3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)   >

カンゴールビューティサロン アイラッシュ イオンモールカガミハラテン

• 岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8 3F
  • 名鉄各務原線 新加納駅より12分
  • みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:42.0

今回1番まつ毛が上がってる気がします!次回もお願いしたいです!

【U24限定】SNSで話題☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール各務原店からの返信コメント

みほ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

パリジェンヌすごくお似合いでした☆彡
    また次回何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• メーカーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:37.0

対応も良く、要望通りに仕上げてもらえました。
    今まで普通のまつげパーマしかしたことなかったんですが、こちらは作業の工程で1回目のパーマ液を落とすときにロッドも外してきれいに液を拭いていてびっくりしました。一つひとつの作業が丁寧なのに、時間も予定通りに終わりました。あとはパーマの持ちが楽しみです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4500円

メーカー様

お気軽にご相談ください(*^-^*)

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:11:33.0

何も分からない私にとても丁寧にお話を聞いて下さりとても安心して施術出来ました。
    ありがとうございます!また来ます。

【OPEN記念】美容液配合◇まつげパーマ 5500円→3980円

あゆみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

安心して施術できたといっていただき嬉しく思います♪

4週間開けて、当てると痛むことも少ないです^^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:57.0

接客はとても丁寧で良いです!
    今回2回目ですが、パーマのかかってない部分があり帰ってから眉バサミで切って調整しました。
    行きやすいので、また行くと思います。

【SNSで話題奮闘!】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥4980

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:03:12.0

丁寧に行ってくださいました。

【一気に垢抜け♪】 まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回 ¥7700

かすみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

• KNSMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:08.0

丁寧な対応で落ち着いた雰囲気のため、安心して施術してもらえます。とてもキレイな仕上がりで大満足です。

【人気のセットメニュー♪】 まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回 ¥8800

KNSM様

また次回も何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:20.0

個室風になっていてとても落ち着ける雰囲気です。
    椅子もふかふかで長く座っていても疲れなくて座り心地が良かったです。
    接客対応もとても丁寧でまつ毛パーマの説明を詳しくしていただき相談しやすかったです。
    まつ毛パーマの仕上がりも良かったです。

ともこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

また次回デザインのご変更などありましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:08:52.0

イオンの中にあるので買い物ついでに行けます!シートもふかふかでよかったです!

むー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回何デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:39:46.0

プラス料金がかからないものを選んだつもりだったがクーポン価格と違ったので腑に落ちない。プラス料金が発生したものだったのであれば事前に説明があっても良かったのかなと思う。

マミー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回まつ毛パーマをご希望とのことだった為、パリジェンヌのクーポンではなく
    まつ毛パーマへのご変更を致しましたが、しっかりお伝えすることができていませんでした。
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:10:12.0

親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

はなちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

KANGOL BEAUTY SALON EYELASH 各務原店

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:41:45.0

施術後の冷やしだったり保湿などがないのにはびっくりしましたが、施術や仕上がりには満足です。

【OPEN記念】印象UP☆美眉スタイリング(ワックス脱毛1回) ¥4400

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:37:24.0

マツパ初めてでしたが、しっかりカールをつけていただき満足です。
    無理な勧誘などがないため安心して施術を受けられました。

れんれん様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また次回カールの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください☆

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:36.0

豪華なリクライニングチェアでした。
    他店で、下まつ毛が変な方向に向いてしまう事が悲しい。と話したところ、こちらでは、そんな事が無くて、良かったです。

かずえ様

また次回も何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

• こじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、満足いく仕上がりにしていただけました!
    当日予約でしたが、丁寧に施術していただけました。

こじ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:35:51.0

雰囲気もよく、仕事終わりの時間でも施術していただけるのがとても有難いです!

【U24限定】今話題☆美容液成分配合♪まつげパーマ ¥6050→¥3980

み様

お気軽にご相談ください(^^♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:52:56.0

今回も綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございます

【U24限定】印象UP☆美眉スタイリング(ワックス脱毛1回)¥4950→¥3980

R様

お気軽にご相談ください(*^-^*)

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:45:00.0

落ち着く雰囲気、音楽で思わず寝てしまいそうになりました。
    施術も丁寧、薬剤の匂いもあまり気にならず、出来も満足。
    いい時間を過ごすことが出来ました。

まいち様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

• ショコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:34:14.0

大阪から出張でみたえ、沖縄出身の凄い可愛い店員さんで物腰も柔らかくデザインの理解もはやくとても素敵に仕上げて下さりました。

ショコラ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

また次回、何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:02:07.0

数日経ちましたがまつ毛の上がり具合、調子がいいです。接客も丁寧で好印象です!心地よい時間をありがとうございました!

ふーちゃん様

お気軽にご相談ください(*^-^*)

• りかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:08:18.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

りかママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:54:53.0

カールの種類を選ぶときにしっかり説明していただき、カールを決めましたが、まつ毛の生え方等を見て違う種類の方がいいとおすすめしていただいたので、そちらのカールしました。しっかりこちらの意向とまつ毛の状態を見て、丁寧にカウンセリングしていただきよかったです。
    またカールの持ちなど様子を見ていきたいと思います。
    ショッピングモール内なのでざわざわはしていましたが、わたしはあまりきになるほどではなかったです。

kana様

お気軽にご相談ください(*^-^*)

• maimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:02:27.0

初めてのまつ毛パーマ&眉毛wax脱毛の施術でした。
    まつ毛は短く、眉毛は左右の形が違い、自分で手入れが上手く出来ないのが悩みでした。
    姪がこちらで施術してもらっている事を知り、ネット予約しました。
    施術前の説明や施術後の手入れやメイクのアドバイスも丁寧にして頂きました。

maimama様

眉毛WAXとまつ毛パーマの来店周期は
    4~6週間をおススメしております(*^▽^*)

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 06:32:49.0

2回目でしたが、今回は前回よりも左のまつげの上がりがあまりよくなかったような…でも全体的な仕上がりはキレイでした。スタッフさんの説明は丁寧でした。

【選べるカール】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4950

maimai様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:51:20.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望も細かく聞いて下さり、とても満足しております。
    施術後のケアも色々と教えていただき、とても分かりやすく助かりました。

あいちゃん様

お気軽にご相談ください(*^-^*)

• m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:42:20.0

カウセリング時に一重で下がりまつ毛のため根元からしっかり立ち上げてほしい、とお伝えしましたが実際の仕上がりは、根元がほぼ真っ直ぐ、中間~毛先にかけてゆるくカーブがかかっている感じです。
    初めてのお店とスタッフさんだったのでもう少し自分の目とまつ毛の特徴と仕上がりの希望をしっかりお伝えすれば良かったと思いました。
    別のお店ではCカールでももっとバチッと上がってた気がするのでちょっと残念でした…
    店舗は清潔感があり、スタッフの方も終始丁寧な接客で対応頂きました。買い物のついでに寄れるのもいいと思います。

憧れの外国人風☆パッチリドールアイ まつげパーマ上下¥8800

m.様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、満足する施術が出来ずに申し訳ございませんでした。

技術を見直し改善していけるように努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• fxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:31:23.0

眉Wax脱毛で来店しました。初めての利用でしたがカウンセリングもしっかりして頂いてメニューも決めることが出来ました!

open記念【垢抜け☆なりたい眉NO1】ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5500

fx様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

眉毛WAXの来店周期はだいたい3~4週間をおススメしております!

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:59:03.0

はじめてのまつ毛パーマでお世話になりました。
    まつ毛が短いのでパーマかかるのかなと思いつつ、何もわからないままお任せでお願いしましたが、担当のスタッフさんが施術前にひとつひとつ丁寧に説明・確認して下さったので安心出来ました。仕上がりもくるんっと綺麗に上がっていて良かったです。
    1回の施術で1ヶ月~1ヶ月半程もつそうなので、またその頃に伺いたいと思います。
    場所はイオン内3Fトイザらスの横なので人のざわめきが聞こえてきて確かに静かな環境ではないですが、特に気になるほどの雑音でもなかったです。

EMI様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

また次回カール感変更したいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:15.0

担当していただいたスタッフさんがとても良かったです。仕上がりもキレイで気に入りました!

りぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

また次回何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:13.0

ぐっすり眠っていたのであっという間に終わりました。しみたりかゆくなったりは一切なく、まつげはきれいに上がっていて満足です。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて、私共も嬉しく思います。

おうちでのまつ毛ケア頑張ってくださいね♪
    りさ様のまたのご来店もお待ちしております。

• Rosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:00:44.0

店員さんがすごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。

Rosa様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)♪
    楽しいお時間を過ごして頂き、私共も嬉しく思います♪
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Rosa様の次回のご予約、スタッフ一同お待ちしております!

カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー