イベント毎にお世話になっています!
シェービングすると赤みがでそうですが
こちらは毎回赤みがでるどころか
透明感!って感じになり最高です!
また行きます!
【うなじ美人】お顔・襟剃り☆毛穴ケア付コース 60分 10,450円→7,700円
KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール各務原店からの返信コメント
あみ様
先日は、お足元の悪い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
いつも大切な日に、当サロンをご利用していただきありがとうございます!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
透明感!と実感していただけてとっても嬉しいです!
お肌に産毛だけでなく古い角質を取り除くことで、潤いが入りやすくなりお肌に透明感が出ます(*'▽')
あみ様とまたお会いできることを楽しみにしています!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
旅行準備のため、うなじから背中にかけてのシェービングを予約しました。丁寧な施術をしていただき、痛みも違和感もなくただただ気持ちよかったです。気持ちよかった上に綺麗になれて、旅行に向けてのモチベーションがより上がりました!ありがとうございました。
うなじから腰までの美肌シェ-ビング 60分 10,560円→7,550円
あおい様
先日は、お足元の悪い中お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
旅行は楽しめましたでしょうか?
魅力的な街なのできっと楽しい時間を過ごしていることと思います!
うなじから腰までのお仕上がりに喜んでいただけて良かったです!ありがとうございます。
何かのイベントの際は、是非とも当サロンをご利用くださいませ。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
ずっとイオンの中にあり気になっていたので急遽予約をしました。眉毛も綺麗に仕上げもらいましたが、気になっていた自分の毛穴の汚れに驚きました。初めてだったのでくすぐったもありましたが慣れれば気にならなくなるかなと思います。
【人気セット☆】眉毛WAX&選べる毛穴ケア 40分 7700円→4950円
ゆり様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
あれから、お肌と眉毛の方はいかがでしょうか?
初めてだとくすぐったいですよね!
次は、気になると仰っていたお顔剃りを是非試してみてくださいね。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
満足いくまで相談にのってくださり、説明もわかりやすく綺麗に仕上げてくださいました!またお願いしたいと思います!
美眉アイブロウWax1回 4400円(メイク仕上げ有)
みゆ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛が整うと、お顔の印象が変わりますよね!
眉毛の形のお仕上がりに喜んでいただけて良かったです、ありがとうございます。
ぜひまたご利用くださいませ!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
シェービングに加え、初めて毛穴の黒ずみのケアもしていただきました。とてもスッキリしました。
自分の小鼻がこんなにもツルツルになるとは思いませんでした。
あとは、眉毛のカットに感動しました。周囲からの評判も良く、またお願いしたいと思っています。
【シェービング】もっちりシェービング30分 4,400円→3630円
あき様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
毛穴汚れを取る事でつまりが無くなりツルツルになりますよね!
また眉毛も評判がいいとのことでこちらも大変嬉しいです。
定期的なケアでお肌はよりきれいになりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
案内もスムーズで施術も丁寧でした!
満足しています!またよろしくお願いします!
【黒ずみ改善◎】小鼻毛穴ゴッッソリシェービングコース40分 7800円→4980円
うみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店の接客や技術に満足して頂けてとても嬉しい限りです。
全スタッフ丁寧な接客と技術でご案内させていただきますのでまたご利用お待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
今回もリフトマッサージをお願いしました。クレンジングの段階から心地良くてうとうとしていたのですが、その後の記憶がないぐらいあっという間に寝落ちしてしまったようです。気付けば施術が終わって声を掛けてもらったと思いますが顎のあたりのたるみもシュッとしていて嬉しかったです。
【血行促進◎】快眠★リラックスコース 40分 6,900円→5,500円
ミルキー様
この度ご来店していただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
リフトアップマッサージはリンパを流していきますので日常からのむくみなどが流れてスッキリします。
月に一回自分へのご褒美としてや産毛は生えてきますのでスキンケアとしてもご利用いただけます
♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
二日後に娘の結婚式があり、予約をして来店しました。
黒留袖を着るためオプションの『襟深そり』もお願いしました。とても丁寧な施術で、幸せな時間を過ごすことができました。大満足です。
「おめでとうございます」と、言っていただきとても嬉しいかったです。
かわいいママで、結婚式に行って参ります。
【人気セット☆】眉毛WAX&高保湿お顔剃り♪ 60分 9050円→6800円
カエデ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
娘様のご結婚式、改めておめでとうございます!
きっと素敵な時間を過ごせたことと思います(*'▽')
あれからお肌と眉毛の方はいかがでしょうか?
お仕上がりに、喜んでいただけてとても嬉しいです、こちらこそかわいいママことカエデ様と幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また何かのイベントの際は当サロンをご利用くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
リピーターです。今回も大満足の仕上がりです!
眉毛Waxを初めて、3回ぐらいですが、以前より生えるのが遅く、少なくなってきました。
形もとても良い仕上がりです。
【リピーター様限定】美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし) 3980円
たんちゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
毎回、眉毛にお顔に大変喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいね。
たんちゃん様とお会いできることを楽しみにしています!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
月に一回のペースで通い始めてからお肌が格段に柔らかくなっているのを実感しています♪
今回は初めてリンパマッサージとアリーヴォをお願いしました。まさにゴットハンドのようなマッサージでとっても気持ちよかったです。エステ終わりは顔がひとまわり小さくなって、ぼやけていた二重ラインもくっきり!びっくりしました!
挙式まであと少し、ここで綺麗になりたいです(^^)
【大人気】毛穴×小顔ケア◎欲張りシェービング60分 13200円→8800円
hida様
先日は、寒い中ご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お肌が柔らかくなっていることを実感していただけて良かったです(*'▽')
お仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
挙式まで、hida様のお悩みが少しでも解決できるようお手伝い致しますね。
hida様とお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごせました。
1月限定 血行促進&肌水分補給コース 45分 11,900円→7,700円
ゆんちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心いたしました!
季節に合わせて様々なメニューを利用して頂けたらと思います。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
とっても良かったです!また行きたいです。
【つるすべ実感♪】時短美肌スチームシェービング 20分 4,040円→2,980円
みにゃ様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
また行きたいと言っていただけて大変嬉しいです!
みにゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
丁寧に施術してくださいます。
施術後はお肌がもちもちでトーンアップしてる気がします。
【2回目・3回目の方限定】お悩み別♪シェービング40分 6570円→5300円
蓮様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです、ありがとうございます!
産毛だけでなく古い角質もきれいにお剃りするため、いつものスキンケアの浸透力が高まりまた血行も良くなりお肌が明るくなります。
寒い時期は乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてあげてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
今回は眉毛WAXとスチームシェービングをしました。
お顔は何日経ってもツルツルすべすべで、眉カットもしてもらって大満足です!
来月も予約入れます!
なんちゅわん様
いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます。
先日は寒い中、お越しくださりありがとうございました。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
何日経ってもツルツルすべすべなお肌を保っていると嬉しいですね!
眉毛も気に入っていただきありがとうございます。
なんちゅわん様と2月にお会いできること、スタッフ一同お待ちしていますね(*'▽')
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
初めて利用させて頂き緊張していましたが
丁寧に説明して頂き安心しました。
成人式本番をとても満足して迎えられました。
祝☆【成人式・前撮り】毛穴洗浄付き♪襟足美人コース 60分13730円→7700円
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
成人式おめでとうございます!
初めての施術で緊張しますよね。安心してくださりありがとうございます。
そして満足して成人式を迎えられたこと、本当に良かったです。
寒い時期はお肌が乾燥しやすいので保湿ケアをしてあげてくださいね。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
もっちり肌、シミに効くマッサージを施術しました。マッサージは心地よく、仕上がりはもっちり肌になりました。良かったです。
【モッチリ白肌に!】シミ改善コース50分 8,250円→5,980円
ひとちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
マッサージにもっちり肌にお仕上がりに喜んでいただけて良かったです、ありがとうございます!
シミ予防には保湿ケアが大切になりますのでお肌を乾燥しないようにしてあげてくださいね。
ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
もち肌になって、仕上がり満足しました。
化粧するのが楽しみです!
【シェービング】もっちりシェービング 35分 4,400円→3,300円
ジジ様
先日は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです、ありがとうございます。
お肌の潤いとハリがあり、もち肌になっていましたね!
あれから、お化粧する時のノリはいかがでしょうか?
寒い時期は乾燥しやすいので保湿ケアをしてあげてくださいね。
ジジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
気持ちよかったです!
無理な営業や商材のおすすめなどは一切なく、淡白に感じてしまうレベルで全くありません。
オススメされたら断れない私のようなタイプの方は、安心して利用できると思います!
エステ?初心者でも、敷居は高く感じないのでリラックスできるお店でした。
ぎーや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
気持よかったと言っていただき、とても嬉しいです、ありがとうございます!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
産毛だけでなく古い角質も取り除かれているのでいつものスキンケアの浸透が良いのでしばらくモチモチ肌を保っていてくださいね。
今後ともご満足いただけるよう改善に努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
とっても丁寧で気持ち良かったです。顔が引き締まって仕上がりも大満足です。お手入れの仕方も詳しく教えて頂き頑張って続けていきたいと思いました。また次回もお願いしたいと思います。
とも様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただきありがとうございます!
気持よかったと言っていただきとても嬉しいです。
あれから、お肌のお手入れはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽に相談してくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしています。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
前回と比べて肌の調子が良くなったこと、自分でも実感していたので、褒めていただいてとても嬉しかったです。
分からないことがあれば、公式LINEからいつでも相談できるのもすごく安心だなと思いました。
来月もよろしくお願いします!
小鼻もお肌もキレイに♪ 毛穴ケアシェービングコース 30分 5500円→4400円
Sa様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初回よりお肌の調子が良くなって綺麗になられていましたね!
Sa様がお肌のお手入れをしっかりなさっているからこそお肌が喜んでいるのだと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
Sa様とまたお会いできることを楽しみにしていますね!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
はじめて、顔そりを経験しましたが施術中も気持ちよくてあともツルツルになりました。化粧のりが良いと聞くので楽しみです。
ゆうみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのお顔剃りだとお伺いましたが、ゆうみ様のお肌がきめ細やかで普段のお手入れが行き届いていると感じられました。
あれから、お肌の調子やお化粧ノリはいかがでしょうか?
産毛だけでなく古い角質を取り除かれるためターンオーバーが良くなり美肌に繋がります(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
成人式のプランで予約させていただきました。顔+襟足剃りに加え、スクライバーや鼻の角栓除去、パックなど盛りだくさんなプランで大満足でした。家に帰った後改めて顔や襟足を見てみるとトーンアップしており、肌がツヤツヤしていました。
担当スタッフさんも優しく丁寧な施術をしてくださったので安心でした。
成人式の日も化粧ノリが普段より格段に良く、ムラなくメイクできました!
また伺いたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
おむ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
おむ様、成人式を迎えられて本当におめでとうございます(*'▽')
きっと楽しい時間だったことと思います!
そしてお仕上がりに満足していただきありがとうございます。
大変喜んでいただけて嬉しいです!
イベントの際はご利用くださいませ!
またのお越しをお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
とても丁寧で、仕上がりもつるつるしてて良かったです。また利用したいです。
みろく様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お顔剃りでお肌がツルツルになってこちらも大変嬉しいです!
定期的にお顔そりをすることでお肌がどんどんきれいになっていくので是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
初めて襟足と顔剃りをやって頂きましたが、すごく丁寧で気持ちよかったです!
次の工程に進む時は一声かけて下さいました!
仕事終わりだったのですがすごく癒されました。
仕上がりもとても綺麗でメイク乗りがよくとても満足しています!
さら様
先日は寒い中、ご来店していただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです。
お肌がもちもちになっていましたね。
成人式を迎えられて本当におめでとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
顔剃りのあとはスキンケアの浸透がとても良くなります。角質が取れてお肌が白くツルツルになるのがお気に入りです。
初めて超音波ピーリングをしました。時々キーンと鳴る音が少し不快ですが、仕上がりがとてもツルツルでよかったです!また利用したいです♪
いつも丁寧に接客してくださるので安心です☆
透明感UP◎毛穴ケア付スチームシェービングコース50分 7810円→5500円
hida様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
丁寧と言っていただけて大変嬉しいです!
ツルツルのお肌を実感して頂けてよかったです♪
これからも丁寧な施術と接客を心がけ満足して頂けるよう努力してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
とても丁寧な施術、そしてはやく仕上げていただきました。
施術中も楽しくお話して頂いたり、接客も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。
【保湿パック付】襟足シェービング♪20分 3300円
りん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
私もたくさんお話聞かせて頂けて楽しい時間でした。施術も満足して頂けて安心しております。
大事なイベントの前に任せていだただけて光栄です!
りん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
今回は初めてリンパマッサージやシアーシェービングのコースをお願いしました。
リンパマッサージは肩や首こりもあったせいかピンポイントで気持ち良かったです。
シアーシェービングは施術後2、3日はお肌がスベスベでとても気持ち良かったです。
今後も予約します!
【冬のキャンペーン】美肌保湿コース♪ 60分 15700円→9900円
なんちゅわん様
この度ご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お肌がスベスベになったみたいでこちらも嬉しいです♪当店他にも様々なメニューがございますので、お悩みに合わせてご利用くださいませ!
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
当日相談して、予約してる内容から変更してもらいました。
自分の悩みにアドバイスしてもらい良かったです。
フェイシャルその他
【人気セット☆】眉毛WAX&毛穴ケア45分 9980円→6600円
じっくり丁寧におこなってもらいました。
【垢抜け★なりたい眉No1】ハリウッドブロウリフト 70分 7700円→5500円
葱ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
あれから、お肌や眉毛の形はいかがでしょうか?
お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
今回も最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます。
モチモチ肌になり、家での保湿方法も教えていただき、満足です!!
たんちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
お肌のお手入れをしっかりされていると思うのでモチモチ肌を保っていてくださいね(*'▽')
風邪が流行っておりますので十分にお気をつけてくださいね。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
最初から最後まですごく丁寧で
心地の良い施術でした!
小鼻の黒ずみもお願いしたのですが
びっくりするくらい綺麗になっていて感動です
またお願いします^^
かがり様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
心地の良い施術と言っていただけて安心いたしました。
小鼻の汚れが取れて、とてもツルツルになりましたね♪
お顔剃りはピーリング効果がありますので角質が取れてお顔全体も綺麗になっています。
感動して頂けてこちらも大変嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー