3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アテ(Ate)   >

Ate Eyelash salon 【アテ】

アテアイラッシュサロン

• 沖縄県那覇市古波蔵3-18-33 1F
  • 奥武山公園駅から車で3分(徒歩15分)/壺川駅から車で2分(徒歩10分)/那覇マツエク

リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:26:43.0

通っていたサロンのマツエクメニューが無くなってしまったので、家から近場のサロンを探して初来店、施術して頂きました~

140(70:70)本で1時間以内で仕上がった事にびっくりしましたが、思ってた通りの仕上がりで、最後は束感コーティングもしてもらい最高でした^^/
    終始、しみていないか痛みが無いかの確認もしてくださってものすごく有難かったです!!
    店内の雰囲気も良く、またお世話になりたいです~

【フラットラッシュ/140本】★初回限定¥1,000★ 通常¥6,000→¥5,000

Ate Eyelash salon 【アテ】からの返信コメント

リア様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今流行りの束感マツエクとっても似合ってました♪
    次回もお仕上げで束感にできるのでお気軽にお声がけくださいね★

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
    次回来店された際に気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

リア様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Cyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:46:36.0

ここ以外もう行けない。
    仕上がりともちの良さ最高!

【次回予約特典♪】初回~3回目まで¥1,000引き♪

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:33:45.0

家から近く、前々から気になっていた為、行けてよかったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【フラットラッシュ/120本】★初回限定1,000OFF★ 通常¥5,500→¥4,500

• arehaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:08:29.0

他店に通っていましたが、都合合わず探していたら家の近くにあることを知って予約しました
    対応も親切で丁寧に説明してくれます(*^^*)
    あとは持ちの良さに期待したいです

【バインド&ダブルラッシュ/100束】★初回限定1,000OFF★通常¥7,500→¥6,500

areha様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    ご来店誠にありがとうございました(^^)♪

その後のまつ毛の状態や、エクステの持ちはいかがでしょうか???

areha様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:48.0

今回も綺麗に仕上がり、大満足です。
    次回もお願いします!!

【フラットラッシュ/つけ放】★リピーター様限定500円引き★ ¥7,500

m様

先日も、当店をお選びいただきましてご来店ありがとうございました♪
    今回も仕上がり大満足していただけたみたいでよかったです(^^)

その後もまつ毛の状態はいかがでしょうか???
    次回来店された際も気になることがあればお気軽にご相談下さいね★

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:23:49.0

突然まつパしたいなーと思っていたらインスタで空きがあるというのを見て、予約しました!
    家からも近くてインスタで空き情報が見れるのがとても良いです!
    施術も早く、仕上がりもいいので大満足です!

【★アイシャンプー付き★】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥5,050

あーや様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    また、Instagramを拝見してくれてのご来店もありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいですし

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:09:13.0

めっちゃ可愛いく仕上げてくれました!またお願いします!

マリ様
    誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にくまんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:37.0

マツエクで初めて満足しました
    次回もお願いしたいと思います

【フラットラッシュ/100本】★初回限定1,000OFF★ 通常¥5,000→¥4,000

にくまん様

誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただき私も大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態や、エクステの持ちはいかがでしょうか???

にくまん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• pink opalさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:48.0

カラーマツエグとても素敵な仕上がりでした。
    ありがとう御座いました。

【ボリュームラッシュ600本(150束)】★初回限定1,000OFF★通常¥8,000→¥7,000

pink opal様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    紫のカラーエクステとっても似合ってました♪

その後、まつ毛の状態、エクステの持ちはいかがでしょうか???

pink opal様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:07:44.0

数年通っているところが予約取れなかったので、近くで探してここに辿り着きました!
    イメージをちゃんと汲み取って下さり、仕上がり大満足です。(自分の中でまつげパーマの予算を決めてるのですが)クーポンなどを活用し予算程度で施術してもらえそうなので、この1ヶ月の持ち具合をみてここに通いたいなと思いました!

【上まつ毛パーマ/ラッシュリフト】★初回限定1,000OFF★通常¥5,000→¥4,000

いちご様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

その後、まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか???
    トリートメントなどでケアするだけでも持ちはわかるのでよければケアもしてあげてみて下さい☆
    次回来店された際に気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちょちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:51:31.0

今まで行っていたお店の担当の方がやめてしまったので新しい所を探そうと思い、予約しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。
    なんといっても今まで色々なお店に行きましたが、1番モチがいい!!自睫毛が抜けやすいにも関わらず、今回はまだほぼ取れていません!!
    家も近いので、これから通いたいと思います。

【フラットラッシュ/120本】★2月限定1,000OFF★ 通常¥5,500→¥4,500

ちょちび様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも投稿していただき、エクステの持ちも満足していただけて
    私も大変嬉しいです(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

ちょちび様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:03.0

今回はカールのご相談をさせてもらいました。
    丁寧に保ちや見え方を画像など使って説明してくださり、
    迷っていたカールも決めることができました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    自まつ毛の状態も写真を撮って教えてもらえたので、
    今の状態を知れてとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【バインド&ダブルラッシュ/つけ放題】2月限定1,000OFF★通常¥9,500→¥8,500

ゆうか様

先日も数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    また、高評価の口コミも投稿今回もしていただきありがとうございます(^^)
    エクステをずっとつけていると自まつ毛なかなか見る機会ないので
    今の状態を知っていただけてよかったです♪

今回はカールを変えてつけたのでそれで様子見ていただいて
    次回来店された際に気になることがあればまたお気軽にご相談下さいね!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:46.0

来店してからのメニュー変更を快く承諾して下さってありがとうございました!仕上がりもネイルの人にも友達にもどこでつけたの?って聞かれるくらい大好評でしたマツエクをつけて1週間なんですが全くとれないしありがたいです!またよろしくお願いします!

【フラットラッシュ/つけ放題】★2月限定1,000OFF★ 通常¥7,500→¥6,500

ひかり様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    そのネイリストさんもご来店してくれてました♪
    ご紹介もしていただきありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:21:00.0

リピーターにならない理由がないお店です!
    今まで通っていたお店が予約がとりづらくなってしまったため新しいお店を探していましたが、
    仕上がりはきれいでもすぐにとれてしまったり、すぐに色んな方向を向いてしまったりと満足できるお店が見つかりませんでした。
    自宅からは少し遠いですが、口コミが良かったため今回初めて利用させて頂きました。
    店舗はとても清潔感がありオシャレです。
    朝オープンよりも少しだけ早く到着しましたが、
    すぐにお店に入れて受付してくださいました。
    担当の方はとても感じが良く、最近のまつげの悩みにも丁寧に答えてくれました。
    また、施術から3週間近く経過していますが
    持ちもよく、毛がバラけることも少なくとてもキレイな状態をキープできています。
    値段もお手頃なので通いやすいです。
    またよろしくお願いします!!

【フラットラッシュ/つけ放題】★1月限定1,000OFF★ 通常¥7,500→¥6,500

えみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    エクステの持ちや仕上がりも満足していただき店内の雰囲気も気に入っていただけて
    私も大変嬉しく思います♪

その後もまつ毛の状態はいかがでしょうか???

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 吉木さん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:49.0

3年くらい担当してもらってます。
    毎回自分の目に合った理想のまつ毛にしてくれるので、もう他にはいけません!
    これからもずっとここでまつ毛可愛くしてもらいます♪

【上まつ毛パーマ/ラッシュリフト】2月限定1,000OFF★通常¥5,000→¥4,000

吉木さん様

先日も数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    ご紹介もたくさんしてくれて毎月通っていただきありがとうこさいます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???
    次回来店された際に気になることがあればお気軽にご相談下さい

吉木さん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナベマキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:40:28.0

リラックスできる雰囲気と温かい接客、丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした!いつも保ちが良いので、またリピートさせていただきます♪ いつもありがとうございます(≧∇≦)

【上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト】1月限定500円引き★通常¥7,500→¥7,000

ナベマキ様

先日も当店にご来店いただき
    まつ毛パーマの持ちもよかったみたいで私も大変嬉しく思います♪
    美容液ご購入していただいたので是非朝、夜2回しっかりケアしてあげてくださいね☆

ナベマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Sugarstarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:00:24.0

初回のアンケートやカウンセリングも丁寧に聞いていただき、生え癖や長さも調節して綺麗に仕上げてくれましたすごく満足です!また、内装やひとつひとつのアイテムに統一感があっておしゃれだと感じました。

【上まつ毛パーマ/ラッシュリフト】1月限定1,000OFF★通常¥5,000→¥4,000

Sugarstar様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    仕上がり満足していただき私も嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

Sugarstar様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ヒガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:25:51.0

初めての上下マツパ施術でしたが仕上がり満足でした
    お店の方がひとりひとりのまつげに合わせて相談に乗ってくれて安心です
    お店の方と相談の上、まつエクで予約しましたが上下マツパに変更したので料金は2倍した

【フラットラッシュ/120本】★1月限定1,000OFF★ 通常¥5,500→¥4,500

ヒガ様

仕上がり気に入っていただき私も大変嬉しく思います(^^)

その都度、今のまつ毛の状態に合わせてメニュー変更ご提案させていただきますので
    気になることがあればお気軽にいつでもご相談下さい☆

ヒガ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:48:52.0

前回の仕上がりがすごく良かったのでリピートさせていただきました!今回の目尻流しめもすごく良かったです!またお願いします!

【上まつ毛パーマ/ラッシュリフト】1月限定500円引き★ 通常¥5,000→¥4,500

ゆい様

先日も、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    毎回、デザインの変更や強さの調節はできるのでお気軽にご相談下さいね♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:02.0

自分がわからないことを、細かくアドバイスしてもらいました。
    すごく、うれしかったです。

【フラットラッシュ/140本】★1月限定★ 通常¥6,000→¥5,000

しおん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    喜んでいただき私も嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態、エクステの持ちなどはいかがでしょうか???

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:47:05.0

綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございましたー。

みさ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:37:31.0

自分がどんなまつ毛にしたいかだけでなく、施術の好みもカウンセリングでかけるので良かったです!お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です!

【上まつ毛パーマ/ラッシュリフト】OPEN記念1,000OFF★通常¥5,000→¥4,000

のん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    仕上りも満足していただき私も大変嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:42:56.0

とても丁寧に接客、施術していただきました!
    またお願いします(*^^*)

【バインド&ダブルラッシュ/150束】1月限定1,000OFF★通常¥8,500→¥7,500

きょん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 746さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:45:54.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただき施術もリラックスしながら受けることができました!
    家からも近いのでまたぜひお願いしたいです◎

≪OPEN記念≫まつ毛パーマ全メニュー通常価格より1000円引初回オフ無料★

746様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

746様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:11:44.0

予約より早く着いたので時間早められるか確認したところ、快く対応してくれました。
    いつもはフラットラッシュですが、初めてバインドロックをつけてもらいました。
    持ちがいいとのことだったので、どれぐらい持つか楽しみです。
    初めてのお店で不安でしたが、安心してお任せできました。
    また行きます!

【フラットラッシュ/60本】★1月限定1,000OFF★ 通常¥4,000→¥3,000

かぁ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???
    初めてのバインドロックなので持ち様子見ていただいて気になることがあれば
    次回お気軽にご相談くださいね(^^)

かぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:14.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗で施術時間も他のサロンより早くて居心地も良かったです!
    次もお願いしたいです!!

さと様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    仕上がり気に入っていただき居心地良く過ごしていただけて私も大変嬉しく思います♪

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか???

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:57:57.0

まつげパーマをするため、伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、ナチュラルなカールを希望。
    1週間後も初日と同じようなカールをキープできています!

あきちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

その後もまつ毛の状態キープできているみたいで私も嬉しく思います!
    次回ご来店された際に気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:47:04.0

お店の雰囲気、すっごく良かったです!
    しっかりカウンセリングしてくれて店員さんもすごく優しかったし、丁寧でした!またお世話になります!!!

【フラットラッシュ/140本】★OPEN記念1,000OFF★ 通常¥6,000→¥5,000

るーー様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

るーー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良かったです。施術もすごく丁寧でいつの間にか眠ってしまってました(笑)
    アドバイスも色々と貰えて嬉しかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【フラットラッシュ/120本】★OPEN記念1,000OFF★ 通常¥5,500→¥4,500

りんりん様

誠にありがとうございます。

その後、エクステの持ちや、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:33:41.0

初めての来店で緊張しましたが、施術中は寝てしまう程リラックス出来ました!
    他の店で沁みたことがあるのですが、今回は沁みることなく満足な仕上がりです。

みーきー様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    お目元トラブルなくリラックスして施術受けていただけたみたいで
    仕上がりも満足していただき私も大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか???

みーきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アテ(Ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー