4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐賀大財店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 佐賀大財店

アジアンリラクゼーションヴィラサガオオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財4-2-3
  • 佐賀駅より徒歩15分/バス停大財駅より徒歩2分
  • サリッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:04:05.0

初めて利用しました。
    開始前にとても丁寧な説明もされ、施術しながら強さは大丈夫かも声かけしてもらって良かったです。
    また、近くに行くときに利用します。

【初回におすすめ★】全身もみほぐし60分/3,960円→3,270円

asian relaxation villa 佐賀大財店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    お忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術についてもお褒めのお声をいただきまして、嬉しい限りです♪
    また、よりよいサービスを提供できるよう精進してまいります!
    先日ご利用いただいた際は、全身全体的に凝りが目立ちましたので、お身体無理されず、、。
    またのご来店お待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:26:10.0

初めてマッサージを利用しました。
    緊張してましたが、足だけのマッサージというお願いも擽ったがりということも伝えたら丁寧にして頂き終わったあとにはスッキリしました!
    マッサージしてもらってる間のお話も楽しくて大変満足です。
    担当して頂いたスタッフさんのお名前を聞き忘れ?覚えてないのが唯一の心残りです…。
    またマッサージをお願いしたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    施術担当させていただきましたミトミです!!←(名前珍しいので覚えるの大変かと(汗))
    GWお仕事お疲れ様でした!足がパンパンで連休中のお仕事の疲労を感じました
    久しぶりの休日はゆっくり過ごせましたでしょうか!(^^)!
    私自身もすごく楽しい時間を過ごす事が出来ました♪ありがとうございます!
    また、お時間できましたら仕事の疲れを癒しにご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-29 09:38:57.0

先日はありがとうございました。いつも利用させてもらってます。担当スタッフさん辞めちゃうんですか?

口コミいただきありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。
    こちら返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご挨拶に来ていたきありがとうございました!いつも素敵な時間を過ごさせていただきました☆

• はなはなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:25:03.0

仕事疲れが溜まった時、ジム後の疲れ落としとストレッチを兼ねてよく通わせてもらってます。雰囲気がかなり良いので居心地が最高に良いです。また、更に良い所はスタッフさんのクオリティが高い所です、カウンセリングからのポイントをいつも満足以上に癒されてますのでまた仕事、ジムが気持ち良くできています。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします

【お得なセット割】もみほぐし60分+タイ古式60分/男性/200円オフ!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はなはな様のお身体の状態に合わせて、更に満足いただけるよう努めます!

私自身、素敵な施術時間を毎回過ごさせて頂いております。
    いつもご利用いただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:07:25.0

初めて利用しました。雰囲気も良くとても丁寧な施術でした。

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
    お客様のお身体の状態に合わせて、より一層満足して頂ける施術を心がけます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:41:39.0

とても肩が凝っていたので、楽になりました。
    強さは、丁度良かったです。
    また、行きたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたタカマツです。
    素敵な口コミとても嬉しく、励みになります!
    より満足していただけるよう、これからも精進してまいります。
    あまり無理なさらず、お体ご自愛ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:01.0

2回目の利用です。
    前回同様とても雰囲気も良く、リラックスしてすごすことができました!
    また疲れが溜まってきたらお願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    お客様のお身体に合わせて心を込めて施術させていただきます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• にゃんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:07:14.0

初めて利用しましたがスタッフさんが気さくな方であっという間の施術でした、また利用したいと思います

ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたミトミです。
    仕上がりに満足していただけるよう精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:56.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。身体が硬いので、今後も継続して伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【お得なセット割】もみほぐし45分+タイ古式45分/男性/200円オフ!

ご来店いただきありがとうございました(^▽^)
    担当させていただきましたミトミです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお身体に合わせてより良い施術ができるように精一杯頑張ります!
    お身体が柔らかくなっていくのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 17:05:39.0

先日はありがとうございました。お陰様で腰の方だいぶ良くなりました。仕事同僚からスタッフが少なくなって忙しいと聞きました。お体にお気をつけて頑張ってください。また来ます。

口コミいただきありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただき、スタッフ一同感謝です。
    スタッフ体制につきましてもご配慮いただきありがとうございます。また、よいお店づくりに励んでまいります。
    前回ご利用の際、腰のあたり非常に張っておりましたので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:43.0

初めて行く店舗で緊張しましたが、お出迎えから気持ちの良い接客で緊張もほぐれました。
    力任せの強いマッサージが苦手で、揉み返し等も怖かったので弱めでお願いしたのですが終始力加減を確認して下さり、次の日の揉み返しもなく痛かった肩の痛みは弱まり挙げれなかった腕も挙げれるようになり感動しました。とても気持ちも和らぐ90分でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定★】バリ式リンパマッサージ90分/女性/500円OFF!

口コミいただきありがとうございます!
    ご来店いただいた際、久しぶりのマッサージとのことで、揉み返しが来ないかと心配しておりましたが、うれしいお声をいただきほっと安心しました。ありがとうございます!
    施術も気に入ってくださり、うれしい限りです♪
    お身体無理なさらずにされてください!またのご来店お待ちしております♪

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 05:31:10.0

担当の方のお名前忘れてしまったのですが、笑顔だ接客していただき、リラックス出来ました。お店の雰囲気はとても素敵な空間で癒されます。全身もみほぐしを予約して、終わってから気付いてしまったヘッドスパを追加してもらいました。力加減は痛気持ち良く、あっという間に時間が過ぎて、大満足だけどもっとしてもらいたい気分でした。後の痛みがまだ残ってはいますが、自然と元に戻るんだろうと思っています。次回は他のミニユーもやってみたいなと思います。

口コミいただきありがとうございます!また、お忙しい中、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店舗や接客、施術つきまして、うれしいお声をいただき誠にありがとうございます。
    大変励みになります♪
    前回ご来店の際は、久しぶりのマッサージとのことで全身に凝りが目立ちました。
    お身体の痛みも久しぶりに圧を入れたことによる好転反応と考えられます。水分をしっかりとられてお過ごしくださいませ!
    ぜひぜひ、次回もご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来店をお待ちしております♪

• まー坊さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:36:56.0

タイ古式を初めて体験させてもらいました。痛いけど気持ち良い?みたいな普段動かさないとこしっかり伸ばして頂きました。後半はオイルで身体全体流してもらいました。気持ち良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたタカマツです。
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで良かったです。
    より満足していただけるよう、これからも精進してまいります!

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:56.0

初めて利用しました。  スタッフの方々の対応もすごくよかったです。

今回は60分でお願いしましたが、すっごく気持ちよかったです。 佐賀に行ったときはまた利用したいと思います。

こんにちは!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
    私自身も60分の施術の間、沢山お話を聞くことができて楽しかったです!
    是非、佐賀にお越しの際は日頃の疲れを癒しにいらっしゃってください(^^♪
    お待ちしております!!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:27:01.0

初めて利用させていただきました!
    完全個室でお部屋の雰囲気もよく、担当してくださった方も、終始とても丁寧な接客、施術していただきました!
    また次も行きたいと思えるお店でした!

えっちゃん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます^^
    アジアンテイストの雰囲気、気に入っていただけたようで安心いたしました。リーズナブルなお値段で完全個室でご利用いただけるのが当店の自慢の特徴のひとつなのでご満足いただけて大変うれしく思います。
    上半身のお疲れが特に溜まっておられましたね。お背中のハリがあられたのでバリ式リンパもおすすめですよ☆
    ご来店中はえっちゃん様のお優しい方だな雰囲気に癒されておりました。よかったらまたぜひお越しくださいませ☆スタッフ一同楽しみにお待ちしております。うれしいお声をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 15:33:00.0

バリ式リンパにハマってしまいました。前回同様同じセラピストさんでしたので緊張もなくまったり施術していただきました。今日は右足が張ってたようで入念にマッサージしてもらい気持ち良かったです。

【冬限定キャンペーン★】バリ式リンパマッサージ90分/男性/500円オフ!

まー坊様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より一層満足して頂けるように日々精進いたします。
    日頃のお疲れをためすぎる前にまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 04:07:35.0

癒やされに120分間、ゆったりとした気分になれます。
    今度は、違う、そうじゃないメニューを溜めしてみようかなと思っています。

【冬限定キャンペーン★】もみほぐし30分+リンパ90分/女性/500円オフ!

素敵な口コミありがとうございます!担当させていただきましたタカマツです。
    二月までお得なキャンペーン実施中なので、ぜひご確認してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店誠にありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:27:56.0

またまたお世話になりました☆
    以前やってもらった、炭酸ヘッドスパが気持ちよくて今回もそれつきのでお願いしました。

相変わらず、音楽やインテリアもリラックスできて、お部屋やベッドの温かさなどもお気遣いいただけて心地よくマッサージを受けられました^_^

マッサージ中も、日常を忘れて癒されるためだけに別の空間に来た感じで部屋の雰囲気も良くて、途中少し寝てました(笑)

マッサージしていただいた方も、何かとお気遣いいただきありがとうございました^_^
    外で寒い中タクシーがなかなか来なくて、再度お店に来て待たせていただきとても助かりました。
    ありがとうございました( ;∀;)

また日常を忘れて癒されたい時にお願いしようと思います^_^

【冬限定キャンペーン★】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

ちー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の内装も気に入っていただけてとても嬉しく思います。今回受けていただいた、もみほぐし+ヘッドスパは冬限定キャンペーンの中でも大変人気のあるコースでして、ありがたいことに多くのお客様よりご満足のお声を頂戴しております。2月末までの期間限定価格で何度でもお得に受けていただけますし、タイミングございましたらぜひまたお待ちしております☆
    また、お目元がお疲れとのことでしたので、ヘッドのコースは毎回オプションでお付けいただくのがとてもオススメです♪
    うれしいご感想をありがとうございました。

• ぴちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:03:38.0

肩こり・腰痛が酷かったですが、施術後はすっきりしました
    スタッフの方は優しく、適宜声掛けをして下さいました
    無理な勧誘がなかった所が次も行きやすいなと思いました

ぴちゅ様、この度はご来店ありがとうございました。施術を担当しました畑堀です。嬉しいお声をいただき感謝しております!お疲れの箇所以外にも、足も軽くなったと仰せでしたので、とても嬉しく思いました。よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ki~nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:50:37.0

完全個室で雰囲気も良かったです。施術のポイントがしっかり疲れに効いていて楽になりました!
    タイ式リンパが気になったので、それを予約して帰りました!

店舗や施術つきまして、うれしいお声をいただき誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約もいただき、励みになるばかりです。
    次回のリンパマッサージもさらに満足いただけるよう精進してまいります!
    あまりお疲れをためすぎないようにされてください♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-15 18:16:01.0

本日はバリ式リンパマッサージに挑戦しました。オイルと担当スタッフさんの温かい手が何ともマッチしてめちゃくちゃ気持ち良かったです。バリ式リンパマッサージハマりそうです。90分間あっという間でした。ふくらはぎ最高に気持ちいいです。

口コミ頂きありがとうございます(o^―^o)
    施術中も嬉しいお言葉をいただき嬉しかったです!
    リンパマッサージ、気に入っていただき良かったです!
    日々のお疲れを癒しに、またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:51:31.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    疲れているところを念入りにマッサージして頂き、身体が軽くなりました。
    優しいお人柄に癒され、お話も楽しくて充実した時間になりました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【冬限定キャンペーン★】バリ式リンパマッサージ90分/女性/500円オフ!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)
    お客様の優しい雰囲気に私自身もとっても癒されました!
    楽しいひと時をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:54.0

とても気持ちよかったです!

【冬限定キャンペーン★】全身もみほぐし60分+足つぼリフレ30分

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいレビューも励みになります。
    素敵なクリスマスプレゼントで私の気持ちもほっこりとなりました。
    足が特にお疲れのご様子だったので、あまりご無理なさらないようご自愛くださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:14:01.0

初回キャンペーンで昨年末に伺いましたがあまりにも気持ち良かったので今回はもみほぐしにヘッドマッサージを追加して施術していただきました。最後ヘッドマッサージが気持ち良すぎてイビキかきながら寝てたようです。
    また来店しますね!

【冬限定キャンペーン★】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分

まー坊様、先日はご来店ありがとうございました。施術を担当致しました畑堀です。また、この度は口コミ投稿して頂き感謝しております。全体的に筋肉の張りも強かったのですが、施術前後で違いを体感された様で嬉しく思います(*^^*)寒暖差も大きいのでご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 森山さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:04.0

今日初めての利用だったのですが、個室で雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良くして頂きました。 初めてでしたので揉み返しのケアまで教えて頂きました。
    また機会ありましたら利用したいと思います。

森山様、この度はご来店ありがとうございました。施術を担当致しました畑堀です。初めてのマッサージとの事で凝っている箇所に応じて強さを調整させていただきましたが、その後もみ返し等はなかったでしょうか?森山様からの嬉しいお言葉、大変励みになります!引き続き手技やサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:11:51.0

年末に癒やされたくて行きました。120分じっくりマッサージしていただき、寝落ちしてしまう気持ちよさでした。
    また、伺いたいと思います。

【ご新規様限定★】バリ式リンパマッサージ120分/女性/2000円OFF!

口コミいただきありがとうございます(o^―^o)
    担当させていただいたミトミです。
    素敵なお言葉をいたただけてとても嬉しいです!!
    更に技術向上し、お客様のご希望に添えるよう努めます!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• みどりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:17:53.0

セラピストさんの技術が素晴らしい個室で雰囲気も最高です必ず満足できます!オススメです

口コミいただきありがとうございます!また、いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術、お店につきまして、うれしいお声をいただき誠にありがとうございます。
    また、お客様のご紹介にもご尽力いただき、心より感謝申し上げます。
    オープン仕立てで、まだまだいたらない部分もございますが、引き続きよいお店作りに励んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
    またのお越しをお待ちしております★

• チャーミーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:03:12.0

施術中、廊下などでの会話が聞こえるのでちょっと気になリましたが
    担当の方の接客態度が良かったのでゆっくりできました。力加減の強弱と肌に触れる密着感があれば最、気持ち良かった様な気がします
    またよろしくお願い致します

ちゃーみーさん様、ご来店・ご感想ありがとうございます。
    まずは、非日常を味わっていただく空間ですのに十分な配慮ができておらず、また、リンパの醍醐味である密着感が足りない点につきましても誠に申し訳ございませんでした。
    今後につきましては、店内でのスタッフの案内の声量等を含めよりリラックスいただけるよう店内環境づくりを行い、また技術向上にもより一層励んで参ります。今回は貴重なご指摘ありがとうございました。
    最後に、気になっておられたタイ古式のキャンペーンを2月末まで行っておりますので、よければまたのご来店をお待ちしております。年末のお忙しい時期のリラックスの場所として当店をお選びいただき、ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:48:45.0

リラックスできて寝落ちしちゃったのがもったいないくらい気持ちよかったです!
    また利用します

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。大変はげみになります。
    担当させていただいた家永です。
    年末だったという事もあり、全体的にとてもお疲れのご様子だったので少しでもお身体のメンテナンスのお役に立てたこととてもう嬉しくおもいます。
    まだまだ寒い日がつづきますのでお身体冷やさぬよう、体調にもお気をつけてお過ごしください。

• きよゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:01:45.0

強さを確認しながらしっかり流してもらいました。次回はタイ古式マッサージに挑戦しようと思います。

施術につきまして、うれしいお声をいただき誠にありがとうございます。
    先日は全身非常にお疲れが目立ちました。
    凝りの状況が気になりましたので、タイ古式マッサージもぜひ次回お試しいただけますと幸いです。
    また、さらにご満足いただけるよう施術に励んでまいります!
    あまりお疲れをためすぎないようにされてください!
    またのお越しをお待ちしております★

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐賀大財店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー