初めて利用させてもらったのですが、店内が落ちついた雰囲気で施術中もゆったりと過ごす事ができました。説明が丁寧で、声のトーンも心地よかったです。
仕上がりも綺麗で満足でしたのでまた利用したいと思います。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,000
仕上げも綺麗で大変満足です!
いつも接客がとても丁寧で、こちらも嬉しくなります。
接客から施術まで丁寧にしてくださり、とても満足しています。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのアイブロウWAXだったということで、
お痛みもあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います♪
アイブロウの施術は回数を重ねるごとに形が整っていきますので
また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
初めてマツパ施術をしました。左右の目のまつ毛の生え方の違いがあるかとは思いますが、少し左右差が出ました。次回もお願いいたします。
rrr様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
左右差が出てしまったということで大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう一層努力していきたいと思います。
また機会があればよろしくお願いいたします。
2回目の施術を受けました。前回とは違うスタッフさんが担当してくれましたが、丁寧で納得いく仕上がりでした!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
みどり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします☆
何度か利用させていただいてます。今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。また伺います。
《再来限定・オフなし》バインドロック50束コース ¥6,000
アイス様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております^^
左右対称に眉毛を整えていただき、間引きもしていただいたことで、まとまりがいい扱いやすい眉毛になりました。また利用させていただきたいです。よろしくお願いします。
るか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております^^
初めての利用でしたが店員さんの対応がとてもよかったです
店内の雰囲気も良く初施術の私にも丁寧な説明でとてもありがたかったです
ぜひまたお願いしたいと思います
みいや様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのパーマとアイブロウを楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪
何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております^^
一年ぶりにお伺いしましたが、ご丁寧に嫌な顔一つされず、快くごご対応頂きました。仕上がりも大変満足しております。やはりLEDは持ちが良くて良いですね!また宜しくお願いします。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
しお様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております^^
久々のマツエクでしたがカウンセリングしながら希望を確認しながら施術していただけて満足してしております。
また是非、利用させていただきたいと思います。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上下つけ放題 7,000円(上130本迄保証)
ハル様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
久しぶりのエクステということで、不安もあったかと思いますが
またのご来店をお待ちしております^^
右目のまつ毛がいつもやってもらってるより上がってなくて残念。
左目と右目でまつ毛の上がり方が全然違う。
ちょっぴり悲しい気持ちです。
ゆん様
この度は、技術不足でご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お客様に満足していただけるように精進してまいりますので
是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いつもの形と違う形にしてもらいました!とっても綺麗で満足です!
ゆん様
またのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗にしていただだいてます。
丁寧で、仕上がりもとても綺麗ですごく気に入ってます。
たま様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
お話もとっても楽しかったです^^
またのご来店をお待ちしております☆
いつもいい感じに仕上げてもらえて大満足です!
M様
アイブロウWAXは回数を重ねる度に
形が整ってきますので定期的なお手入れがおススメです☆
またのご来店をお待ちしております^^
以前モデルで無料施術してもらってとても良かったので、今度は有料でリピートしてみました。
前回130束つけたので今回も130束を選びましたが、100束しかつけられなかったとのこと。
仕上がりは物足りなさなどもなかったので100束で仕上がったことに不満は無いのですが、それなら100束のお値段にならないとおかしくないでしょうか?
また100束しかつけられないと分かった時点でお話してもらうのと、仕上がってコーティング剤まで塗ってから告げられるのとでは差があると思います。
今回も仕上がりも良く痛みや違和感もないのでまたお願いしたいのはやまやまですが、これでは次回また高いお金で予約して安いメニューに勝手に変更されるかもしれないので予約を躊躇ってしまいます。
社内でこの対応に問題がないと判断しているのか、よく考えてほしいです。
〈New☆新規〉圧倒的持続力!バインドロック130束 ¥7,000
リピートしてご来店いただいたにもかかわらず、本数と値段の件で
至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
値段の件ですが、100束6700円と撥水効果が持続性のあるコーティング剤を
お付けさせていただきましたので+300円頂いております。
恐らくコーティング剤の説明が不十分だったため相違が生じてしまったのだと思っております。
本数の件もご指摘いただいたことを踏まえて今後このような事がないよう
取り組んで参りたいと思います。
重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございませんでした。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております☆
とても雰囲気がよくて寝てる間に終わりました。仕上がりも丁寧でまた行きたいと思いました!
めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております☆
沁みたりせず、つけてもらえました。次回はオフした方がいいと教えてもらえたので予約を取る時の参考になりました。ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております^^
つけ放題3900円と書いてあって応募していったらエクステの材料でかなりかわってショックでした、!
本数も減ってがっかりでした。帰ってきたら夕方頃に少し取れかかってしまいました。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回はとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの伝え方など至らない点が多かったと思います。
これからもっと見直していきたいと思います。
今日はありがとうございました。
お店の雰囲気も良く清潔感があり、施術もとても丁寧で何だか心地良かったです。
大大大満足です!またよろしくお願いします!
みさと様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
久しぶりのまつ毛パーマとてもお似合いだったので
またのご来店をお待ちしております^^
いつも仕上がりに満足してます。
長持ちもするし、丁寧な接客で大満足です。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥7,500
たま様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております(^^
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
ありがとうございました♪♪
【初回】最高級フラットラッシュ100本 ¥5,500
ちほ様
またのご来店をお待ちしております^^
はじめて利用しました。担当の方もとても感じが良く丁寧で仕上がりも完璧でした。また利用させていただきます!
リラリラックマ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております^^♪
もちが良くて、デザインも気に入っています。今回もありがとうございました。
ぱる様、いつもご利用ありがとうございます(^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いしたいです。
さーー様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております(^^
担当してもらい2回目で、トリートメントもしているせいかまつ毛の調子がすごく良いです!
下まつ毛パーマも気になっているので次回お願いしたいです。
M様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
美容液を塗っていただくとパーマの持ちも良くなりますので
毎日続けてみてください(^^♪
下まつ毛パーマも是非お待ちしております☆
《再来限定・オフなし》ミンクエクステ(上)80本コース ¥4,000
m様
またのご来店をお待ちしております☆
いつもありがとうございます。今回もイメージ通りの仕上がりで満足しています。
ぱる様、いつもご利用ありがとうございます(^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
まり様、いつもご利用ありがとうございます(^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそまたよろしくお願いします☆
またのご来店をお待ちしております(^^
マキア 能代店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー