3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ユーセン 高知南国店(YU-SEN)   >

ユーセンコウチナンコクテン アロマリンパマッサージアンドヘッドスパ

• 高知県南国市篠原72-6 7ZEBLAND1号棟
  • マルナカ南国店 徒歩1分/駐車場3台完備/口コミ高評/アロマリンパマッサージ×完全個室
  • りっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 15:55:29.0

今回こちらのお店では初めてのもみほぐしでした。
    骨をゴリゴリやられてる感じでもまれてる感じはなく、他店とのもみほぐしといい意味で印象が違いました(^^)
    担当の方は、力加減強めで足つぼもめっちゃ効いてる感じもして耐えました(笑)弱いよりは強いほうが好きなので良かったです。

《疲れ解消♪3点組合せ☆》ほぐしマッサージ+膝下オイル+足つぼ 75分 ¥5,980

YU-SEN高知南国店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

りっぴ様

いつもyusen高知南国店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

お力加減が強かったようでしたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

施術中でもお力加減は調節できますので、
    遠慮なくお申し付けください。

これから細やかな配慮に加えて、
    技術の方も今一度確認をして、りっぴ様に
    ご満足頂けますよう精進してまいります!

この度は貴重なご意見誠に

yusen高知南国店 ボディケア担当 市川

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:58:04.0

丁寧な対応で、施術もとてもよかったです!
    次は、違うコースもためしてみたいです。

【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ45分 ¥4,800【首肩+デコルテ+頭+顔】

ゆみ様
    先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その都度、お身体の状態に合わせて
    メニューのご提案から施術をさせて
    頂きますので、安心してお任せ下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

yusen高知南国店 ボディケア担当 宇田津

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 18:09:42.0

2回目でしたが前回より自分に合っていたのか、また技術もあり、とても良かったです
    身体のツボを分かってくれていて、不調のところを伝えるとしっかりと効く施術をしてくれたので、次の日も体が軽く、体調が良かったです!
    また定期的に通いたいと思います、ありがとうございます

★平日初回★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ♪全身ボディケア60分¥3,850

mu様

次の日の身体の軽さを感じて頂けたようで良かったです♪
    お疲れの箇所に合わせて、しっかりと施術させていただきますので
    ご要望などはお気軽に仰ってください(*^-^*)

yusen高知南国店 ボディケア担当 乾

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 16:56:35.0

凄く気持ちよかったです
    首の疲れも楽になりました

平日限定価格◆ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分¥6,500→¥5,980

イッコ様

先日はお仕事前の貴重なお時間にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    お仕事や趣味の話など沢山聞かせていただき
    楽しく施術させていただきました。

首や肩回りがお疲れのようでしたが、
    寒波の影響で体が緊張してお辛くなることもあるかと思います。
    暖かくしてお過ごし頂き、またお疲れが溜まる前にお越しくださいね。

yusen高知南国店 オイルマッサージ担当 矢野

• なぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-29 12:47:28.0

スタッフさんが丁寧に接客してくれたお陰で、心身共にリラックスできました(^^)
    又利用したいと思います。

★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥6,750

なぎ様

この度は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも、心地いい施術ができるように
    日々学んで参りたいと思います。

またのご来店をお待ち致しております!

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 21:49:49.0

肩こり・首こりからの頭痛で睡眠が浅く、疲労困憊の状態でなんとか駆け込みました。
    とにかくゆっくりリラックスしたいことを伝えると、必要最小限の会話のみでゆっくり休めることができました。
    オイルもリラックス効果の高いラベンダーをベースに配合していただき、担当の方が小柄だったのですが、力加減も絶妙で身体の辛い所をピンポイントでほぐしていただいて、知らぬ間にウトウトしていました。
    店内も落ち着いた雰囲気で照明もほのかに明るく、ゆっくり過ごすことができました。
    自宅から近いところで良いお店を発見できました!

★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500

りんご様
    とても丁寧な口コミもありがとうございます♪

ゆっくり休んでいただけたようで良かったです(*^-^*)
    お身体全体的にお疲れのようでしたので
    定期的なメンテナンスで
    ほぐしてあげるのがおすすめです☆

またいつでもご来店お待ち致しております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾

• レナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:51:59.0

いつもありがとう。おかげさまですっかり疲れが取れました。

☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア75分¥5,980!

レナ様

先日は、ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

またご来店の際には、お身体の状態に合わせて
    施術させていただきますので、お任せください!

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津

• ともちん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:39:29.0

丁寧な施術で、疲れているところを重点にやってくださいました。施術中も、もう少しやってほしいところを聞いてくれたり(何回か通ってますが言われたのは初めてでした!)とにかく丁寧に対応してくださいました!心遣いもしてくださって心も体も癒されました♪ありがとうございました!!!

★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分¥7,980

ともちん様

先日は、当店をご利用いただきまして
    そして、お忙しいところ
    口コミ投稿ありがとうございます♪

またご来店の際には、お身体の状態に合わせて
    施術させていただきますので、お任せください!

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 13:50:08.0

丁寧な施術で45分があっという間でした
    また利用したいと思います。

☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア45分¥3,980!

カモメ様

45分あっという間に過ぎますよね(>_<)
    お身体の状態に合わせて、
    長めのコースでじっくりほぐしてあげるのも
    おすすめです(*^-^*)

yusen高知南国店 全身ボディケア担当 乾

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 19:52:27.0

初めての利用で、オイルマッサージをしてもらいました。お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧で、ちょうどよい強さでほぐしてもらい本当に気持ちよかったです。当日や翌日は体の軽さやスッキリ感がありました。
    背中まわりと腕の凝りがひどいので、次はもっとロングコースでヘッドも追加したいです。

みーちゃん様、先日はyusen高知南国店へご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

1ヶ月に1回のペースでしたら90分で気になる箇所を集中ケア
    2ヶ月以上間が空く場合は、120分や組み合わせコースで
    たっぷりと全身のお疲れを取って頂くのをオススメしております☆

また、施術後はお水をたくさん飲むことで
    老廃物の排出が更に促進されますので
    ぜひ意識してみてくださいね♪

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:37:19.0

力加減など気にかけてくださったりしたので、終始リラックスして施術を受けることができました。
    毎回丁寧な対応をしていただけるし、お店も清潔感があるので続けて通っています。

きむ様♪
    先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

施術の始まりから終わりまで
    リラックスしてお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。

また、いつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 18:56:18.0

今回は、極上コースを選び伺いました。
    気になっていたボディケアのマッサージとオイルマッサージを組み合わせてもらい、とてもリラックス出来ました。

すごく丁寧に施術して下さり、良い時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

◆ヘッドスパなど人気4種の組合せ高評◆極上スペシャルコース120分¥11700

あゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

極上コース味わっていただけて良かったです(^^)
    自分へのご褒美としてロングコースで
    しっかりほぐしてあげるのがオススメです★
    お疲れが溜まりすぎる前に
    またのご来店お待ちいたしております(o^^o)

yusen高知南国店 スペシャルコース担当 乾

• みつひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:45:32.0

リラックスできる空間です。辛い箇所を集中的に対処頂けます。

☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア90分¥6,980!

みつひろ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスしてお過ごし頂けているようで
    安心いたしました♪
    またご来店の際は、お身体の状態に合わせて
    施術させて頂きますので、
    安心してお任せ頂けますと幸いです(^^)

yusen高知南国店 ボディケア担当 市川

• カイシャインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:36:30.0

新築戸建ての店舗でとても綺麗なお店でした。担当していただいたスタッフさんも経験が浅いとのことでしたが、それを感じることのないしっかりとした施術と丁寧なご対応でとても癒されました。

カイシャインさま

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも心地よい施術ができるよう
    経験を積んで参りたいと思います。

また高知にいらっしゃる際にご来店くださいね。
    スタッフ一同 お待ちいたしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 矢野

• もりおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 20:09:27.0

お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    力加減も丁度良く接客も居心地良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

もりお様

リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    筋トレの話が聞けて楽しかったです(^^)
    むくみ改善には、リンパマッサージがおすすめなので
    機会があればぜひ試してみてください(*^-^*)

yusen高知南国店 ボディケア担当 乾

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:51:57.0

本日、当日予約してお伺いしました。
    マルナカの近くの一軒家がなかなか探すことが出来ず、15分近く迷ってしまい、電話をして場所を教えていただき無事に到着しました。
    ベットに寝る時などバスタオルで目隠しをして下さりプライバシーに配慮した対応や、マッサージの強さもちょうどよく、とってもリラックスすることができました。
    また是非お伺いしたいと思います。

123様
    場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしました(T_T)
    無事ご来店いただけて良かったです。

施術中はリラックスして頂けようで安心致しました♪
    お疲れが溜まりすぎる前に
    ぜひまたご来店くださいませ☆

いつでもお待ち致しております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 20:29:20.0

肩凝り首凝りが酷くて伺いました。ちょっと楽になれば良いかなくらいの気持ちで行きましたが、かなり気持ち良く、凝りのポイントをしっかり抑えてくれてて、全てが気持ち良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

冬季限定◆冷え対策◆温活デトックスリンパマッサージ60分 ¥6,980♪

ミミさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体楽になられたようでとても嬉しいです。
    日頃からこまめにメンテナンスされていらっしゃるかと思います。
    お辛くなる前にまたほぐしにいらしてください。

またのご来店 心よりお待ち致しております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/矢野

• まのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 21:27:54.0

とてもマッサージが上手で、寝落ちしてしまいました!
    自分が気になっている所を伝えると、そこを中心的にしていただきました!

★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980

まの様
    嬉しいお言葉も有難うございます(^^)

上半身を重点的にほぐさせていただきましたが
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    お背中の張りが強かったので
    ご自宅でのストレッチや
    定期的なメンテナンスがおすすめです(*^-^*)

またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

yusen高知南国店 ボディケア担当 乾

• チャイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:20:01.0

要望に沿って施術してくださり、体が楽になりました。
    また、施術後にフィードバックしてもらえるのがとても良いと思います。

チャイ様

お身体、楽になったと感じて頂けたようで
    安心致しました♪
    ご自宅でもストレッチ等取り入れながら
    セルフケアしてあげてください♪

yusen高知南国店 ボディケア担当 乾

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:35:21.0

毎月お世話になっています。最近は気持ちよすぎて施術中寝てしまいます!そのくらい力加減もよく心地よい空間でマッサージしていただけるのでとても満足しています!またよろしくお願いいたします。

miyu様、先日は御座店までご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^o^)!

ご来店時のお身体のご様子をしっかり観察しながら
    トリートメントを進めておりますので
    しっかり気持ちいいところにヒットしているようで
    大変嬉しく思っております♪

また南国店でお会いできるのを楽しみにしております♪

yusen御座店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• meltoneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 22:02:49.0

yusenさんの旭町店にお世話になっていますが、年末年始と空き時間と私の都合が合わなかった為、南国店に遠征しました。JR後免駅から徒歩25分くらいで到着しました。土佐電だと25分くらいになると思います。ふくらはぎから下のオイルマッサージと全身のもみほぐしをお願いしましたが、旭町店と同様に、力のかけ具合や凝り具合、室温等を確認してくれ、心地よく施術を受けることができました。途中、私にしては珍しくウトウトしてしまった程です。最初のカウンセリングで受けたいメニューに合わせてお得なコースの組み合わせも教えてくれたので、費用もお得になりました。揉み返しも無く、新たな肩こりを抑えて仕事始めを乗り越えられました。遠征して良かったです。

《イタ気持ち良い&疲れ解消》膝下・足裏オイルマッサージ+足ツボ40分3980円

meltone様

いつもyusenをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

遠征して良かったとのお言葉が聞けて
    大変嬉しく思います(^^)
    またご来店頂く機会がございましたら、
    お疲れの箇所に合わせて
    心を込めて施術させて頂きます!

これからもyusenをどうぞよろしくお願い致します☆

yusen高知南国店  ボディケア担当 市川

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 19:13:36.0

とても清潔感があり、室温湿度が快適で雰囲気も居心地もいいお店です
    指圧はしっかり強くほぐれていく感覚がとても良かったです
    無理なセールスは一切なく接客もとても良かったですが、次回につながる回数券のような料金設定があればいいなと思いました
    また、予約時のこちらのミスにも関わらず、良心的な対応をしていただけてより一層、これからも通いたいと思えました

mu様

先日はyusen高知南国店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます(^^)

居心地良くお過ごしいただけました事
    大変嬉しく思います♪
    これから皆様にもっとご満足頂けますよう、
    メニューの内容や価格、接客、技術の向上に
    努めてまいりますので、
    温かく見守って頂けますと幸いです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

yusen高知南国店 ボディケア担当 市川

• mareさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 17:56:36.0

2回目の利用でした。前回と同じ方だったので緊張もなく丁寧にカウンセリング、施術して頂けて良かったです!
    力加減もよくて全身のコリが楽になりスッキリしました´`*
    途中寝てしまうほど気持ちよく90分があっという間でした。
    月1回は利用したいなと思ってて、今回は前回より期間が空いてしまったので次から定期的に通いたいと思ってます!

mare様

先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました(^^)
    また大変励みになる口コミ投稿も有難うございます!

お身体のお疲れが少し楽になられたようで
    大変嬉しく思います♪
    またmare様のお身体の状態に合わせて
    しっかり流させて頂きますので、
    お気軽にご利用下さい^^

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川

• さ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 12:28:22.0

スペシャルコースの90分で申し込みました。年末年始に酷使してかなり身体が疲れていたのでめちゃくちゃ癒されました。マッサージ中は必要な会話のみで静かな過ごさせて下さったのもリラックス出来ました。綺麗な内装で特別感もあり、特に疲れているところを重点的にして下さったので、体も軽くなりました。またお邪魔します!

◆ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評◆極上スペシャルコース90分¥8900

さ。様

先日はyusen高知南国店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆

リラックスしてお過ごし頂くことができ
    大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まりすぎる前にご来店頂けますと、
    一度でもほぐれやすくオススメです^^

何かご要望などもございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 18:59:16.0

首、肩凝りがしんどくて頭痛が続いていたので当日予約して施術してもらいました。力加減もよく本当に気持ちよかったです!
    楽になりました。次は時間ある時にまたよろしくお願いします。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

みほ様

誠にありがとうございます!

先日もかなりお疲れが溜まってましたので
    少し楽になったとのことで安心いたしました^^

またお好みの力加減でしっかりほぐさせて頂きますので
    いつでもお任せ下さい♪

こちらこそいつも有難うございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

yusen高知南国店 ボディケア担当 市川

• げんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 20:27:37.0

マッサージ内容の時間配分もその時の体調や凝り具合で調整していただけたのがとても助かった。力加減も丁度良く、とてもスッキリしました。また伺います。

げんちゃん様

スッキリして頂けて良かったです(^^)
    お疲れが溜まった際には
    いつでもお気軽にご来店くださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

yusen高知南国店 スペシャルコース 担当 乾

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 17:55:01.0

今回足のだるさや重さ、肩こりが悩みで施術していただきました。
    自分の好きなアロマの匂いを選べ、また施術は強さも選べるためリラックスしながら受けれましたし効果を実感しました。施術後は足がスッキリした様に思います。
    悩みに応じて対応してくださるのでとても助かっています!

まあ様

いつもyusen高知南国店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

脚が少しスッキリしたとのことで
    大変嬉しく思います♪
    またご来店の際は、まあ様のお身体状態に合わせて
    しっかり施術させて頂きますね!

これからもお気軽にご利用頂けますと幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川

• ほそかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:50:40.0

今回はじめての利用でした。
    お店の雰囲気もよく、気配りも細やかでした
    ヘッドスパが気持ちよかったです。
    ついウトウトしてしまいました
    次回はアロママッサージを予約してみようかなと思います

◎全身もみほぐし+人気オプション★ヘッド顔ツボ◎組み合わせ75分¥6,630

ほそかわ様

ヘッドスパ、気持ちいいと感じていただけたようで
    安心致しました(*^-^*)
    アロマリンパマッサージも
    リラックスして頂けると思いますので
    ぜひ試してみてください♪

yusen高知南国店 もみほぐし ヘッド顔ツボ 担当 乾

• みけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 00:22:21.0

丁寧にやって頂き、疲れが楽になりました。また続けて来たいと思います^_^

みけこ様、先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます(^_^)

90分コースでしたのでたっぷりじっくりと
    全身を流させていただきました☆
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

1ヶ月に1回程がメンテナンスには最適ですので
    またいつでもご来店お待ちしております♪

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:42:15.0

まず細やかなご配慮に癒されます。

久しぶりのスッキリ感に感動。
    身体も心も緩まり
    本当に身体がラクになりました。

大人気★ヘッドスパ付き全身アロマリンパマッサージ70分¥6,500

nao様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お身体スッキリして頂けたようで安心致しました♪
    またお時間できた際には
    いつでもお気軽にご来店くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yusen高知南国店
    ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ担当 乾

ユーセン 高知南国店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー