初めて予約しました。
接客対応からデザインまでとても素晴らしいと感じました。
お店選びでとても苦労していた中で、これからもこの人にお願いしたい!と思う仕上がりでした。
初めてのバインドロックですので持ちや経過が楽しみです。
次回からもお世話になりたいと思います。
説明も丁寧にしてくれて居心地の良いお店です。
【バインド&ダブルラッシュ/つけ放題】OPEN記念1,000OFF★通常¥9,500→¥8,500
Ate total beauty 【アテトータルビューティー】古波蔵店からの返信コメント
ゆうか様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
デザインや仕上がりに満足していただき、
また来たいと思っていただけて私も大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
次回来店された際に気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もとってもいい感じになりました(^^)
いつもありがとうございます!!
【上まつ毛パーマ/ラッシュリフト】OPEN記念1,000OFF★通常¥5,000→¥4,000
あやか様
先日も、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
その後もまつ毛の状態はいかがでしょうか???
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
オープン記念で1000円OFFだったので、凄く助かるし嬉しいでした!お店も綺麗で雰囲気も良かったです!スタッフさんも、私が咳をしてしまった時、のど飴を頂き、ありがたかったです!
【フラットラッシュ/120本】★OPEN記念1,000OFF★ 通常¥5,500→¥4,500
えみ様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
一気に冷えて風邪が流行ってるみたいなので体調にはお気をつけて下さいねっ
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
サロンもとてもキレイで、リクライニングでリラックスしながら受けることができました。仕上がりもいい感じです
みー様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
リラックスしていただき仕上がり気にいっていただけて私も大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて利用したサロンですが、お店と店員さんの雰囲気がすごく良くて初めてとは思えないぐらいくつろげました。
施術中も手際が良く時間もあっという間でした
また利用させていただきたいです
トミー様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
くつろいで施術受けていただけたみたいで私も嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて上下でやったんですが、説明も丁寧でやってよかったと思いました。
【上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト】OPEN記念1,000OFF★通常¥7,500→¥6,500
り様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、
上下で当てることでお目元がよりぱっちりするので可愛いですよね♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
次回来店された際にもまた気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのマツエクで不安とドキドキでしたが丁寧な
カウンセリングと自まつげの状態にあったカールなどを
選んで頂き、満足のいく結果になりました!!!
これからも利用したいと思います!
【バインド&ダブルラッシュ/100束】OPEN記念1,000OFF★通常¥7,500→¥6,500
OKI様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、
また、高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思いますし
まつ毛の状態に合わせて毎回デザインの変更はできますので
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
OKI様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧で楽しかったです
是非また行きたいです
通っちゃうかも
愛ちゃん様
誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)嬉しく思います♪
次回来店された際にも何か気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
愛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
店内の雰囲気が綺麗で清潔感溢れていました。
カウンセリングも丁寧にして下さり、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!まつ毛の状態もしっかりお伝えして下さり、ありがとうございます♪
またぜひ行きたいです!
ary様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)
仕上がりも満足していただいたみたいで私も嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
ary様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
施術も早く、アドレス上手!
次回は、娘のまつ毛パーマもお願いします☆
【フラットラッシュ】Flat Lash リペア60本 (お付け足し専用!)¥3,500
ミホ様
先日もご来店いただき、また高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)
少しだけお時間ずれますが娘さんと一緒にご案内もすることできるので是非お待ちしてますね♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の雰囲気もオシャレで接客も優しかったです。
仕上がりも大満足で、これからも通いたいと思います!ありがとうございました。
≪OPEN記念≫Bind&DoubleLash全メニュー通常価格より1000円引初回オフ無料
HA様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました!
仕上がり満足していただき通っていただけると言うお言葉もとても嬉しいです♪
その後、エクステの待ちなどはいかがでしょうか???
HA様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつの間にかまつパ終わっててびっくりしました!
ジブリの音楽流れててめちゃくちゃ眠くなりました
仕上がりすごく良かったです!まつ毛めちゃくちゃ上がりました
≪OPEN記念≫まつ毛パーマ全メニュー通常価格より1000円引初回オフ無料★
ゆい様
誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき私も大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の中も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
デザインで迷っていましたが、アドバイスが良く、とても良い仕上がりになりました。マツ育を頑張って、次はマツパをしてみたいと思います!!
【フラットラッシュ】Flat Lashつけ放題 ¥7,500→¥7,000
m様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店自体とってもお洒落で落ち着いていて居心地が良く
担当のお姉さんも丁寧親切で良かったです(^^)
また行きたいと思います♪
まつ毛美容液も購入したので、まつ育頑張ります!
とーも様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
美容液ご購入されたので毎日夜1回塗ってあげると効果が早くでるので
頑張ってケアもしてあげて下さいね(^^)
とーも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
出来上がりとっても上手でした!
また行きたいです!
【バインド&ダブルラッシュ】Bind&Double Lush100束¥7,500→¥7,000
なな様
誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき私も嬉しいです♪高評価の口コミ投稿もありがとうこざいます(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのマツエクで、種類など細かいことが分からなかったのですが、丁寧にひとつひとつ説明していただき、安心して施術を受けることができました。
イメージ通りのナチュラルな仕上がりでとても満足できました。店内の雰囲気もすごく落ち着く空間でリラックスできました。
また行こうと思います!
【3日間限定】いい夫婦の日キャンペーン全メニュー《22%オフ》★
miko様
誠にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりで満足していただき私も大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか???
miko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
以前のお店の時からお世話になってたアイリストさんです(≧∀≦) 今日の仕上がりも完璧でした!いつもありがとうございます!またお願いします(≧∇≦)
ナベマキ様
誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただき私も嬉しいです♪
持ちも気になるのでまた次回ご来店の際にお聞かせ下さいね(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしかた???
次回来店された際にも他に気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
ナベマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回フラットラッシュ120本をお願いしました。
店内の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんの説明も分かりやすく
オルゴールの音色で眠ってしまいました。
仕上がりも大満足です!
次回、まつ毛パーマもやってみたいです。
≪OPEN記念≫フラットラッシュ全メニュー通常価格より1000円引初回オフ無料★
ネコ様
誠にありがとうございます。
また、眠ってしまうほどリラックスしていただきお仕上がりも大満足していただいて
私も嬉しく思います♪
その後、マツエクの持ち、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
次回はまつ毛パーマで気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても満足です!
【まつ毛パーマ上下】LashLift/ラッシュリフト+トリートメント¥7,500→¥7,000
こな様
誠にありがとうございます。
また、大満足していただけたみたいで私も嬉しく思います♪
高評価の口コミも投稿していただきありがとうごさいます(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
こな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのまつげパーマで不安でしたが、不安な事を伝えたら親切な対応をしていただきました。おかげで安心して受ける事ができました。仕上がりもとてもキレイでした。やってみて良かった!と大変満足しています。アフターケアも教えていただいたのでやってみようと思います。またお願いします。
タカ様
誠にありがとうございます。
初めてだと誰でも不安ですので安心して施術受けていただけてよかったです♪
お仕上がりも満足していただき私も嬉しいです(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
アフターケアもきちんとしたほうがパーマの持ちも変わってくるので
もしわからないことがあればお気軽にご相談下さいね♪
タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店もわかりやすくて中の雰囲気も可愛らしくとても居心地のいいサロンだと思います。
仕上がりも写真を見せたら今まで行った中で1番いい仕上がりにしてくれてお気に入りでまた行こうと思います!
スタッフの方も親切に対応してくれて、とても大満足です!
まー様
誠にありがとうございます。
束間仕上げのマツエクとても似合ってたのでお仕上がり気に入っていただき
私も大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングも的確で想像以上の仕上がりに大満足です。
くろ様
誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも投稿していただき、カウンセリング、お仕上がりに
満足していただき私も嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマで来店しました!
お店の雰囲気が本当におしゃれで綺麗でした~☆
担当してくれたアイリストさんの対応もよく、施術時間含めて仕上がりもとても大満足でした(*^^*)
ソファもとてもフカフカで爆睡してしまうほどリラックスできました♪またよろしくお願いします!!
U様
誠にありがとうございます。
大満足していただき私も大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
U様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
はじめにお店に入った瞬間とてもお店の中の雰囲気がよく
とても可愛いつくりだなと感じました!
施術中もリラックスでき、マツエクの仕上がりも希望通りでとっても満足文句なし!スタッフさんも親しみやすいです!
これからも通い続けたいと思います。
みさ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の外観や店内の雰囲気がとても
オシャレで可愛かったです!
まつ毛パーマを施術してもらいましたが
まつ毛専用のお部屋もとても落ち着く雰囲気で
すごく素敵でした!
まつ毛も私好みの期待以上の仕上がりで
リピート確定です!!
ゆっかー様
誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
ゆっかー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのお店で緊張してましたが、リラックスして過ごす事が出来ました^_^
フカフカのイスも気持ち良かったです(^o^)
仕上がりも、いい感じでまたお願いしたいと思います♪
朝美様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
朝美様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのサロンで駐車場案内から施術のご相談まで、とても良心的なスタッフさんでまた来たいって思える素敵な接客をして頂きました!
マツエクも丁寧でとても綺麗な仕上がりで満足です♪
ありがとうございます!!また色々ご相談させて下さい。
よろしくお願いします^^
nao様
誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマで来店しました!
お店の雰囲気、そしてスタッフの対応親切で
その後のケアなども
詳しく教えてくれて、本当に全てが良かったです^_^
場所も分かりやすくて
行きやすいし、これからもリピート希望です!
あっはー様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
あっはー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ATE eyelashsalon
お店の雰囲気はとてもよくリラックスして施術受けることができました。丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりはとても満足しています。
kanako様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
kanako様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
本数変更の要望に対応してくださりありがとうございました。お店の中もオープンしたてで綺麗でいい香りでした。またお願いしたいです。
≪OPEN記念≫まつ毛パーマ全メニュー【1000円引】初回オフ無料★
かんみ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
かんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アテ(Ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー