丁寧な説明、対応でとても良かったです。
是非また利用したいと思います。
小鼻もお肌もキレイに♪ 毛穴ケアシェービングコース 30分 5500円→4000円
KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール各務原店からの返信コメント
りな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なお手入れでターンオーバーも整い、
ツルツル肌が持続しますので是非またお試しください。
口コミ投稿ありがとうございました!
りな様のまたのご来店をお待ちしております♪
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
優しいスタッフで丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です。また行きたいと思います!
施術中照明が眩しかったのでその点だけ改善されると良いと思いました
【黒ずみ改善◎】毛穴ゴッッソリシェービングコース40分 7800円→5500円
Ricca様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
接客サービスお仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しく思います!
照明が眩しかったとのことで大変申し訳ございません。
よりリラックスして施術を受けて頂けるよう改善に努めて参ります。
Ricca様のまたのご利用お待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務ヶ原
顔そりは、カミソリでプロにお願いするのが1番だと思います。こちらの店舗はクリームを使って剃ってくれている様です。理容店の石鹸でのシェービングで負担が大きくて諦めていた方におすすめです。
美肌パック付 とろけるスチームシェービング30分 3980円
bemajo様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りはお肌のお手入れにもなりますので
また機会がありましたらご来店頂けたらなと思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
bemajo様の、またのご来店をお待ちしております(^^)/
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
顔剃りをしていただけるのは嬉しいです。
【黒ずみ改善◎】毛穴ゴッッソリコース40分7800円→5500円
rin様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もrin様のお悩み解決や美肌作りのお手伝いをさせていただきたく思いますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
rin様のまたのお越しをお待ちしております☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
エステでの顔剃りは初めてたっだのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
毛穴吸引もしてもらえたので肌感触もとても良いです。
めろん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます (^^)
顔そり・毛穴のお掃除後は肌触りが滑らかですよね♪
月に一度のお手入れをオススメしておりますので是非またご利用下さいませ。
めろん様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
初めて来店しました。顔剃りに興味がありましたが、なんの違和感もなく、お肌ツルツルに施術して頂きGOODでした。眉毛も揃えて頂きよかったです!とてもリラックスできました~☆
【平日限定】むくみ改善♪小顔ケアコース 50分 9570円→7250円
シナモン様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
つるつるで艶がより一層増しておりましたね♪
当店では、お客様のお悩みに合わせたメニューをご提供させていただきます。
いつでもスタッフにご相談下さいませ♪
KANGOL BEAUTY SALON
電気シェイバーと違いカミソリは古い角質も除去できるようで顔色が明るくなりました。唇もツルツルになり気持ちよかったです。
【つるすべ実感♪】時短美肌シェービング 20分 4,040円→2,980円
sqk1pime様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔そり後のトーンアップしたお肌を実感して頂けて嬉しく思います!
お顔そりや眉カットは勿論、エステメニューもございますのでぜひ色々なコースをお試しください☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました (^^)/
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
眉ワックスと眉デザインをお願いしました!
担当のスタッフさんもとっても親身に相談にのってくださり
アドバイスをくれてとっても助かりました^^
通う頻度や眉毛の書き方やどの色が似合うかなども知れてよかったです!!!
ワガママを聞いてくださりありがとうございました^^
また機会があればよろしくお願いします☆
ご新規様【垢抜け★なりたい眉No1】ハリウッドブロウリフト7700円→5000円
まお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がり接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ハリウッドブロウリフト後はメイクが楽になりますよね!
また気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
まお様のまたのお越しをお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
最初に希望も聞いて頂き、施術をして頂きました。
とてもリラックス出来て眠ってしまいそうでした。
仕上がりもほぼ満足です。
右と左で毛流れや毛量が違うので、調節して頂き、
明日からメイクがしやすくなりそうです。
【ご新規様限定】美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし) 3550円
まりこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お顔そり後は化粧のりが抜群に良くなりますよね!
今後もキレイのお手伝いをさせていただきたく思いますので、
お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
まりこ様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
施術中はとても気持ちよく仕上がりも大満足です!!
メイクするのが楽しみです!!
【月・水限定】透明感UP◎毛穴ゼロコース50分 7810円→5500円
みさ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
3週~1ヶ月に一度のお顔剃りがオススメですのでまたお手入れにいらしてくださいね。
みさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
ずっとやりたかったフェイスシェービング。いつもは自分で顔剃りしてるけど、やっぱりプロの方に施術してもらうと違いました。化粧水の入り方も違ったし翌日の化粧のりも違いました。スチームを浴びながらのシェービングでモチモチになって気持ち良かったです!!
【OPEN価格☆】透明肌シェービング30分 4510円→3880円
ふみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
モチモチお肌を維持するためにも是非またご利用くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KANGOL BEAUTY SALON 各務原
ずっと以前から顔剃りをやりたいとおもっていたところ、イオンの中での出店を知り、早速予約しました。
今日の化粧のノリは、一段と違ってました。
くまくま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お顔そり後のツルツル肌を実感頂けたようで良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております(^^)/
初めてのフェイスシェービングでしたがとても気持ちよく満足でした!終わった後はお肌モッチモチで肌触りが全然違いました!化粧水の入りも良く次回メイクする時が楽しみです!
【OPEN価格☆】透明肌シェービング30分 4510円→3980円
いさな様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのシェービング、ご満足頂けようで嬉しく思います。
施術後はモチモチ肌で毎日のケアも楽しくなりますよね♪
是非またシェービングしにいらしてくださいね!
いさな様とまたお会いできる事を楽しみにしております(^^♪
KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving 各務原店
初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも満足です
【人気セット☆】眉毛WAX&高保湿お顔剃り♪ 60分 9050円→6800円
かぬー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^^♪
1ヶ月のペースでお剃りする事でお肌の調子も整いやすくなるので、
是非またお試しくださいませ。
かぬー様のまたのご来店をお待ちしております!
カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー