スチームのシェービングが気持ちよくて、寝てしまいました。
仕上がりもツルスベでとても良かったです。
月1回で通いたいと思います。
【生活応援価格】もっちりシェービング(30分) 3630円→3300円
KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール各務原店からの返信コメント
はるか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
スチームシェービングは気持ちよくて寝てしまいますよね!
はるか様は定期的にお肌のためにメンテナンスされているのでとてももっちりしたお肌になられてとても嬉しいです。
お客様に気持ちよく喜んでいただけるよう努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております♪
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店
施術について細かく説明してもらえてよかったです!安心して受けることができました。
小鼻もお肌もキレイに♪ 毛穴ケアシェービングコース 30分 5500円→4000円
りん様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後も安心してお肌の手入れについてフォーロできたらと思っています!
りん様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店
気持ちよくて寝てしまいました。
肌がツルツルになったように感じます。
【生活応援価格】もっちりシェービング 35分 4,400円→3,300円
えみりーぬ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
シェービング後はお肌ツルツルになりますよね!
当店ではお悩みに合わせてエステメニューもご用意しておりますので、
是非またご利用くださいませ。
えみりーぬ様のご来店を心よりお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店
とても丁寧で優しい施術ですごく満足してます
シェービングは3週間後がいいと聞きましたが
待てないような気がします
すぐにでもまたお邪魔したいです
美肌パック付 とろけるスチームシェービング35分 3980円
めぐ様
初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
3週間待てないお気持ちわかります!
シェービング以外にも眉毛ワックスや当店に併設しております、まつ毛パーマもございます(*'▽')
めぐ様とまたお会いできることを楽しみにしています!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店
3回目の利用です。
いつも丁寧に説明していただけます。
施術もとても気持ちよくて、丁寧にシェービングしていただけます。
また利用させていただきます。
【2回目・3回目の方限定】お悩み別♪シェービング40分 6570円→5300円
みわ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリング等ご満足頂けたようで良かったです♪
お肌のお悩みや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みわ様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
初めての来店で不安でしたが、肌荒れのリスクなど、優しく対応してもらえたので安心しました。
シェービングする際に、熱めの泡?をのせたり、最後にホットタオルをしてもらうときに、何も声掛けがなかったので、少しびっくりしました。少し配慮していただけたら、嬉しかったです。
仕上がりはとても満足で、綺麗にお顔剃りしていただき、ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。
ゆき様
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます!
お肌にのせる温度について大変申し訳ありませんでした。
次回からは温度に関して改善していきますのでまたのご来店お待ちしております!
今後とも当サロンを宜しくお願い致します(^O^)
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店
初めて利用させて頂きました。こちらのイオンに行く度気になっていて、フェイスシェービングと眉ワックスを両方施術されているお店なのが良いなと思っていました。
当初はスチーム付きのシェービングと小鼻毛穴ケアを予約したのですが、眉ワックスが気になっている旨をスタッフさんに伝えたところ今の眉の状態ならワックスも出来ると仰って下さり、私の後の方の予約状況を確認して下さってからですが急遽メニューの変更にも対応して下さいました。お陰でボサボサだった眉周りも顔全体もツルツル・もちもちになりました!眉の形を定着していくにはしばらくは1ヶ月毎にワックスを受ける方が良いという事だったので、また来店させて頂きます。ありがとうございました。
【黒ずみ改善◎】小鼻毛穴ゴッッソリシェービングコース40分 7800円→4980円
ナカガワ様
初めてのご来店ありがとうございました!
お顔剃りとワックスのセットはご好評いただいておりますので、
お試しいただけて大変嬉しく思います☆
施術後の効果も実感いただけて良かったです!
また次回もお待ちしております(^^)/
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
1ヶ月に1度くらいの頻度でお世話になっています。
左右の眉の高さが違うので、毎回眉の形を作る際に調整してもらっていますが、
今回ちょっとバランスが?次の日に眉を書く時にちょっと違和感でした。
でも形を整えてもらうだけでも眉メイクがぐっと楽になるのでありがたいです。
2週間くらいでまた余分な毛が生えてきますが、WAX続けていくと生えてこなく
なるとのことなので、頑張って通います。次回もよろしくお願い致します。
美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし) 4400円
EMI様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
眉毛ワックス後はメイクの時短になりますよね♪
今回のお仕上がり違和感に感じたとの事で申し訳ございません。
自己処理の際に剃りすぎたとの事でしたので、
伸ばしながら徐々に整うようデザインさせて頂きました。
また次回ご来店の際に気になる点お気軽にご相談ください!
EMI様のまたのご利用をお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店
自分ではキレイに顔そりが出来ないので満足しています。
眉の形を整えるのも苦手なので助かります。
家に戻ってから気付いたのですが、明らかに右の眉尻の方が長く少し残念でした。
うさこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
長さの左右差、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるよう改善に努めていきますので、
是非またご来店くださいませ!
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店
初めてお店でシェービングをしましたが、丁寧な説明と施術をしていただいてお肌もすべすべになりました。
また雰囲気もよく、リラックスできました。
はるか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
今後ともますますお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KANGOL BEAUTY SALON 各務原店
優しく対応してくださりありがとうございました!
顔がモチモチになって大満足です!
リーサ様
先日はご来店有難うございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
3~4週間に一度がお顔剃りの周期となってます!
ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)
似合う眉毛の形をご提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました。
また、お願いしたいです。
美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし) 4400円
ゆうみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
これからもますます努力をしていきますので、またのご来店をお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
店員さんの雰囲気がとても良くて通うのにも駅近やから通いやすい
りと様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
雰囲気や立地等、ご満足頂けて良かったです。
当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしております。
お肌のターンオーバーも整い、より美肌をキープいただけますので
ぜひまたご利用くださいませ♪
りと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
施術中寝そうになるくらい心地よかったです!
【U24限定】美眉カット&毛穴ケアコース30分6993円→3600円
さらだ様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛が整うと、お顔の印象が変わりますよね♪
ご満足いただけたようで幸いです(^^)/
ぜひまたご利用くださいませ!
さらだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
スチームシェービングをしていただきました!
気持ち良すぎて寝てしまいましたが
仕上がりも綺麗で大満足です!
これからもよろしくお願いします(^○^)
r様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います。
お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
r様のご来店を心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
2回目です。遅い時間まで営業されているので、仕事帰りに伺うことが出来て助かります。
(営業時間は日によって変わるとのこと。)
前回は敢えて少し細目に形どっていただきましたが、今回は自眉の太さで調整していただきました。
お蔭でササッとなぞる程度で眉が書けて楽チンです。
また1ヶ月後くらいにお世話になりますね。有難うございました。
【人気セット☆】眉毛WAX&選べる毛穴ケア 40分 7700円→4950円
EMI様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
自眉毛ベースの自然なデザインとてもお似合いでした!
眉毛ワックスの後はメイクが簡単に済みますよね♪
是非またメンテナンスでお待ちしております(^^)
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
お買い物に来た時に前から気になっていたお店でした。
スチームをあててもらっての顔剃りとっても気持ち良かったです。次の日の化粧のりも良くて大満足でした。
買い物ついでに行けるので助かります。また伺います。
yo様
お仕上がりや立地等、ご満足頂けて嬉しく思います。
当店はお肌悩みに合わせたメニューが沢山ございますので、
是非また違うメニューもお試しくださいね♪
yo様とまたお会いできることを楽しみにしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
なりたい眉の形や、イメージを聞いてくれたり仕上がり後も今後のケアだったりを教えてくださりとても丁寧でした。
また利用したいと思います。
ご新規様【垢抜け★なりたい眉No1】ハリウッドブロウリフト7700円→5000円
ひぃ様
この度は初めてのハリウッドブロウリフト、
当店をお選び頂きましてありがとうございました。
その後眉毛の状態はいかがでしたでしょうか?
1~1カ月半がメンテナンス周期となりますので、
是非またご利用くださいませ!
ひぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
施術してもらってる間は 気持ち良くて
ウトウトしてました。
また お世話になろうと思います。
【黒ずみ改善◎】毛穴ゴッッソリシェービングコース40分 7800円→5500円
ちぇりー様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
当店ではお肌悩みに合わせたメニューをご用意させて頂いておりますので、
是非気になる悩みに合わせてご利用下さいませ♪
ちぇりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
成人式前に顔・襟足のシェービングと眉毛カットをしたいと考えていたのですが、クレンジング、スクライバー、小鼻角栓除去までセットになっていてとても助かりました。
眉毛についての希望を細かく聞いてくださり、理想通りの仕上がりになって良かったです!
また鼻のざらつきが気になっていたのですが、とてもツルツルになって驚きました!
また利用したいです!
【 成人式の方限定☆ 】毛穴汚れゴッソリ&襟足美人♪ 60分 13,730円→7,700円
わかば様
先日は成人式前のご来店ありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
ザラつきのお悩みも改善され、ツルツルさを実感頂けて良かったです!
是非次回のお顔そりも当店にお任せ頂けると幸いです。
わかば様のまたのご来店をお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
はじめての眉WAXでお世話になりました。
担当のスタッフさんが施術前にとても丁寧に内容の説明や希望を確認して下さり、施術中もその都度お声掛け下さったので安心してお任せ出来ました。
WAXで取り切れなかった部分は毛抜きで整えてくれました。施術後は眉周辺にやはり少し赤みが出ましたが、お昼にやってもらって夕方には落ち着いたので良かったです。
1ヶ月~1ヶ月半毎に何回かやると不要な部分の毛が生えてこなくなり眉の形が安定してくるそうなのでしばらく続けてみたいと思います。
場所はイオン内3Fトイザらスの横で、人のざわめきが聞こえてきて確かに静かな環境ではないですが、特に気になるほどの雑音でもなかったです。
【ご新規様限定】美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし) 3980円
EMI様
初めての眉ワックス、当店をお選び頂きありがとうございました♪
お形気に入って頂けてよかったです。
赤みもすぐ引いたようで安心しました(^^)/
よりリラックスして施術を受けて頂けるよう改善してまいりますので、
是非またのご来店をお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
通りすがりで寄りました、受付でネットより申し込みなら特典が付くなと親身に対応してくださいました。
施術も丁寧で、今回は顔剃りと眉カットのコースをしましたが、とても良かったです。
また、利用したいと思います。
ちび様
先日は店頭でのご予約ありがとうございました★
お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
3~4週間で新しい角質と産毛も生えてきますので、
是非月に一度整えてみてくださいね♪
ちび様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務ヶ原
初めてでフェイシャルシェービングに行きました。説明から、施術まですべて丁寧で良かったです。
また伺いたいと思います。
urara様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのシェービング、ご満足頂けて良かったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
是非次回のシェービングも当店をご利用下さいませ!
口コミ投稿ありがとうございました★
KANGOL BEAUTY SALON 各務ヶ原
初めてのシェービングでしたが、丁寧な説明と接客で安心出来ました。
シェービングが終わった後、肌がツルツルになっていて驚きました!
眉カットも綺麗にして頂けて良かったです!
S様
ご来店有難うございました!
初めてのシェービングに当店を選んでいただけた事
嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
産毛と古い角質が無くなるだけで本当にツルツルになりますよね(^O^)
実感していただけて良かったです!
次回、イベント前もお待ちしております☆
初めてのシェービングでした。施術も丁寧で、終わった後の肌の潤い具合に驚きました。次回も宜しくお願い致します。
透明感UP◎毛穴ケア付スチームシェービングコース50分 7810円→5500円
こっしー様
初めてのシェービングに
当店を選んでいただけた事、とても嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回も喜んでいただけるよう努めます(^O^)
お待ちしております!
丁寧な接客、施術して頂きました。
ずっとやりたかった眉毛ワックスできて
大満足です。また機会がありましたら
お願いしたいです。
【人気セット☆】眉毛WAX&高保湿お顔剃り♪ 60分 9050円→6800円
ゆめか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
満足したとのお言葉、大変嬉しく思います♪
WAXは定期的に続けて頂くと
眉毛の形も定まっていきますので4~6週を目安に続けて頂けたらと思います!
ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)
丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
三月様
ご来店有難うございました!
お剃りしてから3~4週間で新しい角質と産毛も生えてきますので
月に一度のお顔そりがオススメです☆
ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)
眉毛を整えて頂いたのですが、理想の眉毛を作っていただいて満足でした!とても雰囲気も良く、また行きたいと思います!
しおり様
ご来店有難うございました!
眉毛 気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
WAXを定期的にすると
眉毛の形も定まっていきますので4~6週を目安に続けて頂けたらと思います。
ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)
丁寧に接客、カウンセリングして頂きました。
イオン内なので店内の雑音が少し気になりました。
シェービングは初めてでしたが、泡が暖かく施行も細かいところまで丁寧で仕上がりも大満足です。保湿パックでお肌がとても潤いました。
初回だったのでお値打ちに施行して頂きましたが、2回目以降もお得なクーポンがあると嬉しいです。
ありがとうございました^_^
momo様
ご来店有難うございました。
お褒めいただき、嬉しく思います♪
年末年始の為、イオン内が賑わっており
音が聞こえてしまい申し訳ございません。
より快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同対策を考えさせていただきます。
ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)
丁寧に対応していただきました。
ずっとやってみたかったシェービングを
体験し大満足!
眉もキレイに整えて貰いました。
また行きたいです。
美肌パック付 とろけるスチームシェービング30分 3980円
うさこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
シェービング・眉カットの効果を実感して頂けたようで良かったです!
当店ではお肌悩みに合わせたメニューをご提供させていただきます。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー