今回は全身もみほぐしをお願いしました。凝っていた背中と腰を重点的にほぐしてもらってとっても身体が軽くなりました。しばらくこのメニューでお願いしたいと思ってます。来週もお願いします。
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980
YU-SEN高知南国店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
なんちゃて様
お身体軽くなったようで安心致しました♪
お背中をほぐしてあげることはとても大切なので
ぜひ続けてメンテナンスしてあげてください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
yusen高知南国店 ボディケア 担当 乾
首~肩にかけてひどい凝りをしっかりほぐして頂きました!施術後は肩が軽く本当にスッキリです!
こちらの状態をしっかり聞いてくれて、必要な箇所を重点的にほぐしてくれました!
自宅で出来るストレッチなどのアドバイスも下さり、実践しております!
またお願いしたいと思います!
えり様、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お家でのケアを実践して頂けているとのことで
大変嬉しく思っております♪♪
これからもお身体だけでなく
心にも寄り添っていけるセラピストであれるように
日々努力してまいります(^^)
yusen高知南国店 ボディケア 担当/窪内
初めて利用させて頂きました。
アロマのいい香りと施術に癒されて、思わず寝てしまいました。
また利用したいなと思います。
★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500
のり様
リラックスしていただけましたでしょうか?
アロマのお香りは、その日のお疲れや気分に合わせて
お選び頂けますので、ぜひほかのお香りも試してみてください♪
またいつでもご来店お待ちしております。
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にして頂きました。
力加減もよかったです!また行きたいと思います。
◆人気!ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分 ¥6,500→¥5,980
さき様、この度もyusen高知南国店へご来店頂き
誠にありがとうございます(^^)
頭皮のマッサージまでトリートメント致しておりますので
お顔や目もスッキリして頂けたのではないでしょうか◎
これから気温も上がってきますので
お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
担当/窪内
気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。今回も丁寧な施術ありがとうございました!また宜しくお願いします!!
【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ45分 ¥4,800【首肩+デコルテ+頭+顔】
rmn様、2回目のご来店誠にありがとうございます☆
今回はクイックに45分でほぐしましたが
お仕事も大変なご様子でしたので
またお時間長めにぜひご利用くださいませ(>_<)
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当/窪内
初来店で、肩凝り・腰痛を重点的に施術していただきました。終わった後は身体が軽かったです。
店内もとてもおしゃれで、落ち着いた雰囲気で癒されました。
今まで、リラクゼーションエステは何店舗か行ったことあったのですが、なんだか合わず、リピートすることは滅多にありませんでした。
でも、初めて(もう一度来たい!)と思えるお店に出会えました。ありがとうございます。
知人にもぜひお勧めしたいです(*^^*)
また自身の身体の様子を見ながら、次回予約取りたいと思います。
ねむ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お身体軽くなったとのことで安心致しました♪
店内の雰囲気も気に入って頂けたようでよかったです。
もう一度来たい、と思って頂けたこと、
とても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!
お身体お疲れの際には
いつでもお任せくださいませ☆
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾
力加減を強めにお願いし、とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます♪
マーチ様
リラックスしていただけましたでしょうか?
お背中が特にお疲れのようでしたので
重点的にほぐさせていただきました。
お身体お疲れの際には
いつでもご来店くださいませ(^^)
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾
凝っていた体がスッキリとしました!
リラクゼーションだけでなく、自宅で出来ることのアドバイスも頂き実践していきたいと思います!
☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア45分¥3,980!
えり様、いつもyusen高知南国店へご来店頂き
誠にありがとうございます♪
この日は頭とお顔のツボ押しまでさせて頂きましたので
目のお疲れなどもスッキリして頂けたのではないでしょうか(^^)
日に日にほぐれやすくなっておりますので
今のご来店頻度で疲れにくいお身体を手に入れましょう♪
yusen高知南国店 もみほぐし 担当/窪内
急遽の予約でしたが丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。また利用させていただきますのでその際はよろしくお願い致します。
らこちゃん様
お時間を作ってご来店して頂けたこと、嬉しく思います(*^^*)
リラックスしていただけたようで良かったです♪
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
毎日頑張っているご褒美として
ぜひまたいつでもお待ちしておりますので
お気軽にご来店くださいませ☆
またのご利用心よりお待ちしております。
yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当 乾
店内の雰囲気も良く心地よいマッサージで癒されました。
【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ75分¥6,830
かずちゃん様
癒されたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
お久しぶりのご来店でしたが、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ご自宅でもストレッチを取り入れつつ
お身体メンテナンスしてあげてくださいね♪
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾
慢性の肩こりで悩んでおり、本日も頭痛がしていたので来店しました。
ヘッドもついておりすごく気持ちが良かったです。
おかけでつきものが取れたように楽になりました。
また伺いますね(о´∀`о)
まー様、この度はyusen高知南国店へご来店頂き
誠にありがとうございます(^^)☆
全身をオイルでトリートメントすることによって
滞っていた老廃物をしっかり流すことが出来たかと思います!
最後のドライヘッドスパでさらにリラックスして頂けて
大変嬉しく思っております(*^-^*)
スタッフ一同、またいつでもご来店をお待ち致しております♪
担当/窪内
首から肩にかけてしっかり揉みほぐしをして頂きしっかり疲れがとれたように思います。
ドライヘッドスパも大変気持ちよかったです。
たか様
お疲れが取れたと感じて頂けたようで安心致しました♪
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
ご自宅でも、シャンプーついでに頭皮マッサージなど
してみてください(*^^*)
yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当 乾
初めていきましたが、とても感じの良いスタッフさんで安心できました。
オイルは、追加500円で変更ができ、寝ているときも下からの良い香りに居心地よかったです。
足もすっきり、リラックスできたのでまた行きたいと思います。
カチカチで大きな体に、強め希望で、スタッフさん大変やったと思います(笑)
★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥6,750
ayu様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ayu様に、また行きたいと思って頂けたこと
大変嬉しく思います(^^)
とんでもございません。
体力には自信がありますので
ご要望などございましたら
遠慮なくおっしゃってください!
またのご来店を心よりお待ち致しております★
yusen南国店
アロマリンパマッサージ担当 市川
120分のコースにしましたがあっという間でした。力加減もちょうどでマッサージ気持ちよかったです!
【ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評】極上スペシャルコース120分 ¥11,700
さわちゃん様
120分コース、リラックスしていただけましたか?
気持ちよかったと感じていただだけたようで安心致しました♪
自分へのご褒美感覚で
長めのコースをお選びいただくのもオススメですので
お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ(*^^*)
yusen高知南国店 スペシャルコース 担当 乾
体全身がほぐれて軽くなりました。また店内の雰囲気がとても良く、細部までこだわりを感じて居心地が良かったです。また身体が疲れた時に行きたいです。
★平日初回★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ♪全身ボディケア60分¥3,850
にしの様
店内の雰囲気やこだわりまで見てくださり
ありがとうございます(*^^*)
居心地がいいと感じて頂けてとても嬉しいです♪
アロマミストもご購入ありがとうございました。
ぜひお香りに癒されながらリラックスしてくださいね☆
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
お疲れの際にはいつでもお任せくださいませ!
yusen高知南国店 ボディケア 担当 乾
とてもリラックスできました。
☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア75分¥5,980!
たぁ様
リラックスしていただけたようで良かったです♪
お疲れが溜まってきたと感じたら
いつでもお気軽にご来店くださいませ(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。
yusen高知南国店 ボディケア 担当 乾
今回は少しつめて行き アロマにしました
色々と相談にのってもらえて 良かったです 次回の予約もとりました
イッコ様、いつもyusen高知南国店へご来店頂き
ご丁寧な口コミもありがとうございます(^^)♪
その都度その都度、お身体の状態に合わせて
トリートメントさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ☆
次のご来店も心よりお待ち致しております♪
担当/窪内
いつもは旭店に行ってたんですけど、南国店の方が近いから突然の予約で行かせてもらいました。雰囲気も良くマッサージも気持ち良く凄く身体が楽になりました。
【ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評】極上スペシャルコース90分 ¥8,900
まーくん様
施術後、身体が軽くなったと言って頂けて
とても嬉しかったです(*^^*)
ご自宅からも近いとのことなので
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
yusen高知南国店 スペシャルコース 担当 乾
身体が重くて急遽予約を入れさせてもらいました。
いつも丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました。また予約したいです!
まろ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また気になられた際はお気軽にご利用ください♪
アロマリンパマッサージ 担当 市川
久しぶりに施術に行きました。足が凄く疲れていてむくみもあり、施術していただいて、帰りには楽になり軽くなりました。ほんとは仕事帰りに行きたいのですが、遠くてなかなか行けないのが悲しいです。また来店の際は、よろしくお願いします。
《疲れ解消♪3点組合せ☆》ほぐしマッサージ+膝下オイル+足つぼ 75分 ¥5,980
youme様、yusen高知南国店をリピートしてくださり
誠にありがとうございます♪
いつも頑張っていらっしゃるお身体の
癒しとなっていれば幸いです(*^^*)
またお近くに来られる際は、いつでもお立ち寄りくださいませ☆
yusen高知南国店 担当/窪内
右腰あたりがズキズキ痛くて来店しました。施術後は腰の痛みは完全にとれるまではなかったですが少し楽になったような気がします。いつもマッサージの仕方やストレッチの仕方など効果がありますよ,と教えてくれるので早速家で実践したいと思います。また伺います。
ゆうこ様
先日もご来店ありがとうございました。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチも続けていただくことで
少しづつ痛みも緩和してくるとおもいますので、
ぜひ続けてやってみてください(*^^*)
yusen高知南国店 ボディケア 担当 乾
本当に辛かったので ほぐしてもらい リンパマッサージもしてもらえたので 何とか 少し楽になりました
イッコ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
今回はいつも以上にかなりお疲れのご様子でしたね(+_+)
もみほぐしに首肩まわりのリンパケアを組み合わせることで
より一層老廃物が流れてくれたかと思います♪
マッサージ後は特に水分補給を意識して頂きますと
老廃物が体外へと流れてくれますので
熱中症などにならない為にもぜひ摂取してみてくださいね☆
yusen高知南国店 全身もみほぐし+首肩リンパ 担当/窪内
肩と首がしんどかったので予約しました。
辛い部分などを聞いてくれてその部位を重点的にやってくれました。施術中は気持ちが良くて寝てしまい、一瞬で終わってしまいました笑。
また辛くなったらお願いしたいです。
なみなみ様、先日はyusen高知南国店へ再訪問頂き
誠にありがとうございます☆
60分あっという間のお時間でしたね!
スッキリして頂けていれば幸いです(^^)
またいつでもご来店お待ち致しております♪
yusen高知南国店 全身もみほぐし 担当/窪内
なかなか疲れが取れなくて凄く足も重たく辛かったのが、施術後はすっきりして軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
せんちゃん様
お疲れが溜まっているとのことでしたので
すっきりしたと感じて頂けて安心致しました♪
よさこいの練習も頑張ってくださいね(*^^*)
ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾
先日初めて利用させていただきました。
施術中は爆睡してしまいました♪( ´▽`)あまりの爆睡でうるさかったかもしれませんm(_ _)m
おかげで体が少し楽になりました。
対応してくれた方も感じが良くて他のメニューも気になるのがあるのでぜひまた利用したいと思います。
わか様
リラックスしていただけましたでしょうか?
お身体楽になったとのことで安心致しました。
他のメニューも気になると思っていただけることも
とても嬉しいです(*^^*)
ぜひ、いろんなメニューをお試しくださいませ♪
ほぐしマッサージ 膝下オイル 足つぼ 担当 乾
口コミが遅くなってすみません…
首凝りも肩凝りもすごく楽になりました!!
またしんどくなってきたらお願いしようと思ってますので、
よろしくお願いします。
みほ様
首肩周りを重点的にほぐさせて頂きました。
楽になったと感じていただけて良かったです♪
お身体お疲れの際には
いつでもお任せくださいね(^o^)
yusen高知南国店 ボディケア 担当 乾
男性も利用可能な店舗が少なく、探していたところホットペッパービューティーに掲載されているのを見つけて、お店の雰囲気が良さそうだと思い、予約しました。
接客、言葉遣い、施術も5点満点です。
私はマッサージ自体が初めてで、アロマの香りなど知識がなくても丁寧に説明してくださいました。
施術は気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
体の気になるところや、ストレッチのアドバイスもしていただきありがたかったです。
来月も予約しましたので、楽しみです。
マーくん様、先日はyusen高知南国店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^)♪
とても丁寧で大変嬉しい口コミをありがとうございます!
リラクゼーションは、お身体の肉体的なお疲れだけではなく
心からもリフレッシュできますので
忙しない日々の中の癒し処となれるように
これからも寄り添って参ります(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内
いつも丁寧な施術で最近では月1で通っています。丁寧な施術なので、疲れがとれて終わったあとはいつも体が軽く感じます。いつもありがとうございます♪
【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分¥7,800
ともちん☆様、いつもyusen高知南国店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(^^)☆
たっぷりしっかりリンパを流させて頂いておりますので
スッキリして頂けていて大変嬉しく思います♪
老廃物や疲労物質は出来るだけお身体に溜めないように
定期的にリセットしてあげてくださいね(*^^*)
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内
不眠が続いたのでお邪魔しました。
おかげさまで施術後はとてもよく眠れました。
また伺います!
tkky12様
施術後よく眠れたとのことで安心致しました。
お疲れが溜まりすぎると、寝付きが悪くなったり
身体の不調の原因になりますので、
定期的にお身体をほぐしてあげてくださいね(^^)
またいつでもご来店お待ちしております。
ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾
3回目の利用です。いつも施術中は爆睡ですが終わった後は体がかるくなった感じがします。リンパともみほぐし交互にまた利用させていただきます。
ゆうこ様
お身体軽くなったと感じていただけたようで
安心致しました(^^)
お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますので
いつでもリフレッシュしに来てくださいね☆
ご自宅でもアロマミストのお香りにぜひ癒されてください♪
yusen高知南国店 ボディケア 担当 乾
ユーセン 高知南国店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー