3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティサロン フェイス シェービング イオンモールカガミハラテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8 3F
  • 名鉄各務原線 新加納駅より12分
  • YRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:49:36.0

脱毛前に使用させて頂きました!
    自分では届かないところだったので綺麗にして貰えて嬉しかったです!!
    接客も良くて笑顔が素敵でした!

【8.9月限定】脱毛前・水着前に★美背中シェービング40分 5,500円→4,980円

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:26:53.0

初めての施術で緊張しましたが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です!

また利用したいと思います(*^^*)

美眉アイブロウWax1回 4400円(メイク仕上げ有)

• 友さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:27:22.0

接客も丁寧でリラックスして施術して貰えました。

剃り残しが何ヶ所かあったのが残念でしたが、仕上がりはツルツルでした。
    施術中は気持ちが良かったです。

【生活応援価格】もっちりシェービング 35分 4,400円→3,300円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール各務原店からの返信コメント

友様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

剃り残しが何か所あったこと、こちらの不注意、確認不足で大変申し訳ありませんでした。
    以後からは、剃り残しがないように改善してまいります。
    貴重なご指摘をしていただきありがとうございます。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• ゆんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:56:03.0

丁寧に施術をしてもらえたので良かったです。

【モッチリ白肌に!】シミ改善コース50分 8,250円→5,980円

ゆんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れをしっかりしてるのかなーと思いつつゆんちゃん様のお肌には潤い感がありました。
    バタバタしていてゆんちゃん様とゆっくりとしたアフターフォローができなかったことが心残りです。申し訳ございません。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• たんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:36:54.0

とても丁寧に詐術していただきました。
    仕上がり後、色んな方から「眉毛いいね」と言ってもらえて嬉しいです。

美眉アイブロウWax1回 4400円(メイク仕上げ有)

たんちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりの眉毛の形に喜んでいただけて良かったです!
    当店では、眉毛WAXとお顔剃りもございますので気になる際はどうぞお試しくださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• ままりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:11:15.0

少し間が空いたためか、初めてお会いするスタッフさんでちょっと緊張しました。胸元に名札と共に難聴者とわかりやすいようにバッチを付けてみえました。
    私の口元をしっかり見ながら会話を読み取ってくださり、何の問題もなく会話が出来たこと、優しい笑顔が印象的な方でした。
    今回のシミ改善コース、私のこの肌で今日の一回だけですぐ効果はないのかもしれないけれど、肌がじっとりして気持ち良く眉の形もお願いしたイメージ通りの仕上がりで満足です。

ままりん様

この度は当サロンにご来店していただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ままりん様の温かいお言葉とても嬉しいです。お仕上がりに満足していただけて良かったです。
    ゆっくりとしたトーンの会話で優しい思いやりに感謝しています。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:29:56.0

2週間以上経った今も、肌が以前よりもトーンアップしているのと、小鼻が以前より改善されたなと感じているので、やってよかったなと思いました。優しく、丁寧に対応してくださりとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

小鼻もお肌もキレイに♪ 毛穴ケアシェービングコース 30分 5500円→4000円

の様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

2週間以上経った今もお肌の調子が良いことが大変嬉しいです!
    お肌の悩みなどございましたら、お買い物のついでにお越しくださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• けん茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:17:32.0

初めてお邪魔しました。
    一つ一つ丁寧に施術していただけました。
    肌もとても明るくなり大満足です。
    アフターケアも頑張ります(^^)

けん茶様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が明るくなって気持ちも明るくなりますね。満足していただけて嬉しいです。

月1のシェービングでお肌の産毛だけでなくたまった角質を取り除くことでお肌をきれいに保つことができますのでお買い物のついでにどうぞお越しくださいませ。
    けん茶様とまたお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• おむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:25:42.0

今回、顔(もっちりシェービング)と襟足のシェービングをしていただきました。初めてのエステだったので緊張しましたが、優しく対応してくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも、丁寧な剃りと保湿をしっかりしてくださったのでツヤツヤ+肌も明るく感じられました。また伺いたいです。

おむ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
    おむ様とまたお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• まぁちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:16:53.0

接客、施術共に丁寧で仕上がりも満足です!

【つるすべ実感♪】時短美肌スチームシェービング 20分 4,040円→2,980円

まぁちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    当店ではお肌の悩みにあわせたメニューがございますのでぜひともお肌のメンテナンスにお試しくださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• めぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:45:18.0

娘の結婚式のためにシェービングをお願いしました!
    シェービング自体10年以上ぶりだったので、とてもきもちよかったです。
    眉の描き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

めぐっち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

久々のシェービングに気持ち良かったと喜んでいただけて良かったです。
    めぐっち様とまたお会いできることを楽しみにしています。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:53:56.0

今回初めて伺ったのですが、担当の方はとても親切で優しい雰囲気の方でした。今の私の肌悩みに合ったコースでクーポンも教えていただき嬉しかったです。圧のかかったマッサージが好きなんですがとても気持ち良かったですし、施術後は二重顎もすっきりした感じがしました。また次回が楽しみです。

【8/16まで★】モッチリ白肌に!シミ改善コース50分 8,250円→5,980円

ミルキー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術についても喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ミルキー様が気になられていたクーポンが再び延長となりましたので是非お試しくださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• happycafeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:55:20.0

いつもより顔の色が明るくなった気がします。

happycafe様

この度は当サロンにご来店していただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではお肌の悩みにあわせたメニューがございますのでお肌のメンテナンスにお試しくださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 20:05:38.0

とても丁寧な接客をしていただいてリフレッシュできました。説明もとても丁寧で分かりやすくてまた来よう!と思えるお店でした。終わった後はお肌モチモチになってて次回もよろしくお願いします。

R様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュできてお肌モチモチになっていて良かったです。
    お剃りしてから3~4週間で新しい角質と産毛も生えてきますので月に一度のお顔そりがオススメです!
    今後ともますますR様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• TMMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 03:42:04.0

苦手な眉ラインを整えてもらうだけでなく、毛穴洗浄とシェービングでつるすべな触り心地の肌に大満足でした。
    癒しの45分間はあっという間ですね。定期的にお願いしたいです。

【超音波毛穴洗浄付♪】毛穴つるつるシェービング 45分 9350円→6500円

TMM様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌がつるすべになって触り心地が良かったようで大変嬉しいです!
    今後ともますますTMM様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• skeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:11:18.0

肌荒れすることもなく、綺麗に剃っていただきました。
    店員さんの雰囲気も良く、また利用したいです!

【アップスタイルに自信を☆】うなじ美人コース 50分 6,930円→5,500円

ske様

口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りでお肌が明るくなっていましたね!
    今後ともお客様に安心して喜んでいただけるよう努力してまいります。

ske様とまたお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 11:28:57.0

初めてのシェービングでした。
    どんな感じか、わからず緊張していったのですが、
    あまりに気持ちよくて途中から記憶がなくなるほど
    リラックスして施術してもらうことができました。
    終わったあと、今のお肌の状態や今後のお手入れの
    アドバイスがいただけて良かったです!
    あとは、明日から自分でもお手入れを丁寧にして
    夏の疲れたお肌を労わりたいと思います。

ひー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお顔剃りを体験して気持ちよくリラックできて良かったです!
    当店ではお肌の悩みにあわせたメニューがございますのでぜひともお肌のメンテナンスにお試しくださいね。

ひー様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 02:21:08.0

初めて利用しましたが、説明から施術まで丁寧で、リラックスできました。仕上がりも何となく全体的につやが出て、小鼻の毛穴もきれいになった気がします。また利用したいです。

【U24限定】美眉カット&毛穴ケアコース30分6993円→3600円

みず様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスできてお仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

みず様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• moaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:27:15.0

初めてシェービングしてもらいました。丁寧でとても気持ち良かったです。ありがとうございます♪

moa様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのシェービングを体験されて気持ち良かったとのこと大変嬉しいです!
    お剃りしてから3~4週間で新しい角質と産毛も生えてきますので月に一度のお顔そりがオススメです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    moa様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ゆずさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:10:06.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧に説明をして下さり、安心しました。とても気持ちよく終わることができました。また機会がありましたら行きたいです。

【U24限定】毛穴ケアシェービング♪40分 8855円→5800円

ゆず様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

安心していただけたのこと気持ち良かったこととても嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ゆず様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON  各務原店

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 15:34:27.0

丁寧な接客に気持ちの良いシェービングでした。
    クレンジングや拭き取りの時にツボ?を押して
    くれるのですがそれがとても気持ちが良く
    疲れが抜けていくようでした。
    眉もきれいに整えて頂き感謝です!

ゆかりん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングで気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!

ゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• えみりーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 23:07:38.0

今回も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    施術後は顔がスッキリして軽くなったような感覚です。

【生活応援価格】もっちりシェービング(30分) 3630円→3300円

えみりーぬ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

2回目のシェービングでも気持ち良かったようで良かったです!

えみりーぬ様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 22:53:35.0

親切かつ丁寧でとても満足でした。

【キャンペーン】美肌保湿コース♪ 60分 13720円→9900円

ちえちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とても満足していただけたのこと本当に嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ちえちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON  各務原店

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 14:56:19.0

とても丁寧な接客でリラックスできました。また利用したいです。

りん様

いつもご来店していただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• KNSMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:33:45.0

対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。

KNSM様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
    今後ともますますお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ちびまる娘さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 19:43:42.0

襟足そりをしていただきました
    優しい方でとても安心できました
    また利用する時は同じ担当の方がよいです。

【保湿パック付】襟足シェービング♪20分 3300円→2700円

ちびまる娘様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    当店ではお肌悩みに合わせたメニューをご用意させて頂いておりますので、
    是非気になる悩みに合わせてご利用下さいませ♪

ちびまる娘様とまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 22:03:45.0

初めて顔剃りをしたけど、丁寧な接客でまた訪れたいと思いました。肌がもっちりして仕上がりもとても良かったです。

まなみ様

初めてのご来店していただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお顔剃りをされてお肌がもっちりしてお仕上がりに喜んでいただけて良かったです!

まなみ様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:51:56.0

初めてのシェービングでしたが、タッチが丁寧でとても心地よかったです。はじめのカウンセリングでメニューの追加など対応していただけたのもよかったです。また施術を受けたいと思ったし別のメニューも受けてみたいと思いました。

ちか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのシェービングで心地よかったと言っていただけて嬉しいです!
    当店はお肌悩みに合わせたメニューが沢山ございますので、是非また違うメニューもお試しくださいね。

ちか様とまたお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:14:35.0

今回はいつもと違うスタッフの方にシェーピングをしていただきました。
    月1回通っているのですが、とても丁寧な接客で、施術中も気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした。
    また通わせていただきます!

【黒ずみ改善◎】小鼻毛穴ゴッッソリシェービングコース40分 7800円→4980円

あっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気持よいと寝てしまいそうになりますよね!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またあっち様とお会いできることを楽しみにしています!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:47:11.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術の説明をしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    シェービングが心地よく、ついつい眠ってしまうほど
    優しく丁寧な施術でした。また伺います!!

かずちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またかずちん様とお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー