施術前は体がしんどかったですが、体が軽くなりました。
最後に体のどこが浮腫み強かったなど、丁寧に教えてくれました。
1つ1つが丁寧で、雰囲気も良くて気持ちよかったです。
【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ75分¥6,980
YU-SEN高知南国店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
KANA様
先日は、当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
気持ち良く受けて頂けたこと
大変嬉しく思います♪
またお疲れの際には、いつでも
ご気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来店を心より
お待ちいたしております。
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津
もみほぐしをお願いしました
全身まんべんなく詐術していただき、しっかりとほぐしていただきました
次回の予約もさせていただきました
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980
山本様、この度はyusen高知南国店にご来店頂き
誠にありがとうございます★
先日は急遽2回目のご来店も大変嬉しかったです(^^)♪
気になられていた肩の痛みは取れたようで安心致しました!
その後お腰の様子はいかがでしょうか?
また次のご来店時には様子を見させて頂きますね(^^)
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
yusen高知南国店 もみほぐしマッサージ 担当/窪内
指圧の力を丁度よく。満足です。
普段は眠らないよに頑張れるのですが。
気持ち良すぎてつい少し寝てしまうを繰り返してしまいます。
それぐらい心地よいです。
《秋限定》自律神経を整える♪やすらぎアロマブレンド60分¥5,980
しょうへい様、お久しぶりのご来店
誠にありがとうございました!!(^^)/
とても受けなれていらっしゃるので
脱力されるのがお上手でこちらもトリートメントしやすく
あっという間の60分でした★
お時間のある際はたっぷり90分コースなどでも
ご自身を癒すお時間を取られてみてくださいね♪
またのご来店も心よりお待ち致しております!
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内
今回、右の方が全体的に痛いことを伝えた所、右の方を少し多めにほぐして頂けました。力加減が少し強めなのが、今回は良かったです。 その日、時々に伝える事で調整してもらえるのもありがたいですし、痛気持ち良かったですが、うとうとしてしまいました。 それから何時もお部屋の香りにも癒されてます。1周年のプレゼントもゲットできて嬉しかったです。ありがとうございます。
◎全身もみほぐし+人気オプション★ヘッド顔ツボ◎組み合わせ75分¥6,630
千子様、いつもyusenをご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます(*^-^*)
1周年記念プレゼント、お喜び頂けてなによりです♪
今回も大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!
いつもご丁寧な口コミに励まされております(^^)
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
yusen高知南国店 全身もみほぐし+ヘッドスパ 担当/窪内
マッサージ後にどこが張ってたかなど丁寧に教えてくれるので、自分でどこを重点的にケアすればいいかが分かり助かっています!また行きます!
平日限定メニュー◆人気!ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分¥5,980
まろ様
いつもyusen高知南国店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
またご来店の際は、お身体の状態に合わせて
しっかり流させて頂きますね♪
これからも安心してお任せ頂けますと幸いです^ ^
まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川
今回もリラックスできました。90分という時間があっという間に感じられました。
ちょうど良い力加減で、とても満足できました!
何回か通わせてもらってますが、行く日を楽しみに頑張れています!
◆ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評◆極上スペシャルコース90分¥8900
のり様
先日もご来店ありがとうございました。
90分意外とあっという間ですよね(^^)
満足して頂けたようでよかったです♪
これからも、楽しみだと思って頂けるように
技術向上に努めて参ります。
yusen高知南国店 スペシャルコース担当 乾
良かったです。
《疲れ解消♪3点組合せ☆》ほぐしマッサージ+膝下オイル+足つぼ 75分 ¥5,980
mo2様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
何かご要望などございましたら、
遠慮なくお申し付けください(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yusen高知南国店 ボディケア担当 市川
初めて南国店に伺いました。こちらもまたリラックスできる癒しの空間でした。身体全体が疲れでスッキリしていなかったので、リラックス&リフレッシュしたくお願いしました。
身体が硬いな血流滞ってるなと感じていましたが、施術後は顔もすっきりし温泉に入った後のような感覚でした。身体全体ポカポカしてました。さらにシアバターでお肌はしっとりしてました。
アドバイスいただいた乾燥、冷えに気をつけながら秋冬を過ごしたいと思います。次はヘッドスパをお願いしたいです。ありがとうございました。
★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分¥7,980
ちゅん様、この度は遠い所からお越し頂きまして
誠にありがとうございます!(^o^)
今年は寒暖差が激しい秋となりましたが
オイルトリートメントで自律神経も整えられた
90分になったのではないでしょうか♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内
とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
また利用させて頂きます。
◆ヘッドスパなど人気4種の組合せ高評◆極上スペシャルコース120分¥11700
あやっち様
リラックスして頂けたようで良かったです♪
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
お仕事柄、上半身にお疲れが溜まりやすいと
思いますので、ストレッチ等しつつ
セルフケアしてあげてください(*^-^*)
yusen高知南国店 スペシャルコース担当 乾
とても気持ち良かったです
やってもらった日はかなりぐっすり寝れてすっきりします!担当スタッフさんも丁寧で質問にも答えてくれたり無駄なことも言わず私のお喋りに付き合ってくれて親切でした
またお願いしたいです
ともこ様
先日もご来店ありがとうございました。
すっきりして頂けたようで良かったです(^^)
お喋り、とても楽しかったので
ぜひまたお話ししたいです♪
お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ☆
娘様にもよろしくお伝えください(*^-^*)
yusen高知南国店 乾
今回も肩凝り、首凝りが酷くて頭痛がするくらいだったのでまたお世話になりました。施術後はすごく身体が楽になりました!
みほ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術後身体が楽になられたとのことで、
大変嬉しく思います(^^)
またお疲れの箇所、状態に合わせて
しっかりほぐさせて頂きますので
お気軽にご利用くださいませ♪
またのご来店も心よりお待ち致しております!
yusen高知南国店 ボディケア担当 市川
肩こりが酷くてお願いしましたが全身を見てくださり、身体に生じていることを教えていただきました。
すごくリラックスできて、身体もスッキリしました。
またお願いします^_^
◇U24◇ 【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分¥7,000
鎌田様、この度は2回目のご来店
誠にありがとうございます(*^^*)
yusenのアロマリンパマッサージは
100種類のアロマからお好きな香りをお選び頂けますので
またいろいろとお試ししてみてくださいね♪
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
yusen高知南国店 担当/窪内
辛い部分にピンポイントで施術して頂きました。
辛かった部分が軽くなりました。
また利用させて頂きたいです。
☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア45分¥3,980!
えり様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お身体の軽さを感じて頂けたようで良かったです♪
ご自宅でもストレッチなどを取り入れて頂くと
軽さが持続すると思いますので
ぜひセルフケアもしてあげてください(*^-^*)
yusen高知南国店 ボディケア担当 乾
二回目の利用です。前回はほぐしでしたが、今回はアロママッサージをお願いしました。とっても気持ちよかったです!自分では分からない体のこりに気づいていただき、こちらの気づきにもなりました。自分の身体を労わる意味も込めて、また行きたいと思います。
ひまわり様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も有難うございます^^
初めてのオイルマッサージでしたが、
気持ちよく受けて頂けたこと大変嬉しく思います♪
かなりお疲れがでてましたので、
ご来店頂きました際は、状態に合わせて
しっかりほぐさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川
足がだるく、来店しました。
マッサージはとても気持ち良く、落ち着いた雰囲気もり、寝落ちしてしまいました。来店から数日経ちましたが、足のだるさも軽減され、快適な毎日です。
お値段もお手頃で、また、来店したいと思います。
《イタ気持ち良い&疲れ解消》膝下・足裏オイルマッサージ+足ツボ40分3980円
みいちゃん様
リラックスしていただけましたでしょうか?
足のだるさが軽減したとのことで
とても安心致しました(^^)
定期的にリンパを流してあげることで
疲れも溜まりにくくなってきます☆彡
またいつでもご来店お待ち致しております。
膝下 足裏オイルマッサージ 足ツボ 担当 乾
いつも心と身体が疲れた時にお世話になっています。
気持ちよすぎて、マッサージを堪能したくて寝たくないのに、あっという間に眠ってしまいます、、(*^^*)
いつも細やかな気遣いをしてくださり、長時間にも関わらず最初から最後までしっかり気持ちよくほぐしてくれて心身ともに本当に癒されます。感謝です。またよろしくお願いします!
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ120分¥9,980
ゆき様♪
先日はお忙しいところ
ご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです!
またリラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
お身体の状態に合わせて
今後ともサポートさせて頂きたいと
思っております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津
上半身の滞りをしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。
軽くなりました。
★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥6,750
マキマキ様
お身体の軽さを感じて頂けたようで嬉しいです♪
ご自宅でもストレッチなどをしていただくと、
お疲れは溜まりにくくなりますので
ぜひセルフケアもしてみてください(*^-^*)
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾
前回施術して頂いた後調子が良かったのでまた予約させて頂きました◎今回もすごく気持ちよく、施術後から調子がいいです。雰囲気含めとてもリラックス出来るのでまたお願いしたいです!
【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ45分 ¥4,800【首肩+デコルテ+頭+顔】
み様
施術後のお身体の変化を
感じて頂けているようで嬉しいです(*^-^*)
疲れが溜まった時、リラックスしたい時、
いつでもご来店くださいませ♪
お話しできることも楽しみにしてますね☆
yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ担当 乾
足裏オイルマッサージ初めて体験しました。
立ち仕事で疲れていたのでイタ気持ち良い感じが寝てしまうくらい心地良かったです。
また利用させていただきます。
にゃー様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます^_^
足先の血行が良くなると
つい、うとうとしてしまいますよね☆
さくっと受けられるショートコースですので
またいつでもご利用お待ちいたしております!
yusen高知南国店 膝下オイル 担当/窪内
初めて行きましたが、担当の方がびっくりするくらい丁寧でした!
アロマを自分で選べるのもよかったです!
また行きたいと思います
★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500
Tsubasa様
先日は、ご来店いただきまして
嬉しいお言葉
リラックスしてお過ごし頂けたようで
安心いたしました。
またお疲れの際にはいつでも
お気軽にご利用くださいませ♪
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津
首から背中にかけてコリが気になっていたり、リラックスしたいと思い予約しました。
とても気持ちよく、気になっていたコリが楽になりました!
また高知に来たら行きたいと思います!
Tsubasa様、2回目のご来店誠にありがとうございます♪
気になっていたコリが楽になられたとのことで
大変安心致しました(*^-^*)
いつでも高知でお帰りをお待ち致しておりますので
お気軽にご来店くださいませ☆
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
yusen高知南国店 担当/窪内
アロマの香が良かったです。全体的にほぐれました。ありがとうございました。
チョコ様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
また、口コミのご協力も大変力になります!
ありがとうございます(^^)
とにかくお疲れとのことでしたので、
丁寧に丁寧にほぐさせて頂きましたが
少しでも疲労を取り除けていれば幸いです☆
またいつでもご来店をお待ち致しております。
yusen高知南国店 スペシャルコース 担当/窪内
本日で7回目でした♪
体が辛くなる前に定期的に通わせていただいています。
やはり今日のセラピストさんの手がナンバーワンであたたかく、そして手際も良く、痛いラインをギリギリ越えない気持ちよさで至福の時間となりました。
また指名させていただきますのでよろしくお願い致します(^o^)
本日は癒しの時間をありがとうございました。
あ様、いつもyusen高知南国店へご来店頂きまして
誠にありがとございます(*^-^*)
ナンバーワンと仰って頂けて大変嬉しいです♪
その後お腰の様子はいかがでしょうか?(>_<)
あっという間の70分でしたが、短いお時間でも
リラックスして頂けたようでよかったです♪
また次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
yusen高知南国店 ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ
担当/窪内
初めてのマッサージで緊張してましたが、最後爆睡してしまうほど気持ち良かったです。お店の雰囲気も良かったです。ガチガチに凝りと重さを感じてましたが、帰りには身体が軽くなったように感じ凄く嬉しいです。
m.様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体の軽さを感じていただけたようで
安心いたしました(*^-^*)
お疲れの際には
またいつでもご来店くださいませ☆
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ担当 乾
久しぶりにマッサージに行きましたがとても丁寧で終わった後、とても楽になりました。力加減や辛いところなど丁寧に聞いて下さり体がほぐれた感じでとても良かったです!!
また是非お願いします!
【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分¥5,980
y1008様♪
先日は、ご来店いただきまして
嬉しいお言葉
たくさんありがとうございます。
ぜひこれからもお身体のことについて
アドバイスさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
気持ちよかったです
★平日初回★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ♪全身ボディケア60分¥3,850
Ariel様
気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです♪
南国近辺にお越しの際は
ぜひまたご来店くださいませ(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
yusen高知南国店 ボディケア担当 乾
急な予約にも対応していただきありがとうございます。
今回、足の方が張っていたので重点的にやっていただきました。 足も軽くなり今週もお仕事頑れます。 最近でしょうか、膝下とヘッドスパだけのメニューもできたので、時間も長いので利用したいと思います。
千子様
時間を作って来てくださって嬉しいです(*^-^*)
足のお疲れが軽くなったとのことで安心致しました♪
メニューについてですが、
当店でご用意しておりますのは
膝下オイル+足ツボ のメニューとなっております★
オプションでヘッドスパをつけて頂くと、脚とヘッドスパの
メニューになりますので、またよろしけれはご検討くださいませ(^^)
乾
いつも同じスタッフさんにはお世話になってます。施術中はいつも爆睡してます。疲れているところを重点的にほぐしてくれそれにあったストレッチなどもアドバイスしてくれます。またお願いするかと思いますがよろしくお願いします。
ゆうこ様
爆睡するほどリラックスして頂けているようで嬉しいです♪
これからもお身体のケアはお任せください(*^-^*)
いつでもご来店お待ちしております。
気温が一気に下がってきましたので
体調にはお気を付けてお過ごしくださいね☆
ほぐしマッサージ 膝下オイル 足ツボ担当 乾
初めてのマッサージで緊張していましたが、担当のスタッフの方が優しい雰囲気で接して下さったのと、施術中の静かな空間のおかげですごく落ち着きました。
施術後にはストレッチのアドバイスを頂けたので、自分でも身体のケアをしていきたいと思いました(*^^*)
身体のケアだけではなく落ち着く空間のおかげで心も癒されるので、またリピートさせて頂きます!
丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました(*^^*)
☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア90分¥6,980!
シュアイ様
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
全身しっかりとほぐさせていただきましたが
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?(^^)
ご自宅でのケアと、定期的なメンテナンスで
疲れにくい身体を目指していきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
yusen高知南国店 ボディケア担当 乾
安定の気持ち良さに爆睡してました!
かなり肩凝りがひどくしんどかったので、終わった後は気持ちまでスッキリしていました。
丁寧な説明でとても対応が素晴らしかったです!
もっち様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで
とても安心致しました。
今後とも、癒しの空間をお届けできるよう、
頑張っていきたいと思います。
またいつでもご来店くださいませ。
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津
ユーセン 高知南国店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー