3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ユーセン 高知南国店(YU-SEN)   >

ユーセンコウチナンコクテン アロマリンパマッサージアンドヘッドスパ

• 高知県南国市篠原72-6 7ZEBLAND1号棟
  • マルナカ南国店 徒歩1分/駐車場目の前3台完備
  • CHISATOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:53:45.0

お手頃価格なのにじっくり丁寧に施術して下さり、疲れが取れて身体が楽になりました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
    ありがとうございます。また利用したいと思います。

【平日限定】深層筋しっかり揉みほぐしマッサージ♪全身ボディケア60分¥3,850

YU-SEN高知南国店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

CHISATO様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体楽になったとのことで安心いたしました(*^-^*)
    ご自宅でのストレッチ等のセルフケアもしながら
    定期的にメンテナンスしてあげてください☆

CHISATO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当 乾

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:56:38.0

2度目の来店です。
    その日の気分で選べるアロマは、施術中ほどよく香り、めちゃ癒されます。今回はヘッドのもみぼくしのオプションつけましたが、意識なくなってました(笑
    年末には、1年間の自分へのご褒美に、また、行きたいと思っています。

☆予約率No.1♪アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥5,850

A様
    2回目のご来店ありがとうございました。

ヘッドスパは、不眠や顔のむくみ等にも効果があります。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

また、年末のご褒美としてのご予約とても嬉しいです(^^)
    今年1年のお疲れをじっくりほぐさせていただきますね☆

A様のご来店心よりお待ちしております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:10:18.0

落ち着いた空間に癒され、オイルのいい匂いに癒され、
    落ち着いた接客に癒されながらしっかりとオイルで流していただきました!
    全身カチコチだった身体がすごくほぐれて軽くなりました。
    また定期的に通いたいと思います。

【平日限定】アロマ100種~3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥6,750

たか様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

お身体のお疲れ具合を見ると、今回の90分コースが
    最低でもたか様には必要なお時間かなと感じました!
    ご自宅でのホームケアも少しづつ変えたりしながら
    たか様のお疲れとこれから向き合って行けたらなと
    スタッフ一同思っております♪

次回のご予約も早速ありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:40:33.0

首と肩凝りが酷くてしんどかったので、初めてお願いしました。
    スタッフさんが丁寧に施術してくださり、力加減もよく気持ちよかったです!終わったあとは、体が軽くなっていました!!
    次はヘッドスパもしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

みほ様

首肩まわり凝りで硬くなっておりましたので
    しっかりめにほぐさせていただきました。
    身体が軽くなったとのことで安心いたしました(*^-^*)

首肩凝りにはヘッドスパ、とてもおすすめなので
    ぜひ試してみてください☆

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当スタッフ 乾

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:15:52.0

肩がすごく疲れていてとお願いしました。
    本当に気持ちよく、マッサージが終ったあとも疲れが取れて、翌日もスッキリでした!
    また、お願いしたいです。個室なのもいいし、駐車もしやすいです。
    ありがとうございました!また、お伺いします!

☆土日祝☆アロマ100種~3種ブレンド♪アロマリンパマッサージ60分¥5,670

しぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    翌日もスッキリされていたとのことで安心いたしました(^^)
    ぜひお疲れがたまる前に、定期的にお身体の
    メンテナンスをしてあげてくださいね☆

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当スタッフ 乾

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:07.0

今回初めて利用しました。お店は雰囲気が良く落ち着ける空間でした。アロマオイルマッサージをしてもらいましたがとても気持ちが良く、アロマの匂いも合間ってついつい寝てしまいました。施術後はスッキリしていて日頃の疲れが取れた感じがします。また利用したいと思い次回予約も取って帰って来ました。ありがとうございました。

a様

アロマは100種類取り揃えておりますので、
    いろんな香りをお試しして、お気に入りの香りを
    見つけてみてください(*^-^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:24.0

旭店には何度か行ってるんだけどこの店に来たのは初めてです。オープンの時から何度も予約しようと心みたんだけど予約出来なくて今回初めて行きました。雰囲気とかなかなか良くてマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになって来た時よりか身体が楽になりました。
    セラピストさんも笑顔で予約して来て良かったと思いました。また時間があったら予約して行きますね。今日はありがとうございました

【ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評】極上★スペシャルコース90分 ¥8,900

まーくん様

南国店の雰囲気も気に入って頂けましたでしょうか?(^^)
    90分で少し物足りなかったのでは、と心配しておりましたので
    身体が楽になったとのことで安心いたしました♪

またお時間あいましたら、120分や150分コースで
    じっくりお身体ほぐしていきましょう(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

YU-SEN高知南国店 スペシャルコース 担当スタッフ 乾

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:27:14.0

肩、肩甲骨が詰まってしんどかったので行ってみました。
    オイルの香りもたくさんの種類から選べます。
    全身がとても楽になってずっとマッサージをされたいと思うくらい気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

のりこ様、先日はYU-SENへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

90分のトリートメントもあっという間でしたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみが少しでも緩和出来るようにしっかりと流させて頂きました(^^)

代謝もあまりよくないとのことでしたので
    お身体のメンテナンスをこれからお手伝い出来ればと思っております♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:09:23.0

清潔感があり、広々としたステキな店内でした。
    しっかり全身マッサージしていただき圧のかけかたも
    とても心地良かったです!
    またうかがいます。

【平日限定】★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分 ¥5,500

なな様

心地よかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    さらにご満足いただけるよう
    技術も接客も磨いていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

YU-SEN高知南国店 ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ
    担当スタッフ 乾

• Ariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:17.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の接客も丁寧で、施術も良く、疲れきった体で行きましたが、凄く癒されました。凝り固まった体がほぐれていくのが分かり、めちゃめちゃ気持ち良かったです!お店の雰囲気も良く、玄関開けたらすぐに癒されモードに入ります。
    リピーター確定です!

☆土日祝☆アロマ100種~3種ブレンド♪アロマリンパマッサージ90分¥7,150

Ari様

お客様の憩いの場所になれるように、
    店内の雰囲気にもこだわっておりますので、
    癒されるとのお言葉はとても嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:07:33.0

前から気になっているお店でしたが南国に新しくできたので伺いました。
    たくさんの種類のアロマから好みのものを選べリラックスできました。小柄なスタッフさんでしたが力かげんも調節しながらしっかり流してもらえ何度も寝入りながらあっという間の時間でした。

まつ様

当店は100種類のアロマをご用意しておりますので、
    その日の気分に合わせて、香りをお選びいただけます♪
    リラックスしていただけたようで安心致しました(^^)

力加減も、お客様に合わせて調整させて頂きますので、
    ご希望の強さを教えて頂けたらと思います☆

まつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おかぴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:42:17.0

これまでマッサージは何となくこわくて行ってませんでしたが、はじめて行ってよかったです。(全然こわくなかったです!)
    すごくリラックスすることができましたし、自分でもわかってない自分の体のことも知ることができた気がします。
    お店もきれいで、快適でした!
    これからもお願いします。

おかぴ様、初めてのリラクゼーションでご不安な中
    当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのことで大変安心致しました(^^)
    上半身はかなり凝り固まっていらっしゃいましたので
    これから定期的にメンテナンスをしてあげながら
    頑張っているご自身を労わってあげてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当/窪内

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:26:07.0

しっかりほぐしてくださりながらも
    丁寧に触れてくださるマッサージを
    帰り際にも日常の中でできる
    セルフケアを教えてくれるので
    すごく助かっています。
    接客も心地よくまたお願いしたいです。

nao様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自宅でのセルフケアをすることで
    お身体もほぐれやすくなりますので、
    ぜひ空き時間に簡単なストレッチなどを
    取り入れてみてください(^^)

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 乾

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:57:56.0

素敵なお店を味わいたくて、南国店まで、おっかけて行きました。
    こだわった内装という通り、とてもおしゃれで、洗練された素敵な感じに
    落ち込んでいた心が洗われました。
    こんな素敵な所でお仕事ができるのが、うらやましく思いました。
    施術は、足も肩も首も、すべてにおいて、凝っている所に、ぴたっとはまっているところが、
    さすがと思いました。
    やはり月1に自分へのご褒美として、通いたいと思います。

きみ様、この度は南国店までご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして、とても心温まる口コミを頂けたこと
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ご予約頂いたお時間の中で精一杯お客様のお身体と心に向き合い
    癒してあげられることが私たちセラピストの役目でございます。
    ご褒美と言って頂ける存在でいられるように
    これからも努力して参ります♪

きみ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• aさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 12:25:49.0

全身を丁寧に施術して下さいました!
    すごく気持ち良かったです!
    店内と担当スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスできました!
    また伺います!

a様、この度はYU-SEN高知南国店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)!
    揉みほぐしの来店頻度は、疲れたなと思う前がオススメですので
    あまり溜めすぎないようにご自身を労ってあげてくださいね◎
    揉みほぐしと膝下オイルの組み合わせコースもございますので
    下半身がお疲れの時はそちらもオススメです☆

またいつでもa様のご来店をお待ち致しております♪

YU-SEN高知南国店 全身揉みほぐしボディケア
    担当スタッフ/窪内

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:40:34.0

☆土日祝☆【深層筋しっかり揉みほぐしマッサージ】全身ボディケア45分¥3,780

はな様、この度は当店を見つけてご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回は45分と短めでしたが、気になっていた部分は
    その後軽くなりましたでしょうか?
    健康意識がとても高いので驚きました!
    おすすめの冷え対策もぜひ取り入れてみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当/窪内

• nappaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:29:15.0

度々お世話になってます。接客もマッサージも毎回大変満足です。ありがとうございました。

人気コース★ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分 ¥5,980

nappa様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客もマッサージの技術も、
    さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

お身体おつかれの際には
    いつでもご来店くださいませ(^^)

YU-SEN高知南国店 ヘッドスパ付 アロマリンパマッサージ 担当スタッフ 乾

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:21:22.0

初めての南国店。想像以上に良い店内でした。相変わらず、担当スタッフさんの対応も良くまた行きたいと思います。ありがとうございました。

冬季限定◆冷え対策◆温活デトックスリンパマッサージ60分 ¥5,980♪

めぐ様
    旭町店に引き続き、
    南国店にもご来店頂きありがとうございます(^^)

店内の雰囲気も気に入って頂けましたでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしておりますので、
    南国のほうにお越しの際には、ぜひご来店くださいませ♪
    本当にいつもありがとうございます。

YU-SEN高知南国店 温活デトックス リンパマッサージ
    担当スタッフ 乾

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:34:21.0

建物もとてもきれいで、なにから何までサービスが行き届いていて、またリピートしたいと思いました。
    担当さんもとても技術が素晴らしいです。

◆OPEN前限定価格◆【アロマ100種~3種】アロマリンパマッサージ60分¥4,500

ゆいちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    肩から背中にかけてしっかりほぐさせていただきましたが、
    その後お身体いかがでしょうか?(^^)

またお疲れの際には、いつでもお任せくださいませ。
    ゆいちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:27:57.0

2回目の利用です。力加減も丁度良く、心地よい雰囲気とアロマに癒されました!アロマの香りも丁寧に説明いただき、自分好みの匂いをチョイスできました。飲み物のサービスも嬉しいです。また利用します!ありがとうございました。

疲れの所をより重点的に!アロマリンパマッサージ75分¥6,830

miyu様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪

心地よかったとのお言葉も大変嬉しく思っております(*^^*)
    アロマは100種類ご用意してございますので
    その日のご気分や体調に合わせて頂いたり
    普段はあまり嗅がない香りをお試し頂くことも可能です★

次回のご予約もしてくださりありがとうございます♪
    次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)

YU-SEN高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:09:37.0

初めて利用されていただきました。かなり凝り固まってますねって言われ、そのせいか、気持ち良くウトウトしてしまいました。帰り際には、体が軽くなっていました。
    また、利用したいと思っています。その時はよろしくお願いします。別のメニューも利用してみたいです。

◆OPEN前限定価格◆深層筋までしっかりほぐし全身マッサージ60分 ¥3,850

ちこ様、この度は当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆

普通ぐらいの強さをご希望でしたが
    上半身特にお背中はガチガチでしたので
    もう少ししっかりめにほぐしたくなるほどお疲れでした(+_+)

表面から凝り固まっている方は、アロマリンパマッサージで
    表面の老廃物を流して頂くのも大変おすすめです♪
    また、定期的に受けて頂くことで
    疲労が残りにくいお身体へと変化していきますので
    お得な次回予約もぜひご利用くださいませ(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております

YU-SEN高知南国店 全身もみほぐし 担当/窪内

• 茅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 00:05:10.0

店内の雰囲気もよくとてもリラックスできます。施術も強さを聞いてくれるので、気持ちよくて寝落ちしてしまいます。浮腫がつらかったのですが、施術後は身体が軽くてスッキリしてました。また疲れが溜まった時には伺いたいです。
    ただ、他のお客さんと施術後同じスペースで対応されるのが気になりました。少しズラして合わないようにしてもらえたり、場所を離して貰えるといいなと思いました。

茅様
    先日は南国店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

店内の雰囲気にはこだわっておりますので、
    リラックスできるとのお言葉、とても嬉しいです♪
    お身体も軽くなられたとのことで安心致しました^^

施術後の案内について、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    当日お帰りになられた後、スタッフ間でも反省と改善点として
    工夫するべき事だと話し合いを致しました。
    次回ご来店頂いた際には、最後まで心地よいお時間を
    過ごして頂けるように改善致しておりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:56:25.0

力加減もよく、気持ちよくいつの間にか眠っていました!

KANA様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして早速2回目のご来店もありがとうございました(^^)

力加減はいつも同じ加減ではなく、
    そのときのお疲れの程度によって
    強め、弱め等対応させて頂いておりますので、
    ご希望がありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

KANA様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:53:20.0

首と肩コリがひどく、ニューオープンした南国店にお邪魔させていただきました。すごく落ち着く空間とアロマとプロの施術にとても癒されました!肩甲骨から首までしっかりほぐしていただいて体がドっと軽くなり大満足です!ヘッドスパも気になっているので次回お願いしたいと思っています!

しろ様
    早速次回のご予約もありがとうございます♪

南国店の雰囲気、気に入ってて頂けたでしょうか(^^)
    癒されたとのお言葉とても嬉しいです!
    また、お身体も軽くなったとのことで安心いたしました☆

次回はヘッドスパ付きのコースでご予約いただいておりますので
    頭から足先までしっかりほぐさせていただきますね(*^-^*)

しろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:53:58.0

とても気持ち良い空間と施術でした。寝ているのか起きているのか分からない時間がとても心地よかったです。またお伺いしたいと思います。

ちひろ様、この度は当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

また、施術と空間への大変嬉しいお言葉と
    初めての場所で初めてのスタッフなのにも関わらず
    ご指名までして頂き、心より嬉しく思っております♪

これからもちひろ様の癒し所となれますよう、
    癒される空間づくりと技術を磨いて参ります☆
    またのご来店を、心よりお待ち致しております♪♪

YU-SEN高知南国店 ほぐしマッサージ 担当/窪内

• ピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:16:33.0

プライベート感満載なのと担当の方が親しみやすく落ち着けました。
    また利用したいです。

ピロ様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)!

男性も通いやすい雰囲気づくりや接客を心がけておりましたので
    そのようなお言葉が聞けて大変嬉しく思っております♪
    旭町店と共に南国店もこれから宜しくお願い致します(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当/窪内

• こんにちはさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 06:11:45.0

流石プロだなと!全てにおいて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

★深層筋までしっかり揉みほぐしマッサージ★全身ボディケア90分¥6,700

こんにちはさん様、この度は日々のお疲れの癒し所に
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪

全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    お身体の力が抜けるのが早く、リラックスされるのがお上手でしたので
    日頃からオンオフの切り替えがしっかりと出来ている印象でした(^-^)

あまり疲労を溜めすぎないように
    ご自身を労ってあげてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ち致しております

YU-SEN高知南国店 ボディケア 担当/窪内

• umaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 00:23:27.0

冷えと足肩首の凝りが気になり温活コースをお願いしました!足湯とマッサージも気持ちよく、ぽかぽか温まってくるのが分かりました!場所によって力の加減を調節して頂けてとてもリラックスできました(^_^)スパイスティーも美味しかったです!あと、個人的にアットホームな空間とお部屋の香りにもとても癒されました!定期的に通いたいです(^_^)

冬季限定◆冷え対策◆温活デトックスリンパマッサージ90分 ¥8,600♪

uma様、この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)♪

部分的に張りの強い箇所は痛みも伴っておりましたので
    しっかりヒアリングしながら進めさせて頂きました!

【冷えは万病の元】という言葉があるように
    冷えから来る不調には様々なものがございます
    ご自宅でもぜひ温活に取り組まれてみてくださいね♪

YU-SEN高知南国店 温活リンパマッサージ 担当/窪内

ユーセン 高知南国店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー