3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハリノヒ 大阪院   >

ビヨウシンキュウセイタイインハリノヒオオサカインウメダキタシンチ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル305
  • 大阪梅田・北新地・淀屋橋の各駅から徒歩8分
  • あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:15:55.0

肩こりと食いしばりによる顔こりが気になって、たまたま見つけたこちらにお伺いしました。

ビルの入口が薄暗く、入って行くことに少し躊躇しましたが、お店は明るく雰囲気のいい感じで、笑顔でお迎えいただきました。
    カウンセリングではいろいろと話を聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
    顔と全身の施術がセットで、全体的に楽になり、体の動き方が変わり、あと小顔になりました笑
    1回でかなり実感できたので、しばらく通ってみようと思っています。

特に気になっていた食いしばりについては、歯医者さんからボトックスを勧められていましたが、こちらで改善できることを期待して。

【☆女性人気No.1☆】たるみ・くすみ改善したい方!リフトアップ美容鍼 60分

美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院【梅田・北新地】(旧:美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院からの返信コメント

ハリノヒをご利用いただきありがとうございます。
    院内の明るい雰囲気と対応がお客様を安心させることができて何よりです。

カウンセリングを通じてお客様のご不安を解消し、信頼して施術を受けていただけたこと、そして顔と全身の施術が効果的であったとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。
    施術後に全体的に体が楽になり、小顔効果も実感していただけたとのことで、大変励まされます。

食いしばりに関しては、美容鍼がその緩和することが期待できます。
    ボトックスの代わりに、より自然な方法で改善を目指すことが可能です。
    筋肉の動きを制限することなく食いしばりを改善しながら、肌をキレイにしていくことが同時に可能です。

今後もお客様の身体と肌を改善していけるように施術に入らせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    貴重なクチコミありがとうございました!

• なぁこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:26:55.0

今の悩みなどを詳細にカウンセリング頂き、施術も丁寧でとても良かったです。しばらく通いたいと思います。

【☆女性人気No.2☆】肌荒れ改善!小顔を作るツヤ肌美容鍼 60分

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングを通じてお客様の悩みやご要望を詳細にお聞きし、それに基づいた施術を提供できたことを嬉しく思います。

お客様が当院の施術にご満足いただけて、継続していただいていること、大変光栄です。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、一層の努力を重ねて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 10:42:19.0

とても雰囲気がよく清潔な店内で安心感がありました。
    施術や説明も丁寧で心地よかったです。
    コリがきついので根治には時間がかかりそうですが、効果が出るのが楽しみです。

この度はハリノヒを選んでご予約ありがとうございます!
    店内の雰囲気や清潔感に安心感を感じていただけたこと、施術と説明が心地よかったと大変嬉しく思います。

コリの問題に関しては、根本的な改善には時間が必要となる場合がありますが、継続的な施術を通じて少しずつ改善していくことを目指しています。
    効果を感じるまでの過程も、一緒に楽しんでいただければと思います。

今後もお客様一人ひとりに合わせた最適な施術を提供し続けます。
    次回のご来院を心からお待ちしております!
    貴重なクチコミありがとうございました!

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 08:13:46.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    部屋も綺麗で、良い香りに癒されました。
    施術が終わると顔が少し小さくなった感じがしたので、効果あるのだなと思いました!

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    お部屋の清潔感や心地よい香りによりリラクゼーションできたこと、大変嬉しく思います。
    お客様に心地良く過ごしていただきたく院内にこだわりをもって設計しています。

また、施術後に顔のサイズがスッキリされたと感じられたとのことで、美容鍼の効果をご実感いただけたようで何よりです。

美容鍼は、顔のリンパの流れを改善し、余分な水分や老廃物の排出を促すことで顔のむくみを解消し、小顔効果をもたらします。
    継続することで定着させていくことができ、肌質やくすみ改善なども可能です。
    次回のご来院も楽しみにしています!
    貴重なクチコミありがとうございました!

• イケさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:36:29.0

初めての美容鍼でどんな感じなのかもあまり分かっていない状態で行かせていただいたのですが、丁寧に美容鍼についてご説明していただきすごくわかりやすかったです!
    施術する前と比べたら顔周りがスッキリしていてすごく嬉しかったです!!また効果を得るために通い続けようと思います!
    ご迷惑おかけしましたがありがとうございます!

ハリノヒの美容鍼をご利用いただき、ありがとうございます。
    初めての美容鍼にご不安も多かったかと思いますが、施術前の詳細な説明がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

施術後に顔周りがスッキリし、ご満足いただけたとのことで、美容鍼の効果を実感していただけたようで何よりです!
    美容鍼は、顔の筋肉の緊張を和らげ、血流を促進することで肌の調子を整え、自然なリフトアップ効果をもたらします。

今後も定期的にご利用いただくことで、より持続的な効果が期待できますので、引き続きのご来院をお待ちしております!
    お客様の美と健康のサポートを続けていくために、これからも最高のサービスを提供してまいります。
    貴重なクチコミありがとうございました!

• ちささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 19:39:21.0

鍼治療は初めてでしたが、説明もしっかりしてくださり、とても丁寧な施術で安心できました。
    肩こりがひどいのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

【身体悩み人気NO.1 肩こり】からだを整える鍼灸整体 60分(眼精疲労・不眠)

この度はハリノヒでの鍼治療をお選びいただき、ありがとうございます。
    初めての鍼治療で不安も多かったことと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。

肩こりの症状が楽になったとのご感想を伺い、施術の効果を実感していただけて何よりです!
    鍼治療は、特に肩こりやその他の筋肉の緊張に対して効果的であり、体の深部にある筋肉に直接アプローチすることで、根本的な改善を目指すことができます。

今後とも、お客様の健康と快適な日常生活のサポートを続けて参ります。
    引き続き次回のご来院も心からお待ちしております!
    貴重なクチコミありがとうございました!

• 絢緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:18:09.0

美容鍼をしてみたい!のに
    随分前に受けた鍼治療が痛かったせいで
    なかなか勇気が出ず…意を決して
    行ってみました!

顔と体もお願いして
    施術に入る前に
    何度も説明、また以前受けた時の
    何が怖かったか?嫌だったか?
    など何度も確認していただいて
    いざ始まったら全然痛くなく、
    拍子抜けしてしまい何度もお声がけいただいたので
    鍼への恐怖も徐々に無くなっていきました!

終わった後は全然違う!腰も楽に!感動!!
    と気分も軽く帰りました
    本当にありがとうございました!!
    またお願いします

過去の経験から鍼治療に対する不安がある中でハリノヒを選んでいただき、ありがとうございます!
    施術後にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様の不安を払拭し、安心して施術を受けていただけるよう、施術前にカウンセリングと確認を重視しています。
    鍼の痛みに対するご心配がある場合でも、ハリノヒの美容鍼は痛みを最小限に抑え、快適に受けていただけるよう努めております。

腰の痛みが楽になったとのご感想もいただき、鍼灸と整体の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    これからもお客様の身体の不調改善および美容の向上をサポートしてまいります。

次回のご来院を心からお待ちしております。
    スケジュールが分かり次第ご連絡くださいませ!
    貴重な長文でのクチコミありがとうございます!

• ライトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 16:43:18.0

お店の雰囲気もよく接客もとても素敵なお店だったので、これからも定期的に通わせていただきたいと思いました!
    定期的に通い、効果に期待したいと思います!

ご来院ありがとうございました!
    初めて美容鍼を受けられるお客様も多いので、施術前にしっかりと説明をさせていただいています。
    これからどんどんキレイになっていく肌を楽しみにしていてください!
    貴重なクチコミありがとうございます!

• ねこの嫁さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 07:54:25.0

整体と顔の美容鍼をお願いしました。
    丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    美容鍼は久しぶりだったので、効果が楽しみです。

【鍼なし人気NO.2 腰痛】からだを整える整体 60分(足のだるさ・膝痛)

ご来院ありがとうございました!

肩こり・腰痛が改善されて嬉しく思います。
    昔から悩まれている腰痛も元に戻ってしまわないようにセルフケアしていきましょう!
    美容鍼も1回だけ受けるよりも継続することで、より肌をキレイにしていくことが可能です!
    またのご来院お待ちしています!

• てぃまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:33:37.0

初めての鍼灸で緊張していましたが、施術前に丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心して受けることができました。また、施術時期の痛みもほぼなく、鍼灸は本当に痛くないのだとびっくりしました。
    足の施術のあと、足の動かしやすさのbefore afterを感じさせていただき違いに驚きました。顔も電気を流していただき筋肉が勝手に動く不思議な感覚でしたが、終わったあと鏡を見ると目もパッチリしていて顎もシュッとした気がしました。
    腰や肩も心なしか楽に思い、受けてみてよかったと思いました。

ハリノヒでは初めて鍼灸を受けられる方も多いため、施術前のカウンセリングや施術の説明をわかりやすくお伝えすることを心がけています。
    安心して施術を受けられたとのこと大変嬉しく思います。

鍼灸治療が痛みを伴わず、ご期待以上の結果を感じられてよかったです!
    特に足の動かしやすさや顔のトーンアップなど、改善を実感していただけて嬉しい限りです。

また、腰や肩の症状も軽減されたとのご感想をいただき、鍼灸が身体全体のバランスと健康を向上させる効果があることを改めて確認できました。
    美容鍼は、見た目だけでなく体の内側からも綺麗にすることができるのが1番の強みではと思っています。

今後も一人ひとりのお客様に合わせた最適な施術を提供し続けることをお約束します。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:49:37.0

頬の筋肉の張りが気になってきたことがきっかけでお店を見つけさせていただき、お世話になっておりますが、今は先生のご提案で身体の鍼灸も併せてお願いができるメニューで施術していただいています!
    全身の筋肉の強張りをとっていただくことで、身体も楽になるように感じます。
    特に顔の変化は1日で違いがわかるほど即効性があるので、大切な日の前などにお願いするのもいいと思うので、友人にも機会があれば勧めたいと思います!

これからの変化も楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

美容鍼と全身鍼灸のメニューをご利用いただき、ありがとうございます。
    頬の筋肉の張りや食いしばりで悩まれている方増えています。

施術後に全身の筋肉の張りが解消され、特に顔の即効性の高い変化を感じられたこと、嬉しく思います。
    美容鍼は、結婚式や撮影など重要な日の前に受けることで、見た目の印象を一層高めることができるため、特別なイベント前にも最適です。

今後もお客様の美と健康のために最適な施術を提供いたします。

引き続きのご来院を心からお待ちしていると共に、お友達へのご推薦も心より感謝申し上げます。
    今後とも精一杯努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なクチコミありがとうございます!

• じょうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 15:04:23.0

慢性的な疲れとコリ、特に今回は長引く腰痛があり
    日曜日でしたが、診て頂ける事もあり当日予約させて頂きました。保険が使える鍼灸は本数も少なく、施術まで何度か通院が
    必要だったりしましたが、こちらは全身しっかりと丁寧に
    沢山の鍼を打って下さり、身体が救われた感じです。
    次回以降の案内も、しつこい勧誘もなく、経過やこちらの都合に
    合わせて下さるので、悩まれている方は新規でも安心して
    診てもらえると思います。少し家からは遠いですが、また
    診て頂きたいです♪ありがとうございました。

【身体悩み人気NO.2 腰痛】からだを整える鍼灸整体 60分(足のだるさ・膝痛)

この度は美容鍼灸整体院ハリノヒをお選びいただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    週末はご予約が埋まりやすいのですが、お客様の慢性的な腰痛や疲れに対応できたことを嬉しく思います。

当院では、保険適用の治療とは異なり、お客様の症状に合わせて必要な本数の鍼を使用し、全身を丁寧に施術することを心がけております。
    お体が楽になったとのご感想をいただき、施術方針がお客様にとってプラスになったと感じております。

また、次回のご案内に関しても、ご都合に合わせた柔軟な対応を心掛けておりますので、しつこい勧誘は一切行っておりません。
    お客様が安心して治療を受けられ、継続的にケアしていけるような鍼灸整体院を目指しています。

遠方からのご来院にも関わらず、ハリノヒを再訪していただけることを大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様の腰痛やその他の症状の改善をサポートさせていただければ幸いです。
    引き続き、何かお困りのことがございましたらお気軽に公式LINEよりお申し付けください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:09:48.0

数ヶ月通っていますが、毎回確実に身体が軽くなるので、とっても助けられています。
    肩こり・腰痛の緩和から自律神経の調整等、その時の症状に合わせて対応してくださる点も気に入っています。
    これからも頼らせていただきます。

いつもご来院ありがとうございます!
    仕事終わりのご来院ありがとうございます!

鍼灸と整体の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    当院には肩こり・腰痛・自律神経系の悩みを抱えたお客様が多くいらっしゃいます。
    症状がひどくなる前にケアをすることで、痛みや悩みを最小限に留められるように施術をしています。
    もちろん、症状が出てから来院される方もいらっしゃるので、今のお身体の状態をわかりやすく説明するように心がけています。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• ろこもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 11:41:20.0

顔のたるみと肌荒れを改善したくて予約しました。
    美容鍼を受けさせていただいてますが、痛みも全然感じず安心して施術を受けられています。
    最初の頃に比べてかなり肌にハリと艶が出て、たるみと肌荒れも気にならなくなってきました!

これからも通います!

美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    鍼は痛いというイメージが先行しがちですが、受けられると思っているより痛くなかったと言ってくださる方がほとんどです。
    特に美容医療やハイフと比較するとかなり痛みを抑えられる美容施術です。
    美容鍼で肌を活性化させることができるので、ハリとツヤのある肌を作ることができます。
    どんどん綺麗になっていかれるのが楽しみです!
    次回のご来院もお待ちしています!

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 11:56:33.0

もうすぐ40歳になるので、美容鍼を受けてます。
    効果も実感しますし、男でも通いやすいのでオススメ!
    美容鍼を探しても、ほとんど女性だけしか通えない感じの店が多い中、メンズでも通いやすいです。
    エステや美容医療はまだ抵抗あるし、まだそこまで老化を感じでないので、予防としてもこちらに引き続き通おうと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
    効果を実感いただけているというお言葉とても嬉しく思います!
    ハリノヒでは男性がメンズ美容を受けられるようにメンズ美容鍼をご用意しています。
    男性だからわかる悩みに対して改善するために鍼灸・美容鍼・整体でアプローチしていきます。
    また男性にもメンズ美容を始めていただきたいという想いからメニューも作りました。
    メンズ美容をこれから始めようかと考えている方はぜひお越しください!
    貴重なクチコミありがとうございます!

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 12:10:16.0

私は皮膚科で悪化してしまった酷いニキビとニキビ跡を治すために通い始めました。最初は本当に効果があるのか不安でしたが、毎回施術を受ける度にニキビ跡が薄くなって、リフトアップしていることを実感しています。鍼の施術だけでなく、普段気をつけた方がいいことなども教えてくださってとても丁寧でした。ダウンタイムがなかったので本当に美容鍼の治療を始めてよかったと思います。

ニキビの治療にハリノヒを選んでいただきありがとうございます!

最初お越しいただいた時はかなり赤みがキツく、肌も荒れていらっしゃいましたが回数を重ねる毎に炎症が引いてきましたね。
    また美容鍼が筋肉や皮膚、皮下組織を刺激することでお顔のリフトアップをすることができます!

美容鍼でニキビ改善やリフトアップすることは可能ですが、良い状態をキープしていくには生活習慣や食生活から見直していく必要があります。
    お客様のお肌を理想へ近づけるためにサポートさせていただきます。

美容鍼はダウンタイムもないのが嬉しいですよね!
    美容医療では基本的にダウンタイムがあるので施術を受ける日を考えないといけませんが、美容鍼は友人と遊びに行く前や仕事の後でも気にせずに行くことができます!

貴重なクチコミありがとうございます!

• まっつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 09:33:23.0

肌荒れを改善したくてメンズ美容鍼とオプションのニキビ肌荒れを付けて、利用させていただいたのですがかなり改善してきました!
    仕事前に通えるので助かります!
    引き続きよろしくお願いします

肌を整えるメンズ美容鍼

いつもご来院ありがとうございます!

ニキビ・肌荒れ改善の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    お顔の赤みが引き、ニキビ跡も改善してきましたね!

完全に綺麗になるにはもう少しお時間かかると思うので、セルフケや生活習慣も一緒に改善していきましょう!
    貴重なクチコミありがとうございます!

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:01:48.0

顔を引き締めいと考えていたところ美容鍼を勧められてメンズ美容鍼を受けさせていただいてます。

目のたるみやほうれい線が気になっていたのですが、回数を重ねるごとに薄くなり、顔のハリも出てきました。
    友達にも勧めています。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来院ありがとうございます!
    メンズ美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います。

美容は積み重ねと生活習慣・食生活が大切です!
    丁寧に積み重ねていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:53:11.0

目のクマと顔のたるみが気になり梅田でメンズ美容鍼の受けられる鍼灸院を探していたところハリノヒさんを見つけました。

鍼を受けると顔がスッキリして、翌日のむくみも改善されるので嬉しい。
    普段デスクワークも多いので腰痛、肩こり、眼精疲労の悩みにも鍼をしてもらえるので、仕事終わりに行くのもオススメです。
    土日も営業されてるので助かってます。

男を上げるメンズ美容鍼

メンズ美容鍼でハリノヒを見つけていただきありがとうございます!

メンズ美容鍼を受けるとむくみ・たるみが改善が期待できます。
    特に普段からデスクワークばかりの日々に追われており、運動や食事にも気を配られていない男性には少しでも早くメンズ美容を始めていただきたいと考えています。

肌が変わることでより自分に自信がつき、お仕事の評価や成績も良くなったとご報告いただいております。
    同じ姿勢でお仕事をし続けることで、身体が硬くなり姿勢不良や顔のたるみ・目のクマを作ります。
    しっかりケアしていくことで、5年10年後はかなり差がつきますので今から始めていきましょう!
    貴重なクチコミありがとうございます!

• ピンポンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-25 10:40:49.0

顔のたるみが気になり美容鍼と整体を受けています。
    鍼をすることでたるみが無くなり、毛穴も小さくなるので嬉しいですねー

整体と身体の鍼もしてもらえるので、ヘルニアと脊柱菅狭窄症の症状もとても良くなりました。
    ほんとうに感謝です
    来月も楽しみにしております。

美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います!

美容鍼灸をメインに施術をしていますが、ハリノヒにはヘルニアや脊柱菅狭窄症など身体の悩みを抱えられているお客様にも通院いただいています。
    鍼をすることで鎮痛効果と血流促進により痺れや痛みが緩和されます。

お客様に肌だけでなく、お体も任せていただけること嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• pukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 22:06:32.0

梅田で仕事終わりに通える美容鍼灸院を探していたところこちらを見つけました。

とてもクチコミ評価の高い鍼灸院さんで、ほんとかな?と逆に疑っていましたが施術を受けて納得しました。
    他の方のクチコミにも書かれていますが、先生がカウンセリングからとても親切で施術中も痛みがないか?他に気になることないか?と聞いてくださるので安心して鍼を受けられます。

仕事終わりに行く為デスクワークからの眼精疲労も溜まっており、鍼が心地よく感じられます。
    全身の血流も良くなり、夜もグッスリ眠れるようになりました。
    これからもよろしくお願いいたします!

根本から整える美容鍼

ハリノヒのクチコミを事前にご覧いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
    鍼灸や美容鍼を始めて受けられるお客様も多くいらっしゃるので、丁寧に説明することを心がけております。
    通院中も気になることやご不安なことございましたら、いつでもご質問ください。

お仕事終わりにお越しくださるお客様も多いので、デスクワークやスマホによる眼精疲労のケアもさせていただきます。
    施術後ぐっすり寝れたという感想もたくさんいただきますので、お疲れの方にはぜひ受けていただきたいと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なクチコミありがとうございます!

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:18:01.0

いつも美容鍼と鍼灸で体と肌のケアをして頂いています。

こちらの鍼灸院さんに通い始めてから肌の調子が良く、毛穴も引き締まってきました!
    いつもその日の私の状態を見て、ツボに鍼をしていただけるので嬉しいです!
    仕事場でも同期や部下から「綺麗になったよね!」と褒められるのでとても嬉しくこれからも続けていきたいと思います!

ハリノヒさんの"肌と身体を見直す日を作る"というお店のコンセプトがとても素敵だと感じています。
    いつも自分の事は後回しにしていたのを考えるきっかけにもなり、ハリノヒさんを見つけることが出来てよかったです!

いつも忙しい人にこそオススメの美容鍼灸院さんだと思うので、周りの友達にもオススメしています。

肩コリと目の疲れの鍼もとても効果的です!

根本から整える美容鍼

美容鍼をすることでコラーゲンやエラスチンなどの生成を促し、肌のツヤやハリを引き出すことができます。
    毛穴の改善も美容鍼により小さくしていくことが可能です。

周りの方に気づいていただけるのは嬉しいですね!
    鍼灸・美容鍼は体を根本から改善していくのに効果的です。
    症状によっては時間がかかることありますが、しっかりお客様のサポートをさせていただきたいと思います!

ハリノヒは
    ”仕事や日常生活で忙しい毎日。
    最後に身体・肌のケアをしたのはいつですか?
    自分のことはいつも後回しにしてしまう優しいあなた
    そろそろ月に1回は身体を整える「はりの日」を作りませんか?
    もっと魅力的でカッコいい自分へ"

この理念をもとにお客様に施術を行っています。
    忙しいと後回しにしてしまう気持ちが痛いほどわかるからこそ、ハリノヒにお越しくださるお客様には大切にしていただきたいと考えています。

ご紹介までしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    貴重なクチコミもありがとうございます!

• 和花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:14:28.0

・現在までの変化:施術後の夜は深く眠れている気がする、目の下のクマかたるみが少し和らいだ印象、施術当日のお風呂あがりと翌日朝の洗顔のときにツルツルになっている!

・初回戸惑ったこと:カーテンが遮光(外から見えてないか気になった…)、服を着替えるときに前と後ろがわからなかった(背中を出すので割烹着みたいに着る)

まだ、施術2回目の感想ではありますが、レトロなマンションのドアから入ると高級ホテルのようなインテリアと照明でステキです。初回のヒアリングがとても丁寧で身体の外と中の悩みをすべて聞いて頂きました。
    自分にとって一番の変化は、日常の中で自分の肌や体調に気を配ることが増えたことです。つい後回しになっていたパックも回数が増えましたしハリノヒ+自分の手入れで変化していける気がして楽しみです!

いつもご来院ありがとうございます!

ハリノヒでは美容鍼だけでなく全身に鍼灸治療を行うので、睡眠の質改善も期待できます。

カーテンの件ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    外からは見えない加工になっていますのでご安心ください。
    またお着替えに関して事前にご説明させていただきましたが、わかりづらいようでしたので以後より丁寧にご案内させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ハリノヒでは特に初回のカウンセリングを丁寧にすることを心がけております。
    お客様の悩みや理想に向けてしっかりとサポートさせていただきます。

ハリノヒはお肌と体を見直す習慣を作ることがテーマですので、生活習慣から見直す機会をきっかけをできてとても嬉しいです!
    ダメージや老化する前にケアすることがとても大切なので、引き続き継続していただければと思います。

貴重なクチコミありがとうございます!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:17:33.0

以前から美容鍼に興味があり、ハリノヒさんを利用させていただきました。
    ニキビとニキビ跡に悩んでましたが、次の日にはできかけてたニキビも小さくなり跡も少し薄くなりました。化粧ノリも良くなり肌のくすみも明るくなったように感じました!
    先生の説明もとても丁寧でわかりやすく安心して受けることができ、院内の雰囲気も落ち着いておりリラックスできました!

当院を気になっていただきありがとうございます!

美容鍼でニキビ改善できたこと嬉しく思います。
    鍼をするとリフトアップ効果だけでなく、化粧ノリやくすみも改善されるので悩まれている方にはとてもオススメです。
    お客様に安心して施術を受けていただきたいので、できる限りわかりやすく説明することを心がけております。

貴重なクチコミありがとうございます!

• elmoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 16:18:02.0

目の下のたるみとほうれい線が気になっているので、お世話になっています。
    最初のカウンセリングから、とても丁寧に悩みを聞いていただき、また施術途中の違和感にもすぐに対応してくださるので、安心して施術を受けられます。

肌の悩みがメインですが、全身に鍼を打ってくださるので、自律神経が整い、更年期からくる不眠症状も軽減されました。
    また、寝違えからくる首の痛みと張りにも丁寧に対応してくださいました。

肌にも張りが出てきたので、引き続きお世話になろうと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
    鍼は痛いイメージを持たれているお客様が多いので、安心して施術を受けていただくためにお声掛けしながら鍼を打っています。

お客様の悩みに合わせて鍼のうつ場所や深さなどを調節するため、施術前にしっかりとカウンセリングさせていただいています。
    寝違いによる首の痛み・肩こりは鍼灸治療がとても効果的です!
    施術効果を実感いただけて嬉しく思います。

美容鍼は積み重ねることでより効果を実感いただけます!
    肌を引き締め、リフトアップさせていきますので次回のご来院もお待ちしています!

• ryochamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:23:12.0

美容鍼だけでなく、肩こりなどにも対応していて、その時々の悩みに合わせたオプションもあるのでありがたいです。
    鍼を打ってもらっている最中も、痛みよりも気持ちよくて気づいたらいつもうとうとしてます!笑
    毎回施術後は体がポカポカしてくるし、肩や首の辛さが緩和されるので、毎月のごほうびにこれからも通いたいと思います!

ハリノヒの施術では美容鍼と身体の治療が一緒に受けられる「根本から改善する美容鍼」が大変人気です。
    またお客様がおっしゃるようにその日の状態によって追加でお付けできる豊富なオプションメニューも大変好評いただいております。
    日々お身体やお肌のケアをされいても、お仕事の繁忙期で疲労感をいつもより感じていたり、結婚式や同窓会前に肌をより引き締めたい!などあるかと思います。
    通常メニューでも十分に効果を実感いただけますが、上記のような機会にぜひお使いいただければと思います。

鍼をすると全身の血流が良くなり、副交感神経が優位になるためリラックス効果も期待できます!
    普段お仕事で使いすぎてる筋肉を緩め、疲労回復力を高めていきましょう!
    貴重なクチコミありがとうございます!

• しなもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:23:17.0

肌が弱く肌荒れが気になり通いはじめましたが
    少しずつマシにはなってきているのかなと思います。
    悩みや気になるところを伝えると重点的に施術をしてくださってありがたいです。

根本から整える美容鍼

肌荒れ悩みにハリノヒの美容鍼を選んでいただきありがとうございます!

美容鍼は肌のターンオーバーを促進することができるため、肌荒れやニキビを改善することが可能です。
    まだ完全に改善されたわけではないので、引き続き食事や生活習慣も一緒に見直すことができればと思います。
    貴重なクチコミありがうございます!

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:33:49.0

ニキビ跡に悩んでいたところこちらの美容鍼灸院さんを見つけました。
    友人が美容鍼をしてから肌がキレイになっていくのを見ていたので、自分ももうすぐ30歳近いのでそろそろ肌のメンテナンスを始めようと思いました。

初めて美容鍼を受けたのですが、たるみがマシになってニキビ跡が改善されました!
    他の方も書いてる様に先生も丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けられます。

男を上げるメンズ美容鍼

当院を見つけていただきありがとうございます!

肌荒れ・ニキビは男性にかなり多い悩みです。
    皮膚科に通い薬を処方されるも改善されなかったり、悪化したというお声もたくさんいただく方へ鍼灸も1つの方法として視野に入れていただきたいと思います。
    もちろん100%改善できる保証はありませんが、やってみる価値はあるかと思います。
    痛みに弱い男性こそメンズ美容鍼を始めてみてはいかがでしょうか?

貴重なクチコミありがとうございます!

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:24:27.0

浮腫もとれて、顔が小さくなった気がします!
    悩みに合わせて施術してもらえ、毎回施術後が楽しみです

肌を整える美容鍼

美容鍼の効果を実感いただけて嬉しく思います!

美容鍼をすると血流が促進されるため、むくみが取れます。
    またそこに美容鍼によって傷が修復されるために起きる創傷治癒によってコラーゲンやエラスチンの生成を促します!
    ハリのある肌を作ることが可能です!
    貴重な口コミありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:26:40.0

メンズ美容鍼を探していたところ梅田駅から近いハリノヒさんを見つけました!
    メンズ美容に興味があったのですが、痛みに自分自身弱くなんの施術を受けるか迷っていました。
    そんな時にテレビで美容鍼の特集を見て行くことを決めました。
    ハリノヒさんの美容鍼は施術中から顔がスッキリするのを感じられ、むくみとたるみがめちゃくちゃ改善しました!
    毛穴も少し小さくなってきたので、これからも継続して通いたいと思います。

男を上げるメンズ美容鍼

ハリノヒを見つけていただきありがとうございます!
    ハリノヒにお越しくださる男性のお客様は、美容医療を受けられた方が痛みに耐えられず、美容鍼にされた方も多くいらっしゃいます。
    最近は「ほんまでっか!?TV」「モニタリング」を見てご予約してくださるお客様も増えています。
    美容鍼の効果も実感いただけ嬉しく思います。
    よりお客様の肌がキレイにしていけるように今後も勉強を忘れず、施術に入らせていただきたいと思います。

ハリノヒ 大阪院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー