2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐賀大財店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 佐賀大財店

アジアンリラクゼーションヴィラサガオオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財4-2-3
  • 佐賀駅より徒歩15分/バス停大財駅より徒歩2分
    4.4
    4.3

けじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:02:30.0

もみほぐし、タイ古式マッサージ、ヘッドスパを利用しました。
    担当スタッフさんの対応もとても良く、肩こりや腰痛体自体がとても軽くなり楽になりました!
    また是非定期的に利用したいと思います!

【1日1人限定!】メニュー選び放題プラン90分♪

asian relaxation villa 佐賀大財店からの返信コメント

けじ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れの箇所が軽くなったと言っていただき私もすごく嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    施術時間もお話してて楽しかったです!(^^)!あっという間でした!

お身体がお疲れの時などいつでもお待ちしております♪(^∇^*)

• やさぐれたぬきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 19:30:20.0

優しそうな担当者さんが丁寧に施術してもらいました。

やさぐれたぬき様

施術を担当いたしました、松田です。

かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いです(^^♪

寒暖差が激しい時期ですので、体調崩さないようご自愛くださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 18:44:09.0

初めてのタイ式マッサージをしていただきました!肩こりが酷くてゴリゴリでしたがしっかりとストレッチもして頂き軽くなりました!またリンパマッサージもしに行きたいです

【女性】ご新規様限定!タイ古式60分

あゆちゃん様
    先日はお忙しい中当店のご利用ありがとうございました☆
    施術を担当いたしました林です。
    素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

上半身の張り感が強く出られていましたので
    しっかりとほぐさせていただきました!
    効果が出ていたようでとても嬉しいです♪
    リンパマッサージもぜひ受けにいらしてくださいね(^^)/

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 15:18:10.0

ラベンダーの香りをオプションで選びましたが香りがあまりせず残念でした。部屋全体の香りや雰囲気がよかったので期待して選んだのですが

問診に強めにと2箇所記載しましたが、足裏以外は撫でられているくらいにしか感じませんでした。
    施術中に力加減のうかがいもなく、ちゃんとスッキリしたかったなぁ、、というのが正直な感想です。

【女性】ご新規様限定!バリ式リンパ60分

• こあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 17:38:08.0

2回目の利用でした。今回は、タイ古式60+足30でしたが、今回もしっかりマッサージしてもらったので、体がスッキリして軽くなりました。適度に、会話をしながら施術してもらったので90分があっという間にすぎてしまいました。体も整いつつ、精神的にもリラックスできて、いい時間を過ごすことができました。また行きますねー!

ゴルファー必見★スコアアップ秘訣は柔軟性!?タイ古式60分+足つぼリフレ30分

こあき様

前回に引き続き当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!
    施術を担当いたしました、松田です(^^♪

早速の2回目のご予約、とても嬉しかったです!
    日頃から運動を習慣づけていらっしゃるとの事で、少しでも動きが楽になるようストレッチとマッサージをさせていただきました(#^.^#)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 06:42:25.0

お店の方も話しやすく、施術も気持ちよかったです!

さき様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    口コミを頂いてからお時間開いてのお返事となり申し訳ございません。
    気持ちよかったと言っていただき励みになります!

お身体お疲れの際にはぜひいらしてくださいね(*^_^*)
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• y.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 18:33:42.0

スタッフさんが、大変優しくて安心して施術を受けることができました。

【女性】ご新規様限定!バリ式リンパ90分

yh様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    安心して施術を受けていただき、こちらも安心いたしました♪

技術面の向上も頑張っていきます!

• しちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 13:15:17.0

力加減もはじめに聞いてくださり、自分に合った強さで行ってくださり、とても気持ちよく気が休まりました!ありがとうございました!

しちゃん様
    先日は当店のご利用、またご指名でのご予約
    ありがとうございました(*^_^*)
    担当いたしました林です。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

特に上半身の張り感が強く出られていましたので
    重点的にほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで何よりです!

今後もご満足いただけるような施術や接客を心がけて
    いきますので、またお疲れの際はいつでも
    いらしてくださいね♪
    しちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• kazusaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 15:43:12.0

身体の疲れが溜まっており、
    すこしでも楽になればと思い当日に予約をさせていだたきました。

私好みの強さでもみほぐしをしていただきました。
    仕事の都合で時間が取れずに45分コースになってしまいましたが、
    次回は60分以上のコースでお願いしたい技術でした。

現在体を動かす仕事をしているので、メンテナンスとして
    定期的に通いやすいお値段なのはすごくありがたいです。

また利用させていただきます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
    担当いたしました川原です。

全身お疲れとの事でできる範囲で全身しっかり目にほぐさせていただきました!
    お身体が軽くなられたようで嬉しく思います(^^♪

またお身体がお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ♪

• なみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 18:38:10.0

初回で値段と技術を考えると無難だと思います。
    お店は個室になっていて、プライベートがしっかりしてました。ただ、技術は普通だと思います。下半身を重点的にしてもらいましたが、終わった後に特にスッキリした感じはありませんでした。
    初回で安くなるから行ったけど、リピートは無しかなという感じです。

なみん様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    今後更なる技術向上を図るとともに、
    よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを徹底してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• こあきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 10:26:36.0

もみほぐし60分+足ツボ30分を受けました。体が疲れていましたが、しっかりマッサージしてもらったので、全身がほぐれてとても安らぎました。会話も楽しく、精神的にもとてもリラックスできました。今度は、ゴルファー向けのコースを受けてみたいと思います。次回もよろしくお願いします!

平日限定!ほぐし60分+オプション30分の90分 6490円→6000円

こあき様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪
    施術を担当いたしました、松田です!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます!
    全身しっかりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

楽しくお話してくださり、私も素敵な時間を過ごすことができました☆
    まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されないようご自愛くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 15:32:08.0

帰省の都度伺ってます。ありがたいです

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪
    施術を担当いたしました、宮原です!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また帰省の際にはおまちしておりますね!

• トラベラーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 22:46:26.0

日程変更ありがとうございました。久しぶりにも関わらず楽しく施術を受けることが出来ました。
    思ったより肩が張っていたなど自分では気づかない発見もあり受けてよかったと思います。
    施術後は体が軽くなった気がします。

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:12:32.0

初めてでしたが親切丁寧に対応してもらいました。
    会話も色々広げてもらい寛げました。
    首と腰が張しやすいので定期的に行きたいと思います。

大ちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    施術を担当いたしました、松田です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    首や腰を重点的に施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続きますので、体調崩されないようご自愛くださいね。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください(^^♪
    大ちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• マービン旅さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:55:10.0

お話が弾んで楽しいひと時でした。
    力加減もその都度声掛けをしていただいて、
    痛気持ち感じでほぐれました。
    また是非利用させていただきます。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

マービン旅様

お身体ほぐれたみたいで安心いたしました(#^.^#)

施術時のお話も楽しかったです♪
    またお会いできます時は色々お話できればと思います!

マービン旅様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:38:01.0

本当にひどかったです。
    子育て中ですが1人時間を作ってやっとマッサージに行けたと思ったのに、全然気持ちよく無く、マッサージ後は全身浮腫んだようで重だるかったです。最初のアンケートで首肩足に丸をつけたのに60分のうち30分以上腰を撫でられるだけでした。首肩は合わせて5分もなかったように思います。リンパの知識も技術もあまりにも足りていません。時間もお金も返してほしいくらいです。本当に思い出しても腹が立ちます。

まな様

この度はお時間を作ってご来店いただきましたのに、施術に関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    さらに、ご意見をいただいてからお返事が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

首、肩、足のお疲れをしっかり癒すべきところ、施術の時間配分や内容がご要望に沿わず、かえってお身体にご負担をおかけしてしまいましたこと、また貴重なお時間を無駄にしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、リンパに関する知識や技術の見直し、施術前のヒアリングの強化など改善に努めてまいります。
    この度は大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 04:54:56.0

説明もわかりやすく、雰囲気もとても良かったです。
    リラックスして施術を受けられ、強度も選択でき初めての方も満足する所です。
    また利用したいです。

ヒデ様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    施術を担当いたしました、松田です。

疲労が溜まっていらっしゃるようでしたので、全身しっかりとほぐしていきました♪
    リラックスできたというお言葉をいただけて、大変嬉しく思います^^
    暑い日が続きますので、体調崩されないようご自愛ください!

またお疲れの際には、ぜひ涼みにいらしてくださいね!(^^)!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 05:30:12.0

とても丁寧に施術して頂きました(^^)
    色々なお話も出来て、とても楽しかったです♪
    身体がほぐれて、元気が出ましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします(^^)

《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 お好みの香り付き♪

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術担当いたしました栗山です(#^.^#)

こちらも色々とお話しできてすごく楽しく、時間もあっという間に過ぎていきました(*'▽')
    元気も出たということで嬉しいです(^^♪

またお身体お疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

• たかみかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:54:33.0

ガチガチの体で大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、心身ともにリラックス出来ました。
    また夫婦で休みがあう機会にお伺い出来ればと思います。

【男性】ご新規様限定!タイ古式 90分

当店のご利用ありがとうございました!
    施術を担当いたしました川原です。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

全身お疲れのようでしたので、全身しっかりほぐしてストレッチさせていただきました!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^_^*)

またお身体がお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね♪

• MASAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 06:43:29.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    背中や関節など自分だけでは届かないところのストレッチもあり、体がスッキリしました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心して受けることができました。
    自分の体のことを知ることもでき、よかったです。

【男性】ご新規様限定!タイ古式 60分

施術を担当いたしました川原です(^^)
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

タイ古式マッサージは初めてとの事で、しっかり目に施術させていただきました!
    お身体が軽くなられたようで嬉しく思います(*^_^*)

またお身体がお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 02:19:06.0

気持ちよかったのですが、思っていたのより少し違いました。ありがとうございました!

ゆな様

ご来店、またご感想ありがとうございます。
    リラックスしていただく場であるにも関わらず、ご期待に応えることができず誠に申し訳ございません。

今後より一層店内の環境づくり、また技術向上に励んで参ります。
    お疲れのところ、当店をお選びいただきありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:17:24.0

初めて利用させて頂きましたが優しいスタッフの方が対応して下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました!施術の方も気持ちよくて、あっという間に時間がすぎました。また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

ご新規様限定!もみほぐし90分!¥5,940→¥5,440

R様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術担当いたしました栗山です!(^^)!

施術時は色々なお話が出来てこちらもあっという間に感じました!
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!

お身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:58:47.0

断片的な記憶しかないくらいリラックス出来ました。雰囲気もよく接客もいつも丁寧で気に入っています。

まる様

前回に続き栗山が担当させていただきました!
    リラックス頂けて安心いたしました(^^♪

お身体がお疲れの際は、リラックスもかねてお越しくださいませ♪
    まる様のご来店いつでもお待ちしております!(^^)!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:50:21.0

お姉さんとのお話に集中しうとうとすることなくあっという間に時間が経ちました。個室なのでプライベート空間があり気に入っています。いろんな店舗に行きますがまたお伺いしようと思います。

【女性】ご新規様限定!バリ式リンパ90分

まる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させていただきました栗山と申します!(^^)!

お話が弾んで楽しくて私もあっという間に感じました(^^♪
    色々学んだ時間になりました!

まる様のご来店を心よりお待ちしております!

• りょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:11:06.0

以前もみほぐし60分コースを受けました。力加減もよく身体の不調があるところを重点的に圧をかけて下さり気持ちよかったです。
    今回は前から気になっていたタイ古式を60分コースで受けました。タイ古式コースは簡単に説明するともみほぐしとストレッチでした。足をもみほぐした後にストレッチ。腰、背中をもみほぐし後にストレッチなど、ある箇所をもみほぐしした後にストレッチをするという感じでした。もみほぐしだけでも充分気持ちいいですが、ストレッチを入れてもらうことで身体も伸びて気持ちよかったです。初めてだったので60分コースにしましたが90分コースにすればよかったと後悔でした。次は90分コースを受けたいと思います。
    料金に関しては初回の方は安く受けられます。2回目以降も時々その日にメールが来て安く受けられます。
    個室が何個かあって他の方を気にせず施術を受けられます。薄暗く静かなのでリラックスした雰囲気でした。
    スタッフの方も優しく施術のこと(タイ古式のことなど)も色々と教えて下さり話しやすいです。
    また次も施術を受けたいと思います。

りょーすけ様

いつも当店のご利用、また素敵な口コミをありがとうございます♪
    施術を担当いたしました林です。

タイ古式マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    もみほぐしとはまた違ったスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    次回はぜひ90分のコースも受けてみられてくださいね♪

今後もりょーすけ様にご満足いただけるような施術や接客を
    心がけてまいりますので、お疲れの際はいつでもいらしてください(^^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rdtpzaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 12:57:33.0

タイ古式マッサージとヘッドスパを利用しました。
    マッサージ自体初めてだったのですが
    気持ちよく会話も楽しく良い雰囲気のお店でした。
    担当してくれた方の名前が分からないので指名できないですが次はリンパマッサージを利用しようかと思います

《人気の全身整体♪》タイ古式60分+ヘッドスパ30分♪7,480円→7,280円

rdtpza様

タイ古式マッサージとヘッドスパの施術を担当させて頂きました栗山です(*^▽^*)

こちらも施術させていただきながら色々なお話が出来て楽しい時間でした♪
    お身体の疲れが少しでも取れていれば嬉しいです(^^♪

リンパマッサージも気になられているご様子でしたのでまたお時間ございます時にはお待ちしております(*^_^*)

• なおひささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 23:23:29.0

もみほぐしマッサージ60分の施術をしてもらいました。
    落ち着いた大人の女性だったので、接客からすごく心地良さを感じました。
    マッサージしてもらう前は、背面と腰が疲れているのが悩みでした。担当スタッフさんから上半身がかなり疲れているとアドバイスしてもらい、上半身の背面と腰は勿論の事、下半身の細部まで丁寧にマッサージしてもらいました。
    マッサージを優しい感じでしてもらえたので、気持ち良すぎてウトウト寝てしまいそうになる位良かったです。日頃のストレスが無くなるのを感じました。身体がポカポカして活力が出ます!
    次回も指名して、他のリンパマッサージも受けてみたいです。
    ありがとうございます。おすすめです。

なおひさ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    施術を担当いたしました、松田です(^^♪

活力が出るとのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    上半身のお悩みをお伺いしましたので、少しでも楽になるよう施術させていただきました。
    お忙しい日々が続くかとは思いますが、体調崩されないようにご自愛ください♪

なおひさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 20:43:30.0

また定期的にメンテナンスに行きます。
    よろしくお願いします。

【1日1人限定!】メニュー選び放題プラン90分♪

ゆり様口コミをいただきありがとうございます♪
    施術を担当いたしました川原です。

定期的にケアすることでお身体のきつさも違ってきますので、またメンテナンスに来られてくださいね(*^_^*)
    いつでもお待ちしております☆

• ちゃ~坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 21:54:53.0

初めてお伺いいたしました。
    担当の方がとても優しくて丁寧で居心地がとても良かったです。
    背中と肩がガチガチだったのがとても軽くなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて目と頭がスッキリしました。
    またお願いしたいと思いました!

ちゃ~坊様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    施術を担当いたしました林です。

とても素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    特に肩やお背中など上半身の張り感が強く出られておりましたので
    しっかりとほぐさせていただきました!
    目と頭もスッキリしていただけてよかったです☆

また日常生活を送られる中でお身体の張り感が出てくると
    思いますがお疲れの際はいつでもいらして下さいね!

ちゃ~坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• しまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 21:00:39.0

今回初めて施術していただきました。堅いゴリゴリの身体、身も心もほぐれ、スッキリしました。担当の方にリラックスさせてもらい、ゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【1日1人限定!】メニュー選び放題プラン90分♪

口コミありがとうございます!(^^)!
    凄くお体お疲れでしたね!(^^)!りラックスできてすごくよかったです!(*'▽')
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいね!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 佐賀大財店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー