3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アテ(Ate)   >

Ate Eyelash salon 【アテ】

アテアイラッシュサロン

• 沖縄県那覇市古波蔵3-18-33 1F
  • 奥武山公園駅から車で3分(徒歩15分)/壺川駅から車で2分(徒歩10分)/那覇マツエク
  • あっはーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:11:42.0

まつ毛パーマで来店しました!
    お店の雰囲気、そしてスタッフの対応親切で
    その後のケアなども
    詳しく教えてくれて、本当に全てが良かったです^_^
    場所も分かりやすくて
    行きやすいし、これからもリピート希望です!

≪OPEN記念≫まつ毛パーマ全メニュー通常価格より1000円引初回オフ無料★

Ate Eyelash salon 【アテ】からの返信コメント

あっはー様
    誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
    次回来店された際に気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

あっはー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ATE eyelashsalon

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:56:02.0

お店の雰囲気はとてもよくリラックスして施術受けることができました。丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりはとても満足しています。

kanako様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

kanako様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:08:26.0

本数変更の要望に対応してくださりありがとうございました。お店の中もオープンしたてで綺麗でいい香りでした。またお願いしたいです。

≪OPEN記念≫まつ毛パーマ全メニュー【1000円引】初回オフ無料★

かんみ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

かんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 08:05:55.0

今回マツエクで初めて利用しましたが、
    担当してくださったアイリストさんがとても優しく最初から最後まで丁寧でした !
    サロンの雰囲気も凄く好きで、
    リラックスした時間を過ごせました ♪
    また宜しくお願いします !!

≪OPEN記念≫Bind&DoubleLash全メニュー通常価格より1000円引初回オフ無料

ami様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:34:40.0

オープン2日目で伺わせていただきましたが、全てに大満足です(*^^*)
    デザインのカウンセリング、出来上がりや施術時間、文句なしに安心してお任せする事ができました!
    スカスカまつ毛だったと思いますが、綺麗に整えていただけてとても嬉しく感謝ですm(_ _)m
    近場に良いサロンさんを探していたところなので、これから通わせていただこうと思います!

≪OPEN記念≫フラットラッシュ全メニュー通常価格より1000円引初回オフ無料★

うり様

誠にありがとうございます。
    全てに大満足していただき私も大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

うり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:00:42.0

お店の雰囲気もすごく良くて店員さんもとても話しやすく
    まつ毛をみてどんな感じのパーマがいいか提案してくれて
    とってもいい感じに仕上がりました(^^)
    ありがとうございました!!また行きます♪

あやか様

誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:44.0

まつ毛パーマで来店しました!
    サロンの外観・店内も凄く綺麗でおしゃれ!
    担当のスタッフさんにおまかせでお願いしました♪
    施術の手際も良く、気持ちいい空間で
    爆睡してる間に綺麗に仕上げて頂き、大満足です!!
    また今後もお願いしたいです!

るな様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アテ(Ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー