3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハリノヒ 大阪院   >

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院

ビヨウシンキュウセイタイイン ハリノヒオオサカイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル305
  • 大阪梅田・北新地・淀屋橋の各駅から徒歩10分
  • kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:18:36.0

今回が2回目の美容鍼でした。
    前回施術後、お肌の調子が良くハリや艶などを実感できました!
    エステと違い肌荒れの心配などがなく、安心して受けれます。
    これからも肌質の根本的な改善、小顔効果の為通いたいと思っています。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ハリノヒを選んでお越しいただきありがとうございます!

美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    アトピーや乾燥肌に悩んでいる方も美容鍼であれば安心して施術を受けていただけます!
    ダウンタイムもないので、翌日仕事であっても通院いただくことが可能です!

根本改善と小顔目指してしっかり施術させていただきます!
    貴重なクチコミありがとうございます!

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:24.0

肩や足が冷えて凝りやすいのに悩んでおり施術を決めました。すぐ劇的に変わるわけではなかったですが肩こりからくる頭痛などが減り快適です。
    以前より姿勢など意識することも増えたのでこれからも整えてもらおうと思います。

からだを整える鍼灸整体

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

鍼灸と整体の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    最初いらっしゃた時はかなり肩や背中のハリが強かったこと覚えています。
    冷えがきつい方は少し改善に時間がかかってしまう印象がありますが、改善が見られたときは元に戻りにくい方も多い印象です。

しっかり根本から改善していきましょう!
    いつもご来院ありがとうございます!

• テッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:43.0

肩こりや首の疲れにかなり悩んでいましたが、通い始めてから楽になったのを実感しています!その時の疲れや肌の状態を見ていつも施術してくださるのが嬉しいです!施術後はいつもぐっすり寝れるので不眠の方にもおすすめです!美容面では通い始めてから顔がシュッとしたように思ってます!いつもありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!

鍼灸は肩こりや首疲れには抜群に効果的です!
    不眠や倦怠感に悩むビジネスマンの方にも鍼は喜ばれるので、ぜひ試していただきたいと思います!
    美容鍼の効果も実感いただけて嬉しく思います。
    美容鍼は小顔にするだけでなく、肌を活性化させることもできます。
    また次回のご来院もお待ちしています!

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:16:18.0

梅田周辺で美容鍼が受けられる鍼灸院を探してたところこちらのお店を見つけました。

通い始めて3ヶ月?ほど経ちますが、肌が引き締まりリフトアップが定着してきました!
    1回目から効果を実感できたのも嬉しいですが、私の身体や悩みに合わせて通う頻度を教えてくださるのが助かります!
    個室なので悩みを相談しやすく、オシャレな鍼灸院です!

仕事終わりの遅くまで営業してるのも嬉しいです。
    先生は勉強熱心で、よくセミナーにも行かれてるみたいなので安心して針を受けられました。

最初は詰めて通った方がオススメと言われ、ホントかな?と思っていたのですが、ほんとうに肌質から変わったので信じて良かったです!

友達からも肌キレイになったよね?何かしてるのと言われたので美容鍼を勧めました!

これからケアにも通うのでよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます!
    美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います。

ハリノヒではお客様の体調やお悩みに合わせて施術をしています。
    なかなか美容鍼灸院やクリニック・エステサロンに通うも改善が見られなかったお客様も、ハリノヒの施術を受けながら生活習慣やセルフケアを一緒に見直すことで改善されたという声をたくさんいただいております。

身体に触れさせていただくお仕事なので、勉強は常々していかないといけないと考えています。
    よりお客様に喜んでいただけるように日々勉強に励み、還元していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:06:20.0

落ち着いた雰囲気の部屋でリラックスして施術が受けられます。鍼の刺激も心地よく負担がないです。肌が引き締まったように感じられるので今後も続けたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!

院内の雰囲気や施術内容を評価いただきありがとうございます!
    お客様が定期的に通ってくださる場所になるので、リラックスして施術を受けていただけるような院内を作りました!

またお客様が安心して施術を受けていただけるように、毎月セミナーに参加したり、本を読みスキルアップに励んでおります。
    鍼が心地よいといっていただけて嬉しく思います。

より綺麗なお肌を作っていけるように今後もサポートさせていただければと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:39.0

初めての鍼灸でした!
    詳しく説明していただいてわかりやすく安心して受けることができました。
    施術してもらった後は肩や足が軽く感じました。
    顔のエラの張りも気になってることをお伝えして鍼をしてもらい少しなくなった気がして気分上がってます。

【☆女性人気No.1☆】たるみ・くすみ改善したい方!リフトアップ美容鍼 60分

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

初めての鍼灸と美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます!
    ハリノヒでは初めて鍼灸を受けられるお客様も多いため施術前に分かりやすく説明することを心がけています。

肩こりと足のむくみと強く感じていらっしゃたので、集中的に鍼灸もさせていただきました!
    美容灸は顔のエラにも抜群の効果が期待できます!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしています!

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:05.0

梅田で美容鍼を探してました。
    最初は「え、針って痛そう…」って思ってたんです。でも、ネットで「毛穴にいいらしい」とか見て、ちょっと勇気を出して行ってみました。
    お店は思ったよりもキレイで、先生も優しい感じでした。美容鍼って痛くないかめっちゃ心配してたけど、実際やってみると、「あれ、全然平気かも?」ってなりました。リラックスできるぐらいだったんですよね。

で、気になる毛穴の結果ですけど、正直、すぐに「わお!」ってなるわけじゃないです。でも、数日経ってから、「ん?なんか肌、いい感じ…?」って自分でもびっくり。特に鼻の周り、毛穴が目立たなくなってきた気がして。友達にも「肌キレイになった?」って言われた時は、めっちゃ嬉しかったです。

正直、美容鍼って女性のものってイメージ強かったけど、やってみたら全然そんなことないです。実際、男性の人も通ってると聞いて安心しました!
    痛くないし、結構リラックスできるし、何より毛穴がマジでキレイになりました。こんなに変わるなら、もっと早く試してみればよかったです。これからも続けてみようと思います

【リピーター様】男を上げるメンズ美容鍼 ハリノヒ特別会員コース

先日はご来院ありがとうございました!
    美容鍼って痛そうと思われがちですが、受けてみると想像より痛くない!と言っていただくことがほとんどです。
    美容鍼は毛穴・むくみ・ニキビ改善にとても効果的です!
    周りの方に気づかれると嬉しいですよね!
    ハリノヒでは男性のお客様にも多数ご来院いただいております。
    美容鍼というと女性のイメージが強いかも知れませんが、近年男性もメンズ美容に対する意識が高まりつつあります。
    先取りして清潔感のある肌を目指してケアしていきましょう!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:52.0

初めての鍼で最初は緊張していましたが、丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、今ではリラックスして受けることができています。鍼をしている方としていない方の顔を見せていただいた時に、すぐにリフトアップしていることに驚きました。今後もよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!
    ご結婚前の花嫁美容として美容鍼を選んでいただけたこと嬉しく思います!

これまで5回ほど施術を行ってきましたがかなりフェイスラインがスッキリしてきましたね!
    結婚式前の忙しい中でも定期的に通ってくださっている結果だと思います!
    残り1ヶ月後の結婚式に向けて引き続きサポートさせていただきます!

貴重な口コミありがとうございます!

• てぃはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:39.0

内装も素敵で、鍼についての説明もしてくださったので安心してお任せできました。
    痛みの調整もしてくださったので、ありがたかったです!
    またお伺いします、ありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました!
    ハリノヒには始めて美容鍼を受けられるお客様が多いため、施術前に問診と鍼の説明をしっかりとさせていただいております。
    ハリノヒでは鍼の太さ・長さ・体に入れる深さをお客様の悩みや状態に合わせて施術をおこなっています。
    痛みに対して敏感な方にはより細い鍼でまずは慣れていただき、不安感を取り除けるように心掛けております。
    これからお肌をより綺麗にしていけるようにしっかりサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ろこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:07:56.0

結婚式の前撮りのために少しでもむくみと肌のくすみを取りたくて予約しました。

友達が美容鍼をしてめちゃくちゃ効果あった!と言っていたので梅田から近いところで探しました。

美容鍼、整体、小顔矯正、全身針と盛りだくさんのメニューでとても満足でした!
    今回特別?なのか、おうちで使えるパックもプレゼントしてくださりました!

大切な日の前や次回は結婚式の前に予約させて頂きたいです!

施術を受けてとても人気のお店なのが、よくわかりました!
    先生も親しみやすく、優しい鍼と小顔矯正をしてくれます。

成人式や結婚式、モデルさん?の撮影前に来られる方も多いみたいです!

【最高の状態に導く】ブライダル美容鍼 90分

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

花嫁美容にブライダル美容鍼を選んでいただきありがとうございます!

大事な日の前日にはブライダル美容鍼が大変人気です!
    なかなか結婚式前に時間が取れなかったけど、少しでも綺麗な状態で当日を迎えたいという方のために作ったのがこちらのメニューです。

むくみ・くすみの改善とリフトアップ効果を最大限出せるように整体・小顔矯正・美容鍼・全身の鍼灸施術を行います。
    ハリノヒでしか受けられない特別な施術で素敵な日を迎えられうようにしっかり施術させていただきます!
    喜んでいただき嬉しく思います!
    ぜひ次は結婚式の前日のご来院お待ちしています!

• konayukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:01:20.0

1回でお肌のむくみやくすみがなくなったのを実感できました。何度か通ううちに気になっていたシミも薄くなってきたので、朝のメイクも時短できました。ありがとうございます。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    1回目の施術から効果を実感いただけて嬉しく思います!

美容鍼は継続することでリフトアップの定着、新陳代謝UP(シミ・シワ改善)、トーンアップ、肌荒れ改善などの効果が期待できます!
    普段から食事を気にされていたり、美容鍼のオススメの頻度で定期的に通ってくださっていることがより効果を実感できた理由だと思います!
    美容鍼によって肌がキュッと引き締まることで、化粧ノリも良くなったと言っていただきます!

これからもアンチエイジングのサポートさせていただきます!
    貴重な口コミありがとうございます!

• Raaaaaaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:58:38.0

お世話になり始めて数年になります!
    元々肌に自信がなく食いしばり等もあり、何かしないとなぁと思っていました。美容治療等の方法もありましたが根本的に変えていきたいという思いから、ここで初めて美容鍼をうけました!
    鍼を打つ感覚はありますが痛みはほぼなく、じわっと緩むのが自分でもわかります!
    そして即効性はあまりないですが、少しずつ改善していくので一過性でないのが嬉しいです(^^)
    気さくな先生は聞き上手で、美容面は勿論その日の様子や悩み、身体の状況を見て、臨機応変に対応してくださりありがたいです!
    料金はそれなりにしますが、頻度も相談しながら定期的なメンテナンスとして、今後ともよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます!

美容鍼は肌を内側から人間が本来持つ自然治癒力を最大限に高め根本から綺麗にしていく瀬樹です。
    外側からのアプローチももちろん大切ですが、美容鍼をすることでより引き締まった肌を作ることができます!

鍼には筋肉を緩める効果もあるので、食いしばりや歯軋りで悩む方にもオススメです!
    肌悩みが深い方はどうしても改善まで回数が必要となってきますが、美容医療に関しても同様です。
    ハリノヒの施術も満足していただけて嬉しく思います!
    これからも季節やお客様の体調や症状に合わせて施術いたします。

これからもよろしくお願いいたします!
    貴重な口コミありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:28:05.0

通い出して1年位になると思います。
    私の勘違いで、男性の鍼灸師さんだけだと思っていなくて、男性にして頂く事に抵抗があったのですが、こちらを見つけて良かったと今は思います。
    安心感のある施術です。毎回身体の調子に合わせて調整して下さいます。
    何より、若い方なのにお人柄なのか、つかず離れずの良い距離感の接客が、リラックスして身体をまかせる事が出来、それが私には一番有難い。
    肌をほめてもらえる事もあるし、肌が弛んできたのが気になり通いだしましたが、それもさほど気にならなくなり、身体の調整も出来るので助かっています。

いつもご来院ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様との距離感に関して意識しているところでもあり、評価いただけることとても嬉しく思います。
    お身体やお肌だけでなく、いろんなお悩みを抱えられているお客様に通院していただいています。少しでもリラックスして「今日もハリノヒに来てよかった!」と思っていただけるように努めております。

また美容鍼による肌のケアと身体のメンテナンスが一緒にできるのが当院の魅力でもあり、たくさんのお客様に足を運んでいただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:54:29.0

最初は緊張しましたが、丁寧な説明で安心できました。
    最初は歯ぎしりで眠れないことを悩んでいましたが、通いはじめてから、眠れるようになりました。また、肌も張りがでて、にきびもできにくくなってます。
    施術も、思っていたより痛みがないです。また今の悩んでることを聞いてくれ、悩んでる部位に集中的に施術してくれるのでありがたいです。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

歯ぎしりや食いしばりに悩まれている方急増しています。
    ストレスや顔の血流が悪い人に多く、歯科矯正やマウスピースだけでは改善が見込めない方が美容鍼を通じて症状の緩和が見られたというお声いただいています!

美容鍼を継続して行うことで代謝が良くなり、肌荒れやニキビができにくい肌作りも可能です!
    美容鍼灸整体院ハリノヒ

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:55:46.0

美容鍼をしたことがなく興味があり行ってみました!
    初めての鍼に最初は緊張していて、体が凝り固まっている私は刺すときにちょっと痛みを感じました。凝っている、凝っていないで痛みが違ったので、人によって感じ方は違うのかなと思います。だんだん慣れてきて、終わった後にはフェイスラインはスッキリして効果がすぐ見えました!継続していくと効果がどんどん見えてくるのかなと思います。また伺います♪

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

初めての美容鍼にハリノヒを選んでいただきありがとうございます!

鍼って緊張しますよね。当院では鍼を初めて受ける方も多いので施術前に安心していただけるように美容鍼をする理由や効果についてしっかりと説明することを心がけています。

痛みに関して全くないわけではございませんが、「チクッ」とする程度なのでご安心ください。

フェイスラインのもたつきがスッキリして喜んでいただけて嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしています!
    美容鍼灸整体院ハリノヒ

• ぺぺろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:24:53.0

顔の浮腫、肌荒れで悩んでいた時に美容鍼を体験し、目の開き具合や顔のスッキリさに当日でも効果を感じました。
    鍼をした次の日は気分良く過ごせます。
    鍼が終わってからの首と肩のマッサージもいつも気持ち良く、仕事終わりの疲れが吹っ飛びます。
    施術中でも話しやすくて、適当な日常会話までできる親しみやすさがあり、楽しいです^^

いつもご来院ありがとうございます!
    美容鍼の効果を実感していただけて嬉しく思います!
    美容鍼をするとむくみが取れ、顔全体がスッキリと感じますよね!
    お肌の代謝も上がることで肌荒れも解消され、肌荒れがしにくい状態にしていくことも可能です。
    整体も心地よく感じていただけて嬉しく思います!
    デスクワークによる肩こりや目の疲れ解消を目指して、原因となる筋肉にアプローチしていきます。
    自分もいつもお越しくださることを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 梨香子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:45:07.0

以前から気になっていた美容鍼を初めて受けました。
    受ける前は少し怖かったのですが痛みは全然なくじわじわ心地良かったので凄くリラックス出来ました。
    肌の悩みも相談に乗ってもらえて色々提案して頂けたので良かったです。
    施術後は見てわかるほどほうれい線や二重顎がスッキリ変化していてびっくりしました。
    サロンも清潔感があり凄く癒されたので今後も自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

身体の鍼灸や美容鍼最初は怖いとイメージを持たれる方も多いですが、受けてみると心地よく寝られる方もいらっしゃるほどです。
    お客様1人1人悩みは違いますので、悩みや症状に合わせて施術をいたします。

ほうれい線や顎周りの変化に喜んでいただけて嬉しく思います!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

貴重な口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:36:52.0

顔のむくみや目の疲れが出やすくなり顔の内側から改善したくお願いしました。鍼は初めてだったので、痛みとか色々な疑問を初回時から丁寧に説明いただき安心して受ける事ができました。痛みは思ってた程無く、むくみが出にくくなったのと生理前の肌荒れが少なくなり、肌のハリも出た気がします。悩みに合わせて施術してもらえるのも有り難いです!

肌を整える美容鍼 ¥8,800

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

美容鍼は身体の内側から綺麗にしていくので、表面のケア(ピーリングやフェイシャルエステなど)との組み合わせもオススメです!
    もちろん、美容鍼だけでも肌のツヤを出すことも可能です!

初めて鍼をされる方も多い鍼灸院ですので、施術前にしっかりとご説明させていただいています。
    安心して受けていただけることで、緊張もほぐれ痛みも緩和することができるからです。

美容鍼は自律神経やホルモンバランスにもアプローチができるので、生理痛や生理前の肌荒れにも効果抜群です!

美容鍼灸整体院ハリノヒ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:51:34.0

こちらで見つけて、目の下のたるみが気になって通っています。
    今回で7回目
    ずいぶん気にならなくなりました。
    ハイフなんかより、私は効果があると思います。これからも通いたいです。

いつもご来院ありがとうございます!

目の下のたるみやくまに悩む女性はかなり多いですが、くま取りなどの美容手術には怖さと抵抗感を持たれている方も少なくありません。
    美容鍼で血流の改善と皮下組織に直接働きかけることで、徐々に改善していくことが可能です。
    効果も実感いただけて嬉しく思います。

美容鍼は肌の内側から綺麗にしていくのでとても魅力的だと感じています。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

• まは民さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:50:12.0

鍼のビフォーアフターがこんなにすぐ出ると思ってなかったのでハマります!
    また機会がありましたらお伺いします。
    よろしくお願いします!

【☆女性人気No.2☆】肌荒れ改善!小顔を作るツヤ肌美容鍼 60分

先日はご来院ありがとうございました!

美容鍼の即効性を実感いただけて嬉しく思います1
    鍼は筋肉を緩め自律神経を整えるのでリラックス効果もあるので、疲れたと感じた時にも最適です。
    またのご来院お待ちしています!

• ゆずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:14:20.0

数ヶ月前からメンズ美容鍼を月に2回ほど受けています。

テレビを見たり、友人がやってると言うのを聞いて始めました。
    半信半疑で受けてみましたが、即効性もあって正直驚きました!

むくみが取れ、毛穴も少なくなってきました!
    友達からも「肌綺麗になったな!なにしてるの?」と言われたのでメンズ美容鍼始めたよ!と教えました。

これから年齢を重ねていくのに、早く始めた方が良いとテレビやネットでも見たので、これからも肌のケアしていきたいと思います!

男を上げるメンズ美容鍼

いつもご来院ありがとうございます!
    メンズ美容は最近注目を集めています。
    男性も肌を綺麗に清潔感を目指す時代です。
    顔のフェイスラインがスッキリして即効性を感じていただけるのが美容鍼の嬉しいところですね!
    さらにダウンタイムがないのもありがたいと言っていただきます。

ハリノヒに通う男性は「カッコ良くなりたい!」「綺麗な肌になることでモチベーションが上がる」と大変嬉しいお声をいただいています。
    男性にしかわからない悩みにもしっかりアプローチしていきますので、肌に悩んでいる男性は是非お越しください。
    メンズ美容鍼で肌改革していきましょう!

貴重なクチコミありがとうございます!

• ピンポンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-02 23:36:40.0

先日急な腰痛に見舞われ、整形外科に行くもレントゲンを撮ってもらいましたが、原因も分からずでした。

マッサージしましょう!といわれ、リバビリするところに案内されましたが、これがリハビリなの?と思うようなものでした。

そこでいつもお世話になってるハリノヒの先生にその事を話すと、とても丁寧に説明していただき施術してくださいました。

いつもほんと感謝です。
    勉強熱心な先生なので、いつも頼りになります。

今年もよろしくお願いします。

からだを整える鍼灸整体

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    原因がわからない腰痛などの痛みは不安ですよね。
    クリニックや整形外科での対応やリハビリに不安とハリノヒにお越しくださる方もいっらしゃいます。
    もちろん全ての病院がそうではないと思いますが、病院の方針やリハビリ担当者さんにもよって考え方が様々です。
    たまたまハリノヒの施術がお客様の身体に合ったのかなと思っています。
    どんなお客様にも対応できるように日々勉強をしています。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 20:11:42.0

月に2回美容鍼と身体の鍼灸治療を受けさせてもらってます。

美容鍼した直後から顔のむくみがスッキリして、フェイスラインがキレイに出るので嬉しいです!
    たるみと目尻のシワも徐々に薄くなっているのを実感しています。

先生もとても丁寧に施術してくださり、知識も経験も豊富なのでとても安心できます。

全身の針で身体のケアと美容鍼で肌のケアが一緒に出来るのもとても助かります!

2024年もよろしくお願いいたします!

いつもご来院ありがとうございます!

たるみと目のしわのお悩みも少しずつ改善してきたことを実感いただけて嬉しく思います!
    たるみや目のシワががなくなると若く見られるますよね!
    お客様の中にも同じお悩みでお越しいただいている方が「最近綺麗になったね。何かしたの?」「痩せた?」と声をかけられる機会が増えとても喜んでいらっしゃいました。

スキンケアと美容鍼を丁寧に続けることで肌質は変化して綺麗なお肌を作ることはできます。
    ハリノヒを頼っていただきありがとうございます!

今年もよろしくお願いいたします!

• S.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:30:00.0

施術前に悩みについてもしっかりヒアリングしてくださり、悩みに合わせてメニューを選んでいただきました。
    施術中もつねに痛みなど体調を気にかけてくださり安心してお任せできました
    フェイスラインもスッキリし満足しています。これからも宜しく御願い致します。

【☆女性人気No.1☆】たるみ改善したい方!リフトアップ美容鍼 60分 ¥4,980

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    ハリノヒでは始めて鍼をされる方も多く、緊張されている方もいらっしゃいます。
    より安心して施術を受けていただきたく、痛みや不安などないか確認の上施術させていただいております。
    美容鍼の効果も実感いただけて嬉しく思います。

次回のご来院もお待ちしています!

• 明希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:37:24.0

丁寧な施術、楽しい会話ありがとうございます。
    痛みに弱くいつもビビっていますが、リラックスして受けられています!

根本から整える美容鍼 ¥15,400

いつもご来院ありがとうございます!

鍼って緊張しますよね。
    初めて鍼灸を受けられるお客様も多いので、ハリノヒでは常に痛くない鍼を打てるように日々セミナーに参加したり、技術練習に励んでいます。

たくさんのお客様に喜んでいただけるように日々精進していきます。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:10.0

通い始めて1年。こんなに続くとは正直初めは
    思っていませんでしたが、毎回その時の状態に
    合わせての施術をしてくださり、数日後には
    効果が感じられるので今では辞められない
    自分へのご褒美になっています♪
    元々敏感肌で強い肌ではないですが、
    季節の変わり目や花粉の時期、夏の紫外線が強い時期などの
    揺らぎ方も変わってきたなあと思います!

根本から整える美容鍼 ¥15,400

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

いつもハリノヒの施術を楽しみにお越しいただきありがとうございます!

当院ではお客様のその日のお身体やお肌の状態に合わせて施術をおこなっています。
    整骨院やマッサージに行かれた方がハリノヒに来てメンテナンスで通院してくださるのは、お客様の身体一人一人と向き合っているからだと思っています。

美容鍼直後はリフトアップ効果やむくみが取れたと喜んでいただきますが、おっしゃるように翌日、翌々日はさらに効果を実感していただけます!
    美容鍼を継続することで、くすみ・毛穴・ニキビ改善やリフトアップ効果の定着などが期待できます。

肌の新陳代謝、ターンオーバーも整うので、季節の変わり目やストレスによる肌荒れも軽減できます!
    来年以降もよろしくお願いいたします!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:15:06.0

とってもリラックスできました。お店も新しく綺麗で、スタッフの方も朗らかな笑顔で優しく対応して下さいます。鍼が初めてでしたが痛みは全くなく、フェイスラインやほうれい線にその場で効果が見られ、即効性がありました。施術を受け終わった後は、血行が良くなって身体がポカポカし、その日の夜は良く眠れました!是非またお願いします!

【☆女性人気No.1☆】たるみ改善したい方!リフトアップ美容鍼 60分 ¥3,980

先日はご来院ありがとうございました!

院内を気に入っていただき嬉しく思います。
    鍼灸は痛いイメージが先行しがちですが、受けてくださるお客様のほとんどが「痛くなかった」と言ってくださいます。
    フェイスラインとほうれい線の変化を実感していただけてよかったです!
    美容鍼は即効性もあるので、頑張って続けてみよう!と思っていただけます。
    ハリノヒでは美容鍼+全身鍼灸+整体を一緒に受けていただけるので効果も出やすく、全身の血流も良くなり身体も軽い!と喜んでいただける方が多いです。

また来月大阪にいらっしゃる際はお越しくださいませ!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:03:51.0

鍼治療は初めてでしたがやってみたかったので初回クーポンでお手頃に受けれたのは良かったです。
    雰囲気も良く、終わった後は身体がポカポカしていました。
    自分のスケジュール次第ですが通いたいと思いました。
    ただ、初日に次、いつ来れますか?とか今日しかお得な回数券買えません。とかそういう縛りが嫌いな私にとっては辛い質問だったので評価低めにしました。
    おすすめはします。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

のりさんのお悩みをお聞きしたところたるみとシワを改善していきたいとのことでした。
    効果をしっかり感じて喜んでいただきたく、お得な回数券も用意していましたのでご提案をさせていただきました。
    もちろん、美容鍼など肌のケアをしないよりかはする方が良いことは確実です。
    ただ、改善していく為には適切な頻度と必要な回数がございます。

お客様の目的に合わせて提案させていただいた次第ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    「縛りが嫌い」ということを知らず提案してしまいました。
    もっとお客様の目線に合わせて提案させていただいたり、施術に入るように努めてまいります。

院内の雰囲気と施術効果実感いただき喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    オススメまでしていただきありがとうございます!

またいつでもお越し下さいませ。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:37:51.0

久しぶりの美容鍼ありがとうございました!!
    疲れた顔が少しでもマシになれば~くらいに思っていましたが、なんか予想外に顔も小さくなったりしてすごい効果でした!!迷ってる方がいたら是非おすすめしたいです!!先生も癒し系な感じです!ありがとうございました!

【☆女性人気No.2☆】小顔を作るツヤ肌美容鍼 60分 ¥3,980

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

久しぶりの美容鍼でハリノヒを選んでいただきありがとうございます!

美容鍼は即効性があるのですが、正直個人差もございます。
    顔の筋肉が固まっていたり、むくんでいる方は変化が出やすいので、その影響もあるかと思います。

美容鍼を繰り返し行うことで定着していくので、しっかり基盤を作っていきましょう!
    オススメいただきありがとうございます!

梅田から歩いて通えるので是非お越しくださいませ。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• たくまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:59:14.0

美容鍼を受けたことがなく興味があり、口コミの評判や雰囲気が良いハリノヒさんで受けることにしました。
    目の周りのクマが気になっていたのですが受けた後は少し軽減しているように感じました。
    それ以外にも肌のハリなど様々な効果が実感でき、特に目の疲れも取れてデスクワークをしている自分にとってありがたく感じています。
    まさか美容鍼でカラダへの改善効果をこんなに実感できると思っていませんでした。

場所も梅田とアクセスも良いのでこれからも日々の疲れの解消や肌のメンテナンスに毎週通いたいと思います。
    1回でこれだけ実感があったので回数を重ねる毎の変化を楽しみにしています。

【☆男性人気No.1☆】肌荒れ改善したい方!メンズ美容鍼 60分 ¥3,980

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

梅田でメンズ美容鍼をお探しのところハリノヒを見つけていただきありがとうございます!
    ありがたいことにクチコミを書いてくださるお客様が多いことにいつも感謝しています。

ハリノヒではお肌とお身体一緒にケアできますので、リピートしてくださる方が多いです。

デスクワークのお仕事をされている方はブルーライトによって眼精疲労を訴える方が多くいらっしゃいます。
    ハリノヒでは美容鍼の中でお顔にある眼精疲労や頭痛改善に効果的なツボへ鍼を打っています。

「目がスッキリした!」
    「頭痛を感じなくなった!」
    といった喜びの声も多数寄せられています。

回数を重ねることで、より効果を実感いただけますのでこれからの変化が楽しみですね!
    これからもよろしくお願いいたします!

ハリノヒ 大阪院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー