2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ユーセン 高知南国店(YU-SEN)   >

ユーセンコウチナンコクテン アロマリンパマッサージアンドヘッドスパ

• 高知県南国市篠原72-6 7ZEBLAND1号棟
  • マルナカ南国店 徒歩1分/駐車場3台完備/口コミ高評/アロマリンパマッサージ×完全個室
  • よいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 23:59:20.0

初めてでとても緊張したのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、対応も優しく施術もバッチリでとても気持ち良く、寝てしまってました。でも、ひとつ、仰向けになった時に顔に息がかかってきて嫌でした。勇気がなく言えず、ガマンしました。施術中はマスクをして頂くといいかなと思いました。

☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア90分¥6,980!

YU-SEN高知南国店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント

よいちゃん様

先日はyusen高知南国店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

仰向けの施術時に不快な思いをされたとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はデコルテとヘッドマッサージ時は
    マスクを着用して施術をいたします。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、

yusen高知南国店 ボディケア担当 市川

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 21:21:01.0

直近に予約を入れたため、いつものセラピストさんの指名はできませんでしたが、以前お世話になったセラピストさんで安心しました♪
    今回のセラピストさんはガッツリ流してくださる、施術を受けていてここが滞っているんだな~とかここが悪いんだな~というのが自覚できるようなマッサージをしてくださいます。
    手際も良く、笑顔も素敵で緊張をしていても心も体もほぐしてくださいました。
    もうこちらのサロンは何度もの利用なり、癒しの場所になっています。
    いつも至福の時間をありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します☆

【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分¥5,980

あ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、丁寧な口コミもありがとうございます♪
    yusenが、あ様の癒しの場所になれていることが
    本当に嬉しいです(*^-^*)
    お疲れの際には、いつでもお気軽にご来店くださいませ☆

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾

• じゅんやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 18:48:42.0

とても気持ちよく、疲れが吹っ飛び眠たくなりました。初めての利用でしたが、接客やお店の雰囲気ともとても良く、次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ60分 ¥5,980【首肩+デコルテ+頭+顔】

リラックスして頂けましたでしょうか?
    お背中がかなりお疲れのようでしたので
    ご自宅でもストレッチなどのセルフケアを取り入れながら
    お身体のメンテナンスをしてあげてください(*^-^*)

yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ担当 乾

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:17:39.0

最高に癒されます。

★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分¥7,980

ひろ様、いつもご夫婦様でご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

最高に癒されますとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店をお待ちいたしております☆

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当/窪内

• なみなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-27 09:39:34.0

身体全身が凝っていましたが、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。心地よくて寝てしまいました。
    また通いたいと思います。

平日限定メニュー◆人気!ヘッドスパ付き◆アロマリンパマッサージ70分¥5,980

なみなみ様
    先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

「また通いたい」と思って頂くことができ
    大変、嬉しく思います♪

またのご来店を心より
    お待ちいたしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 13:09:11.0

1ヶ月ぶりに来店しました。
    今回もしんどい身体が楽になりました。
    いつもの笑顔に癒されてます。
    家からも近いので時間があれば定期的に通いたいとおもってます。よろしくお願いします

まーくん様
    いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみに
    お待ちいたしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津

• パルシオンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 19:46:47.0

センスの良い空間、優しすぎるスタッフの皆さんの接客、本格的なテクニックの施術に大変癒されます。毎回、心も身体も満たされて帰ります。今回も、首肩腰がフワッと軽くなりましたT^T

【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ120分¥9,980

パルシオン様

いつもyusen高知南国店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます^^

お身体軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!
    またお疲れでゆっくりされたい時は、
    いつでもyusen高知南国店にお任せ下さい♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております(^^)

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 16:24:39.0

お店の雰囲気すごく良きです!スタッフさんも丁寧に対応して頂いて感じのいい方ばかりです。マッサージもとても気持ち良かったです!

はるちゃん様

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪
    マッサージも気持ち良かったと
    思って頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    その後のお疲れはいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ち致しております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 乾

• skmtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 22:57:35.0

凝り固まった体をほぐしたくて今回はもみほぐしにしました。
    ほぐしてほしいところをしっかり捉えてもらい、
    安定の気持ち良さでした。

★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥4,980

skmt様、いつもyusen南国店へご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

安定の気持ちよさとの大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)

新店舗へと異動となりますがこれからも末長く
    yusenをよろしくお願いいたします♪

yusen高知南国店 もみほぐし 担当/窪内

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:34:14.0

疲れがたまり当日予約しました。
    リラックスできました。

★☆本日1名限定☆★18時30分~アロマドライヘッドスパ45分¥4,800→¥4,000

あい様

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    その後のお疲れはいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎると、
    1回の施術で疲れが取り切れないこともあるので
    定期的なメンテナンスがおすすめです(*^-^*)

またお時間ができた際には
    いつでもお気軽にご来店くださいませ。

yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ担当 乾

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 17:03:28.0

マッサージ店を利用するのは初めてで緊張しましたが
    スタッフの方は優しく、また店内はいい香りと落ち着いた雰囲気で癒されました。
    施術中のアロマはキツすぎずほんのり香る感じです。
    施術後にいただいたお茶も熱すぎずとても飲みやすかったです(*^^*)また違うメニューを試してみたいと思います。

【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ45分 ¥4,800【首肩+デコルテ+頭+顔】

まろん様

初めてのマッサージに当店を選んで頂けたこと
    とても嬉しいです(*^-^*)
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    全身をしっかりほぐしてあげると、
    お身体の軽さもさらに感じて頂けると思います。
    ぜひほかのメニューも試してみてください☆彡

yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ担当 乾

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 15:22:27.0

初めての方にもオススメです。
    最初からとても優しく接してもらい、緊張もほぐれ、心地のよい時間を過ごせました。
    アフターでの説明もとても分かりやすく、次回はピンポイントでのメニューでお願いしたいなと思いました。
    周りの友達にも勧めたいと思います。

初回★癒しのアロマドライヘッドスパ45分¥3,980【首肩+デコルテ+頭+顔】

ちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

あっという間の45分間でしたが
    少しでも心身が癒されていらっしゃれば幸いです(^^)

これからも皆様に通って頂きやすいサロンづくりを
    心掛けて参りますので、今後ともyusenをよろしくお願いいたします★

yusen高知南国店 アロマドライヘッドスパ 担当/窪内

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:10:25.0

新しい建物でお店の雰囲気は清潔感があり綺麗でした。マッサージの圧も丁度でとても気持ち良くリラックスする事ができました。また伺いたいです。

み様

お店の雰囲気褒めて頂き、嬉しいです(*^-^*)
    リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    お疲れが溜まった際には
    いつでもお気軽にご来店くださいませ☆

ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ担当 乾

• てとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 09:32:44.0

初めてお世話になりました。
    少し緊張してましたが親切な対応で迎えてもらえ緊張もほぐされました。
    施術内容もよくわからず予約してしまいましたが、体調など伝えおすすめのコースをお願いしました。丁寧な説明ありがとうございました。
    頭から足までゆっくりとマッサージをしてもらい力加減も自分にはあっていて良い香りと空間も心地よく心身共にリラックスすることができました。

★平日初回★アロマ100種から3種ブレンド☆アロマリンパマッサージ60分¥4,500

てと様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

心身ともにリラックスできたとの
    お言葉大変嬉しく思います。

その都度、お身体の状態に合わせて
    メニュー内容、お時間等
    ご提案させていただきます。
    お任せ下さい♪

yusen高知南国店 極上スペシャルコース担当 宇田津

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 17:52:21.0

自宅からも近く、以前より気になっていました。
    自覚症状ない部位の凝りを指摘されて驚いたのですが、もみほぐしが終了する頃には随分体が軽くなっていました(^^)
    次も予約させていただきました。楽しみです!

★平日初回★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ♪全身ボディケア60分¥3,850

カオリン様

お身体の軽さ、実感して頂けたようで嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    ご自宅でもストレッチなどを取り入れつつ、
    セルフケアをしてあげてくださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

yusen高知南国店 全身ボディケア担当 乾

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 17:46:59.0

バキバキになった身体を優しい揉みほぐしてくれました!
    自分の時間があまりなかったので、次回はもう少し長くしたいと思います。

☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア45分¥3,980!

りか様

先日はyusen高知南国店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

全身かなりお疲れでしたので、
    次回お時間をお取りできる際は、
    是非長めのメニューでゆっくりなさって下さい♪

またお力加減など何かご要望ございましたら、
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

yusen高知南国店 ボディケア担当 市川

• シカピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 14:36:22.0

初めての利用で不安もありましたが、雰囲気・施術・も最高で長年お世話になっているかのような居心地の良さでスッキリ満足なひと時でした。次回も宜しくお願いします。

シカピー様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

施術中は沢山お話を聞くことが出来て、
    私まで楽しく癒されたお時間でした(*^-^*)

yusenでは男性のお客様もオイルトリートメント可能ですので
    また次回ご来店される際にはオイルトリートメントのご利用も
    ぜひご検討くださいませ♪

yusen高知南国店 全身もみほぐしマッサージ 担当/窪内

• Dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 12:29:46.0

好きな香りに包まれながら、しっかりほぐしていただきました!
    本当にリラックスして施術を受けられるのが嬉しいです!

Dolphin様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    今回のお香り以外にも気になるものがありましたら
    お気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:06:28.0

初めて利用しましたが雰囲気もよく落ち着いたアロマの匂いのする居心地のいい空間で施術して頂きました。とても気持ちよくて肩の凝りが解消されて、身体がとても温まりました。
    平日限定で手頃な価格なのもとても嬉しかったです。是非また利用したいです。

ゆうみん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

肩凝りが解消したとのことで安心致しました♪
    リンパを流すことで、血行が良くなって
    冷え性改善にもなりますので
    定期的なメンテナンスがおすすめです(*^-^*)

ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:58:23.0

凝りや疲労の自覚が無かった場所でも揉みほぐしてもらったらとても気持ちよかったし身体がスッキリした感じがありとても満足でした!

☆深層筋しっかりもみほぐしマッサージ☆全身ボディケア75分¥5,980!

こば様
    先日もご来店ありがとうございました。

今回はもみほぐしの施術でしたが、
    いかがでしたでしょうか?
    意外と自覚のない所に
    お疲れが溜まっていたりしますよね(T_T)
    スッキリしていただけて良かったです♪

yusen高知南国店 ボディケア 担当 乾

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 20:57:50.0

疲れが吹っ飛びました!
    重たかった首肩もスッキリしました!

eri様
    先日は、当店まで足をお運びいただき
    誠にありがとうございます。

お疲れが軽減されたようで
    大変安心致しました。

まだまだ未熟ですが、今後とも
    宜しくお願い致します。

またのご来店を心より
    お待ち致しております♪

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津

• テツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 18:11:14.0

ありがとうございました。施術はとても丁寧で良かったです。また施術環境(室温、音楽)も気にかけてくれて大変リラックスすることが出来ました。

★平日初回★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ♪全身ボディケア45分¥3,150

テツ様

リラックスしていただけましたでしょうか?
    お身体全体的にお疲れでしたので、
    お時間長めのコースでじっくりほぐしてあげると
    よりスッキリして頂けると思います(*^-^*)

またお時間のある時にはぜひご来店くださいませ♪

yusen高知南国店 ボディケア 担当 乾

• シュアイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:26:57.0

力加減も適切で、リラックスすることができました。
    日頃の疲れも取れた気がします^^
    また、お願いしますm(_ _)m

◆ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評◆極上スペシャルコース90分¥8900

シュアイ様
    先日は、お忙しいところ
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お背中から上が特にお疲れでしたので
    重点的にほぐさせていただいたあと、
    全身を流させていただきました。

お身体の冷え、乾燥も気になる時期だと
    思いますが、こまめな水分補給をして
    お身体を温めてあげてください♪

またいつでも、ご来店くださいませ。

yusen高知南国店 極上スペシャルコース担当 宇田津

• Dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 15:14:41.0

完全個室の静かな空間でしっかりほぐしていただきました
    曜日や時間限定ですが、お得なクーポンがあるのはとてもありがたいです!

●最終18時限定●深層筋しっかりもみほぐし全身マッサージ75分¥5,980→¥5,500

Dolphin様

お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    定期的にクーポン配信しておりますので
    またチェックしていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

yusen高知南国店 全身もみほぐし 担当 乾

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 18:19:56.0

落ち着く雰囲気と、スタッフさんの優しい丁寧な声かけに癒されました。終わったあと肩も足も軽くて、また行きたいと思いました!ありがとうございます。

ぽ様

リラックスしていただけましたでしょうか?
    お身体の軽さ、実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ご自宅でもストレッチをしてあげたり、
    定期的なメンテナンスをしてあげてください♪

ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 14:18:39.0

とても心地よく、アロマの匂いも私にピッタリな香りで癒されました。
    お値段もお手頃なので、頻繁に行ってます。

【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ75分¥6,980

かずちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして

施術後、リラックスした表情を
    されており、とても安心致しました。

また、いつでもアロマの香りに
    癒されにお越しくださいませ♪

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 宇田津

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 05:55:54.0

かなり凝りと疲れが溜まってたんですが、とても癒されました。こちらの意向を確認しながら丁寧に施術いただきました。またお伺いしたいです!

まど様

先日はyusen高知南国店をご利用頂き、

全身かなりお疲れでしたので、
    癒されたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

肩首が一番お疲れとのことでしたので、
    時々ヘッドマッサージも入れてあげることで、
    より肩首の血流が良くなるためオススメです☆

またお会いでき事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ担当 市川

• たけのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 19:29:54.0

初めて担当して頂きましたが、ニコニコして感じの良い方でした。凝り固まって硬くて大きい身体をしっかりほぐしてもらいました。途中で力加減も大丈夫か?と何度か聞いて下さり、気遣いのある方でした。冷え症なので、次におすすめの香りと、温活デトックスもある事を教えて頂いたのでやってみたいと思います。ありがとうございました(^^)

たけのこ様
    先日もご来店ありがとうございました。

しっかりお身体ほぐさせていただきましたが
    その後のお疲れはいかがでしょうか?
    温活コースは冬季限定となっておりますので
    ぜひこの機会に試してみてください(*^-^*)

yusen高知南国店 アロマリンパマッサージ 担当 乾

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 19:24:28.0

イッコ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日は足ツボもさせて頂きましたが
    いかがでしたしょうか?
    お疲れが溜まりすぎる前に
    またのご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

ヘッドスパ付き アロマリンパマッサージ 担当 乾

• まつももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:46:07.0

初めてリラクゼーションのマッサージを体験しました。
    アロマの香り漂う個室と丁寧な施術で、日常の疲れを忘れる事か出来ました。
    75分があっという間で、身体も軽くとてもリフレッシュ出来ました。
    また行きたいと思います。

◎全身もみほぐし+人気オプション★ヘッド顔ツボ◎組み合わせ75分¥6,630

まつもも様

初めてのマッサージに当店を
    選んでいただけたことがとても嬉しいです(*^^*)
    リフレッシュして頂けたようで安心致しました♪
    お疲れが溜まったときには
    いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

yusen高知南国店 全身もみほぐし ヘッドスパ 担当 乾

ユーセン 高知南国店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー