ブライダルシェービングをしていただきました。
前にも1度お世話になりましたが、前回も今回もフレンドリーに接していただき、とても過ごしやすかったです!
私が予約していたプランでは剃れない部分があったのですが、相談したら別のプランを提案、変更して下さり、ありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
人生最高の舞台に!ヒロインコース110分 32065円→25500円
KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール各務原店からの返信コメント
ひよこ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
過ごしやすかったと言っていただけて嬉しいです!
大切な結婚式を迎えるのでリラックスして過ごしていただきたい、お肌も綺麗にしてあげたいと気持ちいっぱいで施術させていただきました(*'▽')
改めて、ご結婚おめでとうございます!!!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
細やかなお気遣いがあり、ありがたかったです。
肌がワントーン明るくなり、くすみがなくなりました。
また予約したいです。
【11月の特別価格☆】むくみザラつき解消コース 60分 12500円→7900円
おねこ様
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
当店では、お肌の悩みにあったメニューがございますのでお買い物のついでにまたお越しくださいね(*'▽')
これから寒くなってきますのくれぐれもご自愛くださいませ。
貴重な時間を口コミ投稿していただきありがとうございます!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
ブライダルコースでシェービングをしていただきました!
施術は寝てしまうくらい、痛くもなんともなかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
忙しい花嫁様に♪ ピュアブライダルコース80分 18800円
みょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
多忙な最中、口コミ投稿もありがとうございます。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
挙式までにしっかりとお肌の保湿ケアをしてあげてくださいね!
改めてご結婚、おめでとうございます(*'▽')
何かお肌の悩みがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
今回はいつもと別の方に担当していただきましたがしっかり圧をかけ私好みの強めなマッサージでグイグイ上げてもらう感じが良かったです。顎のラインがすっきりしました。またよろしくお願いします。
【血行促進◎】快眠★リラックスコース 40分 6,900円→5,500円
ミルキー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージ、満足して頂けたようでこちらも大変嬉しい限りです!
リンパをしっかり流すことが出来たので顎のラインがスッキリしたのだと思います。
これからも変わらず満足して頂ける施術を心がけてまいりますので次回のご来店お待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。
KANGOL BEAUTY SALON 小畠
この度も丁寧な施術と、居心地の良い環境で癒されました
お肌のお手入れのアドバイスも頂けるので
とてもありがたいです
また、よろしくお願いします
【シェービング】もっちりシェービング30分 4,400円→3630円
のあ様
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
これから寒くなってきますのでお肌にしっかりと保湿ケアをしてあげてくださいね。
またお肌の悩みを解消できるようホームケアでできることをどんどんお伝えしていこうと思います(*'▽')
のあ様とまたお会いできる日を楽しみにしています。
貴重な時間を口コミの投稿していただきありがとうございました。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
丁寧に施術して頂いて気持ちの良い時間を過ごせました。
むーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちの良い時間を過ごせてとても嬉しいです!
お顔のマッサージにはリラックス効果だけでなく血行が良くなりむくみやたるみの予防にもなります。
当店にはお客様のお肌の悩みに合わせたお得なメニューもございますのでお試しくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
初めてのシェービングでしたが、とても心地よい時間でした。丁寧に説明もしていただき安心して過ごせました。トーンアップして満足です、ありがとうございました!
お得【11月30日まで☆】お悩み別!お顔剃り付きコース40分 8,150円→5,800円
みーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪
シェービングをすることでお肌がトーンアップするのはもちろんスキンケアも浸透しやすくなりますので定期的にシェービングして頂くとさらにお肌がきれいになっていきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 小畠
かなり久々の眉毛ワックスで緊張していましたが、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
施術も優しく丁寧で、仕上がりも理想の形にしていただいて、大満足です。
こちらのお店にしてよかったです、必ずまた利用させていただきます。
まー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
眉毛の形をキープするために月に1回のベースでメンテナンスすると毛が生えにくくなりお手入れが楽になります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
眉毛Waxはいつも通り素敵に仕上げてもらいました!
家族にもいいね!って言ってもらえて嬉しいです。
顔剃りエステの方は初めて体験しましたが、やってもらっている間も気持ちよく。
家に帰ってからも肌がもちもちしていて、季節の変化で気になっていたシミも薄くなったようでとても満足です!!
【人気セット☆】眉毛WAX&高保湿お顔剃り♪ 60分 9050円→6800円
たんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご家族様に褒めていただけて良かったですね!
お顔剃りをしてみてもちもち肌を実感してもらえて嬉しいです。
定期的にお顔剃りするとことで肌のターンオーバーが良くなり、シミ予防にもなります(*'▽')
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
たんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
前回お伺いした時は施工後、前髪にヘアバンドの癖がついてしまい少し残念な気持ちでした。しかし今回はヘアドライヤーを貸してくださり嬉しかったです。
眉毛も左右対称にして頂き、化粧がしやくすなりました。
技術も接客も素晴らしいです。ありがとうございました。
momo様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
これから寒くなってきますのでお肌が乾燥しないように保湿してあげてくださいね。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
ブライダルエステのために予約を取りました。エステ系のお店にあまり行ったことがなく、不安でしたが施術前からメニューや肌状態を説明していただき、不安もなくなりました!
施術後凄くお肌を褒めていただき、嬉しかったです!
予約していたメニューから変更し、顔剃りと背中ケアをお願いしました。顔はすごく肌触りが良くなり、ニキビとかも落ち着いてきました!背中も自分ではあまり見えないのですが、触った感覚としてザラザラ感があったのが全くなくなりました!
美容にあまり関心がなかったのですが、丁寧に色々教えていただけるので話を聞いててすごくタメになりました!美意識高まるように努力します!
きらん様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
初めてのお顔剃りに背中ケアをしてみて実感していただけて良かったです!
モチモチお肌を維持するためにも是非またご利用くださいませ◎
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
きらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
顔の産毛剃りだけで角質が除去され、トーンアップしました!気になっていた大きなニキビも赤みが取れて小さくなっていてびっくりです!仕上がりにとっても満足です♪
無理な勧誘は一切なく、親身に寄り添ってもらえる接客も大変居心地が良かったです。
ブライダルフォトに向けてエステサロンを探していましたが、ようやく納得できるサロンを見つけました!
何度も通いたいと思えるサロンは初めてです。
美肌パック付 とろけるスチームシェービング35分 3980円
hida様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ニキビがよくなっていて良かったですね!
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります◎
次回のご来店お待ちしております(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
前回は顔剃りをしなかったので、今回は念願の顔剃りをお願いしました。
今まで他で顔剃りをした事はあり、結構剃っている感触でしたが、今回の顔剃りはとてもソフトで優しい感触でした。
今回も眉毛WAXもしましたが、眉も整えてもらって顔剃りと合わせて仕上がりに大満足です!
今後も月1ペースで通います!
なんちゅわん様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
お顔そりで古い角質が取り除かれていくとお肌のターンオーバーが良くなり若々しくなりますね!
眉毛は何度もお剃りせずに済むのでなんちゅわん様のお顔のバランスにあわせた眉毛ベースでキープできてお似合いでした!
次回のご来店、心よりお待ちしております(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
施術がとても丁寧で、翌日カミソリ負けなどもせずに過ごせています。ホームケアの仕方などもあとから連絡が来たりと全体的に丁寧な印象でした。店内も綺麗で過ごしやすかったです。また違うメニューも気になってるのでお邪魔したいです。
【シェービング】もっちりシェービング 35分 4,400円→3,300円
GON様
初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
月に1回のお顔そりでお肌の産毛だけでなくたまった角質を取り除くことでお肌をきれいに保つことができますのでお買い物のついでにお越しくださいね。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
季節の変わり目に、お肌を整えていただきました。
スチームでポカポカ、ハンドケアもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。アフターケアの方法もLINEでアドバイスいただけて満足です!
【季節の変わり目にお手入れを】ツヤ肌☆キラリコース40分
あこちゃん様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
またゆったりとした時間を過ごせたようで良かったです。
これからの季節はお肌が乾燥しやすくなりますのでこまめに保湿をしてあげてくださいね。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
丁寧で優しいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
М様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただき嬉しいです。
そしてリラックスしていただけて良かったです。
悩んでいた眉毛の形がお気に入りの眉毛の形になるとたんお顔の印象が変わって良い感じでしたね!
月に1回の眉毛のメンテナンスで綺麗を保つことができます。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
施術はとても優しいタッチで気持ちよくはじまりました。
電気のリフトアップも気持ちよく、リラックスできたので小鼻の汚れ取りも顔剃りもうとうと夢心地でした。
仕上がりもスッキリさっぱり満足しました。
お得【10月31日まで☆】お悩み別!お顔剃り付きコース40分 8,150円→5,800円
かか様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
何度かお顔そりをされているので、お肌がつるつるでしたね。
月に1のお顔そりでいろんなお肌の悩みが改善されると思うのでご自身でケアできないところは当店へお肌のケアしにお越しくださいませ(*'▽')
またのご来店をこころよりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
とても丁寧な接客でした。
スチーマーでむせてしまった時、すぐにお水を持ってきていただいて、大丈夫、落ち着いてくださいねと優しく声をかけていただき、安心しました。
シェービングは丁寧で、目元マッサージもとても気持ち良く、満足しました。
顔が明るくなった気がして、行ってよかったです!
【季節の変わり目にお手入れを】ツヤ肌☆キラリコース40分
いっこ様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
お顔そりすると古い角質が取り除かれてお肌に透明感が出て明るくなっていましたね!
目元まわりのマッサージすることで血行がよくなりますので是非ともお家でも習慣にしてみてくださいね。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 田口
初めての顔そりでした。
丁寧にわかりやすく接客していただき、満足しています。トーンアップした印象です。
再来時の優待チケットもいただけたので、また1ヶ月以内に伺おうと思います。
ksh様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お顔そりを初めて体験されてみてお肌がトーンアップしたように感じられたのですね!
お顔そりすると古い角質を取り除くことができるのでお肌が明るく見えます。
古い角質は肌のくすみやシミの原因になりますので、お顔そりによって定期的に除去することが大切かなとおもいます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
初めてこちらの眉毛ワックスを利用させていただきました。とても丁寧に接客してくださり、眉毛も綺麗に仕上げていただけました。
ありがとうございました^ ^
さぁ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
眉毛の形でお顔や雰囲気が変わると気分が上がりますよね(*'▽')
これから寒くなってきますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
顔剃りと眉ワックスを施術していただきました。
担当してくださったスタッフさんのフェイスマッサージがすごく心地よかったです。
眉ワックス中も、熱さや痛みは大丈夫ですかと度々声をかけてくださって安心して施術を受けることが出来ました。
来週はイベントなので、すべすべになった顔と綺麗に整った眉で参戦してきたいと思います。
ナカガワ様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
イベントでは楽しまれましたでしょうか(*'▽')
お肌のケアや眉毛のメンテナンスに是非ともお越しくださいませ!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
丁寧に施術して頂いて気持ち良かったです。ありがとうございました。
【モッチリ白肌に!】シミ改善コース50分 8,250円→5,980円
むーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて良かったです。
当店ではお肌の悩みにあわせたメニューがございますのでぜひともお肌のメンテナンスにお試しくださいませ。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
初めてのシェービングで緊張しましたが、
優しい説明や声のかけ方をして下さるので安心して施術を受けることができました。
髪をアップにすることが多いので襟足が綺麗になって自信がつきました。
顔のシェービングは想像以上にソフトタッチですが
自己処理より断然綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
家でのスキンケアも楽しくなって、
ファンデーションのノリが良くなったと感じます。
大満足です。また近々行きたいと思っています!
【後ろ姿美人☆】うっとり見惚れるうなじコース 60分 8,800円→6,600円
リコ様
初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
後ろ姿もきれいに見せれることは嬉しいですよね!
お仕上がりに満足していただけてありがとうございます。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
顔の襟足のシェービングをお願いしました。
スチームを当てていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。
とても気持ちよかったです。
担当スタッフさんはとても丁寧な対応をしてくださいます。
またやっていただきたいと思いました。
【保湿パック付】襟足シェービング♪20分 3300円→2700円
猫村様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
月1のシェービングでお肌の産毛だけでなくたまった角質を取り除くことでお肌をきれいに保つことができますのでお買い物のついでにどうぞお越しくださいませ。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
スタッフの方が優しく丁寧に説明や施術してくださりとても良かったです!
YURIKA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
多忙の最中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご結婚、おめでとうございます(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
今日はありがとうございました。
接客も施術もとっても丁寧ですごくリラックスできました。
小鼻も肌もつるつるになって嬉しかったです!
定期的に通いたいなと思いました。
【黒ずみ改善◎】小鼻毛穴ゴッッソリシェービングコース40分 7800円→4980円
Sa様
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
月1のお顔剃りでお肌の産毛だけでなくたまった角質を取り除くことでお肌をきれいに保つことができますのでお買い物のついでにどうぞお越しくださいませ。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
今回もしっかりリフトアップしていただいたので自分でも顎のラインのすっきり感や顔が軽くなったのが分かりました。顔色も白くなったと言っていただけたので嬉しかったです。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。
ミルキー様
いつもご来店していただきましてありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
普段からお肌や体のために優しくケアされているので本当に素晴らしいなと思っています。
またのご来店を楽しみにしています(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
このお店は初めてでしたが、とても親切で、丁寧にジェーピングしていただきました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
そら様
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
気持ち良いしお肌がプルプルでしたまた行きます^^
なつき様
先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
結婚式前日に、施術していただきました。優しい雰囲気で、とても接客の対応が素晴らしかったです。顔剃りが初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。
また結婚式当日に、肌が綺麗と褒められてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【10月限定】 夏の肌疲れリセットコース 50分 11,000円→7,700円
ゆかこ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
普段のお手入れに、お顔剃りでさらにお肌が明るくなられてましたね!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ
カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー