3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティサロン フェイス シェービング イオンモールカガミハラテン

• 岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8 3F
  • 名鉄各務原線 新加納駅より12分
  • まぁちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:16:53.0

接客、施術共に丁寧で仕上がりも満足です!

【つるすべ実感♪】時短美肌スチームシェービング 20分 4,040円→2,980円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール各務原店からの返信コメント

まぁちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    当店ではお肌の悩みにあわせたメニューがございますのでぜひともお肌のメンテナンスにお試しくださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• めぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:45:18.0

娘の結婚式のためにシェービングをお願いしました!
    シェービング自体10年以上ぶりだったので、とてもきもちよかったです。
    眉の描き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

【生活応援価格】もっちりシェービング 35分 4,400円→3,300円

めぐっち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

久々のシェービングに気持ち良かったと喜んでいただけて良かったです。
    月1のシェービングでお肌の産毛だけでなくたまった角質を取り除くことでお肌をきれいに保つことができますのでお買い物のついでにどうぞお越しくださいませ。
    めぐっち様とまたお会いできることを楽しみにしています。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:53:56.0

今回初めて伺ったのですが、担当の方はとても親切で優しい雰囲気の方でした。今の私の肌悩みに合ったコースでクーポンも教えていただき嬉しかったです。圧のかかったマッサージが好きなんですがとても気持ち良かったですし、施術後は二重顎もすっきりした感じがしました。また次回が楽しみです。

【8/16まで★】モッチリ白肌に!シミ改善コース50分 8,250円→5,980円

ミルキー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術についても喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ミルキー様が気になられていたクーポンが再び延長となりましたので是非お試しくださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• happycafeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:55:20.0

いつもより顔の色が明るくなった気がします。

happycafe様

この度は当サロンにご来店していただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではお肌の悩みにあわせたメニューがございますのでお肌のメンテナンスにお試しくださいませ。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 20:05:38.0

とても丁寧な接客をしていただいてリフレッシュできました。説明もとても丁寧で分かりやすくてまた来よう!と思えるお店でした。終わった後はお肌モチモチになってて次回もよろしくお願いします。

R様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュできてお肌モチモチになっていて良かったです。
    お剃りしてから3~4週間で新しい角質と産毛も生えてきますので月に一度のお顔そりがオススメです!
    今後ともますますR様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• TMMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 03:42:04.0

苦手な眉ラインを整えてもらうだけでなく、毛穴洗浄とシェービングでつるすべな触り心地の肌に大満足でした。
    癒しの45分間はあっという間ですね。定期的にお願いしたいです。

【超音波毛穴洗浄付♪】毛穴つるつるシェービング 45分 9350円→6500円

TMM様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌がつるすべになって触り心地が良かったようで大変嬉しいです!
    今後ともますますTMM様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店 タグチ

• skeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:11:18.0

肌荒れすることもなく、綺麗に剃っていただきました。
    店員さんの雰囲気も良く、また利用したいです!

【アップスタイルに自信を☆】うなじ美人コース 50分 6,930円→5,500円

ske様

口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りでお肌が明るくなっていましたね!
    今後ともお客様に安心して喜んでいただけるよう努力してまいります。

ske様とまたお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 11:28:57.0

初めてのシェービングでした。
    どんな感じか、わからず緊張していったのですが、
    あまりに気持ちよくて途中から記憶がなくなるほど
    リラックスして施術してもらうことができました。
    終わったあと、今のお肌の状態や今後のお手入れの
    アドバイスがいただけて良かったです!
    あとは、明日から自分でもお手入れを丁寧にして
    夏の疲れたお肌を労わりたいと思います。

ひー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお顔剃りを体験して気持ちよくリラックできて良かったです!
    当店ではお肌の悩みにあわせたメニューがございますのでぜひともお肌のメンテナンスにお試しくださいね。

ひー様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 02:21:08.0

初めて利用しましたが、説明から施術まで丁寧で、リラックスできました。仕上がりも何となく全体的につやが出て、小鼻の毛穴もきれいになった気がします。また利用したいです。

【U24限定】美眉カット&毛穴ケアコース30分6993円→3600円

みず様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスできてお仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

みず様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• moaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:27:15.0

初めてシェービングしてもらいました。丁寧でとても気持ち良かったです。ありがとうございます♪

moa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのシェービングを体験されて気持ち良かったとのこと大変嬉しいです!
    お剃りしてから3~4週間で新しい角質と産毛も生えてきますので月に一度のお顔そりがオススメです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    moa様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ゆずさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:10:06.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧に説明をして下さり、安心しました。とても気持ちよく終わることができました。また機会がありましたら行きたいです。

【U24限定】毛穴ケアシェービング♪40分 8855円→5800円

ゆず様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

安心していただけたのこと気持ち良かったこととても嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ゆず様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON  各務原店

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 15:34:27.0

丁寧な接客に気持ちの良いシェービングでした。
    クレンジングや拭き取りの時にツボ?を押して
    くれるのですがそれがとても気持ちが良く
    疲れが抜けていくようでした。
    眉もきれいに整えて頂き感謝です!

ゆかりん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングで気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!

ゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• えみりーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 23:07:38.0

今回も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    施術後は顔がスッキリして軽くなったような感覚です。

【生活応援価格】もっちりシェービング(30分) 3630円→3300円

えみりーぬ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

2回目のシェービングでも気持ち良かったようで良かったです!

えみりーぬ様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 22:53:35.0

親切かつ丁寧でとても満足でした。

【キャンペーン】美肌保湿コース♪ 60分 13720円→9900円

ちえちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とても満足していただけたのこと本当に嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ちえちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON  各務原店

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 14:56:19.0

とても丁寧な接客でリラックスできました。また利用したいです。

りん様

いつもご来店していただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• KNSMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:33:45.0

対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。

小鼻もお肌もキレイに♪ 毛穴ケアシェービングコース 30分 5500円→4000円

KNSM様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
    今後ともますますお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ちびまる娘さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 19:43:42.0

襟足そりをしていただきました
    優しい方でとても安心できました
    また利用する時は同じ担当の方がよいです。

【保湿パック付】襟足シェービング♪20分 3300円→2700円

ちびまる娘様

この度は当サロンにご来店していただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    当店ではお肌悩みに合わせたメニューをご用意させて頂いておりますので、
    是非気になる悩みに合わせてご利用下さいませ♪

ちびまる娘様とまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 22:03:45.0

初めて顔剃りをしたけど、丁寧な接客でまた訪れたいと思いました。肌がもっちりして仕上がりもとても良かったです。

まなみ様

初めてのご来店していただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお顔剃りをされてお肌がもっちりしてお仕上がりに喜んでいただけて良かったです!

まなみ様とまたお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:51:56.0

初めてのシェービングでしたが、タッチが丁寧でとても心地よかったです。はじめのカウンセリングでメニューの追加など対応していただけたのもよかったです。また施術を受けたいと思ったし別のメニューも受けてみたいと思いました。

ちか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのシェービングで心地よかったと言っていただけて嬉しいです!
    当店はお肌悩みに合わせたメニューが沢山ございますので、是非また違うメニューもお試しくださいね。

ちか様とまたお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:14:35.0

今回はいつもと違うスタッフの方にシェーピングをしていただきました。
    月1回通っているのですが、とても丁寧な接客で、施術中も気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした。
    また通わせていただきます!

【黒ずみ改善◎】小鼻毛穴ゴッッソリシェービングコース40分 7800円→4980円

あっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気持よいと寝てしまいそうになりますよね!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またあっち様とお会いできることを楽しみにしています!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:47:11.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術の説明をしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    シェービングが心地よく、ついつい眠ってしまうほど
    優しく丁寧な施術でした。また伺います!!

かずちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またかずちん様とお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• チップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:33:19.0

ブライダルフォト撮影のため、シェービング付きの施術を予約しました。
    施術当日顔にニキビができてしまった状態で来店したのですが、カウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただき、お肌はスベスベに!そしてワントーンアップしたような仕上がりで大変満足しております^ ^!
    また、鼻あたりの毛穴詰まりの目立ちも減り、施術後すっぴんで帰宅しましたが普段のようにベタつくこともなく驚いています!
    普段子育てに追われて、自分に時間をかけることができずに居ましたが、マッサージ込みで1時間ほど穏やかな時間を過ごすことができました。また利用させていただきます!

美肌パック付 とろけるスチームシェービング35分 3980円

チップ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい最中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シェービングのお仕上がりに大変満足して頂けて大変嬉しいです!
    これからもお客様のキレイをお手伝いできるよう努力してまいります(*'▽')
    チップ様とまたお会いできることを楽しみにしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:54:39.0

丁寧で優しくて大満足でした。

み様

初めてご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングに大満足のこと大変喜んでいただき嬉しいです!
    今後ともお客様のきれいをお手伝いできるよう努力してまいります。
    み様とまたお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 17:40:00.0

とても丁寧で、優しいスタッフさんでした。
    おすすめして頂いた、オプションつけて大正解。
    気持ちよくマッサージしてもらい、感謝です。
    また、行かせていただきます。

【2回目・3回目の方限定】お悩み別♪シェービング40分 6570円→5300円

みーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いてるのでくれぐれもご自愛くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:22:06.0

いつもは眉MAXでお世話になっていますが、今回初めてフェイシャルを体験。
    気持ち良すぎて施術の途中で寝てしまったようで‥後半の記憶がない‥(笑)
    前半のみの感想で申し訳ないですが、すごく丁寧にお手入れしてくださって
    とにかく心地よかったです!施術後はお肌がぴかぴかツヤツヤもちもち!
    毛穴の開きがちょっと気になるとのことで次回やるならカーボキシーパック
    が入っている施術がおすすめとアドバイスいただいたので、また伺います。
    有難うございました。

【大人気】毛穴×小顔ケア◎欲張りシェービング60分 13200円→8800円

EMI様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてフェイシャルを体験されて大変に喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

またEMI様とお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• 裕子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:01:22.0

さっぱりしました。顔も明るくなり嬉しいです

裕子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

さっぱりしてお肌が明るくなられてと喜んでいただけて良かったです!
    今後ともますますいろんなお肌改善のメニューでも喜んでいただけるよう努力してまいりますので

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• もんしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 13:05:24.0

お顔全体がすべすべでもっちりしました!
    いつも通りがけに気になっていたので行けてよかったです
    担当の方も優しく丁寧で、まつパにも気を使っていただいて嬉しかったです

子供が小さいため定期的に行けるか分かりませんが、たまにのリフレッシュにまたうかがいたいです

透明感UP◎毛穴ケア付スチームシェービングコース50分 7810円→5500円

もんし様

初めてのご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔全体がすべすべになってさらにもっちり肌になったと喜んでいただけて良かったです!
    もんし様がたまにのリフレッシュできる日がありましたら、またお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 14:54:01.0

優しく、丁寧な接客と施術をして頂きました
    すっきりして気持ち良かったです。

a様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    すっきりして気持ち良かったと喜んでいただけてとても良かったです!

猛暑が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    a様とまた当サロンにてお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• momongaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 23:21:44.0

二回目の利用です。丁寧な施術でリラックスして受けられます。シェービングすると、化粧のりがとても良いです。定期的に通いたいと思います。

momonga様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

シェービングするとお化粧のりが良くなりますよね!
    お肌のターンオーバーも整い、より美肌をキープいただけますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

momonnga様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

• yoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 17:28:57.0

シェービング、産毛がすっきりキレイになって、思いの外、よかったです!!
    また伺うと思います~

yoa様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

シェービングされてからお肌が明るくなっていましたね!
    とても喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    yoa様とまたお会いできることを楽しみにしています♪

KANGOL BEAUTY SALON 各務原店

カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー