3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ユーセン 高知南国店(YU-SEN)   >

ユーセンコウチナンコクテン アロマリンパマッサージアンドヘッドスパ

• 高知県南国市篠原72-6 7ZEBLAND1号棟
  • マルナカ南国店 徒歩1分/駐車場3台完備/口コミ高評/アロマリンパマッサージ×完全個室
  • ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 17:53:15.0

とっても丁寧でお優しい方でした☆

マッサージも力が強くて気持ちよかったです!!

揉み返しもまったくなく、体もスッキリ
    大満足でした☆

【平日限定】アロマ100種~3種ブレンド◆アロマリンパマッサージ60分¥5240

YU-SEN高知南国店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

ふじさま

お身体スッキリしていただけて良かったです。
    力加減は部位によって調節いたしますので
    ちょうどいい力具合がありましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

また次回のご予約日にお待ちしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当/矢野

• Harさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-14 15:27:02.0

日頃のデスクワークで凝り固まった肩、背中、腰を重点的に揉みほぐしていただきました。力加減も聞いてくれるので調整していただき施術後はとても体が軽くなりましたし、凝っている箇所と家でのおすすめのストレッチもこちらが聞く前に教えて頂けて嬉しかったです。店舗も綺麗で清潔感がありますし室内の雰囲気も落ち着く雰囲気で流れている音楽も良かったです。普段から身体の凝りの悩みがある一方で中々店舗へ出向く勇気がなく最初は緊張していましたがスタッフさんも優しくとてもリラックスできて体の凝りもほぐれたので思い切って行って良かったなと思います。また今後も定期的に通いたいです。

★平日初回★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ♪全身ボディケア60分¥3,850

Har様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の軽さを体感して頂けて良かったです(*^-^*)
    ご自宅でのストレッチ等セルフケアと合わせて

お疲れを感じた際には
    いつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yusen高知南国店 全身ボディケア担当 乾

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-13 17:12:49.0

120分あっという間でした!
    肩甲骨スッキリしました!

◆ヘッドスパなど人気4種の組合せ高評◆極上スペシャルコース120分¥11700

なな様

いつもyusen高知南国店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

肩甲骨スッキリしたとのことで
    大変うれしく思います(^^)

腰から背中にかけて張りが強く出てましたので、
    ボディケアもしくは、本日のような
    スペシャルコースがオススメです☆彡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

yusen高知南国店 スペシャルコース担当 市川

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 13:54:38.0

久しぶりの来店でしたがとても気持ちよかったです!
    次もこちらに伺いたいと思いました

【平日限定】アロマ100種~3種ブレンド◆アロマリンパマッサージ75分¥6300

なつさま
    お久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足いただけて大変光栄です!
    今月は運動もされるとのことなので お疲れ溜まりすぎないようになさってださいね。
    またいつでもお越しくださいませ。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当/矢野

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 00:03:25.0

力加減やリンパマッサージの流し方が心地よく、今回もお願いいたしました。アロマオイルはデトックス効果のあるセサミオイルを選びました。アロマヘッドスパも良さそうですね。香りにも癒され脱力できて、本当にリラクゼーション空間です。次の日に疲れを残したくないという時に、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

《南国店限定》ほっこりアロマブレンド★アロマリンパマッサージ60分¥5,980

そら様
    先日もご来店ありがとうございました。

心地良いと思っていただけて嬉しいです♪
    アロマドライヘッドスパもおすすめメニューですので
    機会があればぜひお試しくださいませ☆彡
    いつでもリラックスしていただけるよう
    心をこめて施術させていただきます(*^-^*)

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾

• ゴンティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 20:04:37.0

本日はとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。短い時間でしたが落ち着いた空間で身体が生き返るようなしっかりとした施術に大変満足してます。今後も定期的に通いたくなりましたのでこれからもよろしくお願いいたします。

ゴンティ様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

短い時間で出来る限りほぐさせていただきましたが
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    かなりお疲れがたまっておりましたので
    ご自宅でのストレッチと合わせて
    定期的なメンテナンスがおすすめです☆彡

またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

yusen高知南国店 全身ボディケア担当 乾

• シュアイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 11:55:27.0

久しぶりの施術だったのですが、丁寧に施術して下さり、疲れが取れました。終わったあとの足の軽さが快感でした。担当して下さった方の手の温かみが心地よく、リラックスすることが出来ました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

★平日限定★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア75分¥5400

シュアイ様

足の軽さを実感していただけたようで良かったです♪
    手の温かみも褒めてくださって嬉しいです(*^-^*)
    リラックスしたい時や、身体のお疲れを感じた際は
    いつでもお気軽にご来店くださいね☆彡

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

yusen高知南国店 全身ボディケア担当 乾

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-11 01:35:41.0

いつも丁寧に施術してくださって、終わった瞬間からスッキリ感に満たされます!
    その後のお茶のサービスも嬉しいです。
    定期的に肩凝りからくる頭痛に悩まされてるので、また行きます!

平日限定価格◆ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分¥6,500→¥5,980

みかんさま
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

先日はお仕事でお疲れのところお越しいただきありがとうございました。
    あれから首肩の調子はいかがでしょうか。
    次回も楽な状態が続くよう、しっかり施術させて頂きますね。

• hmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 22:19:27.0

久々にきましたが丁度よい力加減で、気持ちよくリラックスして過ごせました(^^)いつもありがとうございます!

hmm様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回もリラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    お身体張っている箇所を重点的にほぐさせていただきましたが
    その後お身体の状態いかがでしょうか?
    またお辛くなる前に、ぜひご来店くださいませ☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 20:18:22.0

首・肩こりが辛いと思って伺いましたが、意外と肩甲骨付近も凝ってることがわかりました。匂いの種類もたくさんあり心地よい空間でした。ありがとうございました。また伺います。

◆ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評◆極上スペシャルコース90分¥8900

しお様

そうですね、自覚症状がなくても
    意外とお疲れが溜まっていることは多いです(T_T)
    ご自宅でのセルフケアもしつつ
    定期的なメンテナンスがおすすめです☆彡
    アロマの香りは、その日のお疲れや気分によって
    お選びいただけますので、ほかのお香りも
    ぜひ試してみてください(*^-^*)

yusen高知南国店 スペシャルコース担当 乾

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 23:58:06.0

ゆったりした雰囲気で、とてもリラックスできました!
    値段もリーズナブルで通いやすいなぁと感じます。また次回もよろしくお願いします。

★平日限定★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア45分¥3580

もも様

先日はyusen高知南国店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

かなりお疲れが蓄積されておりましたので、
    ご来店の際は、お身体状態に合わせて
    しっかりほぐさせていただきますね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 14:48:37.0

初めてのリンパマッサージで不安も
    ありましたが丁寧に対応していただき
    安心できました。
    施術の方も大変満足しております。
    次回も是非お願いできたらと思います。

【平日初回】アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥6,750

まさ様

先日はyusen高知南国店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います!

安心して施術を受けて頂くことができ
    大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの時、ゆっくり過ごされたい時は、
    いつでもお気軽にご利用ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 20:06:04.0

数年ぶりにアロママッサージを体験しました。
    お店の外観が白でおしゃれな感じでした。中に入ると暗めの照明で落ち着いた雰囲気でした。
    施術する部屋も清潔で落ち着いた感じで寛げました。
    好みのアロマを選択して、他のアロマとブレンドしてもらえたのも良かったです。
    施術は丁寧で、折々に気遣う声かけをしてくれました。
    心身がかなり疲れていたので90分コースで身体全体をマッサージしてもらい、かなりリラックス出来ましたし、施術後は身体が軽くなりました。
    施術後にお茶が頂けたのも嬉しかったです。

ジャスミンさま
    先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

久しぶりのマッサージだったようですがリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    他にも沢山のアロマをご用意しておりますので、お好きな香りとマッサージに癒されにいらして下さいね。
    またのご来店を 心よりお待ちしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当/矢野

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-05 18:04:54.0

久しぶりに来店しました。
    いつも予約キャンセルしてしまいすみません。
    今日は強めにお願いしたらいたいけど気持ち良く腕と肩と腰がしんどいとお願いしたら念入りにしてもらい身体が楽になりました。来月の誕生日月にはまた来店しようと思ってます。

まーくんさま

お身体楽になられたようでなによりです!
    また担当させて頂く際にはしっかり目でほぐさせていただきますね。
    お誕生月のご来店心よりお待ちしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当/矢野

• Dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 22:29:27.0

事前のカウンセリングで自覚している辛い箇所を伝えますが、実際に身体を触って疲れが感じられる部分もほぐしてくれるのがありがたいです
    施術後は血流がとてもよくなります(私は汗ばむくらいぽかぽかします)
    個室でゆっくりできる時間がとても贅沢でオススメです!

★土日祝限定★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア90分¥7350

Dolphin様、この度は指名して頂きまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はもみほぐしでのトリートメントでしたが
    以前同様、かなり血流が良くなって頂けたご様子でしたね♪

今後も気になる個所をしっかり緩めつつも
    全身がスッキリして頂けるように
    技術向上に努めてまいります☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

yusen高知南国店 全身ボディケア 担当/窪内

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 19:00:20.0

初めて施術を受けましたが、すごくリラックスできて癒されました!

な様

リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    次回のご予約もありがとうございます
    定期的なメンテナンスで
    疲れにくい身体を目指していきましょう☆彡

yusen高知南国店
    ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ担当 乾

• fmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 17:30:33.0

すごく丁寧に施術していただいて、大満足です。
    また次回もお願いします。

◎全身もみほぐし+人気オプション★ヘッド顔ツボ◎組み合わせ75分¥6,630

fme様

大満足と言って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    その後お身体の状態いかがでしょうか?
    次回はスペシャルコースですね♪
    リラックスして頂けるように精一杯施術させていただきます☆彡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yusen高知南国店 もみほぐし ヘッド顔ツボ 担当 乾

• Dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 08:26:32.0

いつも通りの落ち着いた個室空間で、しっかりもみほぐしてもらえました
    力加減も場所ごとに調整もしてもらえるので、悩みを相談しやすいのも嬉しいです

Dolphin様

リラックスしていただけましたでしょうか?
    悩みを相談しやすいと言って頂けて
    とても嬉しいです(*^-^*)
    またなにかございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

yusen高知南国店 全身ボディケア担当 乾

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 12:43:26.0

今回もとてもよく施術していただきました
    終わった後に、身体の悩みに対して施術後の簡単な一言アドバイスをいただけるのでその日の自分の不調の原因が知れて意識できるのでありがたいです

★平日限定★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア60分¥4450

mu様
    先日もご来店ありがとうございました。

日によってお身体の状態や
    お疲れの原因は変わってきますので
    適切なアプローチができるよう
    今後とも精進してまいります(*^-^*)

yusen高知南国店 ボディケア担当 乾

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:41:23.0

全身ボディケアをして頂き、凄く身体が楽になり、
    雰囲気もリラックス出来る空間で癒されました。
    施術後のサービスドリンク(私はホットで頂きました)も
    有り難かったです。

★土日祝限定★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア60分¥4980

A様

お身体楽になったとのことで良かったです♪
    とくに上半身にお疲れが溜まっておりましたので
    ご自宅でもストレッチ等のセルフケアを
    してあげてください(*^-^*)

yusen高知南国店 全身ボディケア担当 乾

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 14:00:00.0

静かな空間で ゆったりした気持ちでして頂きました

イッコ様

いつもyusen高知南国店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで安心致しました!

またお疲れの箇所に合わせて
    しっかり流させていただきますので、
    これからもお気軽にご利用頂けますと幸いです♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-20 18:40:25.0

丁寧に都度強さを確認しながら対応下さり、落ち着いた環境でとてもリラックス出来ました。また身体が悲鳴を上げる前に伺いたいと思います。

さー様

リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    お疲れが溜まりすぎると、
    ほぐれるのにも時間がかかってしまうので
    定期的なメンテナンスがおすすめです(*^-^*)

またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

yusen高知南国店 全身ボディケア担当 乾

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 04:43:44.0

力加減も調整してくれてとても気持ち良かったです。

【平日限定】アロマ100種~3種ブレンド◆アロマリンパマッサージ120分¥9480

ゆうさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    右肩の違和感はその後いかがでしょうか。
    お辛くなる前に解しにお越しくださいね。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/矢野

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 21:20:39.0

初めてのアロママッサージで緊張したんですが、すごい丁寧な接客と丁寧なマッサージでとてもリラックスできました!

*新規限定*アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500

しょーこさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのアロマリンパマッサージに当店をお選びいただけたこと、またリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    沢山のアロマオイルの中から、その日の体調や気分に合わせてお好きなものをお選びいただけますので、色々なお香りを楽しんでみるのもおすすめです!
    またご自身を癒しにいらして下さいね。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/矢野

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 13:54:21.0

いつも丁寧に施術していただいて、力加減もちょうど良く、終わった後のスッキリ感が最高です♪
    また行かせてもらいます!

みかんさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スッキリしていただけたようでなによりです!
    肩こりや頭痛でお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
    またお辛くなる前にいらしてくださいね。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/矢野

• サッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 20:13:31.0

ほっこりアロマは本当に優しい香りでとてもリラックスできました。施術中の声掛けも丁寧で安心してお任せできました。肩周りもスッキリ軽くなって、とても満足です。

サッキーさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ほっこりアロマのお香りを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    今回ブレンドしておりましたユズにはリラックス効果もあるとされています。
    お香り気になられましたらいつでもお申し付けくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/矢野

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:10:42.0

今回、初めての方に施術していただきました。
    お店に入った時、他のお客さんの施術でスタッフさんが誰も居なくて少し不安でしたが、しばらく待っていたらきちんと対応していただけたので安心しました。
    後の予定もなくて、最終受付時間ぐらいだったので特に影響はなかったですが、前のお客さんとの間隔にもう少し余裕を持たせておいた方が良いと思いました。

担当していただいた方は新人さんみたいでしたが、笑顔も良くて、ハキハキ話されていたので、とても良かったです。
    力加減の調整がまだ慣れていなかったみたいなので、次回は調整お願いしたいと思います。
    強めが合う方には今のぐらいがちょうど良いと思います。

しゅうさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

受付の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回より時間に余裕を持って対応できるよう努めてまいります。

お褒めいただいたところを伸ばしつつ、心地よい力加減ができるよう しっかり改善してまいりたいと思います。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/矢野

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:06:51.0

この度初めて利用させてもらいました。清潔感のある店舗で、アロマもあり、とてもリラックスした環境での施術してもらって大変満足しました。今回は着替えは使わなかったのですが、準備してくださってるので必要なときはまた使いたいと思います。また行きたいと思います。

【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ45分 ¥4,800【首肩+デコルテ+頭+顔】

やす様

リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    右側の方がお身体の張りが強く感じましたので
    普段の姿勢なども意識しながら
    過ごしてみてください(*^-^*)

お疲れが溜まったときには
    いつでもお気軽にご来店くださいませ。

yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ担当 乾

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 20:47:31.0

初めて利用させてもらいました。肩こりなどひどかったのですが、最高に気持ちよくて寝入ってしまいました。力加減も気持ちよかったです。雰囲気も良くて清潔感もあり、とても気に入ったのでこれからもリピートさせてもらいます。

きいちゃん様

力加減、お好みに合ったようで良かったです♪
    その日のお疲れ具合によって
    強くも弱くも調整させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

yusen高知南国店 ボディケア担当 乾

• にしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 20:38:43.0

オイルマッサージありがとうございました。施術後は最高な気分で帰ることができました!またよろしくお願いします。

【土日祝限定】アロマ100種~3種ブレンド◆アロマリンパマッサージ60分¥5980

にしの様

初めてのオイルマッサージを担当させていただき
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    次はぜひお辛くなる前にお越しくださいね。

寒波で冷え込みますので
    どうか暖かくしてお過ごしください。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当/矢野

ユーセン 高知南国店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー