今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気や対応、技術も素晴らしく、とても癒されました。日々の疲れが溜まっており、首や肩がひどい状態でしたが、とても楽になりました。ありがとうございました!!
初回★アロマ100種アロマドライヘッドスパ45分¥3,980【首肩+デコルテ+頭+顔】
YU-SEN高知南国店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
れいちゃん様
先日はyusen高知南国店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れが溜まっておりましたので
またゆっくりされたい時など、
お気軽にご利用頂けますと幸いです♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ担当 市川
オイルマッサージは何度か受けていますが、温活デトックスのコースは初めてでした。
施術中汗が出るのでは?って思うぐらい体が温かくなり、施術してからも終日体はぽかぽかしていました。下半身が重い感じが腰痛になってからあったのですが、軽く感じられたことと、腰痛が軽減しました。心地よい強さでの施術でしたので…途中からは寝ていました。
これからも定期的にメンテナンスしようと思います
冬季限定◆冷え対策◆温活デトックスリンパマッサージ90分 ¥9,000♪
☆Nobu☆様
お身体の温かさ、実感して頂けたようで良かったです♪
温活は続けていただくことで、
代謝が良くなって汗もかきやすくなりますし
免疫力アップのためにもおすすめです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ち致しております。
yusen高知南国店 温活デトックス リンパマッサージ担当 乾
三回目になります。今回も気持ちよかったです。いつの間にか寝てました。心も身体もリフレッシュできました。
★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分¥7,980
ひまわり様
いつもyusen高知南国店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
またお疲れが気になる際はいつでもお任せ下さい♪
これからも、ひまわり様にとって癒やしの場所となれますよう
接客、技術の向上に努めて参ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川
ずっと気になっていたのでやっと来れて良かったです♪
全身疲れていたのでしっかり解してもらいスッキリしました!
お財布にも優しくまた、行きたいです!
またお願いします(*^^*)
★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ90分¥6,750
ゆい様
ずっと気になってくださっていたことも
お忙しい中ご来店くださったこともとても嬉しいです(^^)
リラックスしていただけましたでしょうか?
またお時間できた際には
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾
接客、サービスとても丁寧で、施術も素晴らしかったです!普段自身で風呂に浸かりながらケアを力を入れ行ってたが、とても心地良い力でピンポイントに当てられるので、次回は指名して施術をお願いしたいです!
数多く施術者が居て、合う合わないありますが、自分にはマッチしました!年内にもう一度行けれたらお願い致します!
平日限定メニュー◆人気!ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分¥5,980
けんた様
先日は、ご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
全体的にお疲れが溜まっておりましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆったりと過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います♪
お褒めの言葉もありがとうございます。
今後とも、丁寧な接客と施術を
心がけてまいります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津
全身マッサージをしてもらいました。
完全個室で、お気に入りのアロマを使ったマッサージでとても安心できリラックスした時間でした!
心地よい加減で疲れが取れてとても満足しています(^-^)
定期的に通いたいとおもいました。
★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500
ひまちゃん様
リラックスして頂けたようで安心致しました♪
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
お疲れを溜めすぎないように、
定期的なメンテナンスはおすすめです☆
次回はぜひヘッドスパも試してみてください(*^-^*)
またのご来店心よりお待ち致しております。
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾
足先が、急に冷たく感じるようになり、SOSを求め、温活マッサージをしてもらいました。
体中を温めてもらい、いつものように、的確に、ほぐしてもらいました。
夜、なんか体がぽかぽかするな、、と思い、そうか、このおかげかと思い、
ずっと履いていた、あたたかい靴下を履いてない自分に、びっくりしました。
次の日も靴下をはくことなく、、これが続けばいいのですが、教えていただいた
前屈などをしながら、冷え対策をしたいと思います。
冬季限定◆冷え対策◆温活デトックスリンパマッサージ60分 ¥6,980♪
きみ様、いつもご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
靴下を履かずに過ごせたとのお声、
大変嬉しいです!!\(^o^)/
いつものセルフケアで改善出来ない時には
少し違うアプローチをしてあげると
新しい発見が見られて、ケアにも力が入ると思います♪
またぜひ温活コースでのご来店もお待ち致しております♪
yusen高知南国店 温活デトックスリンパマッサージ 担当/窪内
先日は素晴らしいアロマセラピーを提供していただき、心から感謝しております。あなたの丁寧なアプローチと香りの選び方が、私にとって心身ともにリフレッシュする時間となりました。
おかげさまで、ストレスが軽減し、リラックスできたことがとても嬉しいです
【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ75分¥6,980
パルシオン様
先日もご来店ありがとうございました。
たくさん褒めて頂き、とても嬉しいです(^^)
お疲れの箇所に合わせたアプローチができるよう
さらに精進して参ります♪
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾
肩凝り首凝りがひどいのですが、いつも程よい力加減できもちよく、リラックスして過ごさせてもらっています(^^)またお願いします!
hmm様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もリラックスして頂けたようで良かったです♪
お疲れの際にはまたいつでもお越しくださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
yusen高知南国店
ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ担当 乾
とても落ち着いた空間でリラックスすることができました。
ナオミ様
先日はyusen高知南国店をご利用頂き
誠にありがとうございます(^^)
リラックスして頂けたとのお言葉
大変嬉しく思います☆彡
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
また気になる際は、いつでも
お気軽にご利用ください♪
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川
完全個室の落ち着いた空間での施術でした
自分の今の体調や気になるところに基づいてアロマをブレンドしてくれます!
お気に入りの香りや苦手な香りもヒアリングしてくれるので安心でした
足湯付きというのもかなり嬉しかったです!
たまにのご褒美に良さそうです!
【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分¥5,980
Dolphin様
先日はyusen高知南国店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
かなりお疲れ状態でしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またご来店の際は、状態に合わせて
しっかりとほぐさせて頂きます(^^)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川
約1ヶ月ぶりのメンテで伺いました!
久しぶりでしたので施術中は心地良さでぐっすり寝れました。足のむくみなどもあったようでしっかり揉みほぐしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします!
miyu様、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
今回は長時間歩かれたとのことで
脚を全体的にしっかりと流させて頂きました(^^)
入浴と水分補給でさらに老廃物の排出を
促してあげてくださいね◎
12月も早速ご予約いただきまして
いつも誠にありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内
今回、2回目でしたが、前回同様、あたたかい手で丁寧にオイルマッサージをしていただき、とても贅沢なリラックスした時間になりました。
また、自分へのご褒美として利用させてもらいたいと思います!
さち様
先日は2度目のご来店
誠にありがとうございました(^^)
ゆったりお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います♪
またお身体お疲れの際や、リラックスしたい時は
いつでもお任せください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川
全身マッサージしてもらい、疲れが取れてとても気持ちよかったです!心地いい力加減でリラックス出来ました。
お店も雰囲気がよく落ち着きました。
定期的に通いたいと思います。
◆ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評◆極上スペシャルコース90分¥8900
きむ様、この度はyusen高知南国店へご来店頂き
誠にありがとうございます(*^-^*)
心地良くお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
また一カ月後少しでも軽いお身体で
日常を過ごして頂けますと幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
yusen高知南国店 スペシャルコース 担当/窪内
初めての利用で少し緊張しましたが、待合室も落ち着いた雰囲気で、施術の力加減などもこまめにカウンセリングしていただきました。オイルの香りとお部屋の雰囲気と丁寧な施術でとても満足です!価格も比較的リーズナブルですので、できる限り続けて通いたいなと思いました!
次回も、ゴリゴリの身体をほぐしていただけるのを楽しみにしています!
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ120分¥9,980
M様
満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
定期的なご来店で、お身体をほぐして
疲れにくい身体を目指していきましょう♪
お身体のメンテナンス
しっかりサポートさせて頂きます(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾
およそ2ヶ月ぶりに来店させてもらいました。
いつも予約キャンセルして変更してすみません。
いつもニコニコ笑顔で出迎えてもらってすごく癒されます
アロマのマッサージもすごく気持ち良く癒され身体も楽になりました。また今年中にはもう一回癒されに行きたいと思ってます。仕事の都合もあるけど行けるなら行きますね。
まーくん様
この度はご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられたでしょうか?
定期的にマッサージすることは
自律神経のバランスが調整される
だけではなく、免疫力も高められます。
またいつでも、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津
丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
身体の悩みについてアドバイスも頂けたので参考にしていきたいです!おかげさまで月1の癒し時間になっています。次回も楽しみにしています^^
シュアイ様
先日はyusen高知南国店をご利用頂き
誠にありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもシュアイ様にとって、
癒しのお時間を提供できますよう、
接客技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川
足、背中、腕、肩や首などのリンパマッサージとヘッドスパを受けました。特に肩こりと目の疲れを改善したいと思い利用しましたが、施術後にはとても楽になっており効果を実感できました。
店内も落ち着いた雰囲気でゆったりとしたBGMとアロマの香りが漂っていてとても癒されました。
担当してくださったスタッフさんもとても気さくな方で施術中の会話も楽しかったです。
お値段も比較的リーズナブルで総合的に大変満足でした!
こば様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お身体楽になられたとのことで安心致しました♪
会話も楽しかったと思って頂けて嬉しいです!
ぜひまたいつでも気分転換しに来てくださいね(*^-^*)
yusen高知南国店
ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ担当 乾
施術がとっても丁寧で、調子の良い部分や悪い部分にあったアドバイスも教えてもらえました!
また、癒されに行きたいです。
ちかちゃん様、大変嬉しい口コミのご投稿を
誠にありがとうございます!
大変励みになります(*^-^*)
なかなかご自身のケアは忘れてしまいがちですが
またyusenへ来られる際は
ご自身とゆっくり向き合うお時間となれば幸いです♪
またのご来店心よりお待ち致しております★
yusen高知南国店 ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ
担当/窪内
全身のアロママッサージとヘッドスパをお願いしました。
ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
終わった後は体も軽くなりました。
目の疲れも取れて、首から肩にかけて楽になりました。
お店の雰囲気もおしゃれで癒されました。
ちい様
先日はyusen高知南国店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿も有難うございます^^
お身体軽くなられたとのことで大変嬉しく思います!
またしんどくなる前にご来店頂きますと、
お身体もほぐれやすくオススメです♪
いつでもお気軽にご利用ください^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川
立ち仕事と夜勤で疲れているのですが
こちらに通いだして疲れを感じにくくなりました
雰囲気も良く、清潔でリラックスできる空間です
毎回同じ方にお願いしていますが
暖かい手としっかりめの施術でいつも大満足です!
知らない間に熟睡したり、楽しくお喋りしたりと
いつもあっという間に時間が過ぎていきます、、
終わったあとケアのアドバイスをしてくれるのも嬉しいです
これからも通いたいと思います :-)
安希様
いつもyusen高知南国店をご利用頂き
誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初回に比べますと、お身体のコリや冷えは
かなり少なくなっており
私も大変嬉しく思います♪
続けてご来店頂き本当にありがとうございます!
これからもお身体の状態に合わせて
ご満足頂ける施術をご提供できますよう、
精進して参ります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川
肩凝りと腰痛で行きました、。
個室でリラックスできました スッキリしました。
また、来週が楽しみです♪
★平日初回★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ♪全身ボディケア90分¥5,720
ジュナ様
スッキリして頂けたようで良かったです♪
さっそく次回のご予約もありがとうございます
しっかり首肩周りをほぐさせていただきますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
yusen高知南国店 ボディケア担当 乾
初めて利用させてもらいました。
今までアロマを置いてマッサージやリラックスできる空間でマッサージした事がなく、一度は行ってみたいと思いました。
写真や口コミを見て家も近い事から選ばせてもらいました。自分では思ってもみない所が固くなってたようで、すごく体も軽くスッキリしました!スタッフさんの優しい感じにも癒されました(^^)
【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ45分 ¥4,800【首肩+デコルテ+頭+顔】
和/華月様
美容室のヘッドスパとはまた違った雰囲気を
味わっていただけたのではないでしょうか?(^^)
スッキリして頂けたようで安心致しました♪
自覚症状を感じにくい所が意外と凝っていたりもするので
次回もしっかりとほぐさせていただきますね☆
yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ担当 乾
今回は、
《疲れ解消♪3点組合せ☆》ほぐしマッサージ+膝下オイル+足つぼ 75分 を受けました。とても心地よく癒されて疲れが取れスッキリしました。
《疲れ解消♪3点組合せ☆》ほぐしマッサージ+膝下オイル+足つぼ 75分 ¥5,980
かずちゃん様、この度もyusenへご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^)★
これからの時期は末端まで
血流が行き届かなくなりやすいので
定期的なメンテナンスでぜひ老廃物を流してあげてくださいね♪
またのご来店もスタッフ一同
心よりお待ち致しております(^^)
yusen高知南国店 もみほぐし+膝下リンパ 担当/窪内
凝り固まった部分がほぐれ、力加減も良かったです。
また来ます。ありがとうございました。
★平日初回★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ♪全身ボディケア60分¥3,850
Y様
お身体のほぐれを感じて頂けたようで良かったです♪
その後のお疲れはいかがでしょうか?
ご自宅でもストレッチなどのセルフケアで
お身体労わってあげてください(*^-^*)
yusen高知南国店 ボディケア担当 乾
二回目の訪問でした。
今回もアロママッサージをお願いして、ぐっすり眠れました。施術の圧や力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
スタッフさんもニコニコして、接客も丁寧で、安心してお任せできます。
一つ希望ですが、途中で「お手洗いは大丈夫ですか?」と聞いてもらえたらいいなと思います。
あゆみ様
先日もご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです♪
お手洗いのお声かけについて貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
これからも安心して通って頂けるよう
接客、技術向上に努めて参ります。
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾
久しぶりに施術を受けました。自分では手の届かない肩甲骨が凝っていたようで気持ちよく受ける事が出来ました。アロマの香りも自分好みに調合していただき癒されました。
また、予約させてもらいます。
りり様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
今回もゆっくりとリラックスして頂けたご様子で安心致しました(*^-^*)
アロマは100種類ご用意しておりますので
その日のご気分や体調に合ったお香りを
見つけて頂けるかと思います♪
また心身ともに休まりたい際には
ご来店を心よりお待ち致しております(^^)
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内
昨日は、良い施術を、ありがとうございました、日清オイリオMCTオイルHC200gPET MCT100% 体脂肪やウエストサイズを下げる 機能性表示食品 液だれしにくい左記になります。
パルシオン様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
またいつでも、お身体を休めにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津
とても気持ちよく、雰囲気も最高でした♪また伺いたいです^ ^
ぎょっ様
先日はyusen南国店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
気持ちよく受けて頂くことができ
大変嬉しく思います(^^)
これから寒くなりますと、肩こりなど
より一層感じやすくなりますので
気になる際は、いつでもお任せください!
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川
ゆっくりと リラックスできました
久しぶりすぎて体はカチカチでしたが もう少しつめて行きたいです
イッコ様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
スタッフ一同心よりお待ち致しておりました(^^)
お忙しい中、少しでもご自身のメンテナンスにと
ご来店頂けたこと大変嬉しく思っております♪
12月は毎年ご予約が込み合いまして
ご予約がお取りしづらくなってまいりますので
お早目のご来店をオススメさせて頂いております(*^-^*)
またいつでもメンテナンスお待ち致しております!
yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内
ユーセン 高知南国店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー