3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハリノヒ 大阪院   >

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院

ビヨウシンキュウセイタイイン ハリノヒオオサカイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル305
  • 大阪梅田・北新地・淀屋橋の各駅から徒歩10分
  • ツネちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:50:51.0

梅田にあるメンズ美容鍼院に週に1回通っていますが、効果に驚いています!院内は清潔感に溢れており、センスの良いインテリアが心地良い空間を演出しています。施術はとても丁寧で、経験豊富な施術士の方に対応していただけるので、安心して任せることができます。また肌のハリやツヤもアップし、周りからも肌の調子が良くなったと褒められることが増えました。さらに、施術後のリラックスタイムも満喫でき、ストレス解消にもなっています。週に1回通うことで限られた時間の中でスキンケア効果を最大限に引き出せるので、長く通い続けることができそうです。梅田でメンズ美容鍼をお探しの方には、ぜひおすすめしたいお店です。

【☆男性人気No.1☆】肌荒れ改善したい方!メンズ美容鍼 60分 ¥3,980

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    メンズ美容鍼でお越しくださるお客様大変急増しております。

疲れ顔や目のクマ、肌のくすみで悩まれている男性のお客様がハリノヒに通院してくださっています。
    またお身体の鍼も一緒に行いますので、「身体が軽くなった!」と喜んでいただけます!

メンズ美容鍼は最初週1回ペースでお越しいただくことで肌の基礎を一気に引き上げます。
    定着してきましたら、月1~2回を目安に施術を受けることでキープすることが可能です。

施術を重ねることで肌の状態もドンドン良くなってきますので、楽しみにお待ちください!
    ハリノヒをオススメいただきありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• つつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:33:49.0

いつも施術後は体がぽかぽかして、軽くなったような気がします。丁寧にしていただけてすごく嬉しいです。

【☆女性人気No.1☆】たるみ改善したい方!リフトアップ美容鍼 90分 ¥3,980

先日はご来院ありがとうございました!

ハリノヒの美容鍼は全身鍼灸も一緒に受けていただけるので、おっしゃるように全身の血流が良くなり「ポカポカする!」
    と言ってくださる方も多くいらっしゃいます!
    お顔だけでなく身体も一緒に整えることで肌もリフトアップします!

次回のご来院も楽しみにお待ちしています!
    貴重な口コミありがとうございます!
    美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:57:34.0

いつも本当に癒され、疲れた時には私にとってはとっておきの場所でし。
    今回もとても癒され、身体もスッキリしました!
    有難う御座います。

【リピーター様】根本から整える美容鍼 ハリノヒ特別会員コース

いつもご来院ありがとうございます!

お客様のサードプレイスとして、リラックスしていただけるように日々考えて提供していきます。
    いつもお仕事が忙しく身体がお疲れですので、その日の状態とお悩みに合わせてツボを選び鍼を打たせていただいております。
    鍼の"響き"も調整できますので遠慮なくお申し付けください。

これからも末長くよろしくお願いいたします!
    美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• つきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 11:44:36.0

体のメンテナンスと鍼灸を受けてみたいと言う好奇心から梅田でメンズ美容鍼を探してました。お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しそうな印象だったので予約しました。施術についても丁寧な説明があり安心できました。鍼は痛いイメージがあったのですがそれほど痛みもなくあっという間に終わりました。施術を受けてからも体が軽くなった気がしたのでまた継続したいと思います!週一回くらい通うとかなり変わるみたいなのでコツコツ頑張ります笑メンズ美容鍼を探している方にはおすすめです!!

【☆男性人気No.2☆】毛穴引き締めメンズ美容鍼 60分 ¥3,980

先日はご来院ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!

鍼を始めて受けられる方が多い美容鍼灸整体院なので、施術を安心して受けていただけるように鍼の効果、痛みの度合い、内出血についてご説明しています。
    痛い印象を持たれることが多いですが、仰るように「受けてみると思っているほどでした!」という感想の方が多いのでリラックスして受けていただけます!

当院では全身のバランスを整えたり、肩こりや腰痛などお身体の症状も一緒に改善していきますので、施術後は身体が軽い!と感じていただけます。

美容鍼の来院ペース関して最初は週1回のペースでご来院いただくのがオススメです。
    一定期間来院いただき、肌の新陳代謝が高まりましたら月1~2回の頻度を目安に通院いただくことでキープすることが可能です。
    お客様のお肌の状態や目標によっても変わりますので、施術を行う中でオススメの来院ペースをお伝えさせていただきます!

何かご不明点や相談などありましたら遠慮なくお申し付けください。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• たっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 22:14:33.0

先日、初めて美容鍼を受けてみました!

名前の通り、月に一度、針の日で
    身体のメンテナンスという意味みたいです。

美容鍼は、肌の調子を整えるのはもちろん、心身の緊張を解放し、リラックス効果もあるみたいで、施術後は、肌が生き生きとし、若々しかなりました!

それぞれの肌質や悩みに合わせた親身なアドバイスをくれたので、心から信頼しています。

いつも忙しい日々を過ごしている中、自分自身へのご褒美として、梅田のメンズ美容鍼に月に一度通うことにしました。
    メンズ美容鍼はまだ珍しいかもしれませんが、自分自身を大切にする時間として、梅田でこの体験を試してみることを強くお勧めします!

【リピーター様】からだを整える整体 ハリノヒ特別会員コース

先日のご来院ありがとうございました!
    当院のコンセプトをご理解いただきありがとうございます。

メンズ美容鍼を受けられるお客様はお肌の悩みが改善されるのはもちろんのこと、日々のお仕事の疲れがとれリラックスできた!と好評いただいております。
    理由として自律神経が整う・筋肉が緩む・全身の血流が良くなることが挙げられます。

ハリノヒのメンズ美容鍼コースでは全身の鍼灸と整体も入っていますので、大変人気です!
    お客様1人1人お肌と身体の状態は異なりますので、それぞれに合ったスキンケアやセルフケアをお伝えしています。

肌質改善・身体のリラックス目的での次回のご来院もお待ちしています!
    だんだんと綺麗になっていくお肌の状態を少し気にかけながらお過ごしください!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• 大塚さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 00:34:02.0

この前はありがとうございました!美容鍼は初でしたが楽しかったです!梅田なのでアクセスも良かったと思います。

先日はご来院ありがとうございました!

電気美容鍼は顔が勝手に動くので面白いですよね!
    痛くないので不思議な感覚だと言われることも多いです。

筋肉を動かしてあげることで普段使いすぎて硬くなった筋肉を緩め、お肌を引き上げリフトアップすることが可能です!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• かのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:05:50.0

首肩のこりがつらくて色々試しているなか、鍼は初めてだったのですが、痛くもなくまたもみ返しもなく、とても軽くなり軽さも長持ちしました。ついでに便秘も解消しました。
    生活習慣や姿勢の悪さからまたジワジワと首肩が重くなって来てますので、定期的にメンテにお世話になりたいと思います。

【身体悩み人気NO.1 肩こり】からだを整える鍼灸整体 90分 ¥6,980

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

鍼灸デビューをハリノヒで選んでいただきありがとうございます!

「マッサージに通っているがもみ返しが辛い。。。」
    という方とても多くいらっしゃいます。

鍼はその点もみ返しがないのでマッサージから鍼灸に移行される方も少なくありません。
    痛みもないようで良かったです!
    自律神経が整ったことでおっしゃるように便秘が解消されたというお声もいただきます!
    これからしっかり体質改善していきますので引き続きよろしくお願いいたします!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:51:36.0

仕事場から近い梅田近辺で美容鍼をやってみたくて予約しました。

最近メンズ美容という言葉をよく耳にするので、気になりメンズ美容鍼を受けてみました。
    こちらのお店にはメンズ美容鍼を受けるために通われている人が多いらしく、顔のたるみ、目のクマ、眼精疲労や肩こりで悩んでいる人がいらしているそうです。

鍼をうけるのも初めてだったので、少し怖かったのですが最初に丁寧な説明をしていただいたので少しリラックスして受けることができ痛みもほとんどありませんでした。

終わってみると顔のフェイスラインがスッキリしたのを実感し、こんなおじさんでもされている方が多いということなので、回数券を購入させていただきました!

他の方のクチコミにもありますが、コンセプトがとても素敵なのもとても良かったです。
    これからよろしくお願いします。

男を上げるメンズ美容鍼 ¥15,400

先日はご来院ありがとうございました!
    当院では肌荒れを改善したくて、メンズ美容に興味を持ち美容鍼を受けに来てくださるお客様が多くいらっしゃいます。

鍼の痛みなかったようで安心しました!
    男性は”年齢より老けて見える”ということにコンプレックスを抱えていらっしゃる方が多く、目の周りの悩みが多いです。
    血液の循環を良くしてあげることで、目元の悩みが解消できます!

美容鍼の効果を実感いただけて嬉しい限りです!

当院では毎月メンテナンスする日を作り、生活習慣も見直すことでお肌と身体を良い状態にキープする事が目標です!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• ピンポンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 07:23:02.0

顔のたるみとシワが気になり、テレビの特集で美容鍼がオススメと聞いて受けてみることにしました。
    梅田で調べていたところクチコミ評価が高いことでこちらに伺いました。
    説明を聞くとこちらの鍼灸院では
    肌質改善をするだけでなく、今後も身体と肌をケアする日を毎月作りませんか?=ハリの日
    というコンセプトとスタッフさんの考えがとても素敵だと思いました!
    整骨院や病院、クリニックにも腰のリハビリでこれまで通っていましたが、こちらでは美容鍼で顔を引き上げと一緒に身体のメンテナンスもしていただけるのでとても助かっています。

通い始めてもう3年以上になりますが、いつも話をとても親身になって聞いてくださるので、通うのが楽しみです!

針の痛みもほとんどないので、安心しておまかせできます。

こちらに通い始めてから顔のたるみがひき、シワも薄くなりました。
    腰痛や肩こりも慢性的にしんどかったのが、かなり軽くなったのも嬉しいです。
    これからもお世話になります。

根本から整える美容鍼 ¥15,400

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

長い間ご来院いただきありがとうございます!
    ハリノヒのコンセプトに共感いただき嬉しく思います。

「たるんできた」「シワが増えた」「肩こりが改善しない」「膝の痛み治ったのにまた痛み始めた」など
    みなさん同じような悩みを本当は原因がわかっている方もいらっしゃるのに、なかなか行動に伴えないという事を目の当たりにしてきました。

ハリノヒではお客様が肌質改善・体質改善を始めご自身のお身体と向き合う時間をちゃんと作り、ケアしていくことで悩みの改善や予防だけでなく、より素敵な身体を作りませんか?とお伝えさせていただいております。
    より詳細に関しましてはホームページに記載していますので、よければご覧ください。

お客様に来て良かった!といつでも思っていただけるように日々技術練習と知識をつけ腕を磨いて参ります。

今後とも末長くよろしくお願いいたします。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 10:56:03.0

毎月通っています。先生は明るくて話しやすく、丁寧な施術と接客、メニューもあり院内も落ち着いた雰囲気です。女性の方でも安心して通って頂けるかと思います。初めて鍼を受ける方は怖いかもしれませんが、施術後は顔まわりもすっきりし、身体も軽くなって帰れます!!

いつもご来院ありがとうございます!
    話しやすいと女性のお客さまから言っていただき嬉しいです!
    仰っていただくように女性のお客様に多数ご来院いただいております。
    施術を任せていただきありがたく思います。
    ハリノヒは美容鍼デビューされるお客様も多いので、安心して施術を受けていただけるかと思います。
    お客様のように肌悩みから始まり、毎月のケアとして通ってくださっている方も多いのが特徴です。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 14:18:29.0

2回目の利用でした。前回、初めての美容鍼でしたが、フェイスライン等に効果を実感でき、先生もとても親切に対応してくださるので継続しようと思っています。
    今回は怪我で肩を痛めていたのですが、その治療もしてくださり感謝しています。

【☆男性人気No.1☆】肌荒れ改善したい方!メンズ美容鍼 90分 ¥3,980

いつもご来院ありがとうございます!
    美容針のリフトアップ効果を実感いただき嬉しく思います!
    徳島県より通っていただきありがとうございます!

前回歩き方にも少し違和感があったので、ご来院された時はとても驚きました。
    ケガをした後肩周りの筋肉が固まり、動きが悪くなることがありますのでお気をつけください。
    これから寒くなる季節ではありますが、今後ともよろしくお願いいたします!
    美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:47:54.0

私はスポーツをやっていて6年前からここにお世話になっています。月2回,体のメンテナンスに通っていて,昔に比べて怪我が減りました!
    部屋の雰囲気も落ち着いていて,施術中もリラックスできます。先生もとても話しやすいので毎回お喋りが弾みます!
    これからもメンテナンスよろしくお願いします!!

【リピーター様】からだを整える鍼灸整体 ハリノヒ特別会員コース

いつもご来院ありがとうございます!
    6年前出会った当初は頻繁に手首や肘、膝などいろんな箇所を痛めていましたね。
    怪我の頻度も減って本当に良かったです!
    スポーツ鍼灸はプロのアスリートからも好評でリハビリからケアまで幅広く使われています。
    またテニスの試合成績を教えてください!
    次回のご来院もお待ちしています。
    美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:24:36.0

もうずっと通わせて頂いてます。
    サロン内の空間が素敵で
    すごく落ち着く空間になってて
    リラックスするにはすごくいい場所だなと感じます。
    その日に合わせて鍼の打つ場所を変えてくださったり
    身体にも鍼を打ってくださるので
    すごい身体も楽になりますし顔もスッキリします
    メイクノリもよくなるので本当にありがたいです。

凝っているところをしっかりと解してくださるので
    いつも助けられています。
    仕上がりにはいつも本当に大満足です!
    これからも楽しみにしています!

いつもご来院ありがとうございます!
    むくみにいつも悩まれているので、原因とその日のお身体の状態に合わせてツボを決め鍼と整体を行っています。
    施術効果も実感していただけて嬉しい限りです!

お顔と身体の筋肉は繋がっているので、一緒に整えることで相乗効果を生み、持続効果も伸ばします!
    特にむくみで悩まれている方は首やデコルテのリンパの流れる部位が固まっているのでしっかり流していきます。

お肌にハリツヤが出ることでお化粧のノリも良くなったと感想をいただきます。
    デートなどの大切な日の前日に受けていただくのもオススメです!

美容鍼を継続することで、お肌もドンドン引き締まるのでセルフケアと合わせて自分史上最高の肌を目指していきましょう!

貴重なクチコミありがとうございます!
    美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪

• 服部半蔵さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:03:04.0

頭痛や肩こりがひどく、仕事に集中できなかったり寝付きにくかったりで困っていて、梅田周辺で良い鍼灸院がないか探していたところ、こちらを見つけて行きました。

痛いのが苦手だったので少し構えていたのですが、心地良い施術で痛みもほとんどなく、とてもリラックスして受けられました!
    施術後の感覚もフワッと軽くなったような感じで、ほんとに感動です!

先生も優しく色々とアドバイスをくださって信頼できる方なので、梅田周辺で鍼灸院を探されている方にはぜひオススメしたい場所です!

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ハリノヒを見つけていただきありがとうございます!
    最近自律神経の乱れから不眠や眼精疲労、肩こり、頭痛に悩まれているお客様が増えています。
    鍼灸は神経系にもアプローチできるため自律神経の調整も可能です!
    肩こりなどの症状改善、疲労回復、メンテナンスなどで通っていただいているお客様もたくさんいらっしゃいますので、お悩みの方はぜひ初回クーポンをご利用の上ご来院ください!

鍼は痛いイメージが先行しがちですが、受けてみるとそこまで痛くないと言っていただきます。
    回数を重ねることで心地よく感じられる方も少ないのでご安心ください。

貴重なクチコミありがとうございます!
    美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:58:35.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心しました。
    お店の内装もとても素敵でした。
    初めて美容鍼にチャレンジしてみましたが、こんなにも施術前後で目の開き具合や、顔の引き締まりが異なるとは思いませんでした。
    梅田で美容鍼をお探しの方、オススメです。
    また利用させてください!ありがとうございました!

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

初めての美容鍼で当院を選んでいただきありがとうございます!
    内装を褒めていただき嬉しく思います!

美容はりは即効性もありますが、継続する事でリフトアップした状態を定着させることができたり、肌のトーンアップ、毛穴の改善なども期待できます!
    次回のご来院もお待ちしています!

貴重な口コミありがとうございます。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• Saayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:36:49.0

ニキビなどの肌荒れに悩んでいたので、SNSなどで話題になってて気になっていた美容鍼を受けてみました!
    鍼は初めてだったので痛くないか不安でしたが、優しく説明してくださるので、安心して受けれました。
    肌荒れや目の周りの疲れなど、その日の状態に合わせて施術してくれるので、1回目から効果が実感できて、気になってた肌あれも良くなりました!

梅田から近くて通いやすく、お部屋が温かく雰囲気も良いのでとてもリラックスできました。

先日のご来院ありがとうございました!
    ニキビ肌荒れに抜群に効果的なのが美容鍼です!

美容鍼は炎症を抑えることができると同時に肌のターンオーバーを整えることが可能です。
    美容鍼によってできた傷が修復される過程で、コラーゲンやエラスチンが生成されハリツヤのある肌を作り出します。

ハリノヒではお客様のその日のお身体の状態やお悩みに合わせて施術を変えています。
    全身を整えることで美容鍼の持続性と効果を高めることが可能です。

お客様にはゆっくりお過ごしいただきたい為、院内の備品もこだわって取り揃えております!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• ななこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:12:58.0

初めての美容鍼でしたが駅からもアクセスが良いし
    店内も可愛らしい雰囲気でした♪
    小顔矯正に行ってもあまり効果を実感できなかったので
    今回鍼を初めて受けましたが効果がすぐ実感できました!
    ありがとうございました◎

根本から整える美容鍼 ¥15,400

先日はご来院ありがとうございました!
    院内を褒めていただきありがとうございます!

当院でも小顔矯正は行っていますが、お客様のお顔には美容鍼が効果的だと判断した為施術させていただきました。
    一緒に行うことも可能ですので次回よろしければ小顔矯正もセットでさせていただきます。

鍼は即効性があり、ダウンタイムがないのでとても人気です!
    またダーマペンやフラクショナルレーザーと比較しても痛みも少ないので継続していただきやすいかと思います。

次回のご来院お待ちしています!
    美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• マコトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:32:25.0

とても良かったです!!
    またお願いします(^^)

先日のご来院ありがとうございました!

美容鍼喜んでいただけて嬉しく思います。

次回のご来院お待ちしています!
    美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• bhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:11:51.0

清潔感のあるおしゃれな店内のプライベート空間だったので、
    落ち着いて過ごすことができました。
    先生は経験と知識が豊富な方で、カウンセリングで日々のことまで詳しく聞いてくださり、生活の中で気をつけると良い事まで教えてくださいました。
    鍼は全く痛くなくてリラックスして施術を受けていました。
    終わってからの効果も凄かったですが、日にちが経つごとに効果が見えて嬉しかったです。鍼にハマりました。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします^^

先日のご来院ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしできましたようで嬉しく思います。

お客様に最高の施術をお届けするために日々勉強や休みの日にはセミナーにも参加するようにしています。
    またNPO法人の理事もしておりセミナーの主催も行っております。

美容鍼や鍼灸によるケアを行うことも大切ですが、セルフケアやスキンケアも肌と身体を健康にしていくのにとても大切なことです。
    ハリノヒではお客様のお悩みに合わせてお家でできるケアもお伝えしていますので、お気軽にご相談ください!

美容鍼は回数を重ねるごとにより効果を実感いただけます。
    肌質改善一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:04:42.0

初めての鍼で緊張しましたが、丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。
    痛みも全然感じず不思議な感覚でした!
    クマやたるみもマシになった気がします。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

初めての鍼灸にハリノヒを選んでいただきありがとうございます!
    鍼は受けてみると「構えてたほど痛くない!」と言っていただくことが多いです。
    またたるみ改善で比較されやすいレーザー治療やダーマペンよりも痛くないので継続しやすいとも言っていただきます。

美容鍼を継続することでより効果を感じていただけるので、肌メンテ頑張っていきましょう!
    貴重な口コミありがとうございました!
    美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• ズミコさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:24:30.0

月に1度の楽しみで通っています!
    いつも体全体のメンテナンスや顔鍼をして頂いてます!
    施術後は身体の軽さや顔の張り感のなさに感動して帰路についてます!
    鍼の治療は最初受けるのが苦手意識ありましたが、回数を重ねるごとに慣れてきて現在ではなにも気にせず受けれるようになりました。
    また、以前から気になっていた肌荒れや赤みがだんだんと減ってきたので顔鍼のパワーは物凄いともっと色んな人に知ってもらいたいです!

【リピーター様】男を上げるメンズ美容鍼 ハリノヒ特別会員コース

いつもご来院ありがとうございます!

メンズ美容鍼を始められてかなりの月日が経ちますが、肌荒れやクレーターも改善されてきましたね!
    鍼は施術者によってそれぞれですが、お客さまの身体に合っているようで嬉しく思います。

男性の方でニキビや肌荒れ、乾燥肌で悩んでいらっしゃる方は、ぜひメンズ美容鍼を試していただきたいと思います!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:06:26.0

以前から美容鍼に興味があり、予約させていただきました。
    特に顔のたるみ、ほうれい線は年齢とともに気になっており何とかしたいという思いと、肩凝りや全身の不調が常にありましたのでその改善の為に施術していただきました。
    先生はとても気さくで丁寧に説明され、そして寄り添ってくださるので安心してお任せできます。お人柄が出ていると思います。
    また、院内は清潔で落ち着き、女性専用の施術着にも拘りがありとても可愛いです。
    リラックスして施術を受けることが出来ます。

何回か施術してもらい、ほうれい線、たるみは少しずつ改善されてきてます。季節の変わり目の肌荒れも今では改善され肌質が安定してきました。
    また、その日の身体の不調な部分に鍼を打って貰うと楽になるのでその辺りは年齢関係なく即効性を感じます。
    今まで色々なエステなど受けてきましたが、ハリノヒノ美容鍼は改善されていくのがわかりやすいのでとてもお勧めです。

いつもご来院ありがとうございます!
    Instagramで以前から見てくださっていた事驚きました(笑)

美容鍼の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ハリノヒは鍼デビューされるお客様も多いので、事前にしっかり説明させていただいております。
    安心して施術を受けていただくことで、痛みを最小限に抑えることができます。

施術着は可愛く着心地の良いものをお使いいただきたく、デザインや生地を1から考え作成しました。
    気に入っていただけて光栄です。

美容鍼や鍼灸を継続していただくことで自律神経や肌質が改善され、お肌の質が変化していきます。
    おっしゃるように季節の変わり目に肌荒れを訴えていた方々から改善の声を多数いただいています。

より綺麗で素敵な女性として過ごしていただけるように今後もサポートさせていただきたいと考えています。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪

• macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:25:03.0

もともと顔のたるみが気になっていたところ、インスタを見て「ここはよさそう」と直感しました。
    自分の体や体調を見直す日=ハリノヒを作りましょうというコンセプトも素敵だし、顔だけでなく全身を整えて効果を出すという考え方にも納得でした。明るくてセンスの良いサロンです。

肩こりもひどいので強めでとお願いしたら、ぐいぐい響く針を打ってくださって、こんなに痛気持ちいい針はどこに行っても打ってもらえないので大満足!
    若い先生なのに、よく勉強されているんだなと思いました。
    人懐っこい先生で、いろんなことを教えていただけるので、施術中のおしゃべりも楽しいです。

顔の針は初めてで、こちらは針に電気を流します。顔の凝りがほぐれて疲れ目もシャキっとします。
    筋肉が柔らかくなるようで、たるみも少しマシになってきた気がします。
    若い方ならすぐに効果が出そうで羨ましいです。

いつもご来院ありがとうございます!
    ハリノヒのコンセプトに共感いただき通っていただいている事とても嬉しく思います!
    ハリノヒでは肌質・体質改善の施術を行うのはもちろんですが、同じ悩みを繰り返さない為に毎月ケアする日を作ることをオススメしています。
    日本の現代社会では「働き過ぎ」「ストレス」が問題視されています。

ご来院された方々の悩みは「お肌」「お身体」と別れますが、お話しを伺うなかで実はどちらも悩まれているという方もとても多くいらっしゃいます。

そこで「毎月身体を整える日=はりの日」を作る事で、お肌と身体のケアだけでなく、ご自身の普段の過ごし方を見直すきっかけになればと考えています。

鍼灸を続けることで自律神経が整い、血流がよくなり肩こりなどの身体のお悩みが解消され
    美容鍼を続ける事でお肌のリフトアップや引き締め効果と肌悩みが解消へと繋がります。

毎日がんばる方々の1番のサポーターとして寄り添い、施術をさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪

• もーりー、さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 10:08:06.0

空間が物凄く素敵で最高の時間でした。

全身整体から凝った身体に鍼を打ってもらったりお顔にも美容鍼をしていただきました。

悩んでた肩こりも顔のハリもでてきてかなり楽になり仕事にも集中できそうです。
    また大阪梅田に寄った際はまた施術お願いしたいです。

先日はご来院ありがとうございました!

肩こりの改善とお顔のハリを実感いただけて嬉しく思います。
    お仕事による全身の疲労が診られたのでまた定期的なケアにお越しくださいませ!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪

• ろこもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:45:30.0

肌荒れとむくみが悩みで美容鍼灸院を探していました。
    梅田周辺で良いところないかなと探していたところオシャレな鍼灸院を見つけました!

美容鍼を受けるのは初めてだったんですが、友達や芸能人が通ってるのを見て興味を持ちやってみることにしました。
    最初顔に鍼を刺されるのは怖くて緊張してたんですが、先生がとても丁寧に詳しく説明してくださったお陰で安心して受けることができました!

いざ鍼はを受けてみるとほとんど痛みはなく、構えていたのがバカらしく思えました笑

鍼を終えて鏡を見ると顔がスッキリして、フェイスラインがクッキリしました!
    これだけ即効性があると嬉しい!

しかも翌日化粧をしていると気づいたんですが、ニキビが嘘のように小さくなっていて正直ここまで効果あるの!?と騙されているように思えました笑

最初はしっかり通う方が肌が綺麗になるとのことなので、これからが楽しみです!
    友達にも早速紹介しました!

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

初めての美容鍼でハリノヒを選んでいただきありがとうございます!
    女優さんやモデルさんが美容鍼をされていて、継続されているのは効果を実感されているからですよね!

もちろん変化には個人差がありますが、回数を重ねることで変化を実感してただきやすくなります。
    普段からしっかりスキンケアなどされていましたので、より効果を早く実感いただけたのではないかなと思います!

鍼って言葉だけ見ると痛い!が先行しますが、施術を受けていただいたほとんどの方に「全然痛くない!」と言っていただきます。
    髪の毛ほどの細い鍼で痛みを最小限に抑えた技術を持って施術に当たりますので、安心してご来院ください。

ニキビの改善も見られ喜んでいただけてよかったです!
    また新しいニキビができないようにしっかりケアしていきましょう!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:57:09.0

梅田駅から徒歩で通える美容鍼灸院を探していたところ見つけました。
    美容鍼と整体、全身の鍼灸が受けられるとコースをみて予約させていただきました。

これまで何度か美容鍼を受けましたが効果があまり感じられず、この料金か...と正直感じていたところが多かったのですが、ハリノヒさんは1回目から小顔になったのを実感できました!

年齢からたるみが気になっていたんですが、美容クリニックには抵抗があったので、良い鍼灸整体院が見つかって本当によかったです。

2週間に1回ぐらいの頻度で通わせていただいていますが肌のハリも出てきて、ほうれい線も薄くなってきたのを実感しています。
    鍼灸師の先生がしっかり説明してくださるので、安心感もあり信頼しています。

これからも長くお世話になる場所だと思うので、クチコミを書かせてもらいました。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

梅田にある美容鍼灸院の中から選んでいただきありがとうございました!

美容鍼を何度か受けられた経験があり、思った効果を実感できない中、ハリノヒで施術を受けたいと思っていただけましたこと心より嬉しく思います。

初回から効果を実感いただき喜んでいただけようでよかったです。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目の方が効果を感じていただきやすいと思います。

おっしゃるようにクリニックは料金が高額、抵抗がある、ダウンタイムがある。
    などといった点で美容鍼を選んでくださるお客様も多いです。

美容鍼は髪の毛ほどの細く滅菌されたものを使用するので安心して受けていただけます。
    最初緊張されてお越しくださる方も多いですが、受けてみると「えっ、もう打ったの?」と言われることも少なくありません。
    それぐらいのものだと思っていただいて大丈夫です!

もう何年も継続して通ってくださっているお客様のおかげで今のお肌とお身体があります。
    これからもお客様の状態を見極め、誠心誠意施術をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• きゃなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:44:07.0

先日、美容鍼のサロンに行ってきました!
    初めての美容鍼でしたが、スタッフのお兄さんが非常に親切で、鍼灸や整体に関する知識も豊富で安心して施術を受けることができました。
    施術後は、顔のむくみがすっきりと取れて、驚くほど小顔効果を実感!
    美容鍼だけでなく、鍼灸や整体も提供しているので、体の不調やリラックスしたいときにもおすすめです。
    梅田で行きやすいし、次回もぜひハリノヒで受けたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました!
    当院では施術前に鍼の効果や施術の目的などしっかりご説明させていただいています。

初めて鍼をされる方が多いので、安心して受けていただきたいと考えています。

美容鍼とお身体の鍼、そして整体を組み合わせることで全身の血流が良くなり、よりリフトアップ効果も実感いただけます!

次回のご来院もお待ちしています。

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• ちばさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 08:47:34.0

毎年季節の変わり目に肌荒れをしてしまう事が多く、
    今回美容鍼を受けに行かせて頂きました。
    実際に鍼をしてもらっている間に顔周りがポカポカとしてきて、終わった後自分の顔を見るととてもスッキリしていました。
    次の日もいつもの様に洗顔をし、化粧水をすると、いつもより肌の感触が良くなっているのを自覚しました。
    肌荒れの具合もカサカサしている感覚が薄れた様な感じがします。
    これからも継続させていただき、経過をみていきたいです。
    先生も人見知りの私でもとても話しやすくて、とても落ち着きました。

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

毎年この季節は乾燥や花粉による肌悩みある方増えます。
    原因は色々とございますが、1つは肌のバリア機能の低下が考えられます。
    鍼をすることで肌の新陳代謝が良くなり肌のバリア機能が向上しますので、乾燥や肌荒れを防ぐことが可能です!

美容鍼をした後はスキンケアの浸透力がグーンと上がってるので、しっかり保湿してください!

これからしっかりお肌を整えていきますので、よろしくお願いいたします!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• あやなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:12:57.0

先生の雰囲気も柔らかく、男性の先生ですが、笑顔で迎えていただけて、すぐに緊張感はほぐれました。
    店舗内もオシャレですごく綺麗な感じで、居心地がすごくいいです。

美容鍼をすることの効果や、不安な部分も聞いたらしっかり答えてくれて、安心して受けることが出来ました!
    内出血ができる可能性かなり多いと聞いていましたが、次の日朝起きてから見ると、内出血もなく、なんなら普段より肌に水分がある感じで効果をすごく感じました。
    学生にはちょっとお値段張りますが、将来への自己投資と考えると、技術面、効果面ともに妥当な値段なのかなと思います。

先日はご来院ありがとうございました!
    院内を気に入りリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

初めての美容鍼は痛みなど不安なことがたくさんあるかと思います。
    ハリノヒで安心して施術を受けていただきたいので、施術前にしっかりカウンセリングと説明をさせていただいています。
    美容鍼は施術直後顔のスッキリ感を感じていただき、翌日にはお肌のハリ感とお化粧のノリが良いと感想をよくいただきます。

お肌のケアは早く始めるに越したことはないので、一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院

• レイナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:59:14.0

肩こり改善と美容鍼の施術をしていただきましたが、施術後は肩がとても楽になり、フェイスラインもスッキリしました!
    いつも親身になって話を聞いてくれて、とてもリラックス出来る空間です!

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院からの返信コメント

肩こりとフェイスラインスッキリしたのを実感いただけてよかったです!
    肩こり、腰痛はとても多い悩みです。姿勢不良や血液の循環不良、自律神経の乱れ、ストレスなどから引き起こすものが多く、鍼灸や整体はそれらを改善できる施術の1つです。

ハリノヒでは美容鍼と全身の鍼灸施術、リンパ整体が同時に受けていただけますので、身体と肌の悩みを一緒に改善していくことが可能です!

お客様にリラックスしていただけるように院内の空間もこだわりを持って取り揃えております。
    今後ともよろしくお願いたします!

ハリノヒ 大阪院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー