3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティサロン フェイス シェービング イオンモールカガミハラテン

• 岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8 3F
  • 名鉄各務原線 新加納駅より12分
  • ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:14:18.0

似合う眉毛の形をご提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    また、お願いしたいです。

美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし) 4400円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール各務原店からの返信コメント

ゆうみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店をお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:53.0

店員さんの雰囲気がとても良くて通うのにも駅近やから通いやすい

美肌パック付 とろけるスチームシェービング35分 3980円

りと様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気や立地等、ご満足頂けて良かったです。
    当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしております。
    お肌のターンオーバーも整い、より美肌をキープいただけますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

りと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• さらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:20.0

施術中寝そうになるくらい心地よかったです!

【U24限定】美眉カット&毛穴ケアコース30分6993円→3600円

さらだ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛が整うと、お顔の印象が変わりますよね♪

ご満足いただけたようで幸いです(^^)/

ぜひまたご利用くださいませ!
    さらだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:54:30.0

スチームシェービングをしていただきました!
    気持ち良すぎて寝てしまいましたが
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    これからもよろしくお願いします(^○^)

r様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います。
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    r様のご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:33:01.0

2回目です。遅い時間まで営業されているので、仕事帰りに伺うことが出来て助かります。
    (営業時間は日によって変わるとのこと。)
    前回は敢えて少し細目に形どっていただきましたが、今回は自眉の太さで調整していただきました。
    お蔭でササッとなぞる程度で眉が書けて楽チンです。
    また1ヶ月後くらいにお世話になりますね。有難うございました。

【人気セット☆】眉毛WAX&選べる毛穴ケア 40分 7700円→4950円

EMI様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    自眉毛ベースの自然なデザインとてもお似合いでした!
    眉毛ワックスの後はメイクが簡単に済みますよね♪
    是非またメンテナンスでお待ちしております(^^)

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 09:08:10.0

お買い物に来た時に前から気になっていたお店でした。
    スチームをあててもらっての顔剃りとっても気持ち良かったです。次の日の化粧のりも良くて大満足でした。
    買い物ついでに行けるので助かります。また伺います。

yo様

お仕上がりや立地等、ご満足頂けて嬉しく思います。
    当店はお肌悩みに合わせたメニューが沢山ございますので、
    是非また違うメニューもお試しくださいね♪
    yo様とまたお会いできることを楽しみにしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:47:17.0

なりたい眉の形や、イメージを聞いてくれたり仕上がり後も今後のケアだったりを教えてくださりとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

ご新規様【垢抜け★なりたい眉No1】ハリウッドブロウリフト7700円→5000円

ひぃ様

この度は初めてのハリウッドブロウリフト、
    当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    その後眉毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    1~1カ月半がメンテナンス周期となりますので、
    是非またご利用くださいませ!
    ひぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• ちぇりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:00:08.0

施術してもらってる間は 気持ち良くて
    ウトウトしてました。
    また お世話になろうと思います。

【黒ずみ改善◎】毛穴ゴッッソリシェービングコース40分 7800円→5500円

ちぇりー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
    当店ではお肌悩みに合わせたメニューをご用意させて頂いておりますので、
    是非気になる悩みに合わせてご利用下さいませ♪

ちぇりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:25:12.0

成人式前に顔・襟足のシェービングと眉毛カットをしたいと考えていたのですが、クレンジング、スクライバー、小鼻角栓除去までセットになっていてとても助かりました。
    眉毛についての希望を細かく聞いてくださり、理想通りの仕上がりになって良かったです!
    また鼻のざらつきが気になっていたのですが、とてもツルツルになって驚きました!
    また利用したいです!

【 成人式の方限定☆ 】毛穴汚れゴッソリ&襟足美人♪ 60分 13,730円→7,700円

わかば様

先日は成人式前のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
    ザラつきのお悩みも改善され、ツルツルさを実感頂けて良かったです!
    是非次回のお顔そりも当店にお任せ頂けると幸いです。

わかば様のまたのご来店をお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:07:07.0

はじめての眉WAXでお世話になりました。
    担当のスタッフさんが施術前にとても丁寧に内容の説明や希望を確認して下さり、施術中もその都度お声掛け下さったので安心してお任せ出来ました。
    WAXで取り切れなかった部分は毛抜きで整えてくれました。施術後は眉周辺にやはり少し赤みが出ましたが、お昼にやってもらって夕方には落ち着いたので良かったです。
    1ヶ月~1ヶ月半毎に何回かやると不要な部分の毛が生えてこなくなり眉の形が安定してくるそうなのでしばらく続けてみたいと思います。
    場所はイオン内3Fトイザらスの横で、人のざわめきが聞こえてきて確かに静かな環境ではないですが、特に気になるほどの雑音でもなかったです。

【ご新規様限定】美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし) 3980円

EMI様

初めての眉ワックス、当店をお選び頂きありがとうございました♪
    お形気に入って頂けてよかったです。
    赤みもすぐ引いたようで安心しました(^^)/
    よりリラックスして施術を受けて頂けるよう改善してまいりますので、
    是非またのご来店をお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:45.0

通りすがりで寄りました、受付でネットより申し込みなら特典が付くなと親身に対応してくださいました。
    施術も丁寧で、今回は顔剃りと眉カットのコースをしましたが、とても良かったです。
    また、利用したいと思います。

ちび様

先日は店頭でのご予約ありがとうございました★
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    3~4週間で新しい角質と産毛も生えてきますので、
    是非月に一度整えてみてくださいね♪

ちび様とまたお会いできる事を楽しみにしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務ヶ原

• uraraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:51.0

初めてでフェイシャルシェービングに行きました。説明から、施術まですべて丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思います。

小鼻もお肌もキレイに♪ 毛穴ケアシェービングコース 30分 5500円→4000円

urara様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのシェービング、ご満足頂けて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非次回のシェービングも当店をご利用下さいませ!

口コミ投稿ありがとうございました★

KANGOL BEAUTY SALON 各務ヶ原

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:06:24.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧な説明と接客で安心出来ました。
    シェービングが終わった後、肌がツルツルになっていて驚きました!
    眉カットも綺麗にして頂けて良かったです!

S様
    ご来店有難うございました!

初めてのシェービングに当店を選んでいただけた事
    嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

産毛と古い角質が無くなるだけで本当にツルツルになりますよね(^O^)
    実感していただけて良かったです!

次回、イベント前もお待ちしております☆

• こっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 01:56:05.0

初めてのシェービングでした。施術も丁寧で、終わった後の肌の潤い具合に驚きました。次回も宜しくお願い致します。

透明感UP◎毛穴ケア付スチームシェービングコース50分 7810円→5500円

こっしー様

初めてのシェービングに
    当店を選んでいただけた事、とても嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も喜んでいただけるよう努めます(^O^)

お待ちしております!

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:52:35.0

丁寧な接客、施術して頂きました。
    ずっとやりたかった眉毛ワックスできて
    大満足です。また機会がありましたら
    お願いしたいです。

【人気セット☆】眉毛WAX&高保湿お顔剃り♪ 60分 9050円→6800円

ゆめか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足したとのお言葉、大変嬉しく思います♪

WAXは定期的に続けて頂くと
    眉毛の形も定まっていきますので4~6週を目安に続けて頂けたらと思います!

ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)

• 三月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:13:45.0

丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

三月様
    ご来店有難うございました!

お剃りしてから3~4週間で新しい角質と産毛も生えてきますので
    月に一度のお顔そりがオススメです☆
    ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:10:35.0

眉毛を整えて頂いたのですが、理想の眉毛を作っていただいて満足でした!とても雰囲気も良く、また行きたいと思います!

しおり様
    ご来店有難うございました!

眉毛 気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    WAXを定期的にすると
    眉毛の形も定まっていきますので4~6週を目安に続けて頂けたらと思います。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 07:38:20.0

丁寧に接客、カウンセリングして頂きました。
    イオン内なので店内の雑音が少し気になりました。
    シェービングは初めてでしたが、泡が暖かく施行も細かいところまで丁寧で仕上がりも大満足です。保湿パックでお肌がとても潤いました。
    初回だったのでお値打ちに施行して頂きましたが、2回目以降もお得なクーポンがあると嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

momo様
    ご来店有難うございました。

お褒めいただき、嬉しく思います♪

年末年始の為、イオン内が賑わっており
    音が聞こえてしまい申し訳ございません。
    より快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同対策を考えさせていただきます。

ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:41:50.0

丁寧に対応していただきました。
    ずっとやってみたかったシェービングを
    体験し大満足!
    眉もキレイに整えて貰いました。
    また行きたいです。

美肌パック付 とろけるスチームシェービング30分 3980円

うさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シェービング・眉カットの効果を実感して頂けたようで良かったです!
    当店ではお肌悩みに合わせたメニューをご提供させていただきます。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:02:35.0

丁寧な説明、対応でとても良かったです。
    是非また利用したいと思います。

りな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れでターンオーバーも整い、
    ツルツル肌が持続しますので是非またお試しください。

口コミ投稿ありがとうございました!
    りな様のまたのご来店をお待ちしております♪

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• Riccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:26:49.0

優しいスタッフで丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です。また行きたいと思います!
    施術中照明が眩しかったのでその点だけ改善されると良いと思いました

Ricca様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客サービスお仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    照明が眩しかったとのことで大変申し訳ございません。
    よりリラックスして施術を受けて頂けるよう改善に努めて参ります。

Ricca様のまたのご利用お待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務ヶ原

• bemajoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:53:42.0

顔そりは、カミソリでプロにお願いするのが1番だと思います。こちらの店舗はクリームを使って剃ってくれている様です。理容店の石鹸でのシェービングで負担が大きくて諦めていた方におすすめです。

bemajo様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りはお肌のお手入れにもなりますので
    また機会がありましたらご来店頂けたらなと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    bemajo様の、またのご来店をお待ちしております(^^)/

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:49:47.0

顔剃りをしていただけるのは嬉しいです。

【黒ずみ改善◎】毛穴ゴッッソリコース40分7800円→5500円

rin様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もrin様のお悩み解決や美肌作りのお手伝いをさせていただきたく思いますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

rin様のまたのお越しをお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 00:17:34.0

エステでの顔剃りは初めてたっだのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    毛穴吸引もしてもらえたので肌感触もとても良いです。

めろん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます (^^)

顔そり・毛穴のお掃除後は肌触りが滑らかですよね♪
    月に一度のお手入れをオススメしておりますので是非またご利用下さいませ。

めろん様とまたお会いできる事を楽しみにしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:50.0

初めて来店しました。顔剃りに興味がありましたが、なんの違和感もなく、お肌ツルツルに施術して頂きGOODでした。眉毛も揃えて頂きよかったです!とてもリラックスできました~☆

【平日限定】むくみ改善♪小顔ケアコース 50分 9570円→7250円

シナモン様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    つるつるで艶がより一層増しておりましたね♪

当店では、お客様のお悩みに合わせたメニューをご提供させていただきます。
    いつでもスタッフにご相談下さいませ♪

KANGOL BEAUTY SALON

• sqk1pimeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:57:40.0

電気シェイバーと違いカミソリは古い角質も除去できるようで顔色が明るくなりました。唇もツルツルになり気持ちよかったです。

【つるすべ実感♪】時短美肌シェービング 20分 4,040円→2,980円

sqk1pime様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔そり後のトーンアップしたお肌を実感して頂けて嬉しく思います!
    お顔そりや眉カットは勿論、エステメニューもございますのでぜひ色々なコースをお試しください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました (^^)/

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:48.0

眉ワックスと眉デザインをお願いしました!
    担当のスタッフさんもとっても親身に相談にのってくださり
    アドバイスをくれてとっても助かりました^^
    通う頻度や眉毛の書き方やどの色が似合うかなども知れてよかったです!!!
    ワガママを聞いてくださりありがとうございました^^
    また機会があればよろしくお願いします☆

まお様

仕上がり接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフト後はメイクが楽になりますよね!
    また気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

まお様のまたのお越しをお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:59:41.0

最初に希望も聞いて頂き、施術をして頂きました。
    とてもリラックス出来て眠ってしまいそうでした。
    仕上がりもほぼ満足です。
    右と左で毛流れや毛量が違うので、調節して頂き、
    明日からメイクがしやすくなりそうです。

【ご新規様限定】美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし) 3550円

まりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔そり後は化粧のりが抜群に良くなりますよね!
    今後もキレイのお手伝いをさせていただきたく思いますので、
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まりこ様とまたお会いできる事を楽しみにしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:31:22.0

施術中はとても気持ちよく仕上がりも大満足です!!
    メイクするのが楽しみです!!

【月・水限定】透明感UP◎毛穴ゼロコース50分 7810円→5500円

みさ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    3週~1ヶ月に一度のお顔剃りがオススメですのでまたお手入れにいらしてくださいね。

みさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:00:22.0

ずっとやりたかったフェイスシェービング。いつもは自分で顔剃りしてるけど、やっぱりプロの方に施術してもらうと違いました。化粧水の入り方も違ったし翌日の化粧のりも違いました。スチームを浴びながらのシェービングでモチモチになって気持ち良かったです!!

【OPEN価格☆】透明肌シェービング30分 4510円→3880円

ふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    モチモチお肌を維持するためにも是非またご利用くださいませ♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON 各務原

カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー