3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ユーセン 高知南国店(YU-SEN)   >

ユーセンコウチナンコクテン アロマリンパマッサージアンドヘッドスパ

• 高知県南国市篠原72-6 7ZEBLAND1号棟
  • マルナカ南国店 徒歩1分/駐車場目の前3台完備

みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:20:44.0

広い個室でした。骨の際にしっかり指が入って、凝っていたので最初はちょい痛でしたが緩んでいくのが分かって心地よかったです。オイルをマカダミアオイルにしたのですが施術後のベタつきがほぼなく拭き取らなくてよかったです。うつ伏せの時、選んだアロマの香りを顔の下に置いてくれ、いい香りで癒やされました。今まで何カ所かアロママッサージに行ったけど、これは初めての事でとてもよかったです。価格も安いのてはないでしょうか…昨日予約した時はいっぱい空いている様でしたが次々お客さんが来られていました。

★初回価格★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥6,750

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:02:09.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、すごくリラックスできました。穏やかで説明もわかりやすく、施術も丁度の力加減で帰りは肩まわりや、足が軽くなっていました。また心身ともに癒やされに行かせてもらいます。ありがとうございました。

★初回価格★アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:59.0

毎月利用しています。今回もその時の気分にあったアロマを選んでとても気持ちの良い75分間でした!次回もよろしくお願いします!

疲れの所をより重点的に!アロマリンパマッサージ75分¥6,830

• ミキティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:41.0

疲れ切っていた体に、アロマやセサミオイルを使って癒していただき、体が整った感じがします。また来させてもらいたい店です。

• 純さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:09:47.0

入店するとアロマの香りが漂う中、心が落ちつく音楽も微かに流れており、マッサージする前から癒しの時間を提供してくれているんだと感じました。
    施術も気持ちよく、気づくとウトウト眠ってしまいそうになるほどでした。
    お値段もリーズナブルで通いやすい価格だと思います。

《疲れ解消♪3点組合せ☆》ほぐしマッサージ+膝下オイル+足つぼ 75分 ¥5,980

• 海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:32:35.0

母と2人施術をお願いしました。
    玄関で出迎えてくださる時からすごく丁寧で、店内は暗さやBGM、香り(アロマかな?)全てが落ち着いて癒やされました。
    一人一人完全個室でそれもすごく良い。
    最初に問診票に気になる箇所を記入しますが、施術前にも症状を聞いてくださって、そこをより重点的にほぐしてくださいます。
    施術しながら力加減も確認していただいて、とても気持ち良かったです。
    母も言っていましたが、あまりに気持ちよくて知らない間に眠ってしまっていました(笑)
    定期的にお願いしたいね、と話しながら帰りました。

★初回価格★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ♪全身ボディケア60分¥3,850

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:26.0

先日は施術ありがとうございました!以前からオイルマッサージには興味があり、初めての経験で不安もありましたが、建物入り口で担当者の方が優しく迎え入れてくれまして、ほっとしました。建物内は本当に綺麗で癒されました。
     担当していただいた方は本当に優しい語り口調で、施術もとても素晴らしく、すぐに寝落ちしてしまいました。
     施術後のカウンセリングでも、優しい語り口調で、なんといっても素敵な笑顔で接して頂いて、とても癒されました!

【平日限定】ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分 ¥5,980→¥5,500

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:35.0

久しぶりのマッサージでこちらを紹介していただき初めて利用させていただきました
    雰囲気もとても落ち着く空間で、施術もリラックスでき最後は眠りかけてしまいました笑
    子供をなかなか預けられないので滅多にエステには行けないのですが、また時間ができた時には是非利用させていただきたいです

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:29.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですが、力加減や気遣いなども丁度いいぐらいで癒されました。担当してくれた方が神戸から来てる方で今月いっぱいだと聞いたので残念です。けどまた定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:20.0

旭店でお世話になった担当スタッフさんがこちらの店舗にいたので利用させてもらいました。
    オイルマッサージは久しぶりでしたが、とても気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。旭店、南国店とどちらも家から同じぐらいの距離なので予約状況によって両店とも利用させてもらいたいと思います。

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:15:48.0

いつも ありがとうございます
    ゆったりした気持ちで してもらってます爆睡する事もしばしば笑

★深層筋もしっかりもみほぐしマッサージ★全身ボディケア75分¥5,600

YU-SEN高知南国店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

イッコ様

ゆったりとリラックスしていただけましたでしょうか?
    いつでも安心して身を任せていただけるよう
    これからも精進してまいります(*^-^*)

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当 乾

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:19:41.0

今回も大満足でした…!
    自分の体調に合わせて選べるアロマの香りも
    毎回様々な香りに出会えて楽しいです。
    前回の香り、めちゃくちゃ癒されました…!
    次回もよろしくお願いいたします。

【ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評】極上★スペシャルコース90分 ¥8,900

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:38:10.0

素敵な香りにつつまれながらのマッサージがとっても気持ち良かったです!ありがとうございました!

あり様

アロマのお香り、気に入って頂けましたでしょうか?
    その日の気分やお疲れに合わせて、
    いろんなアロマをお選びいただけますので、
    またほかのお香りも試してみてください(*^-^*)

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 17:15:55.0

初回はオイルマッサージ。とても気持ちよく癒やされました。
    2回目の今日は揉みほぐしマッサージ。腰や太ももが張ってようですが体が軽くなりました。自分へのご褒美でまた利用したいと思っています。

予約率No.2★深層筋もしっかりほぐしマッサージ★全身ボディケア60分¥4,500

いっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お身体軽くなったとのことで安心致しました。
    お疲れが溜まったときには、いつでもご来店くださいませ♪

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当 乾

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:12.0

いつも身体が辛くなる時に利用させてもらってます。
    力加減もバッチリでほんとに気持ちがいいです。
    60分が一瞬に感じます。
    施術後のハーブティーも嬉しい、
    また疲れたら利用させていただきます。

なみなみ様

力加減バッチリとのお言葉、とても嬉しいです♪
    いつでもしっかりとほぐさせていただきますので、
    お疲れが溜まりすぎる前に、是非ご来店くださいませ。

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当 乾

• なかざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:28.0

とても気持ちよかったです。70分の施術、あっという間でした。また利用させていただきます。

• あやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:50:04.0

場所が分かりづらくて間違えてしまいました….
    施術は気持ちよくハイビスカスとレモングラスティーもすごくおいしかったです、また疲れたご褒美に利用したいです。

場所が分かりづらかったとのことで、申し訳ございません(__)
    施術は気持ちよかったと感じていただけて、安心致しました。
    慣れない環境でのお仕事、大変だと思いますが
    お疲れが溜まりすぎる前に、お身体ほぐしてあげてください☆

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:25.0

アロマの香りにつつまれて今回もリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

87さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    今回のヘッドスパ付きアロマリンパマッサージは、こちらでブレンドをしたリラクゼーションアロマを使用いたしました。
    また初回のアロマリンパマッサージ90分のように、お疲れやお好みに合わせたアロマを選んでいただけるコースもオススメですので、是非またお好きな方でご予約いただければと思います♪

87さまのまたのご来店心よりお待ちしております^o^

• たぁさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:04:54.0

雰囲気もよくスッキリできました。

眼精疲労◎アロマドライヘッドスパ45分 ¥4,500【首肩+デコルテ+頭+顔】

たぁ様

スッキリしていただけたようで安心致しました♪
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

YU-SEN高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当 乾

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:59.0

今回もほんとにとても気持ち良くて、癒されました!

お気遣いも、声のトーンも見習いたいくらいよくて、マッサージの強さなども最高です。

アロマも癒されて、疲れがふっとびます!

またよろしくお願いいたします!

ふじ様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

癒されたと言って頂き大変嬉しく思います♪
    また色んなオイルの種類をお試しくださいませ

次のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ70分 担当上野

• ノッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:44.0

しっかりとカウンセリングをしてくれて、疲れている箇所を重点的にマッサージしていただきとても体が楽になりました。
    雰囲気も接客もとてもよく大満足です。

ノッチ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足していただけたようで大変安心いたしました。
    特に肩から腕にかけてかなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね( ;  ; )

またいつでもご来店お待ちしておりますので、ノッチ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:57.0

何度かお世話になっていますが、とても居心地が良くて丁寧な対応で毎回起きて堪能したいのに気持ち良すぎて寝てしまってます。ガチガチの身体を押すのは大変だと思いながら毎回頼って訪問してしまいます。また疲れた時にはお世話になりたいと思う場所です。

さー様

居心地が良いと思って頂けて嬉しいです♪
    施術後は、すっきりして帰って頂けるように
    これからも精進してまいります。
    お身体が疲れた時には、いつでもご来店くださいませ(^^)

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当 乾

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:35.0

初めてお伺いしました。丁寧にほぐしてもらえて満足です。
    ちょっと疲れた時など、職場から近く通いやすい場所なのでまた利用させてもらいますね。

りり様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

不眠のお悩み、とてもお辛そうでしたね(T-T)
    いつでもご来店お待ち致しておりますので
    あまり無理なさらずに、ご自身を労ってあげてくださいね♪

YU-SEN高知南国店 全身もみほぐし 担当/窪内

• ハナフクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:46.0

初めてのアロママッサージでしたが、とても満足しました。
    足の疲れや首の疲れが取れて良かったです。
    担当の方もとても丁寧でした。また予約したいと思います。

ハナフク様

初めてのアロママッサージに
    当店をお選びいただけたこと、とても光栄です(*^-^*)
    ご満足いただけたようで安心致しました♪

お身体のお疲れが溜まりすぎる前に
    メンテナンスにお越しくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• ナミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:56.0

いつも親切丁寧に対応・施術してくださり、安心してお任せしています。完全個室で雰囲気もオシャレで癒しのひとときです。また伺いますね。

ナミリン様、いつもYU-SEN高知南国店へご来店頂き
    誠にありがとうございます\(^-^)/

日頃から頑張っていらっしゃるお身体を
    当店へお任せ頂けてとても嬉しく思っております♪
    これからもナミリン様の生活に寄り添えるよう
    技術・接客ともに向上心をもって努めてまいります(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

YU-SEN高知南国店
    担当/窪内

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:03:15.0

お店の雰囲気も担当してくれた方の雰囲気も全てが居心地のいい空間でした。疲れてた体がスッキリしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました

aiさま

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

マッサージ後少しの間お身体楽にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お子様もいらっしゃって、ご自身のお時間なかなかお取りいただけないかと思います(>_<)
    どうかご無理はなさらず、いつでも最高にリラックスできる環境を整えておりますので、YU-SENにご来店いただいた際は肩の荷を下ろしてゆっくりお過ごしいただければと思います♪

またaiさまにお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:11.0

体が疲れた時は、いつもこちらにお伺いしています。
    期待を裏切らない施術をしてくれます。
    次回も宜しくお願いいたします!

【ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評】極上スペシャルコース120分 ¥11,700

よっち様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても明るいよっち様ですので
    スタッフも皆、よっち様にお会いすると
    逆に元気を頂いております(^O^)!

5月からの夏季限定メニューもお楽しみに♪

YU-SEN高知南国店 スペシャルコース 担当/窪内

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:35:13.0

肩凝り、首凝りが酷くなり頭痛もあった為またお願いしました。
    ガチガチで本当にしんどかったですが、
    施術後は身体がかなり楽になりました!
    力加減もよく、気持ちよかったです!
    次はおすすめしてくれた足ツボをお願いしようと思ってます。

• もえたちさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:02.0

静かな雰囲気で必要以上の会話もなくゆっくり、リラックスして施術を受ける事が出来てとても満足行きました。次もお願いしたいと思います。

土日祝◆人気!ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分 ¥6,500→¥5,980

もえたち様

満足とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YU-SEN高知南国店
    ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:49.0

いつもありがとうございます。毎回アロマの香に癒されます。
    ベッド下に置いてくれるアロマを嗅ぐと、幸せな気分になれます。
    自分では、わからないような場所のコリとかを、教えてくれるので、
    今の自分の状態を知ることができます。
    相変わらずその日の夜は、瞬殺で眠りについています。

きみ様、こちらこそいつもご愛顧頂き
    ありがとうございます(*^-^*)

今回は臀部まわりが特にこっていましたね!
    長時間の座りっぱなしで臀部~太もも裏にかけてが
    圧迫されることによって血行不良となりコリになります(+_+)

前屈などのストレッチで脚の裏面や
    臀部をしっかり伸ばしてあげることで緩和出来ますので
    ぜひご自宅でのストレッチに取り入れてみてくださいね♪

次のご来店も心よりお待ち致しております。

YU-SEN高知南国店 担当/窪内

ユーセン 高知南国店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー