので、お家サロンというところに惹かれたのですが、とても綺麗で良い香りでリラックスできる空間でした!
今回、冬デザインのコースをお願いしたのですが、気に入ったデザインが2つあり迷ってしまったところ、アドバイスを頂き、良い感じにMIXして可愛い仕上がりにして頂けました!とても可愛く綺麗な出来上がりで大満足です!ここまで可愛くして頂いて、お値段もとてもお手頃でした!冬デザインの他にも沢山の可愛いいデザインがあり、次は何にしようか迷っています!次回はfootもお願いしており、とても楽しみです!今回はありがとうございました!
nail salon mili'aからの返信コメント
ご丁寧なコメント、とっても嬉しいです(涙)
自宅サロンなので家族もいる中ではありますが、個室でおくつろぎ頂けたようでよかったです♪
デザインやカラーはお悩みになる方が多いので、納得のいく指先にできるようアドバイスを心がけております^^
個人サロンの中でもデザインの種類はかなり多い方で、新作も定期的に出してますので、次回も楽しみにしていてください☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明と丁寧な施術でとても満足です!
次回もよろしくお願い致します!
nail salon mili'aからの返信コメント
お話とても楽しかったです♪
施術もご満足いただけたようで安心しました^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
仕上がりがすごく綺麗で、またお願いしたいと思います。
nail salon mili'aからの返信コメント
フォルムを気にされていたので仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
ぜひまたご来店お待ちしております^^
ネイルチップ作成でお願いしました。
希望のデザイン通りに仕上がり、梱包も丁寧にしていただけ、発送も早くて助かりました!
またお願いしようと思っています。
ネイルができない方必見☆フルオーダー!ネイルチップ作成
nail salon mili'aからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
画像に近い色味になるようラメを何色か混ぜて配合してみました!
また、受け取ったときの気分も上がるようにラッピングも可愛くしてみました♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
またいつでもご依頼おまちしております^^
初めてお伺いさせて頂きました。
隠れ家のような素敵な空間で、雰囲気が良く
気分良くネイルをして頂きました。
知識や技術もセンスがあり、定期的に通いたいネイルサロンです。またお願い致します。
nail salon mili'aからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました^^
素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
少しでもお客様の理想のネイルができるよう、日々勉強を重ねておりますので、安心してお任せください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ミリア(mili'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー